активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | а вот и я, главный толераст этого форума
хватит ныть, блядь. как мало бы было проблем, если бы черных не называли "ниггерами". и нытья бы не было, и мудаков ограниченных.
кстати, если бы мне давали пенни за каждый раз, когда я вижу комментарий в стиле "а че, им же можно меня белым называть" в теме про россизм... - Интересно, если б он его "уебой" назвал не могу упустить момент и не спросить... ты внатуре разницы не видишь, или решил банально вкинуть в и без того заезженную тему?
бля, да рунет просто сборище баянов наивных | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | если не ошибаюсь, то только сравнительно недавно слово "ниггер" стало запрещенным и стало означать оскорбление, так сказать, официально. вот с тех пор негры и стали резко реагировать на это слово. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SkRR!! если не ошибаюсь, то только сравнительно недавно слово "ниггер" стало запрещенным и стало означать оскорбление, так сказать, официально. вот с тех пор негры и стали резко реагировать на это слово. Ниче се комикс | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Немного о кудесниках мяча - Принадлежащий киевскому "Динамо" форвард Андре пожаловался журналистам на период своей карьеры в Киеве, а также поведал о другом бывшем динамовце Гильерме, с которым они играют в одной команде - "Атлетико Минейро".
- Надеюсь, мы с Гильерме добьемся успеха. Период в "Динамо" был не самым лучшим для нас обоих, но в этом году дела у нас идут очень неплохо. Мы хорошо поработали на предсезонной подготовке, что является очень важным. К примеру, Гильерме очень хорошо начал этот сезон, а фанаты всецело поддерживают его.
Позвольте нам показать себя на поле! Мы много страдали в "Динамо" и теперь хотим добиться успеха, - попросил поддержки Андре в интервью Superesportes. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Боатенг конешно наплужил яебу
Ну по нему сразу видно, что он неуравновешеный, вот Безусу и прилетело в щщи.
Подставил команду, ведь там уже и фолить вобщем-то не стоило. Теперь матчей 5 дадут.
хуй знает кому теперь вобще играть | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Пан Махмуд уже с неделю висит где-то | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ага, в рабство, блять, попали. Пусть в Женевский суд обратятся
Гильермо хоть за Локо в аренде более-менее побегал и на первых сборах с Динамо подавал надежды. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dima_diwade Пусть в Женевский суд обратятся Это в какой это в Женеве они подадут? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | - Уважаемые представители фанатских «Ультрас» групп ФК «Шахтер».
10 марта 2012 года, в г.Мариуполе состоялся матч 22 тура украинской Премьер Лиги с участием ФК «Ильичевец» и «ФК «Шахтер», на котором присутствовали около 150 болельщиков «Ультрас» ФК «Шахтер». В ходе второго тайма представители «Ультрас» неоднократно скандировали оскорбительные, в том числе нецензурные выражения в адрес болельщиков «Ильичевца» и жителей города Мариуполь. Факт данного нарушении регламента Премьер Лиги зафиксирован делегатом матча в официальном протоколе.
Следует отметить, что практика скандирования оскорбительных и нецензурных выражений болельщиками «Ультрас» в последнее время носит систематической характер, а инициаторы подобного поведения остаются безнаказанными. Как представитель клуба «Шахтер», в чьи прямые обязанности входит организация работы по взаимодействию с болельщиками, считаю необходимым выразить категоричное осуждение подобных действий «Ультрас» в силу следующих причин:
1. Организованное активное боление на стадионе должно быть направлено исключительно на поддержку игроков ФК «Шахтер» и ни в коей мере не может носить характер оскорблений в адрес соперника.
2. Цивилизованное активное боление на стадионе без использования оскорблений и нецензурных выражений - является единственно допустимым методом поддержки.
3. Скандирование оскорбительных и нецензурных выражений в местах общественного порядка недопустимо по причине нарушения статьи 173 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях».
