Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 20:46
  #2351 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
как же заебали кроты отскакивать на последних минутах...
блять, Жень а то Динамо редко на последних минутах отскакивает?

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 20:47
Live Journal
  #2352 (ПС)
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
блять, Жень а то Динамо редко на последних минутах отскакивает?
тссс...

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 20:52
LastFm
  #2353 (ПС)
Что бы вы знали, что было у меня на сердце, когда я увидил как на 88 минуте при счете 1-1 мяч взял вруки Обезяныч для пробивания пенальти

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 20:57
Live Journal
  #2354 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
Что бы вы знали, что было у меня на сердце, когда я увидил как на 88 минуте при счете 1-1 мяч взял вруки Обезяныч для пробивания пенальти
а в мене жевріла надія на голкіпера...

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 20:58
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #2355 (ПС)
Что бы там не говорили, пенальти совершенно левейший!

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 21:11
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #2356 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
как и в половине случаев в играх с участием Шахтера(с Черноморцем игру вспоминаем)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
Почему же. Завтра зайду
Зайдешь? На оф сайт? Или в Одессе будешь мимоходом?
В Одессе буду
Что забыл в нашем городе славном? Кстати, можно оформиться по крастоте - будет, что вспомнить) Мы как раз толпой на Ворсклу выдвигаемся

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 21:33
ВКонтакте
  #2357 (ПС)
Отвратительная игра. Левый пенальти или нелевый, но сам факт, что вывезли ВОЛЫНЬ за счет пеналя - прискорбный, как минимум. Адриано Женю догнал

Заря - Динамо 1 - 2. Вукоевич '94. Нихуя не по игре. Я в тот момент чуть не заплакал от разочарования. Въелось в память настолько, что не мог не написать

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 21:34
Live Journal
  #2358 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
Отвратительная игра. Левый пенальти или нелевый, но сам факт, что вывезли ВОЛЫНЬ за счет пеналя - прискорбный, как минимум. Адриано Женю догнал

Заря - Динамо 1 - 2. Вукоевич '94. Нихуя не по игре. Я в тот момент чуть не заплакал от разочарования. Въелось в память настолько, что не мог не написать
та дохуя можно вспомнить только за этот сезон.
Карпаты, Бешикташ...

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 21:39
ВКонтакте
  #2359 (ПС)
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение

та дохуя можно вспомнить только за этот сезон.
Карпаты, Бешикташ...
Ну там просто пиздец. Секунд 10 времени осталось

Хотя вот я когда ДК смотрю, то почему-то до последнего уверен, что они забьют под конец, а вот когда смотрю или ШД, или Зарю, или еще какую-либо симпатичную мне команду, то никогда не могу заставить себя поверить в чудо. Зато ДК - пожалуйста, МЮ - пожалуйста

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 23:23
  #2360 (ПС)
Шевчук как будто кашки манной не поел перед игрой. Игрок "Волыни", в борьбе, его слегка коснулся, а он упал как подкошенный. Показуха лютая конечно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 марта 2012, 23:42
  #2361 (ПС)
-Цитата от LinkiS Посмотреть сообщение
Шевчук как будто кашки манной не поел перед игрой. Игрок "Волыни", в борьбе, его слегка коснулся, а он упал как подкошенный. Показуха лютая конечно
победителей не судят

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2012, 11:22
Live Journal
  #2362 (ПС)
Кстати, 7го апреля наверное буду в Донецке на Шахтер-Динамо. только-что братюня билеты и поездку намутил.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2012, 15:53
  #2363 (ПС)
после матча Днепр - Заря концерт какой-то праздничный будет в честь 20-тилетия ПриватБанка. ПриватБанк раздал своим сотрудникам билеты бесплатные. когда я у касс был, в продаже были доступны только несколько секторов из всех. походу, возможен почти аншлаг, из любителей халявы, которым похуй на футбол, заебись, че

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2012, 16:01
  #2364 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
после матча Днепр - Заря концерт какой-то праздничный будет в честь 20-тилетия ПриватБанка. ПриватБанк раздал своим сотрудникам билеты бесплатные. когда я у касс был, в продаже были доступны только несколько секторов из всех. походу, возможен почти аншлаг, из любителей халявы, которым похуй на футбол, заебись, че
да они ёбнулись, 17 тысяч билетов раздали
Посмотрим что с этого получиться

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2012, 16:39
Live Journal
  #2365 (ПС)
Харьков смирился с 3м местом. на ЛЕ все силы бросит, видать...

Добавлено через 25 минут 56 секунд
а нет собрался металлист.

