Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | ахахахахах!!!!! адриано с метра - мимо!!!!!!!! пустые ворота... | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Во всей красе сейчас форвард Адриано Обезьяна выступил. Цель: пустые ворота. Расстояние: 4-5 метров. Миссион фейлед. Гай научил видимо
Эдуардо жаль. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | я в ахуе, как же в очи ебаться нужно, чтобы до сих пор этого клоуна держать | | | | ______________
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну с кем не бывает))))вспомните гол адрианыча Вердеру и сразу злость на милость снизойдет)))а вообще конечно ебать его в туза надо за такие промахи.Ильичи мертвые блять как обычно..бегают что обосраные не знают что с мячом делать((печаль бля.Будковский только что то там пытается прыгать.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Архиепископ Гавриил ну с кем не бывает))))вспомните гол адрианыча Вердеру и сразу злость на милость снизойдет)))а вообще конечно ебать его в туза надо за такие промахи.Ильичи мертвые блять как обычно..бегают что обосраные не знают что с мячом делать((печаль бля.Будковский только что то там пытается прыгать.. мне больше дорог гол Курвы в ворота Динамо, несмотря на то что он пидорас, но игрок он неплохой. а Обезьяна это кусок УГ которое стреляет изредка и гнать его в шею ссаными тряпками куда-нить в Сантос давно уже пора | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не футбол, а хуйня. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | я ору с этого долбоёба! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да, ебаный же ты кусок говна, Адриано | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Посоны адриано просто честные, ему неприятно забивать заведомо слабому сопернику | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | и илсиньо туда же. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ну Худжамов решил вообще не отбивать мяч походу. Виллиана с голом | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | гол красивый, кстати. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Интрига жива | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | ой, как красиво ярошенко ёбнул! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ярошенко хороший гол положил | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ебанько шарафутдинов,коментирующий на футболе,такой дегенерат что просто слов нет.после гола ярошенка говорит "дывиться так вмиэ не тильки месси"((((((((ебаный стыд ,а не коментатор | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Архиепископ Гавриил ну с кем не бывает))))вспомните гол адрианыча Вердеру и сразу злость на милость снизойдет)))а вообще конечно ебать его в туза надо за такие промахи.Ильичи мертвые блять как обычно..бегают что обосраные не знают что с мячом делать((печаль бля.Будковский только что то там пытается прыгать.. не знаю, как кто, но я не из тех, кто за один положительный момент готов фапать и прощать всевозможные ляпы в дальнейшем. Это касается, как обезьяны, так и Илсиньо. Да и как говорил Луческу, - чемпионы смотрят только вперед и не оглядываются назад. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Архиепископ Гавриил дывиться так вмиэ не тильки месси ну как азаров почти | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | кротик согласен с тобой, я же написал с иронией думаю ты понял,гнать его под хвост надо как и раца,гея и прочих проходимцев))кстати рад что в Мариуполе одни украинцы шпилят,жаль вот только что больше половины из них ,арендованы у нас((( | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | С Атлетика из Бильбао пример надо брать. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | очередной шедевр от шарфика "непагано арбитр рухаеться сьогодни")))))))что ж он сука мелит блять(((( | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Архиепископ Гавриил кротик согласен с тобой, я же написал с иронией думаю ты понял,гнать его под хвост надо как и раца,гея и прочих проходимцев))кстати рад что в Мариуполе одни украинцы шпилят,жаль вот только что больше половины из них ,арендованы у нас((( Ссори, не понял. А что касается фарм клуба, то с увереностью можна сказать, что некоторые игроки перейдут в основную команду, то как минимум не хуже многих игроков сыграют.
Смотрю на Интер+. После слов комментатора, что Мхитарян лучший игрок в сезонне и больше всех заряжен на победу, как то непроизвольно | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | улыбнула замена ярошенка, так от греха подальше | | | | |