Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 01:37
LastFm
  #1951 (ПС)
а вот и я, главный толераст этого форума

хватит ныть, блядь. как мало бы было проблем, если бы черных не называли "ниггерами". и нытья бы не было, и мудаков ограниченных.

кстати, если бы мне давали пенни за каждый раз, когда я вижу комментарий в стиле "а че, им же можно меня белым называть" в теме про россизм...

-
Интересно, если б он его "уебой" назвал
не могу упустить момент и не спросить... ты внатуре разницы не видишь, или решил банально вкинуть в и без того заезженную тему?

бля, да рунет просто сборище баянов наивных

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 04:14
  #1952 (ПС)
если не ошибаюсь, то только сравнительно недавно слово "ниггер" стало запрещенным и стало означать оскорбление, так сказать, официально. вот с тех пор негры и стали резко реагировать на это слово.

Фотографии:
(73.5 Кбайт / 103 просм.)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 08:27
  #1953 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
если не ошибаюсь, то только сравнительно недавно слово "ниггер" стало запрещенным и стало означать оскорбление, так сказать, официально. вот с тех пор негры и стали резко реагировать на это слово.

Ниче се комикс

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 08:51
LastFm
  #1954 (ПС)
Немного о кудесниках мяча
-
Принадлежащий киевскому "Динамо" форвард Андре пожаловался журналистам на период своей карьеры в Киеве, а также поведал о другом бывшем динамовце Гильерме, с которым они играют в одной команде - "Атлетико Минейро".

- Надеюсь, мы с Гильерме добьемся успеха. Период в "Динамо" был не самым лучшим для нас обоих, но в этом году дела у нас идут очень неплохо. Мы хорошо поработали на предсезонной подготовке, что является очень важным. К примеру, Гильерме очень хорошо начал этот сезон, а фанаты всецело поддерживают его.

Позвольте нам показать себя на поле! Мы много страдали в "Динамо" и теперь хотим добиться успеха, - попросил поддержки Андре в интервью Superesportes.
http://www.youtube.com/watch?v=C6Krl8DpbBY

а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 10:42
  #1955 (ПС)

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 12:32
  #1956 (ПС)
Боатенг конешно наплужил яебу
Ну по нему сразу видно, что он неуравновешеный, вот Безусу и прилетело в щщи.
Подставил команду, ведь там уже и фолить вобщем-то не стоило. Теперь матчей 5 дадут.
хуй знает кому теперь вобще играть

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 12:41
  #1957 (ПС)
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение

уже с неделю висит где-то

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 17:27
  #1958 (ПС)
Ага, в рабство, блять, попали. Пусть в Женевский суд обратятся
Гильермо хоть за Локо в аренде более-менее побегал и на первых сборах с Динамо подавал надежды.

победитель
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 17:36
Отправить сообщение через twitter для poBEDA
  #1959 (ПС)
-Цитата от dima_diwade Посмотреть сообщение
Пусть в Женевский суд обратятся
Это в какой это в Женеве они подадут?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 19:29
  #1960 (ПС)
-
Уважаемые представители фанатских «Ультрас» групп ФК «Шахтер».

10 марта 2012 года, в г.Мариуполе состоялся матч 22 тура украинской Премьер Лиги с участием ФК «Ильичевец» и «ФК «Шахтер», на котором присутствовали около 150 болельщиков «Ультрас» ФК «Шахтер». В ходе второго тайма представители «Ультрас» неоднократно скандировали оскорбительные, в том числе нецензурные выражения в адрес болельщиков «Ильичевца» и жителей города Мариуполь. Факт данного нарушении регламента Премьер Лиги зафиксирован делегатом матча в официальном протоколе.

Следует отметить, что практика скандирования оскорбительных и нецензурных выражений болельщиками «Ультрас» в последнее время носит систематической характер, а инициаторы подобного поведения остаются безнаказанными. Как представитель клуба «Шахтер», в чьи прямые обязанности входит организация работы по взаимодействию с болельщиками, считаю необходимым выразить категоричное осуждение подобных действий «Ультрас» в силу следующих причин:

1. Организованное активное боление на стадионе должно быть направлено исключительно на поддержку игроков ФК «Шахтер» и ни в коей мере не может носить характер оскорблений в адрес соперника.

2. Цивилизованное активное боление на стадионе без использования оскорблений и нецензурных выражений - является единственно допустимым методом поддержки.

