победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от poBEDA
Лидеры бывают разные. Бывают Марко Матерацци, бывают всякие Месси или Роналду. Со своей стороны я не говорю, что лидер должен больше всех забивать или футболок продавать. Лидер - человек, которому будут мяч давать и заигрывать, когда у команды ничего не ладится. Лидером должен являться самый стабильный игрок команды, который даже в самые худшие времена команды способен выделиться на фоне остальных. победа, ну сжалься, ответь, какое отношение все это имеет к посредственности? зачем вы этим мерзким словом называете незрелый эгоизм и нестабильность? Время покажет. Человек задал высокую планку, а сейчас уже не показывает и половину от той игры. Быстро сгас. Как же еще это назвать, как не посредственность. Вон в НБА сейчас засверкал Джереми Лин в Никсах - типичная посредственность, которой дали шанс. Показал игру ровно в 7 играх и сдулся. Там просто процесс обращения в посредственность быстрее течет. Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от poBEDA -Цитата от Салатный Кот
Неплохо. Но что ты имеешь в виду под лидерством? Конкретно поясни. Чего ты ждешь от него. Обычно лидер команды носит капитанскую повязку, как я это понимаю. Вот РвП в Арсенале сейчас - идеальное сочетание блестящей игры и лидерских качеств. Лидеры бывают разные. Бывают Марко Матерацци, бывают всякие Месси или Роналду. Со своей стороны я не говорю, что лидер должен больше всех забивать или футболок продавать. Лидер - человек, которому будут мяч давать и заигрывать, когда у команды ничего не ладится. Лидером должен являться самый стабильный игрок команды, который даже в самые худшие времена команды способен выделиться на фоне остальных. Ну для меня лидер - это прежде всего авторитет, слова которого весят больше эмоций на поле. Сложно выделиться, если ты защитник, как, например, Джон Терри. Но вряд ли кто-то может поставить под сомнение то, что он уже многие годы лидер Челси (и в сборной Англии тоже был лидером).
Хорошей игрой лидерство сложно заработать, если ты ветренный, как Коста, или ебанутый по жизни человек, как Балотелли (он-то на высочайшем уровне выступал большую часть карьеры, но его характер портит все впечатление от его огромного таланта).
Это все к тому, что лидером Коста может и не быть, но в играх выкладываться обязан. Либо ты правило пунктуации не знаешь, либо Косту очень жестко обозвал. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не понял, о чем ты Блять, скорей бы чемпионат вернулся с каникул... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Но прикольно что и в пол ноги Коста может обыгрывать защиту в УПЛ и это тоже говорит о его потенциале и уровне. А вобще такие игроки как Роналду, Месси, Коста они не должны быть лидерами они должны быть золотыми мальчиками которые выдают зрелищную и результативную игру | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от poBEDA -Цитата от Салатный Кот
Неплохо. Но что ты имеешь в виду под лидерством? Конкретно поясни. Чего ты ждешь от него. Обычно лидер команды носит капитанскую повязку, как я это понимаю. Вот РвП в Арсенале сейчас - идеальное сочетание блестящей игры и лидерских качеств. Лидеры бывают разные. Бывают Марко Матерацци, бывают всякие Месси или Роналду. Со своей стороны я не говорю, что лидер должен больше всех забивать или футболок продавать. Лидер - человек, которому будут мяч давать и заигрывать, когда у команды ничего не ладится. Лидером должен являться самый стабильный игрок команды, который даже в самые худшие времена команды способен выделиться на фоне остальных. Ну для меня лидер - это прежде всего авторитет, слова которого весят больше эмоций на поле. Сложно выделиться, если ты защитник, как, например, Джон Терри. Но вряд ли кто-то может поставить под сомнение то, что он уже многие годы лидер Челси (и в сборной Англии тоже был лидером).
Хорошей игрой лидерство сложно заработать, если ты ветренный, как Коста, или ебанутый по жизни человек, как Балотелли (он-то на высочайшем уровне выступал большую часть карьеры, но его характер портит все впечатление от его огромного таланта).
