Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну так это ж повод повыебываться на форуме  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Не поддерживаю, лучше по забитым/пропущенным и очным встречам. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Так там же показывать нечего.
Ну разве что денежек немного некоторым командам перепадёт. | | | | активный пользователь
Хотя, если Авангард выйдет в Первую Лигу, я буду рад смотреть по футболу это первенство  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | тупая идея, я лучше бы другой раз глянул "футбол news", а насчет трансляций, так на нашем клубном сайте всегда домашнии матчи в прямом эфире показывают, обзавелись бы все клубы камерой и не марочили голову всей стране, кому интересна игра Нива - Енергетик? помойму все очевидно | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Генеральный директор "Ворсклы" Дмитрий Яворский пригласил болельщиков пораньше прийти на матч с "Шахтером", который состоится 1 апреля.
- Мы первого апреля перед матчем с "Шахтером" будем презентовать нашего обновленного талисмана. Это будет все та же рысь, но образ стал куда более ярким и красочным. Думаю, это будет интересно всем болельщикам, особенно самым маленьким. Ждем вас!, - сказал Яворский. Рысь  Колхоз осаблезубился  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Courage тупая идея, я лучше бы другой раз глянул "футбол news", а насчет трансляций, так на нашем клубном сайте всегда домашнии матчи в прямом эфире показывают, обзавелись бы все клубы камерой и не марочили голову всей стране, кому интересна игра Нива - Енергетик? помойму все очевидно у нас тоже , но это не трансляция а как будто в кинотеатре фильм на самсунг 5мп снимают
Да и че все так обозлились будто бы все круглосуточно трк футбол смотрят или вас заставляют это смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | та че, я может быть и глянул бы каких-нибудь бомжей с зиркой на фитах, повторы эти заебывают порой | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Македонский легионер "Динамо" Горан Попов ответил на вопрос, правдива ли история о том, что в свое время он выбирал между киевлянами и "Шахтером".
- Да, помню, я тогда находился в расположении сборной Македонии. Со мной связался агент и сообщил, что мной интересуются два кита украинского футбола. Конечно, я был польщен, но, поймите, горняки выступают в оранжево-черной форме, цвета которой мне совершенно не импонируют. А форма киевлян пришлась мне очень даже по душе, так что выбор был очевиден, - цитирует Попова "Команда". Отборная ересть  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | хвала небесам   | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Киевский Крот - Македонский легионер "Динамо" Горан Попов ответил на вопрос, правдива ли история о том, что в свое время он выбирал между киевлянами и "Шахтером".
- Да, помню, я тогда находился в расположении сборной Македонии. Со мной связался агент и сообщил, что мной интересуются два кита украинского футбола. Конечно, я был польщен, но, поймите, горняки выступают в оранжево-черной форме, цвета которой мне совершенно не импонируют. А форма киевлян пришлась мне очень даже по душе, так что выбор был очевиден, - цитирует Попова "Команда". Отборная ересть  вот это професиональный подход к выбору команды, не то что некоторые лохи ради карьеры , престижа. я например тоже только выездные матчи сборной сборной смотрю, потому что мне пиздец как ненравиться желтая форма
всем эвро
ps. неполучится у меня в ахтырку выезд скатать, так что Юр , через од бомжи вернуться в пердив тогда точно приеду  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | В субботу с пламенным встретимся походу  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Киевский Крот - Македонский легионер "Динамо" Горан Попов ответил на вопрос, правдива ли история о том, что в свое время он выбирал между киевлянами и "Шахтером".
- Да, помню, я тогда находился в расположении сборной Македонии. Со мной связался агент и сообщил, что мной интересуются два кита украинского футбола. Конечно, я был польщен, но, поймите, горняки выступают в оранжево-черной форме, цвета которой мне совершенно не импонируют. А форма киевлян пришлась мне очень даже по душе, так что выбор был очевиден, - цитирует Попова "Команда". Отборная ересть  балканский юмор Добавлено через 1 минуту 44 секунды ах да, троллинг | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | У вас в городе есть фан шоп Черноморца? Если да, то черкани адресс | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Киевский Крот У вас в городе есть фан шоп Черноморца? Если да, то черкани адресс Возле Привоза и в ЦУМе есть точно, ну это же тебе ни о чём не говорит) Точный адрес на офсайте пробей. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот У вас в городе есть фан шоп Черноморца? Если да, то черкани адресс Возле Привоза и в ЦУМе есть точно, ну это же тебе ни о чём не говорит) Точный адрес на офсайте пробей. Я там бывал  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот У вас в городе есть фан шоп Черноморца? Если да, то черкани адресс Возле Привоза и в ЦУМе есть точно, ну это же тебе ни о чём не говорит) Точный адрес на офсайте пробей. Почему же. Завтра зайду  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот У вас в городе есть фан шоп Черноморца? Если да, то черкани адресс Возле Привоза и в ЦУМе есть точно, ну это же тебе ни о чём не говорит) Точный адрес на офсайте пробей. Почему же. Завтра зайду  Зайдешь? На оф сайт? Или в Одессе будешь мимоходом? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.02.2012 Откуда: Ниче так город | -Цитата от Ізотовець 
Перейра-я не навижу Динамо он прям как Гари Невилл,токо тот Ливерпуль ненавидит. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Махмуд, ВОЛЫНку свою пристрелял?  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Rykun
Возле Привоза и в ЦУМе есть точно, ну это же тебе ни о чём не говорит) Точный адрес на офсайте пробей. Почему же. Завтра зайду  Зайдешь? На оф сайт? Или в Одессе будешь мимоходом? В Одессе буду  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Уже -2 к Пятову в лазарет
Хоть Адриано реализовал свой момент. Добавлено через 11 минут 1 секунду Блять, теперь еще и 1-1. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | как же заебали кроты отскакивать на последних минутах... | | | | |