активный пользователь
19 июля 2013, 10:53
| | |
#26 (ПС)
| на минус сайпрес хилла такое ощущение что начитали, то ли грамотно битмейкер закосил под стилистику | | | | Дело Табак
19 июля 2013, 10:57
| | |
#27 (ПС)
| нереально круто | | | | Смайл, хуле )))
19 июля 2013, 11:55
| | |
#28 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
19 июля 2013, 12:03
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Калян Братанвнатуре весело!только Панама в баскет то нихера не умеет играть... а Чен гибкий,хорошо по площядке лётает,полюбасу его идея В основном... | | | | Lo Leigh
19 июля 2013, 12:11
| | |
#30 (ПС)
| Удивлен, что Панама сделал фит с кем-то из старичков, а не Ростовских Школьников, с хуевейшим флёу, на фоне которых он смотрится выигрышно. | | | | нормальный пользователь
19 июля 2013, 12:11
| | |
#31 (ПС)
| | | | | в Бане
19 июля 2013, 12:14
| | |
#32 (ПС)
| навеяло этим | | | | нормальный пользователь
19 июля 2013, 12:19
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от МаскауНеваСлып навеяло этим В точку,- так и есть !!!
Рэп 90-х рулит !!!!!!!!!
Во 2-й части Трингла (релиз 25-07-13) будет сумашедший LongMix на этот трек !!!!! | | | | Справедливый
19 июля 2013, 12:21
| | |
#34 (ПС)
| отлично, жду | | | | Undaground recordz
19 июля 2013, 12:26
| | |
#35 (ПС)
| Отличное видео! Смотрю, и Хэндл нормас засветился!) | | | | уёбок
19 июля 2013, 13:07
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от ПАНАМА не лукавь , раз ты это написал значит тебе не безразлично , и вообще если ты форум мониторишь то значит ты питаешь какой либо интерес. А по поводу тупости моего мнения канечно вопрос спорный но тут я спорить с тобой не буду , дело твоё , что считать тупым а что нет , но вот то что моё мнение никому не интересно с этим я бы поспорил , ты не в силах решать за всех , и оно может быть не интересно именно тебе и скорее всего в виду того что я не совсем положительно отписался по поводу твоего творческого отрывка в данной работе ты решил в порыве небольшой обиды высказать мне тут сразу за всех.
повторюсь еще раз , чтобы ты человек которому абсолютно поебать на моё мнение это еще раз прочитал.
у тебя очень простые рифмы , словарный запас тоже не велик , очень ярко выражены простые словесные обороты которые режут слух , если бы не чен и не этот бешеный минус то думаю вообще бы трек прошел мимо , значит твоя заслуга в этом треке как мс вообще никакая , причем заметь что не я один тебе это пишу . | | | | нормальный пользователь
19 июля 2013, 13:21
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ПАНАМА не лукавь , раз ты это написал значит тебе не безразлично , и вообще если ты форум мониторишь то значит ты питаешь какой либо интерес. А по поводу тупости моего мнения канечно вопрос спорный но тут я спорить с тобой не буду , дело твоё , что считать тупым а что нет , но вот то что моё мнение никому не интересно с этим я бы поспорил , ты не в силах решать за всех , и оно может быть не интересно именно тебе и скорее всего в виду того что я не совсем положительно отписался по поводу твоего творческого отрывка в данной работе ты решил в порыве небольшой обиды высказать мне тут сразу за всех.
повторюсь еще раз , чтобы ты человек которому абсолютно поебать на моё мнение это еще раз прочитал.
у тебя очень простые рифмы , словарный запас тоже не велик , очень ярко выражены простые словесные обороты которые режут слух , если бы не чен и не этот бешеный минус то думаю вообще бы трек прошел мимо , значит твоя заслуга в этом треке как мс вообще никакая , причем заметь что не я один тебе это пишу . Молодец,- садись "5"...