3. Скандирование оскорбительных и нецензурных выражений в местах общественного порядка недопустимо по причине нарушения статьи 173 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях».

4. Неправомерные действия со стороны «Ультрас» в части использования ненормативной лексики, нарушают Регламент соревнований, что свою очередь влечет за собой финансовые санкции со стороны дисциплинарных органов Премьер Лиги по отношению к клубу.

5. Неправомерные действия представителей Ультрас оказывают негативное воздействие на имидж ФК «Шахтер», репутацию его болельщиков, создают негативную атмосферу на стадионах, формируют отрицательное восприятие посещения матчей у большинства болельщиков, среди которых не мало детей и подростков.

В связи с вышеперечисленным, информирую Вас о следующем:

Вне зависимости от места проведения матчей (дома или на выезде), а также вида соревнований (Премьер Лига/Первенство молодежных составов/Кубок Украины/Еврокубки) ФК «Шахтер» впредь будет осуществлять политику нулевой толерантности по отношению к любому проявлению агрессии и неуважения со стороны болельщиков ФК «Шахтер» к администрации, игрокам, болельщикам и жителям городов команд соперников. Оставляем за собой право применять санкции к инициаторам скандирования оскорбительных и нецензурных выражений.

С уважением и до встречи на Донбасс Арене,

Директор по маркетингу и коммуникациям
Свиридов Юрий
на форуме ЗБУ выложили, типа представители клуба

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 19:49
LastFm
  #1961 (ПС)
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
-
Уважаемые представители фанатских «Ультрас» групп ФК «Шахтер».

10 марта 2012 года, в г.Мариуполе состоялся матч 22 тура украинской Премьер Лиги с участием ФК «Ильичевец» и «ФК «Шахтер», на котором присутствовали около 150 болельщиков «Ультрас» ФК «Шахтер». В ходе второго тайма представители «Ультрас» неоднократно скандировали оскорбительные, в том числе нецензурные выражения в адрес болельщиков «Ильичевца» и жителей города Мариуполь. Факт данного нарушении регламента Премьер Лиги зафиксирован делегатом матча в официальном протоколе.

Следует отметить, что практика скандирования оскорбительных и нецензурных выражений болельщиками «Ультрас» в последнее время носит систематической характер, а инициаторы подобного поведения остаются безнаказанными. Как представитель клуба «Шахтер», в чьи прямые обязанности входит организация работы по взаимодействию с болельщиками, считаю необходимым выразить категоричное осуждение подобных действий «Ультрас» в силу следующих причин:

1. Организованное активное боление на стадионе должно быть направлено исключительно на поддержку игроков ФК «Шахтер» и ни в коей мере не может носить характер оскорблений в адрес соперника.

2. Цивилизованное активное боление на стадионе без использования оскорблений и нецензурных выражений - является единственно допустимым методом поддержки.

3. Скандирование оскорбительных и нецензурных выражений в местах общественного порядка недопустимо по причине нарушения статьи 173 Кодекса Украины «Об административных правонарушениях».

4. Неправомерные действия со стороны «Ультрас» в части использования ненормативной лексики, нарушают Регламент соревнований, что свою очередь влечет за собой финансовые санкции со стороны дисциплинарных органов Премьер Лиги по отношению к клубу.

5. Неправомерные действия представителей Ультрас оказывают негативное воздействие на имидж ФК «Шахтер», репутацию его болельщиков, создают негативную атмосферу на стадионах, формируют отрицательное восприятие посещения матчей у большинства болельщиков, среди которых не мало детей и подростков.

В связи с вышеперечисленным, информирую Вас о следующем:

Вне зависимости от места проведения матчей (дома или на выезде), а также вида соревнований (Премьер Лига/Первенство молодежных составов/Кубок Украины/Еврокубки) ФК «Шахтер» впредь будет осуществлять политику нулевой толерантности по отношению к любому проявлению агрессии и неуважения со стороны болельщиков ФК «Шахтер» к администрации, игрокам, болельщикам и жителям городов команд соперников. Оставляем за собой право применять санкции к инициаторам скандирования оскорбительных и нецензурных выражений.

С уважением и до встречи на Донбасс Арене,

Директор по маркетингу и коммуникациям
Свиридов Юрий
на форуме ЗБУ выложили, типа представители клуба
жуй семечки, мойся шампунем, бери пример с Уголька. Фулл сапорт и престиж клуба

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 19:55
  #1962 (ПС)
Русол — исполнительный директор "Днепра"

-
Знаковый футболист "Днепра" и капитан команды последних лет Андрей Русол назначен исполнительным директором нашего клуба.
Напомним, что в августе прошлого года Русол был вынужден завершить карьеру футболиста из-за травмы спины. После этого он работал в скаутинговой службе "Днепра".

