Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от McFearless -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sven_PeR-4ik Заиграет Гладкий во Львове. Я так думаю... а мне кажется хуй он где заиграет, как и Фомин, Кравченко и т.д. шальные деньги их сгубили а мне кажется с фоминым сравнивать Гладкого смысла нет...
Фомин ни в одном клубе норм не играл... разве что в металле лет 6 назад (ТОЧНО НЕ ПОМНЮ). Гладкий хотя бы в 20 лет клепал голы как бешеный. Я думаю он способен заиграть.
А Кравченко пару сезонов норм провёл за Днепр и уже все лавры ему дали...
Я б не сказал, что он крутой футболёр... Штрафные только бьёт не плохо.
Тот же Мхитарян сильнее него в раза 3. Кравенко, как Таргамадзе примерно.. Мне кажется парня тоже ждёт такая уасть... или по типу Окодувы )) А мне наоборот кажется, что Таргамадзе нормально засветится, и похуй в Шахтёре или в каком то другом клубе, и также думаю, что недолго ему в УПЛ играть | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Динамо припиздило мясо - 2:0 Добавлено через 3 минуты 8 секунд | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Sven_PeR-4ik Динамо припиздило мясо - 2:0 Добавлено через 3 минуты 8 секунд мясо - такое мясо | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | мне кажется, не стоит распыляться про величие упл, когда нас дважды показательно нагнули в лиге чемпионов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | согласен. это же просто товарищеский матч на сборах. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | ну болельщикам Динамо свойственно такие мысли выражать,что мол победа над Спартаком(или Барсой,похуй впринципи) на сборах, приравнивается как будто это был матч 1\4 ЛЧ)) | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от [abstract/reality] мне кажется, не стоит распыляться про величие упл, когда нас дважды показательно нагнули в лиге чемпионов базель ебнул МЮ значит швейцарский чемпионат сильнее АПЛ??? не путай теплое с мягким | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ты и в правду считаешь, что УПЛ сильнее РПЛ ?
А вообще поздравляю ментов с победой, сам Спартак нелюблю Да и вам хоть чему то радоваться надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ну простите уже ребятки Динамо за то что мясных ёбнули. мы не чаяно! межсезонье, все дела, суркис все купил, кароче сами понимаете!
а упл и рпл никто не сводит письками замеряться, просто Махмэд вспомнил слова одного троля, который сказал что "даже Локомотив выегарл бы упл, если б там играл". | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Сегодня лидеры УПЛ - это уровень 3-5 места в РПЛ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | та и на здоровье, никто ж не спорит
вообще рпл как и упл это что-то на уровне Высоцкого, а может быть и выше | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ну Росгосужас лучше хотя бы тем, что там конкуренция хоть какая-то есть. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | У них и МанСити свое есть. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | А ещё у них Гамула | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Салатный Кот У них и МанСити свое есть. МахСити | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Салатный Кот У них и МанСити свое есть. МахСити
Ага, с блекджеком и шлюхами лизгинкой и хачами. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | лезгинка и хачи
у Шахтера, кстати, интересные спарринги на сборах будут | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Киевский Крот Ты и в правду считаешь, что УПЛ сильнее РПЛ ?
А вообще поздравляю ментов с победой, сам Спартак нелюблю Да и вам хоть чему то радоваться надо Нет конечно, но мерять уровень чемпионатов по выступлениям отдельных клубов в еврокубках это абсурд http://football.ua/author/article/156413.html
всем советую интересная статейка в которой описано так скажет 70% бед украинского футбола
ps. если по фантазировать и представить обьединение чемпионатов то шахтер и динамо в 4 будут | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от McFearless -Цитата от Ізотовець
а мне кажется хуй он где заиграет, как и Фомин, Кравченко и т.д. шальные деньги их сгубили а мне кажется с фоминым сравнивать Гладкого смысла нет...
Фомин ни в одном клубе норм не играл... разве что в металле лет 6 назад (ТОЧНО НЕ ПОМНЮ). Гладкий хотя бы в 20 лет клепал голы как бешеный. Я думаю он способен заиграть.
А Кравченко пару сезонов норм провёл за Днепр и уже все лавры ему дали...
Я б не сказал, что он крутой футболёр... Штрафные только бьёт не плохо.
Тот же Мхитарян сильнее него в раза 3. Кравенко, как Таргамадзе примерно.. Мне кажется парня тоже ждёт такая уасть... или по типу Окодувы )) А мне наоборот кажется, что Таргамадзе нормально засветится, и похуй в Шахтёре или в каком то другом клубе, и также думаю, что недолго ему в УПЛ играть Раньше и на Величко надежды возгловляли, но как ушел он в Ворсклу на скамейке сидеть, уже и позабыл как мячи ловить | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от D1GO если по фантазировать и представить обьединение чемпионатов то шахтер и динамо в 4 будут если пофантазировать были бы в 4 но это только фантазии, рубин 5 идет а он обыграл дк, будут максимум 6-7 на уровне локо и кубани дк и шахтер | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | ну ты прям крылья обрезаешь братишь, вообще тему упл как огнем выжег! ты реально крут, мало ваще таких людей на форуме
как кстати, взял золотого оленя на эвордсе? | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Mescalinе -Цитата от D1GO если по фантазировать и представить обьединение чемпионатов то шахтер и динамо в 4 будут если пофантазировать были бы в 4 но это только фантазии, рубин 5 идет а он обыграл дк, будут максимум 6-7 на уровне локо и кубани дк и шахтер Шахтёр и Динамо на уровне фарм клуба Метадона? ЦСКА и Зенит - клубы способны играть на равных с нашими лидерами, все остальное хуйня для убогих | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Mescalinе -Цитата от D1GO если по фантазировать и представить обьединение чемпионатов то шахтер и динамо в 4 будут если пофантазировать были бы в 4 но это только фантазии, рубин 5 идет а он обыграл дк, будут максимум 6-7 на уровне локо и кубани дк и шахтер а шахтер обыграл цска, стало быть, шахтер на втором месте будет -Цитата от D1GO Нет конечно, но мерять уровень чемпионатов по выступлениям отдельных клубов в еврокубках это абсурд асбурд - это твой пример с базелем, где была всего лишь случайность, а здесь все очень даже очевидно. | | | | а.к.а ТУРИСТ