Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Сегодня будет сложная игра. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Для Оболони?  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | В турнире запилил Х, но думаю, что как всегда будет 1. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Архиепископ Гавриил очень бы хотелось ошибаться, но увы матчи последних лет говорят , что в каком бы плохом состоянии не находилось Динамо, и хорошем Днепр,результат всегда будет однобоким-победа Динамо,а т.к. щас Днепр во мраке впринципи, то по моему и говорить не о чем, киевляне выебут Днепро где то с разницей в 2 мяча((((  ну, в прошлом сезоне, например, была ничья в Киеве и победа Днепра дома.
но сегодня, да, не тот случай, пожалуй.
Ротань, кстати, все-таки не сыграет, так что в центре увидим сегодня Кравченко - Бабенко, наверно. Бабенко сыграет уже на своей привычной позиции, посмотрим вобщем. ну или как вариант еще есть: Кравченко - Шахов. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ну а я поставил на 1, но хочется верить в 2, ну или хотя бы в Х  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот Для Оболони?  да -Цитата от SkRR!! -Цитата от Архиепископ Гавриил очень бы хотелось ошибаться, но увы матчи последних лет говорят , что в каком бы плохом состоянии не находилось Динамо, и хорошем Днепр,результат всегда будет однобоким-победа Динамо,а т.к. щас Днепр во мраке впринципи, то по моему и говорить не о чем, киевляне выебут Днепро где то с разницей в 2 мяча((((  ну, в прошлом сезоне, например, была ничья в Киеве и победа Днепра дома.
но сегодня, да, не тот случай, пожалуй.
Ротань, кстати, все-таки не сыграет, так что в центре увидим сегодня Кравченко - Бабенко, наверно. Бабенко сыграет уже на своей привычной позиции, посмотрим вобщем. ну или как вариант еще есть: Кравченко - Шахов. мне кажется Шахов выйдет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Состав вроде бы сегодня нормальный намечаеться, Стринич возвращаеться наконец-то, правда черного костолома конешно же будет нехватать. Но там вобще-то и Бабенко сможет сыграть.
Ожидаем весёлый матч  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Киевский Крот Ну а я поставил на 1, но хочется верить в 2, ну или хотя бы в Х  Правильно, в любом случае в выигрыше будешь  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Sven_PeR-4ik, ты на выезд едешь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Уже вон желтую ни за что дали Днепропетровцам... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Когда про Попова объявили, на стадионе такой гул поднялся  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Courage Sven_PeR-4ik, ты на выезд едешь?  на какой выезд? -Цитата от Салатный Кот Когда про Попова объявили, на стадионе такой гул поднялся  а его в киеве недолюбливают я так понял. странно. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Courage Sven_PeR-4ik, ты на выезд едешь?  на какой выезд? -Цитата от Салатный Кот Когда про Попова объявили, на стадионе такой гул поднялся  а его в киеве недолюбливают я так понял. странно. когда власть любили
я ж про мера Киева, а не про Горана, если че. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dima_diwade Уже вон желтую ни за что дали Днепропетровцам... Привет, эксперт. Сразу видно глубокие познания правил. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Courage Sven_PeR-4ik, ты на выезд едешь?  на какой выезд? -Цитата от Салатный Кот Когда про Попова объявили, на стадионе такой гул поднялся  а его в киеве недолюбливают я так понял. странно. когда власть любили
я ж про мера Киева, а не про Горана, если че. я понимаю...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от dima_diwade Уже вон желтую ни за что дали Днепропетровцам... Привет, эксперт. Сразу видно глубокие познания правил. Да, судья, я понимаю, что дали за то что помешали пробить штрафной, якобы. Но то, как пнул Гармаш мяч, было больше похоже не на ввод мяча в игру, а на умышленное попадание в соперника. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Блядский Алиев  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну лаштучка рагуль блять(((((((чо ж он сука против шахтаря так не стоял...ишак сука | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Сашок решает!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Вот и Лаштувка отличился) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Спокойно, ща Зозуля все решит Добавлено через 6 минут 32 секунды Сука, клабберы весь вечер испортили  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Фух... как камень с души. Ярмола красавец!  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Днепр оправдал мои ожидания)Отменный матч блять)))Лаштувка ваще порадовал
вот скажу честно,чему позавидывал после просмотра матча в Киеве,так это атмосфере,жаль у нас такое на Арене только по боольшим праздникам,а тут весь стадион кричал в один голос.ахуенно конечно.в лучших традициях евро стадионов.я хуй когда наши болельщики на Арене так смогут делать......хоть бы сука ультрас трибуна вернулась.а то тишина на матчах я ебу.ну 7 числа конечно будут все орать...но это матч исключение просто будет)) | | | | Fame&Shame