Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | вроде неплохой комментатотор на евроспорте2, но зачем он говорит "жовта-блакитни" постоянно? аж выворачивает, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Салатный Кот вроде неплохой комментатотор на евроспорте2, но зачем он говорит "жовта-блакитни" постоянно? аж выворачивает, блять это типа красная фурия или скуадра адзурра | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | такой гол тупой пропустили. пиздец. игра вроде ровная. но хорватов трибуны гонят (наверное). без звука смотрю (жена спит). кстати, у кого ещё с кабельного пропал телеканал "Футбол"??? теперь супер-охуенный канал "Хоккей" у меня там... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik такой гол тупой пропустили. пиздец. игра вроде ровная. но хорватов трибуны гонят (наверное). без звука смотрю (жена спит). кстати, у кого ещё с кабельного пропал телеканал "Футбол"??? теперь супер-охуенный канал "Хоккей" у меня там... Они заломили непомерную цену от провайдеров кабельного тв. и многие отказались от их услуг, заменив на другие каналы. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik такой гол тупой пропустили. пиздец. игра вроде ровная. но хорватов трибуны гонят (наверное). без звука смотрю (жена спит). кстати, у кого ещё с кабельного пропал телеканал "Футбол"??? теперь супер-охуенный канал "Хоккей" у меня там... Они заломили непомерную цену от провайдеров кабельного тв. и многие отказались от их услуг, заменив на другие каналы. это я знаю. просто интересно - у многих ли провайдеры согласились платить? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sven_PeR-4ik такой гол тупой пропустили. пиздец. игра вроде ровная. но хорватов трибуны гонят (наверное). без звука смотрю (жена спит). кстати, у кого ещё с кабельного пропал телеканал "Футбол"??? теперь супер-охуенный канал "Хоккей" у меня там... Они заломили непомерную цену от провайдеров кабельного тв. и многие отказались от их услуг, заменив на другие каналы. это я знаю. просто интересно - у многих ли провайдеры согласились платить? у нас в области нету его, и насколько я понял, когда слушал местного управляющего ТВ, он сказал, что большая часть отказалась от их услуг уже, а остальные откажутся, когда придет время платить (в этом месяце типо). | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Они заломили непомерную цену от провайдеров кабельного тв. и многие отказались от их услуг, заменив на другие каналы. это я знаю. просто интересно - у многих ли провайдеры согласились платить? у нас в области нету его, и насколько я понял, когда слушал местного управляющего ТВ, он сказал, что большая часть отказалась от их услуг уже, а остальные откажутся, когда придет время платить (в этом месяце типо). ну у меня с 1 февраля уже нету. долбоёбы, сука. и это в год Евро такую хуйню творят. Наши забили. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | наши забили, между тем | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Чё, щас пенали? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Удачно я зашел, как раз на первый пеналь попал Добавлено через 1 минуту 1 секунду уебаны | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | 2 промаха уже. наши домой. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Долбоёбы. бить не умеют, что ли??? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | воротник 3 раза в противоположный угол свалил | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ебать, у хорватов вратарь грудаком три мяча из ворот вынес или мне показалось? ну наши лохонулись с пеналями | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Мда пиздец бить во вратаря это конечно сильно | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | хуево наши пенальти били, пиздец. также хуево как наш вратарь их пытался отбить
СаШо не хватало | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Sven_PeR-4ik Вот если бы Михалика и Чигрниского сравнили, а особенно за сколько они стометровку бегают пасоны бы респектнули от души | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Sven_PeR-4ik ебать, нашли кого сравнивать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Сравнили б уже Адриано с Идейе, реально похожие игроки, а с этим инвалидом тёмой вобще никто в сравнение не подходит | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sevilla Сравнили б уже Адриано с Идейе, реально похожие игроки, а с этим инвалидом тёмой вобще никто в сравнение не подходит А вот Адрино типа ахуеть какой не инвалид | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sevilla Сравнили б уже Адриано с Идейе, реально похожие игроки, а с этим инвалидом тёмой вобще никто в сравнение не подходит А вот Адрино типа ахуеть какой не инвалид форвард середняк как Идейе, а Миля... Ну посмотреть только скоко он забил в этом сезоне и понятно станет шо его игра никуда не годится | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Sevilla Сравнили б уже Адриано с Идейе, реально похожие игроки, а с этим инвалидом тёмой вобще никто в сравнение не подходит А вот Адрино типа ахуеть какой не инвалид Ну в каждой команде свой "инвалид" должен быть в наличии. Вот главных "инвалидов" и сравнили. У нас на эту роль даже сложно кого-то номинировать. Васин разве что, за которого судя по всему родители башляют, чтоб играл, но это уже немного другой уровень "мастерства") | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Волынь две победы сегодня одержала. | | | | |