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2012, 18:54
  #2366 (ПС)
Актриса хуева

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=k...ua20#at=48

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 марта 2012, 19:34
LastFm
  #2367 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение
очередной скандал пенальти, видимо, и правда не было

кстати, показалось, что за фол прямой ногой против илсиньо можно было и удалить

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 00:44
  #2368 (ПС)
запилите видео нарушения

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 03:15
  #2369 (ПС)
по матчу Днепр - Заря: вот несмотря, вроде как, на хороший счет и преимущество на протяжении всей игры, все равно какое-то чувство неудовлетвоенности остается. просто, я считаю, что должны были забивать и при счете 1:0 и при 2:0 и уже расставлять все точки над і. а как забил Игнатьевич сам себе так эта традиционная игра на удержание, и, как всегда, отдают инициативу. и ладно, если бы контратаки использовали, а то только одну под занавес матча и все. как-то все туманно.
если пройтись по персоналиям, то Чеберячко, помню, больше всего накосячил когда начал хуйней страдать в штрафной площади вместо того чтобы выбить мяч.
Кравченко - как всегда унылые стандарты. хорошо, что хоть штрафные Коноплянке дает бить, а то вобще худо было бы. но угловые - все как всегда. во-первых, подает низко. во-вторых, на ближнюю штангу, а то и до ворот мяч не доходит. как итог, игрокам соперника ничего не стоит вынести мяч нахуй со своей штрафной. я, когда наши получают право на угловой, уже даже и не надеюсь на какой-ниибудь опасный момент, вот серьезно. в прошлом, при Назаренко и Калиниченко, стандарты, это было чуть ли не главное оружие Днепра. теперь же это шанс для соперника создать опасную контратаку. заебало.
Коноплянка - сегодня один из лучших. но я заметил, что он, когда у него игра идет, любит мяч передерживать, жадничает, выебывается, мол "смотрите я - украинский Месси, нахуй" и начинает вести мяч хуй знает куда не отдавая его партнерам. но, как бы там ни было, молодца сегодня
Зозуля, Калинич - ни о чем. но у Калинича хотя бы моменты были. был момент, когда Никола мог падать в штрафной Зари, при чем все поводы для этого были, но он решил бежать дальшепочему-то в этот момент в голову пришли мысли о Срне и Милевском и чтобы они сделали в таком случае. хотя, на самом деле, лучше бы Калинич упал, ибо потом он какую-то хуйню сделал.
Матеус сегодня не впечатлил, ожидал большего от него. но голевую отдал, и на этом спасибо.
Стринич, Жулиано - худшие в составе, как по мне. скорей бы выздоравливал Денисов. из-за Стринича гол пропустили, да и в целом отыграл хуево, все делает как-то медленно, уныло, неточно. Идахору, кстати, левую желтую показали в моменте, когда Стринич тупо сам упал, я еще тогда подумал, что в кои-то веки судья ошибся в нашу пользу. Жулиано заебал со своей тягомотиной. в ситуации где надо попросту уебать по воротам не задумываясь, он начинает делать миллион касаний и что-то выдумывать, идти в обводку, отдавать кому-то пас. нахуя?
но не только один Жулиано делает дохуя касаний. было куча моментов, когда нужно было: либо попросту ударить по воротам, либо в касание отдать пас. но игроки начинали делать что-то хуй знает что на поле. впечатление такое, что они хотят внести мяч с собой просто за линию ворот.
и свою желтую все-таки получил Кравченко, и он пропускает две игры теперь. будем смотреть центр Ротань - Шахов против Таврии и Металлиста
имеем три гола: первый - в раздевалку, второй - автогол, третий - опять, можно сказать, в раздевалку, на контратаке, когда Заря пошла всей командой отыгрываться, так что там пан либо пропал. так что не так все хоршо смотрится.
следующая игра, на выезде против Таврии, будет весьма показательной.

Добавлено через 20 минут 46 секунд
кстати, символично, что Каниболоцкий вышел в этом матче вместо Лаштувки. он в этом сезоне, до этого, сыграл всего одну игру и эта игра была как раз против Зари.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
запилите видео нарушения
http://football.ua/video/news/160384.html

вот тут можешь посмотреть в конце каждого видео. как по мне, то левый пенальти.

радует наличие в составе Волыни Шелихова и Насонова. Шелихов, вроде, неплохо отстоял

