Here comes Richard Harrow
13 декабря 2011, 00:33
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Rykun
ну не первый же год он основной? лидером атак его сложно назвать, ведь в Донецке результат обеспечивает средняя линия, но лучшим бомбардиром (из года в год) становится
дело не в том, сколько лет он основной, а в том, что приходят новые игроки, которые может быть лучше него, но они фактически не получают игрового времени (согласен, были и редкие бревна), зато Адриано из игры в игру хуй пинает, бывает проводит действительно хороший матч, но реже наоборот. какой бы хуйни он не натворил, железобетонных 90%, что в следующем матче он в основе.
Шахтеру, на мой взгляд, в нападении нужен игрок типа Селезнева, тяжелый такой, таран, а не еще один юркий хер
Луческу, кстати, вроде соображает, но иногда такие фейлы и пунктики у него по поводу игроков, что пиздец. и что этот "игрок типа Селезнева" сможет противопоставить командам топ-уровня, в ряды которых метит Ахметов? Заработать пару штрафных разве что, но с этим и обезьяна изрядно справляется
не приобретаются топовые нападающие, а те что берутся, вырастают в Брандао и Адриано под этим самым игроком ( ) я имел ввиду нападача того же типа (тарана), только повыше классом. я думаю с бабаками Рината не проблема купить действительно хорошего нападающего из Европы (и не Лукарелли), а не из банановых республик. уж мог бы разок потратить лямов 20 | | | | победитель
13 декабря 2011, 00:40
| | |
#177 (ПС)
| Джеко купил бы или Болотелли. Зачем мелочиться? Того же Тевеса мог бы забрать. Виллье тоже тесно в "Барсе". Он не пигмейской наружности. | | | | Here comes Richard Harrow
13 декабря 2011, 00:46
| | |
#178 (ПС)
| Хорошая шутка, долго смеялся | | | | Сионский русофоб
13 декабря 2011, 00:49
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Джеко купил бы или Болотелли. Зачем мелочиться? Того же Тевеса мог бы забрать. Виллье тоже тесно в "Барсе". Он не пигмейской наружности. и вместо мема Росгосужаса "почему Фалькао к нам не едет?", будет наш истинно украинский "почему к нам не едет Джеко, Вилья, Очередная "звизда"(нужное подчеркнуть) ?" | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 00:51
| | |
#180 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от poBEDA Джеко купил бы или Болотелли. Зачем мелочиться? Того же Тевеса мог бы забрать. Виллье тоже тесно в "Барсе". Он не пигмейской наружности. и вместо мема Росгосужаса "почему Фалькао к нам не едет?", будет наш истинно украинский "почему к нам не едет Джеко, Вилья, Очередная "звизда"(нужное подчеркнуть) ?" не кто не захочет играть у нас , если конечно кто-то не даст зарплату в 25 лямов в год | | | | победитель
13 декабря 2011, 00:53
| | |
#181 (ПС)
| Да ладно вам. "Шахтер" это тот же ОНЖИ только для донецких. | | | | ______________
13 декабря 2011, 00:55
| | |
#182 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Донецкий бомж
да на здоровье блядь
хотя он, конечно, скорее играет на опережение, а не продавливает Он не на опережение, а на кожаной флейте играет Абсолютно бестолковый форвард, который забивает только дурачки разного рода. Никогда он не вел команду в нападение, и никогда ничего не созидал. Забьет ли он дурачка очередного зависит исключительно от того на сколько эффективно играют АПЗ. Ещё года два - три назад Я здесь писал, что по сравнению с ним Гладкий - бог нападения, и до сих пор в этом уверен, несмотря на то, что Саша даже у самого Хуандре не заиграл. А то что обезьяна в последних турах не может пенальти забить, так это фейспалм ещё тот. парадокс да, что такой "бестолковый форвард, который забивает только дурачки разного рода" по сути безальтернативный игрок основы Шахтёра Альтернатива есть, в виде веселого Селезня, молодежи всякой которую наверно надо самому растить, а не по бомжарням Мариупольским рассовывать. Ну или же, если в упор украинцев наш Чаушеску не видит в нападении, то хуй ему в руки вон, окно, скоро открывается, пусть селекционер Порту, свои деньги отрабатывает, а не мясо всякое в виде Дентиньо и Патриков покупать.
