активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | за Месси не слышал, но слышал, что Роналду Динамо хотело купить, когда он еще в Спортинге бегал. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну таким заявлениям и удивляться не стоит. селекция футболистов просматривает сотнями, а "хотели купить" - понятие растяжимое  |
Последний раз редактировалось Салатный Кот, 13 марта 2012 в 21:11.
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Какие номера на Олимпийском фан секторов местных и гостей??? | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот Какие номера на Олимпийском фан секторов местных и гостей??? наугад бери.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Какие номера на Олимпийском фан секторов местных и гостей??? наугад бери.  Да я за Динамовские знаю, а вот за гостевіе хз. В любом случае беру на центральную трибуну  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | сходил бы с тобой. хочу жить в киеве.  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik сходил бы с тобой. хочу жить в киеве.  хочу на выходных раз в две недели жить в Донецке  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Киевский Крот хочу на выходных раз в две недели жить в Донецке  Росс, пожил бы ты так сезон, а потом послал бы все впизду, на стадио кроме самого стадио нихуя примечательного нет. пидорасы эти играют на отъебись, а вокруг тебя сидят бабы, школота и прочая нечисть, те люди которые в свое время на террикон лазали мяч смотреть из-за того что тикетов не было, сейчас в своей массе просто в этот пидорасник не суются | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Ізотовець Росс, пожил бы ты так сезон, а потом послал бы все впизду, на стадио кроме самого стадио нихуя примечательного нет. пидорасы эти играют на отъебись, а вокруг тебя сидят бабы, школота и прочая нечисть, те люди которые в свое время на террикон лазали мяч смотреть из-за того что тикетов не было, сейчас в своей массе просто в этот пидорасник не суются а так везде. В воскресенье например на матч Динамо - Днепр иду я - фанат Шахтёра, моя девушка, которой футбол побоку, мой друг детства, который вроде как за Динамо но не припомню, что бы он когда то на стадион ходил за них болеть, и его 13 летний брат  Так что в Киеве тоже от того, что стадион стал больше, количество болельщиков в 700 шщей не увеличилось. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Киевский Крот Какие номера на Олимпийском фан секторов местных и гостей??? у местных начиная с 41-го. у гостей хз! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот Какие номера на Олимпийском фан секторов местных и гостей??? у местных начиная с 41-го. у гостей хз! Не то что бы начиная, а всего 2 41 и 43. Но опять таки, повторюсь, что уже заказал билеты на 29 сектор, правда первый ряд, так что буду как гордая кузьма сидеть семечки щёлкать | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Трапаттони: "Я никакие предложения не рассматриваю" - Джованни Трапаттони опроверг слухи по поводу его возможного перехода в украинский "Днепр", пишет The Irish Times.
72-летнего наставника ирландской сборной не интересуют никакие предложения, каковыми они ни были, в отношении любого клуба, и добавил, что он "не был бы заинтересован", если бы таковые предложения имели место быть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Не дорос до УПЛ, однозначно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Ну и хорошо, а то и правда мог рипнуться на лавке во время матча, потом бы нас обвиняли бы не только в том что игроков гнобим, а еще и в том что тренера вобще сгубили нахуй  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Салатный Кот А что там с турниром? Женя Пламенный писал вчера еще, что в процессе  я сегодня ахуел, когда приехал домой после курсов. думаю мол зайду в тему прогноз оставлю, а там нихуя нет. ебанная опера. второй раз пришлось считать Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Киевский Крот Какие номера на Олимпийском фан секторов местных и гостей??? 1-ый сектор гостевой 100%. и по-моему ещё 2-ой или 3-ий. или все с 1-о по 4-ый. поскольку кузьмоты арсеналовской было не очень много толком разглядеть не удалось. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Салатный Кот А что там с турниром? Женя Пламенный писал вчера еще, что в процессе  я сегодня ахуел, когда приехал домой после курсов. думаю мол зайду в тему прогноз оставлю, а там нихуя нет. ебанная опера. второй раз пришлось считать Добавлено через 5 минут 24 секунды -Цитата от Киевский Крот Какие номера на Олимпийском фан секторов местных и гостей??? 1-ый сектор гостевой 100%. и по-моему ещё 2-ой или 3-ий. или все с 1-о по 4-ый. поскольку кузьмоты арсеналовской было не очень много толком разглядеть не удалось. ничё так сектор. не в самой жопе, как в основном бывает с гостевыми  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | только сейчас нашел, пиздец помойму  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | гандонов еще нет?
Хотя а, это же Харькова патент   | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Вице-президент "Таврии" Дмитрий Селюк рассказал о новом трансфере.
- В межсезонье вы говорили о том, что хотели подписать европейского футболиста. Что известно по этому вопросу?
- Да, это действительно так. Причём некоторые средства массовой информации разрекламировали это как "трансферную бомбу". Но это не бомба, а нормальный добротный футболист. Мы действительно подписали игрока из европейского чемпионата, но пока сообщить его имя я не могу. Играть за "Таврию" он сможет с 1-го июля 2012 года.
Это молодой футболист до 21 года, который начиная с 16-ти лет выступает за сборную Италии. После Лукарелли, который играл в донецком "Шахтёре", это второй представитель этой страны за всю историю украинского футбола, тем более выступающий за сборную. Я рад этому контракту и надеюсь, что этим трансфером мы будем способствовать тому, чтобы итальянские игроки приходили в украинский чемпионат. Конечно, наверное, я разочаровал часть своих "доброжелателей" тем, что этот игрок не из Мальты или Люксембурга, но еще не вечер.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Журналюги еще не вычислили кандидатов возможных? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade Журналюги еще не вычислили кандидатов возможных? Балотели  | | | | Глубоко похуй
Металлург З - Шахтер
Заря - Металлург Д
Карпаты - Черноморец
Волынь - Арсенал
Верим в бомжей  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от D1GO Вот и жеребьевка подоспела
Металлург З - Шахтер
Заря - Металлург Д
Карпаты - Черноморец
Волынь - Арсенал
Верим в бомжей  ты к нам 24 не едешь?  | | | | |