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 20:00
  #1963 (ПС)
Русол — исполнительный директор "Днепра"

-
Знаковый футболист "Днепра" и капитан команды последних лет Андрей Русол назначен исполнительным директором нашего клуба.
Напомним, что в августе прошлого года Русол был вынужден завершить карьеру футболиста из-за травмы спины. После этого он работал в скаутинговой службе "Днепра".
хоть одна хорошая новость, интересно, долго ли он там пробудет.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 21:58
Live Journal
  #1964 (ПС)
прогнозы не считали?

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 22:04
  #1965 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
прогнозы не считали?
думаю, каждый свое посчитал уже

Сионский русофоб
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 22:17
ВКонтакте
  #1966 (ПС)
прогнозы не считали?
в процессе.

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 22:18
ВКонтакте
  #1967 (ПС)
не считаю никогда свое. всегда интересней, когда сюрприз есть. хотя думаю в этом туре нехуй считать мне

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 22:20
Live Journal
  #1968 (ПС)
-Цитата от пламѣнныйъ Посмотреть сообщение
прогнозы не считали?
в процессе.
спасибо.
-Цитата от Салатный Кот Посмотреть сообщение
не считаю никогда свое. всегда интересней, когда сюрприз есть. хотя думаю в этом туре нехуй считать мне
а я зачастую считаю. прикидываю варианты.

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 марта 2012, 23:58
  #1969 (ПС)

хрена се
Если так всеи будит,то нормальная шумиха вокруг этого мульта начнется

NO TOTTI NO PARTY
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2012, 00:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Rykun
  #1970 (ПС)
-Цитата от Женя Z Посмотреть сообщение

хрена се
если не путаю ничего, игрокам Динамо конца 90-х этот мультфильм перед важными играми(а это практически все матчи лиги чемпионов) ставили для затравки может утка

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2012, 00:12
  #1971 (ПС)
-Цитата от Rykun Посмотреть сообщение
-Цитата от Женя Z Посмотреть сообщение

хрена се
если не путаю ничего, игрокам Динамо конца 90-х этот мультфильм перед важными играми(а это практически все матчи лиги чемпионов) ставили для затравки может утка
может быть но мульт классный все-таки,эта серия мне всегда больше всех по нраву была

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2012, 11:19
  #1972 (ПС)
блять я вот чего не пойму, может кто из донецких расскажет, а что с нашей ультрас трибуной?на матче с Днепром аж стыдно было, днепряне орали, поддерживали , а у нас школота только кричала что то,пиздец просто((((
я так понял они до сих пор протест еще выражают, который в ЛЧ еще начался или чо?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2012, 11:21
LastFm
  #1973 (ПС)
-Цитата от Архиепископ Гавриил Посмотреть сообщение
блять я вот чего не пойму, может кто из донецких расскажет, а что с нашими ультрас трибуной?на матче с Днепром аж стыдно было, днепряне орали, поддерживали , а у нас школота только кричала что то,пиздец просто((((
я так понял они до сих пор протест еще выражают, который в ЛЧ еще начался или чо?
Со слов Палкина протест будет пока не закончится Эвро

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2012, 11:24
  #1974 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
блять я вот чего не пойму, может кто из донецких расскажет, а что с нашими ультрас трибуной?на матче с Днепром аж стыдно было, днепряне орали, поддерживали , а у нас школота только кричала что то,пиздец просто((((
ну и ебанутые...на что они протестуют блять, я не понимаю просто, тоже мне..ультрас((эххх

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 марта 2012, 12:59
  #1975 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
ну и ебанутые...на что они протестуют блять, я не понимаю просто, тоже мне..ультрас((эххх
протест против мусарского беспредела к некоторым людям приходили домой с обысками типа по наркоте, на самом деле совсем по другому поводу, к клубу никаких претензий нет собственно и какая-никакая выездная шиза присутствует, но после протеста не факт что на секторе появится что-то внятное, много воды утекло и еще утечет

Закрытая тема
Тэги темы: Артем Нападач, еврокубковая весна, Кварца в сборную, Луис Обезьяна, Металлист Хуниорс, спринт Михалика, фарм-клуб Кривбасса, Хуанде верим!, Эвро