А и Селина надо брать в межсезонку, а то грусно у нас на левом фланге защиты | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 00:55
| | |
#183 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Rykun -Цитата от Салатный Кот
дело не в том, сколько лет он основной, а в том, что приходят новые игроки, которые может быть лучше него, но они фактически не получают игрового времени (согласен, были и редкие бревна), зато Адриано из игры в игру хуй пинает, бывает проводит действительно хороший матч, но реже наоборот. какой бы хуйни он не натворил, железобетонных 90%, что в следующем матче он в основе.
Шахтеру, на мой взгляд, в нападении нужен игрок типа Селезнева, тяжелый такой, таран, а не еще один юркий хер
Луческу, кстати, вроде соображает, но иногда такие фейлы и пунктики у него по поводу игроков, что пиздец. и что этот "игрок типа Селезнева" сможет противопоставить командам топ-уровня, в ряды которых метит Ахметов? Заработать пару штрафных разве что, но с этим и обезьяна изрядно справляется
не приобретаются топовые нападающие, а те что берутся, вырастают в Брандао и Адриано под этим самым игроком ( ) я имел ввиду нападача того же типа (тарана), только повыше классом. я думаю с бабаками Рината не проблема купить действительно хорошего нападающего из Европы (и не Лукарелли), а не из банановых республик. уж мог бы разок потратить лямов 20 Лукарелли мне нравился, только не дали ему поиграть
так никто ж не поедет к нам, вот в чем соль | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 00:56
| | |
#184 (ПС)
| Ты ещё забыл что эта вторая барселона украинская | | | | ______________
13 декабря 2011, 00:58
| | |
#185 (ПС)
| Хули, вон Туре ж играл и в Барсе и в Сити и бегал в Метадоне, чем не звизда Да и учитывая за кого он играл, то миллионы он получал только в песе или фифе, если читерил | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 00:58
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO Ты ещё забыл что эта вторая барселона украинская у нормальных игроков мечта играть за первую команду, а не дубль | | | | ______________
13 декабря 2011, 00:59
| | |
#187 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Rykun
и что этот "игрок типа Селезнева" сможет противопоставить командам топ-уровня, в ряды которых метит Ахметов? Заработать пару штрафных разве что, но с этим и обезьяна изрядно справляется
не приобретаются топовые нападающие, а те что берутся, вырастают в Брандао и Адриано под этим самым игроком ( ) я имел ввиду нападача того же типа (тарана), только повыше классом. я думаю с бабаками Рината не проблема купить действительно хорошего нападающего из Европы (и не Лукарелли), а не из банановых республик. уж мог бы разок потратить лямов 20 Лукарелли мне нравился, только не дали ему поиграть
так никто ж не поедет к нам, вот в чем соль Балканы, Восточная Европа, Рашка, в конце концов, отсюда поедут. | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 01:00
| | |
#188 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот Альтернатива есть, в виде веселого Селезня веселый - это характеристика уровня футболиста? -Цитата от Киевский Крот пусть селекционер Порту, свои деньги отрабатывает, а не мясо всякое в виде Дентиньо и Патриков покупать. -Цитата от Киевский Крот А и Селина надо брать в межсезонку, а то грусно у нас на левом фланге защиты какой селин? да не потянет он уровень шахты, пусть шевчук бегает. -Цитата от dima_diwade Лукарелли мне нравился, только не дали ему поиграть ну хуйни-то не несите, а? кто ему играть не давал? он сам лыжи навострил, как только из ЛЧ вылетели. да он и покупался эксклюзивно под лч. | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 01:00
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот Хули, вон Туре ж играл и в Барсе и в Сити и бегал в Метадоне, чем не звизда Да и учитывая за кого он играл, то миллионы он получал только в песе или фифе, если читерил у Яя красивый карьерный рост, вот реально. щас глянул в Википедии. все как и должно быть и хорошего игрока | | | | Here comes Richard Harrow
13 декабря 2011, 01:01
| | |
#190 (ПС)
| Логика у вас странная: если не Селезнев, то Джеко с Балотелли | | | | победитель
13 декабря 2011, 01:03
| | |
#191 (ПС)
| Туре, интересно, вернулся бы в Украину? | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 01:04
| | |
#192 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade -Цитата от Салатный Кот
