Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | 6 из 6 пока Добавлено через 13 минут 12 секунд Луис Обезьяна в запасе сегодня. Интересно, это потому что играем с Черноморцем и Луч дал ему отдухнуть типо, или потому что он задумался над тем, КАКОЙ ЖЕ АДРИАНО ГОНДОН  Добавлено через 6 минут 27 секунд А вот и Женина деревянность сыграла нам на пользу наконец-то. Отскочило от его полена прямо в ворота  |
Последний раз редактировалось Салатный Кот, 17 марта 2012 в 16:05.
| | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Черноморец - никакие. 
как они так бездарно играют? хз... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Вот он уровень Селезнева, против таких команд играть он может хорошо  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dima_diwade Вот он уровень Селезнева, против таких команд играть он может хорошо  Идейе догнал в гонке бомбардиров. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ужасная игра Черноморца. Не защита, а просто клоунада  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Дуглас получил пожалуй самую нелепую карточку в чемпионате 
А вообще сегодня порадовали, была командная игра, и желание, чего очень давно не видел, наверное со времен матча с Динамо. Надеюсь следующий домашний матч не меньше порадует. Хотя и волынку нагнуть надо бы красиво, Махмуду на зло  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Адриано хорошо отыграл сегодня, в том бы духе и дальше  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Киевский Крот Дуглас получил пожалуй самую нелепую карточку в чемпионате  да, этот момент заставил улыбнуться Добавлено через 1 минуту 34 секунды -Цитата от dima_diwade Вот он уровень Селезнева, против таких команд играть он может хорошо 
а с кем лучше Адриано играть тогда ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Vitaliy_25 а с кем лучше Адриано играть тогда ? А вот это тоже хороший вопрос  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | но не требующий долгих размышлений  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | С Фернандо Торресом канешно | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Denchik Адриано хорошо отыграл сегодня, в том бы духе и дальше  я бы даже сказал застолбил за собой место в символической сборной тура  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Такой вопрос созрел накануне: а за 0 очков в туре в турнире прогнозов есть какие-то призы? Что-то типа "прокрутить динамо" в "червях". | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Что-то типо кубка Луиса Адриано можно учредить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Подпись/ава до следующего тура. Что-нибудь жесткое
А такое вообще часто бывает? Не обращал внимания. Помню такое только когда кто-то копирнул неверный список матчей и пару человек за ним повторили  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA Такой вопрос созрел накануне: а за 0 очков в туре в турнире прогнозов есть какие-то призы? Что-то типа "прокрутить динамо" в "червях". только порция респектов от обитателей раздела 
или есть предложения свою "золотую малину" вручать? -Цитата от dima_diwade Подпись/ава до следующего тура. Что-нибудь жесткое
А такое вообще часто бывает? Не обращал внимания. Помню такое только когда кто-то копирнул неверный список матчей и пару человек за ним повторили  на моей памяти, только раз такое было. не считаю случая с неверными матчами в прогнозе. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от пламѣнныйъ или есть предложения свою "золотую малину" вручать? Придется вручать из раза в раз. Здесь возможных исходов матча аж 3 (!). Вот если бы какой-то баскетбол был, где играют до победы, то можно было бы и бонус устроить в виде 24 очков. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA -Цитата от пламѣнныйъ или есть предложения свою "золотую малину" вручать? Придется вручать из раза в раз. Здесь возможных исходов матча аж 3 (!). Вот если бы какой-то баскетбол был, где играют до победы, то можно было бы и бонус устроить в виде 24 очков. если чисто по теории вероятности считать, то в баскете при 8 матчах вероятность неправильно угадать исход все игр будет(1/2)^8 = 1/256, в футболе же этот показатель будет (2\3)^8 = 256/(81)^3 . если посчитать показатель, в баскетболе будет 0,39% , а в футболе примерно 0,08. разница не такая уж и существенная - всего-лишь в 5 раз больше  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от пламѣнныйъ разница не такая уж и существенная - всего-лишь в 5 раз больше Вводи в правило. Я буду на одних "динамо" играть. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA -Цитата от пламѣнныйъ разница не такая уж и существенная - всего-лишь в 5 раз больше Вводи в правило. Я буду на одних "динамо" играть. боюсь, не до конца тебя понял. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от poBEDA -Цитата от пламѣнныйъ разница не такая уж и существенная - всего-лишь в 5 раз больше Вводи в правило. Я буду на одних "динамо" играть. боюсь, не до конца тебя понял. Есть игра такая - "Черви" (Пуск -> Игры -> Черви). Суть игры заключается в том, чтобы не брать пиковую даму и все черви. За даму - -13 очков, за одну червовую - -1 очко. Если ты берешь все черви и даму, то твоим соперникам зачисляется по -26 очков (называется "прокрутить динамо").
Я провел частичную аналогию, предложив за неугадывание всех результатов брать большой бонус в виде 24 очков, так как участие остальных в твоем прогнозе невозможно (в "Червях" кто-то может взять одну червовую карту, пожертвовав одним очком, чтобы тебе зачли -25). | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от poBEDA Вводи в правило. Я буду на одних "динамо" играть. боюсь, не до конца тебя понял. Есть игра такая - "Черви" (Пуск -> Игры -> Черви). Суть игры заключается в том, чтобы не брать пиковую даму и все черви. За даму - -13 очков, за одну червовую - -1 очко. Если ты берешь все черви и даму, то твоим соперникам зачисляется по -26 очков (называется "прокрутить динамо").
Я провел частичную аналогию, предложив за неугадывание всех результатов брать большой бонус в виде 24 очков, так как участие остальных в твоем прогнозе невозможно (в "Червях" кто-то может взять одну червовую карту, пожертвовав одним очком, чтобы тебе зачли -25). это я знаю, но за "динамо" как раз не понял.
не считаю, что имеет смысл вводить правило поскольку тогда всегда будут ставить на заведомо неправильные варианты дабы заполучить 24 очка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Киевский Крот Дуглас получил пожалуй самую нелепую карточку в чемпионате  момента не видел, но судя по всему поставили желтую ему за тоже самое, что и Инкуму против Карпат. только для ганца та желтая была второй и его удалили  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ну что, днепропетровцы, иду сегодня за вас болеть  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | очень бы хотелось ошибаться, но увы матчи последних лет говорят , что в каком бы плохом состоянии не находилось Динамо, и хорошем Днепр,результат всегда будет однобоким-победа Динамо,а т.к. щас Днепр во мраке впринципи, то по моему и говорить не о чем, киевляне выебут Днепро где то с разницей в 2 мяча((((  | | | | |