активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | аха, агонь ребята!   | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | бля,Если б знал как разговор записать если трубку возьмет,наяривал бы | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Я догадывался конечно что номер суркиса незамеченым не пройдет, но это уже хардкор   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Женя Z бля,Если б знал как разговор записать если трубку возьмет,наяривал бы В телефоне должна быть функция во время разговора такая, запись. Ну, по крайней мере на нокиа точно есть, на других думаю тоже  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Кот красава. Добавлено через 12 минут 24 секунды "Ты не охуел пидар, в такое время звонить?"    до сих пор ору. |
Последний раз редактировалось Sven_PeR-4ik, 19 марта 2012 в 12:03.
| | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Днепрянин -Цитата от SkRR!! -Цитата от Днепрянин ну крик души прям у тебя 
Соглашусь конешно же по поводу Джулии и Шахова, кстате, его отец досих пор в тренерском штабе? если так, то им семьей пора с клуба отчаливать.
Ну и с меготрансляцией кидалово произошло, что и ожидалось, до момента с офсайдом добрались аж в профутболе. кстати говоря его там небыло, а если и был, то миллиметровый. я думаю, что еще в тренерском штабе, иначе как объяснить наличие его сына в основе
Салатный Кот, молодец, поржал с записи  
Суркис чета грубый какой-то
по-больше бы таких записей услышать   ну мне кажеться Хуанде не настолько дурак , что бы таким страдать, вот когда Бес был такое могло прокатить, но не сдесь. Верит в него что ле 
Лучше бы Бабенка выпустил Добавлено через 15 минут 49 секунд       | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | блять каким плеером прослушать запись эту)))))?Н | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Архиепископ Гавриил блять каким плеером прослушать запись эту)))))?Н к-лайт медиа плеер классик. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | добавляю Кота в друзья! Кот мой кумир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Архиепископ Гавриил блять каким плеером прослушать запись эту)))))?Н Или виндовз медиа плеер
Кот, рассказал про тебя одногруппникам  Скоро о тебе услышал. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Буду футбол комментировать по телеку или в лесу лежать где-нибудь  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Салатный Кот Буду футбол комментировать по телеку или в лесу лежать где-нибудь  Суркис мелочный и злопамятный, обидно будет если с тобой что-то случится! Но мы с тобой.. ван лав браза  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Courage -Цитата от Sven_PeR-4ik
я не езжу на выезды металлурга.  я не есть фанат. ну ладно  а ты хотел гостей принять?  да, D1GO вон может приедет, та и игра интересной думаю будет, выйграем и дело с концом
Кот харош, жаль у меня не Киевстар, сейчас уже конечно врятли дозвонишся  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот Буду футбол комментировать по телеку или в лесу лежать где-нибудь  будут тебя приглашать в ток-шоу различные. с денисовым за руку здороваться будешь, как человек, которого сурок пидаром обозвал  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | денисов - предел мечтаний  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот денисов - предел мечтаний  а он наверное частенько из уст сурка подобные слова слышит. Добавлено через 5 минут 2 секунды заруливайте ко мне вконтакт. я скомпоновал картинку и аудио.)) | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Sven_PeR-4ik а он наверное частенько из уст сурка подобные слова слышит. Добавлено через 5 минут 2 секунды заруливайте ко мне вконтакт. я скомпоновал картинку и аудио.)) ретвитнул даже  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от mfthaking -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Салатный Кот
денисов - предел мечтаний  а он наверное частенько из уст сурка подобные слова слышит. Добавлено через 5 минут 2 секунды заруливайте ко мне вконтакт. я скомпоновал картинку и аудио.)) ретвитнул даже  тоже  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну Кот конечно задвинул эпопею года блеать)))))))))))))))))))))))))))) не думаю, что кто то переплюнет его )во всех смыслах этого слова.ахахахха.красавчик))
разве что, кто нить , когда нить даст номер старшего брата)))ну или Платини, чего уж там | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik а он наверное частенько из уст сурка подобные слова слышит. Добавлено через 5 минут 2 секунды заруливайте ко мне вконтакт. я скомпоновал картинку и аудио.)) ты бы дорогу подписал бы как-нить вконтакте, интересно широко разойдется ли этот шедевр | | | | в Бане
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Оттуда | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Салатный Кот
денисов - предел мечтаний  а он наверное частенько из уст сурка подобные слова слышит. Добавлено через 5 минут 2 секунды заруливайте ко мне вконтакт. я скомпоновал картинку и аудио.)) ты бы дорогу подписал бы как-нить вконтакте, интересно широко разойдется ли этот шедевр согласен | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Нужно не забыть за это и в эвордс этого года офрмить  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Салатный Кот
денисов - предел мечтаний  а он наверное частенько из уст сурка подобные слова слышит. Добавлено через 5 минут 2 секунды заруливайте ко мне вконтакт. я скомпоновал картинку и аудио.)) ты бы дорогу подписал бы как-нить вконтакте, интересно широко разойдется ли этот шедевр уже.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Салатный Кот
денисов - предел мечтаний  а он наверное частенько из уст сурка подобные слова слышит. Добавлено через 5 минут 2 секунды заруливайте ко мне вконтакт. я скомпоновал картинку и аудио.)) ты бы дорогу подписал бы как-нить вконтакте, интересно широко разойдется ли этот шедевр нормально  | | | | активный пользователь