активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | "новости" этой где-то неделя, понятное дело, оказалось утка. Рамос давал по этому поводу комментарий. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SkRR!! "новости" этой где-то неделя, понятное дело, оказалось утка. Рамос давал по этому поводу комментарий. Кстати, что там на счет Трапатонни? | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | сегодняшней ничьей Метал отцепился , думаю, от борьбы за ЛЧ, а жаль( | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Металл вообще не радует. Вырванная на последних минутах победа у Оболони, глупейшний проеб грекам, теперь вот ничья с Металлургом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Киевский Крот Кстати, что там на счет Трапатонни? от руководства клуба комментариев по этому поводу не было, но мне кажется, что херня все это.
тот же Билич мне видится куда более вероятным новым тренером клуба после Евро. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Таврия мне прогноз вытягивает. С 2:0 уже 2:3  | | | | активный пользователь
Карпаты просто  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Пизда Лэмкам в этом сезоне  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Ярмоленко вышел в единоличные лидеры в бомбардирской гонке, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Шо Динамо чемпион в этом сезоне? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Как в прошлом, только чемпион. Походу так и будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Смотрел игру Шахтера, а именно запомнился Адриано. Это пиздец) Совсем уже зажрался такие моменты не реализовывать. Да и счет в итоге не серьезный. Это наверно уже на предыдущих страницах наверно горячо обсудили)
Металлист что-то расстраивает...то невнятный счет с Оболонью, потом Олимпиакос, хоть и всю игру давили, но не хватило. Теперь ничья. Все же надеюсь на их проход дальше. А в ЛЧ у них и не было возможности пробиться, как по мне. За этими двумя пока не угоняются, хоть и близки уже. Показать скрытый текст
Ах да, прогнозист я вообще пиздец |
Последний раз редактировалось кимспимс, 11 марта 2012 в 18:27.
| | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ебать хуйня твориться на стадионе в Кривом Рогу. долбоебизм... Динамушко, давай!!! Добавлено через 11 минут 27 секунд Мехмеди!!!   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Есть видос этой снежной битвы на трибунах? 
Не видел как играл, но гол забил Мехмеди. Уже неплохо. Хотя многие так стартуют. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Ох я и напрогнозировал в этом туре.
Супервлада уже не догнать.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Та вообще ебанутый тур, да и в целом уикенд в Европе, например, удался на славу, блять.
Зато Заря ведет пока в Киеве  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот Та вообще ебанутый тур, да и в целом уикенд в Европе, например, удался на славу, блять.
Зато Заря ведет пока в Киеве  вот тебе и ведет...  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Салатный Кот Та вообще ебанутый тур, да и в целом уикенд в Европе, например, удался на славу, блять.
Зато Заря ведет пока в Киеве  вот тебе и ведет...  И не говори. Блядский автогол, но я и ничье радовался до забитого мяча, так что главное не проебать  | | | | По надеждам в рай
Регистрация: 11.08.2011 Откуда: Луганская Народная Республика | дурацкий рикошет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | - Ганский полузащитник "Днепра" Дерек Овусу Боатенг поделился подробностями взаимоотношений соперников во время встречи с "Ворсклой" в рамках 22-го тура украинской премьер-лиги, а также сообщил об инциденте, состоявшегося в Днепропетровске на расовой почве с полузащитником полтавчан Романом Безусом.
"Безус сказав мне "Чёрный" в том эпизоде, поэтому и отреагировал так эмоционально. Услышал оскорбление, вот и оттолкнул его", — дал телефонный комментарий игрок в эфире телепрограммы "Профутбол" на украинском канале "2+2". а какой он если не черный?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | "Черный" скоро тоже станет рассовым оскорблением  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | я так понимаю, если мне кто скажет, что я белый, то надо в щщи сходу прописывать  расизм же  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну Безус его нигером назвал, это даже на видео слышно. тут просто какой-то цензурный вариант. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Та, блять, вброс говна очередной в футболе. Ну назвал он его "ниггером" и че? Это ж игра, где мужики (не всегда довольные) бегают. Сказал бы ему в ответ что-нибудь или еще что-то, а он полез как дурак, команду подвел. Еще парочку игроков захуячил
Я сомневаюсь, что это единичный случай оскорбления среди игроков в УПЛ. Интересно, если б он его "уебой" назвал, к примеру, он бы так же отреагировал или "ниггер" это типо самое страшное оскорбление? Я знакомых негров "ниггерами" называю, они мне пизды не дали Показать скрытый текст
Я не антифа, просто негры знакомые | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | заебала эта толерастия 
в следующий раз пусть его афроамериканцем назовёт  | | | | |