Борис хрен попадешь
30 сентября 2009, 15:31
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от I there is god гитлер сам был критин,но идеи его даже сейчас актуальны,его америкосы спонсировали,компания стандарт оил компани(без нее немецкие самолеты летать бы не смогли)а одним из хозяинов этой компании был дедушка буша,поэтому эта война ничем не кончилась...все высокопоставленые евреи выжили да еще израиль получили и поэтому ты поставил немецкий коловрат в руках солдат вермахта на аватар | | | | парам-пам-пам
30 сентября 2009, 15:39
| | |
#77 (ПС)
| имхо очередная подмена исторических фактов. неудивлюсь, если через пару лет америкосы путем анализов и исследований докажут, что это они выиграли вторую мировую и битву на куликовом поле. а вы блять развесив свои ебла слушайте их дальше и ахуевайте | | | | огуречный канцлер
30 сентября 2009, 15:42
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Honey's soul имхо очередная подмена исторических фактов. неудивлюсь, если через пару лет америкосы путем анализов и исследований докажут, что это они выиграли вторую мировую и битву на куликовом поле. а вы блять развесив свои ебла слушайте их дальше и ахуевайте так а хуле, они и Наполеона до Парижа проводили | | | |
30 сентября 2009, 15:45
| | |
#79 (ПС)
| | | | | новый пользователь
30 сентября 2009, 16:07
| | |
#80 (ПС)
| и поэтому ты поставил немецкий коловрат в руках солдат вермахта на аватар [/QUOTE]
вопервых это не вермахт там стоит)))а вовторых свастика даже у евреев была...и в старых церквях провославных(только не такая,а спиралевдная,но тоже свастика)и она обозначает единство вселенной.а какой то немецкий ученый проводя раскопки нашел этот символ у всех народов кроме евреев и расценил это символ как олицетворение борьбы с евреями...но более поздние и качественные раскопки нашли этот знак и у евреев,а звезда давида это вообще алхимический символ элексика бессмертия(ну это так кому интересно) ))) Добавлено через 3 минуты 57 секунд народ,кто нить знает почему у меня смайлы сдесь не ставятся...че за подъебош?))) | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
30 сентября 2009, 16:17
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от I there is god вопервых это не вермахт там стоит)))а вовторых свастика даже у евреев была...и в старых церквях провославных(только не такая,а спиралевдная,но тоже свастика)и она обозначает единство вселенной.а какой то немецкий ученый проводя раскопки нашел этот символ у всех народов кроме евреев и расценил это символ как олицетворение борьбы с евреями...но более поздние и качественные раскопки нашли этот знак и у евреев,а звезда давида это вообще алхимический символ элексика бессмертия(ну это так кому интересно) ))) Добавлено через 3 минуты 57 секунд народ,кто нить знает почему у меня смайлы сдесь не ставятся...че за подъебош?))) капитан очевидность иди нахуй бон | | | | группа Инсайд!
30 сентября 2009, 16:29
| | |
#82 (ПС)
| спалился | | | | новый пользователь
30 сентября 2009, 16:32
| | |
#83 (ПС)
| я смотрю у вас тут принято оскорблять...крут тот кто больше слов знает?читай книги а уже потом на форумах выебывайся,а то что я смайлы не могу поставить,это говорит о том что на форумах я не сижу...а не то что я дебил какой...!!!спросил совета,а получил какие то ПОМОИ... это я G.M.STEELу | | | | Dead Life
30 сентября 2009, 16:37
| | |
#84 (ПС)
| Пиздец! Либо он может легко быть среди нас в любой момент. Либо скины поклоняются бабе)))) | | | | на урок в трусах пришла
30 сентября 2009, 18:56
| | |
#85 (ПС)
| ну, учитывая, что гитлер с отклонениями был, вполне возможно, что и со строением организма косяки были... | | | | новый пользователь
30 сентября 2009, 19:15
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Автор Рассказов Ещё один тупак Тупак,это и есть Гитлер,магия перевоплощения Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от I there is god вопервых это не вермахт там стоит)))а вовторых свастика даже у евреев была...и в старых церквях провославных(только не такая,а спиралевдная,но тоже свастика)и она обозначает единство вселенной.а какой то немецкий ученый проводя раскопки нашел этот символ у всех народов кроме евреев и расценил это символ как олицетворение борьбы с евреями...но более поздние и качественные раскопки нашли этот знак и у евреев,а звезда давида это вообще алхимический символ элексика бессмертия(ну это так кому интересно) ))) Добавлено через 3 минуты 57 секунд народ,кто нить знает почему у меня смайлы сдесь не ставятся...че за подъебош?))) капитан очевидность иди нахуй бон Сам иди нахуй,школота
Тебя нормально спросили,а ты сука пасть раскрыл и выебениваешься | | | | активный пользователь
30 сентября 2009, 19:22
| | |
#87 (ПС)
| Вот это страсти | | | | в Бане
30 сентября 2009, 19:25
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от Йа 3адРотко=) -Цитата от Саня В умер он и ладно не фаааакт хуле не факт то?лет сколько уже прошло
если не умер,то дряхлый очень уже
батька херню не скажет | | | | новый пользователь
30 сентября 2009, 19:28
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Саня В -Цитата от Йа 3адРотко=) -Цитата от Саня В умер он и ладно не фаааакт хуле не факт то?лет сколько уже прошло
батька херню не скажет Да даже если жив,хотя я уверен что жив,мы его не увидим и не услышим