Береги слух,- слушай касту и центр !!! | | | | уёбок
19 июля 2013, 13:27
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от ПАНАМА -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ПАНАМА не лукавь , раз ты это написал значит тебе не безразлично , и вообще если ты форум мониторишь то значит ты питаешь какой либо интерес. А по поводу тупости моего мнения канечно вопрос спорный но тут я спорить с тобой не буду , дело твоё , что считать тупым а что нет , но вот то что моё мнение никому не интересно с этим я бы поспорил , ты не в силах решать за всех , и оно может быть не интересно именно тебе и скорее всего в виду того что я не совсем положительно отписался по поводу твоего творческого отрывка в данной работе ты решил в порыве небольшой обиды высказать мне тут сразу за всех.
у тебя очень простые рифмы , словарный запас тоже не велик , очень ярко выражены простые словесные обороты которые режут слух , если бы не чен и не этот бешеный минус то думаю вообще бы трек прошел мимо , значит твоя заслуга в этом треке как мс вообще никакая , причем заметь что не я один тебе это пишу . Молодец,- садись "5"...
Береги слух,- слушай касту !!! ты мне писал чтоб я завидовал молча тебе , но в твоих строках я узрел некую зависть к твоим старым друзьям , с чем это связано и почему ты мне посоветовал послушать именно касту ? | | | | нормальный пользователь
19 июля 2013, 13:45
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ПАНАМА -Цитата от коля_крыШкин
не лукавь , раз ты это написал значит тебе не безразлично , и вообще если ты форум мониторишь то значит ты питаешь какой либо интерес. А по поводу тупости моего мнения канечно вопрос спорный но тут я спорить с тобой не буду , дело твоё , что считать тупым а что нет , но вот то что моё мнение никому не интересно с этим я бы поспорил , ты не в силах решать за всех , и оно может быть не интересно именно тебе и скорее всего в виду того что я не совсем положительно отписался по поводу твоего творческого отрывка в данной работе ты решил в порыве небольшой обиды высказать мне тут сразу за всех.
Береги слух,- слушай касту !!! ты мне писал чтоб я завидовал молча тебе , но в твоих строках я узрел некую зависть к твоим старым друзьям , с чем это связано и почему ты мне посоветовал послушать именно касту ? Акстись,- тебя глючит...какие нах.. друзья, какая зависть...ты бредишь !!!!!!!!
Кстати, зря я тебе попсятинку посоветовал...послушай лучше мой фит с Суисайдом "П П" !!! | | | | уёбок
19 июля 2013, 13:47
| | |
#40 (ПС)
| зачем ты отредактировал свое сообщение и после своего вопроса и написал в добавок к касте группу центр ? ведь сначала ты мне посоветовал слушать именно касту , ну так не лукавь , ответь на вопрос почему ты мне изначально посоветовал послушать касту ? и зачем после моего вопроса ты сразу отредактировал своё сообщение и дописал еще туда группу центр ? | | | | новый пользователь
19 июля 2013, 13:50
| | |
#41 (ПС)
| Трек - отлично, на постой гоняю в машине. Особенно заряжает когда на треньку едешь Очень рад, что решили выпустить материал в качестве ТРИнгла с надлежащим оформлением.
Традиционный вопрос: диск будет? | | | | уёбок
19 июля 2013, 13:51
| | |
#42 (ПС)
| бля и еще вопрос , что нахуй за трингл епт вы чо упоролись чтоле ? Добавлено через 1 минуту 29 секунд а двунгл или пятингл не выпускают еще ? ну малоли | | | | нормальный пользователь
19 июля 2013, 13:57
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Логистъ Трек - отлично, на постой гоняю в машине. Особенно заряжает когда на треньку едешь Очень рад, что решили выпустить материал в качестве ТРИнгла с надлежащим оформлением.
Традиционный вопрос: диск будет? От души...
