Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Что Рац и Тейшейра делают в основе? Шевчука вообще в заявке нет, травмы у него нету вроде. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | интересно кто сегодня больше соберет ДА или НСК? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | У Кривбаса была реальная возможность попасть на 4-е место.  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пасаны, скиньте смс со счётом после матча на Донбасс-арене  я как раз на Олимпийском буду, а на телефоне инет тупит Показать скрытый текст
063-459-56-50
| | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Пан Махмуд У Кривбаса была реальная возможность попасть на 4-е место.  они вроде и сами в Европу не очень стремятся  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Первый тайм тяжелым вышел. Начал ШД очень хуево. Вялая игра, но Днепр тоже особо не отличался, а потом дурак залетел, я уж подумал, что щас пизда начнется. Ан нет, пошли вперед. Появилась скорость, креативность, мысль. Коста хорош был. Должны были уже 3:1 вести где-то. Гай просто из упора уебал не понятно куда, Коста с Мхитаряном неплохие моменты имели, хвала богам, что армянин все-таки забил.
Нужно з таким же настроением проводить вторую половину. У Днепра проблем масса. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Пиздец Сыр вырубил Инкума  Я аж пересрал немного.
Ярмоленко, Милевский, Мехмеди, Идейе - и все в основе оО |
Последний раз редактировалось кимспимс, 4 марта 2012 в 17:47.
| | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ахуеть. От души поздравляю фанатов Днепра!!! Даша - пидораска  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Пиздец. Выпустил Селезнева = Играл вдеятером. В начале тайма как проебали кучу моментов, так и хуй потом что создали.
Снять Косту раньше Тейшейры - гениально  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от пламѣнныйъ пасаны, скиньте смс со счётом после матча на Донбасс-арене  я как раз на Олимпийском буду, а на телефоне инет тупит Показать скрытый текст
063-459-56-50
скинул бы, если не Лайф 
в Донецке трэш, а в Симферополе игры не будет  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Дикий пиздец в исполнении тренерского штаба  Обезяна отбегала весь матч и абсолютно ничего не сделала, кроме как промазала по воротам с 5-7 метров, где даже я 10 с 10 забил бы.  О том, что Гай, Тейшейра, Обезяна делают в основе надо бы спросить, как и то почему в команды нет форварда
Кстати, мои поздравления Днепру и их фанам, команда боролась, хотя и их мега тренер какой то странной хуйни наисполнял | | | | активный пользователь
Ну несправедливо ведь выгонять Мандзюка, пусть и вторая желтая, а хорвату просто предупреждение. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от пламѣнныйъ пасаны, скиньте смс со счётом после матча на Донбасс-арене  я как раз на Олимпийском буду, а на телефоне инет тупит Показать скрытый текст
063-459-56-50
Готово   | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | чо с кривбассом бля | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от пламѣнныйъ пасаны, скиньте смс со счётом после матча на Донбасс-арене  я как раз на Олимпийском буду, а на телефоне инет тупит Показать скрытый текст
063-459-56-50
Готово   там сказали по стадиону итог матча  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от пламѣнныйъ пасаны, скиньте смс со счётом после матча на Донбасс-арене  я как раз на Олимпийском буду, а на телефоне инет тупит Показать скрытый текст
063-459-56-50
Готово   Интересно, кто первее  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от egooorka чо с кривбассом бля место 10 в конце сезона 
Ворскла хоть и говно, но не до токой степени что бы проиграть дома провинциалам  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да уж Ворскла сама провинциальна  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Courage -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от пламѣнныйъ пасаны, скиньте смс со счётом после матча на Донбасс-арене  я как раз на Олимпийском буду, а на телефоне инет тупит Показать скрытый текст
063-459-56-50
Готово   там сказали по стадиону итог матча  Я не мог это предсказать. Ну и так норм. Мне не жалко=) -Цитата от dima_diwade -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от пламѣнныйъ пасаны, скиньте смс со счётом после матча на Донбасс-арене  я как раз на Олимпийском буду, а на телефоне инет тупит Показать скрытый текст
063-459-56-50
Готово   Интересно, кто первее  Та пох. Главное пацана обрадовать. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Салатный Кот Да уж Ворскла сама провинциальна зато концерт словетского скоро там  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Хоть Арсенал пока держится. Есть надежды. Добавлено через 38 минут 9 секунд Блять, Алиев потащил. Вспомнил свой удар старый. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ебать Аливе красавца положил   | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | мирча, сука, купи форварда, блядь, заебал уже на наших нервах играть, какого хуя всю работу в нападении должны делать полузащитники?
на прострелы и отскоки откликался кто угодно, но не адриано.
срну надо лишить повязки, сколько можно свою немощность на поле трансформировать в грубости и скотское поведение? - Ебать Аливе красавца положил аливье вообще молодец | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | идеальное начало второго круга.
Шахтер как то слабо вообще отыграл. по крайней мере то, что я видел (до средины второго тайма). днепр бодался конкретно. молодцы.
за динамо был почему то спокоен. создавалось такое впечатление, что у динамо настолько дохуя идей в нападении, что они просто не могут выбрать нужную. и хорошо, что алиев вышел и ёбнул. а то ещё минут 5-10 и хуй бы динамо прорвалось сквозь защиту арсенала. в целом - смотрелись не отлично, но и не так уныло, как в конце первого круга. отдых пошел на пользу. ещё и мехмеди кажется довольно добротной покупкой. остался им доволен. хотя нервозность прослеживалась у него особенно. Добавлено через 9 минут 3 секунды А матч таврии и металлурга всё-таки отменили... жаль. не было инфы, когда играть собираются? | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Слабо как- то лидеры начали второй круг причем если динамо и металлист выжали победу то что творил шахтер уму не постежимо Показать скрытый текст
Ракицкий блядь травмированный  , овации Элсиньо и Срна которому как в свое время фернандиньо надо дать дисквалификацию пост постфактум
| | | | |