Живёт где нибудь на островке,попивает мартини,и готовя новый план по завоеванию мира,ржёт с нашей наивности | | | | в Бане
30 сентября 2009, 19:50
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от Tрy -Цитата от Саня В -Цитата от Йа 3адРотко=)
не фаааакт хуле не факт то?лет сколько уже прошло
батька херню не скажет Да даже если жив,хотя я уверен что жив,мы его не увидим и не услышим
Живёт где нибудь на островке,попивает мартини,и готовя новый план по завоеванию мира,ржёт с нашей наивности ага,он наверное как крэнг из черепашек ниндзя,только мозг и всё | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
30 сентября 2009, 19:55
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Tрy -Цитата от Автор Рассказов Ещё один тупак Тупак,это и есть Гитлер,магия перевоплощения Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от I there is god вопервых это не вермахт там стоит)))а вовторых свастика даже у евреев была...и в старых церквях провославных(только не такая,а спиралевдная,но тоже свастика)и она обозначает единство вселенной.а какой то немецкий ученый проводя раскопки нашел этот символ у всех народов кроме евреев и расценил это символ как олицетворение борьбы с евреями...но более поздние и качественные раскопки нашли этот знак и у евреев,а звезда давида это вообще алхимический символ элексика бессмертия(ну это так кому интересно) ))) Добавлено через 3 минуты 57 секунд народ,кто нить знает почему у меня смайлы сдесь не ставятся...че за подъебош?))) капитан очевидность иди нахуй бон Сам иди нахуй,школота
Тебя нормально спросили,а ты сука пасть раскрыл и выебениваешься я так его послал а не на то што он спросил Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от I there is god я смотрю у вас тут принято оскорблять...крут тот кто больше слов знает?читай книги а уже потом на форумах выебывайся,а то что я смайлы не могу поставить,это говорит о том что на форумах я не сижу...а не то что я дебил какой...!!!спросил совета,а получил какие то ПОМОИ... это я G.M.STEELу я даже и не видил твой вопрос | | | | **************
30 сентября 2009, 19:58
| | |
#92 (ПС)
| Гилер был женщиной, а верхушка третьего рейха - трансвеститами!
Американские учёные они такие, до самой истины докопаются! | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
30 сентября 2009, 20:00
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от I there is god я смотрю у вас тут принято оскорблять...крут тот кто больше слов знает?читай книги а уже потом на форумах выебывайся,а то что я смайлы не могу поставить,это говорит о том что на форумах я не сижу...а не то что я дебил какой...!!!спросил совета,а получил какие то ПОМОИ... это я G.M.STEELу убери свастику | | | | новый пользователь
30 сентября 2009, 20:03
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от Tрy -Цитата от Автор Рассказов Ещё один тупак Тупак,это и есть Гитлер,магия перевоплощения Добавлено через 2 минуты 1 секунду Сам иди нахуй,школота
Тебя нормально спросили,а ты сука пасть раскрыл и выебениваешься я так его послал а не на то што он спросил Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от I there is god я смотрю у вас тут принято оскорблять...крут тот кто больше слов знает?читай книги а уже потом на форумах выебывайся,а то что я смайлы не могу поставить,это говорит о том что на форумах я не сижу...а не то что я дебил какой...!!!спросил совета,а получил какие то ПОМОИ... это я G.M.STEELу я даже и не видил твой вопрос Ахахах,тогда понятно
Чоткий чтоле? | | | | Мы любим HIP-HOP.RU!!!
30 сентября 2009, 20:05
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от Tрy -Цитата от G.M.STEEL -Цитата от Tрy Тупак,это и есть Гитлер,магия перевоплощения Добавлено через 2 минуты 1 секунду
Сам иди нахуй,школота
Тебя нормально спросили,а ты сука пасть раскрыл и выебениваешься я так его послал а не на то што он спросил Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от I there is god я смотрю у вас тут принято оскорблять...крут тот кто больше слов знает?читай книги а уже потом на форумах выебывайся,а то что я смайлы не могу поставить,это говорит о том что на форумах я не сижу...а не то что я дебил какой...!!!спросил совета,а получил какие то ПОМОИ... это я G.M.STEELу я даже и не видил твой вопрос Ахахах,тогда понятно
Чоткий чтоле? не | | | | Сионский русофоб
30 сентября 2009, 20:14
| | |
#96 (ПС)
| как они могли-то доследить череп, если его никому не дают из ГОС Архива ????? | | | | новый пользователь
30 сентября 2009, 20:16
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от G.M.STEEL не Смотри,по бесу на белых братьев не бузи
Кто пиздит то валяется | | | |
30 сентября 2009, 20:20
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от жоска боюсь представить если ленина откопают,там вапще вместо черепа сука коленная чашечка.парень же откинулся типо от болезни головы какой то скажи мне братец, где похоронен ленин | | | | **************
30 сентября 2009, 20:23
| | |
#99 (ПС)
| -Цитата от Плaменнннный как они могли-то доследить череп, если его никому не дают из ГОС Архива ????? сделали свой из папье маше | | | | в Бане
30 сентября 2009, 20:26
| | |
#100 (ПС)
| а ещё я в программе максимум смарел давно типо там расследование было ехали в гостиницу где гитлер отдыхал и там рассказывали типо он молодых бойцов к себе водил в номер и поговаривали что он их там трахал во все щели а ещё у него только одно яйцо было тоже там же говорили | | | | |