Насчёт диска пока не знаем,- посмотрим после выхода 3-й части Трингла ! Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от коля_крыШкин бля и еще вопрос , что нахуй за трингл епт вы чо упоролись чтоле ? Добавлено через 1 минуту 29 секунд а двунгл или пятингл не выпускают еще ? ну малоли Слышь, да от`ебись ты...иди воруй !!!!!!!!
Ты как муравей,- хуйню какую-то несёшь !!!
Послушай лучше мой фит с Суисайдом "ПП",- особо будь внимателен в моём куплете: посвящён таким как ты !!!!! | | | | уёбок
19 июля 2013, 15:00
| | |
#44 (ПС)
| заметь что ты ушел от ответа на все мои вопросы , а ведь вроде бы что такова взять и ответить человеку , ты же за этим сидишь на форуме. ты очень неловко уходишь от ответов. вроде взрослый чел а ответить внятно не можешь , видимо прав я был про ограниченность твоего словарного запаса , от того и реп у тебя такой , сам понимать должен. | | | | в Бане
19 июля 2013, 15:08
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Рот_Ставлю Удивлен, что Панама сделал фит с кем-то из старичков, а не Ростовских Школьников, с хуевейшим флёу, на фоне которых он смотрится выигрышно. например? -Цитата от ПАНАМА а чему ему завидовать то? | | | | FAT BRAZI
19 июля 2013, 15:14
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от ПАНАМА -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от ПАНАМА не лукавь , раз ты это написал значит тебе не безразлично , и вообще если ты форум мониторишь то значит ты питаешь какой либо интерес. А по поводу тупости моего мнения канечно вопрос спорный но тут я спорить с тобой не буду , дело твоё , что считать тупым а что нет , но вот то что моё мнение никому не интересно с этим я бы поспорил , ты не в силах решать за всех , и оно может быть не интересно именно тебе и скорее всего в виду того что я не совсем положительно отписался по поводу твоего творческого отрывка в данной работе ты решил в порыве небольшой обиды высказать мне тут сразу за всех.
Береги слух,- слушай касту и центр !!! зачем ты до сих пор завидуешь касте? ну кинули они вас. не потянули с собой. видимо на это были причины откровенно слабого вашего творчества. было и было. взрослый же мужик. | | | | старшак
19 июля 2013, 15:25
| | |
#47 (ПС)
| ум панамы весит меньше грамма
посему ему тексты пишет мама
удивительно,как с такими строчками вас вообще держали в касте.
чен нормально читанул, но один фик вата на разок послушать | | | | True neutral
19 июля 2013, 15:34
| | |
#48 (ПС)
| | | | | моряк
19 июля 2013, 15:52
| | |
#49 (ПС)
| прям порадовался, крутотенька же! дай мне пааас! | | | | уёбок
19 июля 2013, 16:15
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от у меня твои почки -Цитата от ПАНАМА -Цитата от коля_крыШкин
не лукавь , раз ты это написал значит тебе не безразлично , и вообще если ты форум мониторишь то значит ты питаешь какой либо интерес. А по поводу тупости моего мнения канечно вопрос спорный но тут я спорить с тобой не буду , дело твоё , что считать тупым а что нет , но вот то что моё мнение никому не интересно с этим я бы поспорил , ты не в силах решать за всех , и оно может быть не интересно именно тебе и скорее всего в виду того что я не совсем положительно отписался по поводу твоего творческого отрывка в данной работе ты решил в порыве небольшой обиды высказать мне тут сразу за всех.
Береги слух,- слушай касту и центр !!! зачем ты до сих пор завидуешь касте? ну кинули они вас. не потянули с собой. видимо на это были причины откровенно слабого вашего творчества. было и было. взрослый же мужик. мужик то он взрослый , а вот обиду придержать не смог , сразу полезло у него гавно в сторону касты , а ведь раньше ебать копать объеденённая каста бледнолиции нигадяи чегераут камон . | | | | |