4. Неправомерные действия со стороны «Ультрас» в части использования ненормативной лексики, нарушают Регламент соревнований, что свою очередь влечет за собой финансовые санкции со стороны дисциплинарных органов Премьер Лиги по отношению к клубу.
5. Неправомерные действия представителей Ультрас оказывают негативное воздействие на имидж ФК «Шахтер», репутацию его болельщиков, создают негативную атмосферу на стадионах, формируют отрицательное восприятие посещения матчей у большинства болельщиков, среди которых не мало детей и подростков.
В связи с вышеперечисленным, информирую Вас о следующем:
Вне зависимости от места проведения матчей (дома или на выезде), а также вида соревнований (Премьер Лига/Первенство молодежных составов/Кубок Украины/Еврокубки) ФК «Шахтер» впредь будет осуществлять политику нулевой толерантности по отношению к любому проявлению агрессии и неуважения со стороны болельщиков ФК «Шахтер» к администрации, игрокам, болельщикам и жителям городов команд соперников. Оставляем за собой право применять санкции к инициаторам скандирования оскорбительных и нецензурных выражений.
С уважением и до встречи на Донбасс Арене,
Директор по маркетингу и коммуникациям
Свиридов Юрий на форуме ЗБУ выложили, типа представители клуба | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Ізотовець - Уважаемые представители фанатских «Ультрас» групп ФК «Шахтер».
10 марта 2012 года, в г.Мариуполе состоялся матч 22 тура украинской Премьер Лиги с участием ФК «Ильичевец» и «ФК «Шахтер», на котором присутствовали около 150 болельщиков «Ультрас» ФК «Шахтер». В ходе второго тайма представители «Ультрас» неоднократно скандировали оскорбительные, в том числе нецензурные выражения в адрес болельщиков «Ильичевца» и жителей города Мариуполь. Факт данного нарушении регламента Премьер Лиги зафиксирован делегатом матча в официальном протоколе.
Следует отметить, что практика скандирования оскорбительных и нецензурных выражений болельщиками «Ультрас» в последнее время носит систематической характер, а инициаторы подобного поведения остаются безнаказанными. Как представитель клуба «Шахтер», в чьи прямые обязанности входит организация работы по взаимодействию с болельщиками, считаю необходимым выразить категоричное осуждение подобных действий «Ультрас» в силу следующих причин:
1. Организованное активное боление на стадионе должно быть направлено исключительно на поддержку игроков ФК «Шахтер» и ни в коей мере не может носить характер оскорблений в адрес соперника.
2. Цивилизованное активное боление на стадионе без использования оскорблений и нецензурных выражений - является единственно допустимым методом поддержки.
3. Скандирование оскорбительных и нецензурных выражений в местах общественного порядка недопустимо по причине нарушения статьи 173 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях».
4. Неправомерные действия со стороны «Ультрас» в части использования ненормативной лексики, нарушают Регламент соревнований, что свою очередь влечет за собой финансовые санкции со стороны дисциплинарных органов Премьер Лиги по отношению к клубу.
5. Неправомерные действия представителей Ультрас оказывают негативное воздействие на имидж ФК «Шахтер», репутацию его болельщиков, создают негативную атмосферу на стадионах, формируют отрицательное восприятие посещения матчей у большинства болельщиков, среди которых не мало детей и подростков.
В связи с вышеперечисленным, информирую Вас о следующем:
Вне зависимости от места проведения матчей (дома или на выезде), а также вида соревнований (Премьер Лига/Первенство молодежных составов/Кубок Украины/Еврокубки) ФК «Шахтер» впредь будет осуществлять политику нулевой толерантности по отношению к любому проявлению агрессии и неуважения со стороны болельщиков ФК «Шахтер» к администрации, игрокам, болельщикам и жителям городов команд соперников. Оставляем за собой право применять санкции к инициаторам скандирования оскорбительных и нецензурных выражений.