Это все к тому, что лидером Коста может и не быть, но в играх выкладываться обязан. Тяжело выделять на этом устройстве, но запятую убрать слудует, если ты не о Косте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от poBEDA Время покажет. Человек задал высокую планку, а сейчас уже не показывает и половину от той игры. Быстро сгас. если время покажет, то на кой хрен ты так быстро вынес вердикт? -Цитата от poBEDA Как же еще это назвать, как не посредственность. лень или неумение воспользоваться своим талантом =/= посредственности. эти слова не тождественны. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Sevilla Но прикольно что и в пол ноги Коста может обыгрывать защиту в УПЛ и это тоже говорит о его потенциале и уровне. А вобще такие игроки как Роналду, Месси, Коста они не должны быть лидерами они должны быть золотыми мальчиками которые выдают зрелищную и результативную игру В таком случае воспользуюсь вашей фразой: "Всем плотный пятов летит!" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Sevilla Но прикольно что и в пол ноги Коста может обыгрывать защиту в УПЛ и это тоже говорит о его потенциале и уровне. А вобще такие игроки как Роналду, Месси, Коста они не должны быть лидерами они должны быть золотыми мальчиками которые выдают зрелищную и результативную игру В таком случае воспользуюсь вашей фразой: "Всем плотный пятов летит!" и шо это значит? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от poBEDA -Цитата от Салатный Кот -Цитата от poBEDA
Лидеры бывают разные. Бывают Марко Матерацци, бывают всякие Месси или Роналду. Со своей стороны я не говорю, что лидер должен больше всех забивать или футболок продавать. Лидер - человек, которому будут мяч давать и заигрывать, когда у команды ничего не ладится. Лидером должен являться самый стабильный игрок команды, который даже в самые худшие времена команды способен выделиться на фоне остальных.
Ну для меня лидер - это прежде всего авторитет, слова которого весят больше эмоций на поле. Сложно выделиться, если ты защитник, как, например, Джон Терри. Но вряд ли кто-то может поставить под сомнение то, что он уже многие годы лидер Челси (и в сборной Англии тоже был лидером).
Это все к тому, что лидером Коста может и не быть, но в играх выкладываться обязан. Тяжело выделять на этом устройстве, но запятую убрать слудует, если ты не о Косте. оффтоп фор поБЕДА онли
ну мне казалось, там все достаточно понятно, если учитывать, что там сравнения выделялись запятыми с обеих сторон. я не мог там не ставить запятую, раз уж поставил перед как.
| | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от poBEDA
Время покажет. Человек задал высокую планку, а сейчас уже не показывает и половину от той игры. Быстро сгас. если время покажет, то на кой хрен ты так быстро вынес вердикт? -Цитата от poBEDA Как же еще это назвать, как не посредственность. лень или неумение воспользоваться своим талантом =/= посредственности. эти слова не тождественны. Время мою правоту покажет. Товарищ Илсиньо тоже хорошо начинал. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от Sevilla Но прикольно что и в пол ноги Коста может обыгрывать защиту в УПЛ и это тоже говорит о его потенциале и уровне. А вобще такие игроки как Роналду, Месси, Коста они не должны быть лидерами они должны быть золотыми мальчиками которые выдают зрелищную и результативную игру В таком случае воспользуюсь вашей фразой: "Всем плотный пятов летит!" Кому-то же нужно ваших золотых мальчиков спасать. Рыбка вон уже выловил из пруда красную карточку на пару сезонов. | | | | активный пользователь
Время мою правоту покажет. Товарищ Илсиньо тоже хорошо начинал. и даже, если коста уйдет в запой и к шлюхам, это не сделает из него ПОСРЕДСТВЕННОГО ИГРОКА, нет, он просто будет идиотом, прокутившим свой талант. | | | | победитель
Время мою правоту покажет. Товарищ Илсиньо тоже хорошо начинал. и даже, если коста уйдет в запой и к шлюхам, это не сделает из него ПОСРЕДСТВЕННОГО ИГРОКА, нет, он просто будет идиотом, прокутившим свой талант. Нет, перед запоем его же списать должны по причине посредственности. Не просто так же запьет. | | | | активный пользователь
Если верить моим знанием языка, то с пунктуацией там все в порядке. Два сравнения, все правильно | | | | активный пользователь
Нет, перед запоем его же списать должны по причине посредственности. Не просто так же запьет. просто так. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dima_diwade Показать скрытый текст
Если верить моим знанием языка, то с пунктуацией там все в порядке. Два сравнения, все правильно Если мне не изменяет память, то запятая перед или обозначает, что словосочетания тождественны, поэтому "Коста или Дуглас" и "Коста, или Дуглас" будут обозначать разные вещи: в первом случае двух разных футболистов, во втором - одного и того же конкретного Дугласа Косту. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от poBEDA -Цитата от dima_diwade Показать скрытый текст
Если верить моим знанием языка, то с пунктуацией там все в порядке. Два сравнения, все правильно Если мне не изменяет память, то запятая перед или обозначает, что словосочетания тождественны, поэтому "Коста или Дуглас" и "Коста, или Дуглас" будут обозначать разные вещи: в первом случае двух разных футболистов, во втором - одного и того же конкретного Дугласа Косту. Я уже отвечал, что там было сравнение. Потому все вроде бы правильно. Нельзя не ставить запятую после сравнения (разве что может можно было точку с запятой поставить), но разве вообще в этом суть? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | не, на уровне ЧУКРА Коста вполне себе добротный ногомячист, но если сравнивать в Эвропой - более подходящего слова чем "посредственность" тут не найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от dima_diwade Показать скрытый текст
Если верить моим знанием языка, то с пунктуацией там все в порядке. Два сравнения, все правильно Если мне не изменяет память, то запятая перед или обозначает, что словосочетания тождественны, поэтому "Коста или Дуглас" и "Коста, или Дуглас" будут обозначать разные вещи: в первом случае двух разных футболистов, во втором - одного и того же конкретного Дугласа Косту. Давай отойдем от орфографии и определимся какого игрока ты считаешь не посредственным, кем он должен быть и может ли ТАКОЙ игрок гарцевать в Украине? Показать скрытый текст
И, вернувшись к орфографии, то там идут два сравнения, основной частью которых есть "ветренный" и "ебанутый человек по жизни", а фамилии идут как вставное слово, которое полюбому с обеих сторон выделяются запятыми. Вот без фамилий запятая была бы не нужна
| | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от poBEDA
Время мою правоту покажет. Товарищ Илсиньо тоже хорошо начинал. и даже, если коста уйдет в запой и к шлюхам, это не сделает из него ПОСРЕДСТВЕННОГО ИГРОКА, нет, он просто будет идиотом, прокутившим свой талант. Нет, перед запоем его же списать должны по причине посредственности. Не просто так же запьет. Ну канешно..