Последний раз редактировалось SkRR!!, 25 марта 2012 в 03:39.
а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 11:19
  #2370 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
по матчу Днепр - Заря: вот несмотря, вроде как, на хороший счет и преимущество на протяжении всей игры, все равно какое-то чувство неудовлетвоенности остается. просто, я считаю, что должны были забивать и при счете 1:0 и при 2:0 и уже расставлять все точки над і. а как забил Игнатьевич сам себе так эта традиционная игра на удержание, и, как всегда, отдают инициативу. и ладно, если бы контратаки использовали, а то только одну под занавес матча и все. как-то все туманно.
если пройтись по персоналиям, то Чеберячко, помню, больше всего накосячил когда начал хуйней страдать в штрафной площади вместо того чтобы выбить мяч.
Кравченко - как всегда унылые стандарты. хорошо, что хоть штрафные Коноплянке дает бить, а то вобще худо было бы. но угловые - все как всегда. во-первых, подает низко. во-вторых, на ближнюю штангу, а то и до ворот мяч не доходит. как итог, игрокам соперника ничего не стоит вынести мяч нахуй со своей штрафной. я, когда наши получают право на угловой, уже даже и не надеюсь на какой-ниибудь опасный момент, вот серьезно. в прошлом, при Назаренко и Калиниченко, стандарты, это было чуть ли не главное оружие Днепра. теперь же это шанс для соперника создать опасную контратаку. заебало.
Коноплянка - сегодня один из лучших. но я заметил, что он, когда у него игра идет, любит мяч передерживать, жадничает, выебывается, мол "смотрите я - украинский Месси, нахуй" и начинает вести мяч хуй знает куда не отдавая его партнерам. но, как бы там ни было, молодца сегодня
Зозуля, Калинич - ни о чем. но у Калинича хотя бы моменты были. был момент, когда Никола мог падать в штрафной Зари, при чем все поводы для этого были, но он решил бежать дальшепочему-то в этот момент в голову пришли мысли о Срне и Милевском и чтобы они сделали в таком случае. хотя, на самом деле, лучше бы Калинич упал, ибо потом он какую-то хуйню сделал.
Матеус сегодня не впечатлил, ожидал большего от него. но голевую отдал, и на этом спасибо.
Стринич, Жулиано - худшие в составе, как по мне. скорей бы выздоравливал Денисов. из-за Стринича гол пропустили, да и в целом отыграл хуево, все делает как-то медленно, уныло, неточно. Идахору, кстати, левую желтую показали в моменте, когда Стринич тупо сам упал, я еще тогда подумал, что в кои-то веки судья ошибся в нашу пользу. Жулиано заебал со своей тягомотиной. в ситуации где надо попросту уебать по воротам не задумываясь, он начинает делать миллион касаний и что-то выдумывать, идти в обводку, отдавать кому-то пас. нахуя?
но не только один Жулиано делает дохуя касаний. было куча моментов, когда нужно было: либо попросту ударить по воротам, либо в касание отдать пас. но игроки начинали делать что-то хуй знает что на поле. впечатление такое, что они хотят внести мяч с собой просто за линию ворот.
и свою желтую все-таки получил Кравченко, и он пропускает две игры теперь. будем смотреть центр Ротань - Шахов против Таврии и Металлиста
имеем три гола: первый - в раздевалку, второй - автогол, третий - опять, можно сказать, в раздевалку, на контратаке, когда Заря пошла всей командой отыгрываться, так что там пан либо пропал. так что не так все хоршо смотрится.
следующая игра, на выезде против Таврии, будет весьма показательной.

Добавлено через 20 минут 46 секунд
кстати, символично, что Каниболоцкий вышел в этом матче вместо Лаштувки. он в этом сезоне, до этого, сыграл всего одну игру и эта игра была как раз против Зари.

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
запилите видео нарушения
http://football.ua/video/news/160384.html

вот тут можешь посмотреть в конце каждого видео. как по мне, то левый пенальти.

радует наличие в составе Волыни Шелихова и Насонова. Шелихов, вроде, неплохо отстоял
Та Шелехов вообще красава.
Я перед игрой сомневался в его способностях, но потом конкретно поменял своё мнение.
Удачно анатоле его прикупил.

Еще радует тот факт что в стартовом составе Волыни было 10 украинцев
А за игру всего 2 иностранца отыграло

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 11:30
LastFm
  #2371 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
как и в половине случаев в играх с участием Шахтера(с Черноморцем игру вспоминаем)

Добавлено через 1 минуту 52 секунды

Зайдешь? На оф сайт? Или в Одессе будешь мимоходом?
В Одессе буду
Что забыл в нашем городе славном? Кстати, можно оформиться по крастоте - будет, что вспомнить) Мы как раз толпой на Ворсклу выдвигаемся
Мы на день всего ездили, сегодня уже дома. Кстати стадион красивый, но не достроен то...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 19:08
  #2372 (ПС)
Такое чувство что Кривбасс сам сливаеться.
Пятое поражение подряд будет оформлено через несколько минут, несерьёзный клуб

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 22:48
Live Journal
  #2373 (ПС)
Ебаные карпаты с александрией...

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 23:13
  #2374 (ПС)
Ебаные карпаты с александрией...
-
Карпаты отправили Шарана в отставку
http://football.ua/ukraine/news/160587.html
Когда бордель не приносит доходов, нужно менять не сутенера, а блядей

Глубоко похуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 марта 2012, 23:44
Отправить сообщение через twitter для D1GO
  #2375 (ПС)
Может я конечно не знаю всех подводных камней. но история карпат напоминает историю бомжей, печально что это высшая лига и тут такое

Закрытая тема
Тэги темы: Артем Нападач, еврокубковая весна, Кварца в сборную, Луис Обезьяна, Металлист Хуниорс, спринт Михалика, фарм-клуб Кривбасса, Хуанде верим!, Эвро