С уважением и до встречи на Донбасс Арене,
Директор по маркетингу и коммуникациям
Свиридов Юрий на форуме ЗБУ выложили, типа представители клуба жуй семечки, мойся шампунем, бери пример с Уголька. Фулл сапорт и престиж клуба | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Русол — исполнительный директор "Днепра" - Знаковый футболист "Днепра" и капитан команды последних лет Андрей Русол назначен исполнительным директором нашего клуба.
Напомним, что в августе прошлого года Русол был вынужден завершить карьеру футболиста из-за травмы спины. После этого он работал в скаутинговой службе "Днепра". | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SkRR!! Русол — исполнительный директор "Днепра" - Знаковый футболист "Днепра" и капитан команды последних лет Андрей Русол назначен исполнительным директором нашего клуба.
Напомним, что в августе прошлого года Русол был вынужден завершить карьеру футболиста из-за травмы спины. После этого он работал в скаутинговой службе "Днепра". хоть одна хорошая новость, интересно, долго ли он там пробудет. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | прогнозы не считали? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Sven_PeR-4ik прогнозы не считали? думаю, каждый свое посчитал уже | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Sven_PeR-4ik прогнозы не считали? в процессе. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | не считаю никогда свое. всегда интересней, когда сюрприз есть. хотя думаю в этом туре нехуй считать мне | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Sven_PeR-4ik прогнозы не считали? в процессе. спасибо. -Цитата от Салатный Кот не считаю никогда свое. всегда интересней, когда сюрприз есть. хотя думаю в этом туре нехуй считать мне а я зачастую считаю. прикидываю варианты. | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Женя Z если не путаю ничего, игрокам Динамо конца 90-х этот мультфильм перед важными играми(а это практически все матчи лиги чемпионов) ставили для затравки может утка | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от Rykun -Цитата от Женя Z если не путаю ничего, игрокам Динамо конца 90-х этот мультфильм перед важными играми(а это практически все матчи лиги чемпионов) ставили для затравки может утка может быть но мульт классный все-таки,эта серия мне всегда больше всех по нраву была | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | блять я вот чего не пойму, может кто из донецких расскажет, а что с нашей ультрас трибуной?на матче с Днепром аж стыдно было, днепряне орали, поддерживали , а у нас школота только кричала что то,пиздец просто((((
я так понял они до сих пор протест еще выражают, который в ЛЧ еще начался или чо? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Архиепископ Гавриил блять я вот чего не пойму, может кто из донецких расскажет, а что с нашими ультрас трибуной?на матче с Днепром аж стыдно было, днепряне орали, поддерживали , а у нас школота только кричала что то,пиздец просто((((
я так понял они до сих пор протест еще выражают, который в ЛЧ еще начался или чо? Со слов Палкина протест будет пока не закончится Эвро | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Архиепископ Гавриил блять я вот чего не пойму, может кто из донецких расскажет, а что с нашими ультрас трибуной?на матче с Днепром аж стыдно было, днепряне орали, поддерживали , а у нас школота только кричала что то,пиздец просто((((
я так понял они до сих пор протест еще выражают, который в ЛЧ еще начался или чо? Со слов Палкина протест будет пока не закончится Эвро ну и ебанутые...на что они протестуют блять, я не понимаю просто, тоже мне..ультрас((эххх | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Архиепископ Гавриил блять я вот чего не пойму, может кто из донецких расскажет, а что с нашими ультрас трибуной?на матче с Днепром аж стыдно было, днепряне орали, поддерживали , а у нас школота только кричала что то,пиздец просто((((
я так понял они до сих пор протест еще выражают, который в ЛЧ еще начался или чо? Со слов Палкина протест будет пока не закончится Эвро ну и ебанутые...на что они протестуют блять, я не понимаю просто, тоже мне..ультрас((эххх протест против мусарского беспредела к некоторым людям приходили домой с обысками типа по наркоте, на самом деле совсем по другому поводу, к клубу никаких претензий нет собственно и какая-никакая выездная шиза присутствует, но после протеста не факт что на секторе появится что-то внятное, много воды утекло и еще утечет | | | | |