Помню когда по какой-то мировой версии самого молодого и талантливого игрока Коста по-моему только Балотели проиграл и тут строгий эксперт футбола Победа понижает его то простого посредственного васи. Блистательная аналитика по другому и скажешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от poBEDA Если мне не изменяет память, то запятая перед или обозначает, что словосочетания тождественны, поэтому "Коста или Дуглас" и "Коста, или Дуглас" будут обозначать разные вещи: в первом случае двух разных футболистов, во втором - одного и того же конкретного Дугласа Косту. а еще ветреный с одним Н пишется. че ты прицепился, а? - не, на уровне ЧУКРА Коста вполне себе добротный ногомячист, но если сравнивать в Эвропой - более подходящего слова чем "посредственность" тут не найти еще один бред сивой кобылы, у нас эпидемия, врача! | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от dima_diwade -Цитата от poBEDA -Цитата от dima_diwade Показать скрытый текст
Если верить моим знанием языка, то с пунктуацией там все в порядке. Два сравнения, все правильно Если мне не изменяет память, то запятая перед или обозначает, что словосочетания тождественны, поэтому "Коста или Дуглас" и "Коста, или Дуглас" будут обозначать разные вещи: в первом случае двух разных футболистов, во втором - одного и того же конкретного Дугласа Косту. Давай отойдем от орфографии и определимся какого игрока ты считаешь не посредственным, кем он должен быть и может ли ТАКОЙ игрок гарцевать в Украине? Показать скрытый текст
И, вернувшись к орфографии, то там идут два сравнения, основной частью которых есть "ветренный" и "ебанутый человек по жизни", а фамилии идут как вставное слово, которое полюбому с обеих сторон выделяются запятыми. Вот без фамилий запятая была бы не нужна
Я считаю, что Михалик до травмы был таковым. Во времена первого Семина. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ не, на уровне ЧУКРА Коста вполне себе добротный ногомячист, но если сравнивать в Эвропой - более подходящего слова чем "посредственность" тут не найти нет к той игре которую он показует, слово "посредственность" вобще не подходит. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от poBEDA Если мне не изменяет память, то запятая перед или обозначает, что словосочетания тождественны, поэтому "Коста или Дуглас" и "Коста, или Дуглас" будут обозначать разные вещи: в первом случае двух разных футболистов, во втором - одного и того же конкретного Дугласа Косту. а еще ветреный с одним Н пишется. че ты прицепился, а? Потому что смысл там кардинально поменялся. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | кончайте ваши споры - сча Виталька черножопого афроамериканца будет наказывать
все на бокс! | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от пламѣнныйъ кончайте ваши споры - сча Виталька черножопого афроамериканца будет наказывать
все на бокс! Только хотел написать | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | я вот тоже не соглашусь насчет применения эпитета "посредственность" к Косте. хуй знает не клеится к нему это к нему. и вся его машинальность это кстати ему скорее плюс чем минус, ему думать нахуй не нужно, он не защитник и не диспетчер что бы тактические схемы прокручивать, а фланговый полузащитник. взять того же трудягу Виллиана который на поле ведет себя более зрело и пропадает вся изюминка, насколько все его ходы предсказуемы.
з.ы. и хуй знает с какого перепуга гнома в лидеры записали, этот "феномен" аргентинский без своих двух "вещей" тоже нихуя не торт и даже не заварное пирожное. Добавлено через 2 минуты 42 секунды -Цитата от пламѣнныйъ кончайте ваши споры - сча Виталька черножопого афроамериканца будет наказывать
все на бокс! Жень, лучше синхронное плавание посмотреть чем это УГ нудное | | | | |