под этим самым игроком ( ) я имел ввиду нападача того же типа (тарана), только повыше классом. я думаю с бабаками Рината не проблема купить действительно хорошего нападающего из Европы (и не Лукарелли), а не из банановых республик. уж мог бы разок потратить лямов 20 Лукарелли мне нравился, только не дали ему поиграть
так никто ж не поедет к нам, вот в чем соль Балканы, Восточная Европа, Рашка, в конце концов, отсюда поедут. трудно в этих местах найти топ-игрока. а если таков и будет, то его заберут в Европу западную
тут же речь вели о Джеко, Тевесах и прочих перцах
хотя Идейе перешел, и это можно назвать положительной тенденцией, если вспомнить еще Эдуардо, Лукарелли того же, Бангура...в перспективах возможно, нужно себя в Европе показывать с тем что есть, дабы привлекать игроков получше
ну или нужна селекция как у Арсенала, правда и они лажают часто, но таланты находят. | | | | ______________
13 декабря 2011, 01:07
| | |
#193 (ПС)
| -Цитата от Донецкий бомж -Цитата от Киевский Крот Альтернатива есть, в виде веселого Селезня веселый - это характеристика уровня футболиста? -Цитата от Киевский Крот пусть селекционер Порту, свои деньги отрабатывает, а не мясо всякое в виде Дентиньо и Патриков покупать. -Цитата от Киевский Крот А и Селина надо брать в межсезонку, а то грусно у нас на левом фланге защиты какой селин? да не потянет он уровень шахты, пусть шевчук бегает. -Цитата от dima_diwade Лукарелли мне нравился, только не дали ему поиграть ну хуйни-то не несите, а? кто ему играть не давал? он сам лыжи навострил, как только из ЛЧ вылетели. да он и покупался эксклюзивно под лч. А сколько Шевчуку бегать то на уровне? сезон, ну максимум два. За это время парень опыта набрался, и тянул бы, наверняка тянул. Хотя Я уверен, ребята здесь размениваться не любят и предложат Бейла купить, или Коэнтрау | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 01:08
| | |
#194 (ПС)
| за норм бабло и зарплаты любые будут переходить.. | | | | ______________
13 декабря 2011, 01:09
| | |
#195 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade
Лукарелли мне нравился, только не дали ему поиграть
так никто ж не поедет к нам, вот в чем соль Балканы, Восточная Европа, Рашка, в конце концов, отсюда поедут. трудно в этих местах найти топ-игрока. а если таков и будет, то его заберут в Европу западную
хотя Идейе перешел, и это можно назвать положительной тенденцией, если вспомнить еще Эдуардо, Лукарелли того же, Бангура...в перспективах возможно, нужно себя в Европе показывать с тем что есть, дабы привлекать игроков получше
ну или нужна селекция как у Арсенала, правда и они лажают часто, но таланты находят. В Россию ж едут, да и тех селезней залётных, которых ты перечислил опять таки вспомнить. Так что все реально | | | | Сионский русофоб
13 декабря 2011, 01:11
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Да ладно вам. "Шахтер" это тот же ОНЖИ только для донецких. а Селезнёв - это как Это'O только давно в солярии не был | | | | red part
13 декабря 2011, 01:11
| | |
#197 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 01:18
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade
Лукарелли мне нравился, только не дали ему поиграть
ну или нужна селекция как у Арсенала, правда и они лажают часто, но таланты находят. Какой Арсенал киевский шоли те шо Шацького нашли? | | | | активный пользователь
13 декабря 2011, 01:22
| | |
#199 (ПС)
| -Цитата от McFearless за норм бабло и зарплаты любые будут переходить.. Роналду не перейдёт, с апл не кто не перейдёт , с Германии также не перейдут звёзды -Цитата от Киевский Крот Хули, вон Туре ж играл и в Барсе и в Сити и бегал в Метадоне, чем не звизда Да и учитывая за кого он играл, то миллионы он получал только в песе или фифе, если читерил то стечение обстоятельств | | | | ______________
13 декабря 2011, 01:23
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот Балканы, Восточная Европа, Рашка, в конце концов, отсюда поедут. трудно в этих местах найти топ-игрока. а если таков и будет, то его заберут в Европу западную
ну или нужна селекция как у Арсенала, правда и они лажают часто, но таланты находят. Какой Арсенал киевский шоли те шо Шацького нашли? Киевский Арсенал это классный клуб, они перспективного Полевого превратили в забытую всеми и малоизвестную личность, уровень хули | | | | |