![]() |
cherep... r.i.p.rezent myseyf ) [1ый куплет] Я эмси Череп, не путать с Ч-Рэпом. вам я расскажу байку из склепа, расскажу кто я такой, что у меня проблемы с головой. На эти темы мы с вами будем дискутировать….. Как в каратэ накаутировать я буду всех врагов Кряк клана, буду стрелять как из шотгана во всех кому не нравится мой стиль. [Припев] Аты-быты, шли солдаты. мой лексикон богатый=) Аты-баты, на дебаты. я ещё не дед бородатый, но моему стритнейму много лет. Про его историю можно сочинить не один куплет.... [2ой куплет] Начинается второй куплет. одевай спасательный жилет, пристёгивай штаны. В атаку идёт Cherep — посланник Сатаны, шарманошник-широкоштанник, маста рифмач по специальности хохмач...) Из-за своей банальности рифмую примитивно как Маршак, рифмы строю по-разному: так и эдак.. ) А напоследок вам про свой образ жизни расскажу. Хожу в детский сад, Советскому Союзу служу. сейчас дела идут на лад, на пылесосе я пойду кататься... Может мой рассказ попадёт в ротацию на радиоэфир.… пойду я пить кефир чтобы потом смачно прорыгаться. Ну всё, мне ужэ пора закругляться со вторым куплетом и петь припев. [Припев] Аты-быты, шли солдаты. мой лексикон богатый=) Аты-баты, на дебаты. я ещё не дед бородатый, но моему стритнейму много лет. Про его историю можно сочинить не один куплет.... [3ий куплет] Череп шлёт вам привет и начинает петь куплет под номером три. Больше гаша, брат, кури и тогда поймёшь смысл моего рассказа, в котором всё без мазы было сочинено. От веса смысловой нагрузки он пойдёт на дно. Появление стресса у каждого, кто знает обо мне, меня не удивит...Ведь даже в страшном сне никому не снилось то, что у меня в мозгу зарифмовалось. Через некоторое время всё это отфильтровалось и сложилось в эту сказку..... Употребляйте машинную смазку, а я заканчиваю бредить, пойду в туалет, которому будет посвящён следущий куплет. |
:D :D :D - по специальности хохмач - выделю :) Крякнутые Rulez !!!!!!!!!!! |
:) Здравый стёб... базар-вокзал... ;)) Кряки рулят... ;))) Респектуха... :) |
2 Diggie: спасиб те за отзыв... Кста, это вы, а-скуадовцы, виноваты.... Так загрузили что просто необходимо было разгрузиться..... разгермитизироваться...) Ато в голове только и крутились ваши фразы про титул преосвещенства, несправедливые мысли и что всё это посвящается немногим.... 2 TRENGER: Тебя я не знаю, но спасибо и тебе за комментарии. |
:) ......мы давно хотим написать что-нибудь весёлое, может идею подкинешь ? Может твой рассказ попадёт в ротацию, на радиоэфир.… ;) |
*О Чае* Пришёл на кухню, заварил чай. Невзначай поздоровался с попугаем... угощу-ка я его чаем... ) Из коробочки я черпнул две ложки чая "Майского", потом из шкафа достал набор сервиза китайского. Приёмник-трёхпрограммник в разетку подключил. Чайник вскипел, я кипяток в чашку налил.…. Самодельную брашку моего деда на улице пьют четыре старика. голос диктора "Маяка" доносится из приёмника... Моё зрение стало как у дальтоника после одного глотка чая. Из соседного двора слышны отголоски лая бешеных собак.... И я вдруг понял, что вместо мяты в заварку положил табак…)) Мне пора идти тесто для пирожков замешивать...... |
ну и ?? |
Содержательный ответ=))) |
твой текст в стиле недоросшего до Децла(3года назад) рэппера.... |
Даже не дочитал ! Левая нога сказал все, что я хотел сказать |
ха ха ха !!! %)))) Череп, ну что ж, жду дисса от тебя %))) |
Да чо церемониться ? Нах.... надо ! |
dawaj teper wse eto zachitaj, и на демо музыку |
2 Левая Нога: Рад что тебе не понравилось:) 2 bigshot: Опоздал ты..)) 2 Левая Нога: Не дождёшься. |
да мне пох... |
2 SirJoga: С таким бредом далеко не уйдёшь... даже до "ДМ" не дойдёшь.... 2 bigshot: и нам тоже..) |
череп, бля я бы написал на тебя дисс, но зная что ты не ответишь, нет смысла !! :D :D :D :D |
a pomoemu, ochen dazhe ne ploho |
2 Левая Нога: Какой ты самоуверенный.... Не надо никаких диссов писать. 2 SirJoga: Рад что тебе понравилось. |
Напиши пАсмеемся .......... SirJoga: Да не плохо если тебе Децл нравится |
Череп ааааааа чо ты баишся ? |
децл, хе, да уж, хорошо читает, молоток череп, бери микрофон и записывай всю эту муть и на оценку на демон музыку :) тебе минус подогнать какой нибудь? ладно пошёл я спать, у нас в берлине уже зима :) |
2 bigshot: Не боюсь я.... не надоело вам ещё это спрашивать всем? 2 SirJoga: спасибо тебе за щедрость... но прежде чем минус ты мне микрофон подгони....:D |
Череп прикольно вышло, мне нравится:) удачи тебе в творчестве:) |
Если все спрашивают значит боишься ! Давай напиши дисс, Нога уже готов... ________________________________ Бля на такую муру минуса жалко.... :mad: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:05. |