активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Донецкий бомж -Цитата от Ізотовець
а ну ка просвети где в Донецке погулять можно? кроме банальных кинотеатров, боулингов, катков, клубов и кабаков всех планов. типичный индустриальный город в котором по сути нихуя нет, даже архитектуры как таковой тебе погулять, или достопримечательности? если первое, то таких мест дохуя. просто дохуища. если второе, то тут, конечно, не супер дела, но и не пиздец. или ты хочешь, чтобы я конкретные места перечислял? для меня погулять это отдохнуть душой и телом, и что бы Донецк мне предложил такое чего у меня в городе нет. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Denchik -Цитата от Донецкий бомж -Цитата от Ізотовець
а ну ка просвети где в Донецке погулять можно? кроме банальных кинотеатров, боулингов, катков, клубов и кабаков всех планов. типичный индустриальный город в котором по сути нихуя нет, даже архитектуры как таковой тебе погулять, или достопримечательности? если первое, то таких мест дохуя. просто дохуища. если второе, то тут, конечно, не супер дела, но и не пиздец. или ты хочешь, чтобы я конкретные места перечислял? Та нет нихуя в Донецке. Самая главная забава - сделать фото на фоне Донбасс-Арены или внутри.  Действительно. как и у нас в ЗП... правда у нас и стадиона то нету такого. есть Хортица, ДнепроГЭС и проспект Ленина.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну мне можно и не писать тогда про город   | | | | активный пользователь
для меня погулять это отдохнуть душой и телом, и что бы Донецк мне предложил такое чего у меня в городе нет. ну, как минимум можно сходить в парк кованных фигур, куда каждый год съезжаются эвропейские кузнецы, в парк возле виктории (да, он охуенный), в парк ленинского комсомола (грандиозный монумент освободителям донбасса и поляна сказок (сам там частенько гуляю, хоть она и в запущенном состоянии)), упомянутый тобой парк щербакова, можно погулять по бульвару пушкина с ахуительнейшей скифской аллеей. это из парков, не говоря о целой куче скверов по всему городу (хотя бы возле площади ленина или западнее проспекта ильича). далее можно пойти в дельфинарий, планетарий, скоро построят аквапарк, можно пойти в театр оперы и балета или драмтеатр (и посмотреть на памятник скм заодно  ), если ты эстет. можно выехать в ботанический сад или форест парк. по-моему, мест, где можно отдохнуть душой и телом, у нас полно. плюс сейчас дохуя всего строят. плюс та же донбасс-арена, плюс спасо-преображенский собор, плюс десятки интересных кафе (не банальных забегаловок). это самое основное. хз, у меня никогда не было проблем с тем, чтобы найти интересное место. ну и не говоря о том, что мне в радость и погулять по центру города или набережной, которые я считаю очень красивыми  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | от спорта к достопримечательностям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Донецкий бомж -Цитата от Ізотовець
для меня погулять это отдохнуть душой и телом, и что бы Донецк мне предложил такое чего у меня в городе нет. ну, как минимум можно сходить в парк кованных фигур, куда каждый год съезжаются эвропейские кузнецы, в парк возле виктории (да, он охуенный), в парк ленинского комсомола (грандиозный монумент освободителям донбасса и поляна сказок (сам там частенько гуляю, хоть она и в запущенном состоянии)), упомянутый тобой парк щербакова, можно погулять по бульвару пушкина с ахуительнейшей скифской аллеей. это из парков, не говоря о целой куче скверов по всему городу (хотя бы возле площади ленина или западнее проспекта ильича). далее можно пойти в дельфинарий, планетарий, скоро построят аквапарк, можно пойти в театр оперы и балета или драмтеатр (и посмотреть на памятник скм заодно  ), если ты эстет. можно выехать в ботанический сад или форест парк. по-моему, мест, где можно отдохнуть душой и телом, у нас полно. плюс сейчас дохуя всего строят. плюс та же донбасс-арена, плюс спасо-преображенский собор, плюс десятки интересных кафе (не банальных забегаловок). это самое основное. хз, у меня никогда не было проблем с тем, чтобы найти интересное место. ну и не говоря о том, что мне в радость и погулять по центру города или набережной, которые я считаю очень красивыми  Я теперь хоть буду знать где гулять в Донецке)) | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Донецкий бомж -Цитата от Ізотовець
для меня погулять это отдохнуть душой и телом, и что бы Донецк мне предложил такое чего у меня в городе нет. ну, как минимум можно сходить в парк кованных фигур, куда каждый год съезжаются эвропейские кузнецы, в парк возле виктории (да, он охуенный), в парк ленинского комсомола (грандиозный монумент освободителям донбасса и поляна сказок (сам там частенько гуляю, хоть она и в запущенном состоянии)), упомянутый тобой парк щербакова, можно погулять по бульвару пушкина с ахуительнейшей скифской аллеей. это из парков, не говоря о целой куче скверов по всему городу (хотя бы возле площади ленина или западнее проспекта ильича). далее можно пойти в дельфинарий, планетарий, скоро построят аквапарк, можно пойти в театр оперы и балета или драмтеатр (и посмотреть на памятник скм заодно  ), если ты эстет. можно выехать в ботанический сад или форест парк. по-моему, мест, где можно отдохнуть душой и телом, у нас полно. плюс сейчас дохуя всего строят. плюс та же донбасс-арена, плюс спасо-преображенский собор, плюс десятки интересных кафе (не банальных забегаловок). это самое основное. хз, у меня никогда не было проблем с тем, чтобы найти интересное место. ну и не говоря о том, что мне в радость и погулять по центру города или набережной, которые я считаю очень красивыми  Ох и совковые ж у вас названия улиц и парков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Киевский Крот Ох и совковые ж у вас названия улиц и парков  а еще у нас президент татарин, тебя как юного поцреота это не беспокоит?  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | включайте НТН (у кого есть) или Евроспорт 2. Щас Украина - Испания будет. ЧЕ по футзалу. игра за первое место в группе! наши уже в 1/4 точно. или любителей "миника" нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Донецкий бомж -Цитата от Киевский Крот Ох и совковые ж у вас названия улиц и парков  а еще у нас президент татарин, тебя как юного поцреота это не беспокоит?  давайте не будем упоминать имя господа всуе, по айпишникам вычислят и пизда-печаль Показать скрытый текст
еще не известно что с пользователями ех будет, что качали и заливали софт и хвильмы.
Показать скрытый текст
Кароче на колени все перед народной властью |
Последний раз редактировалось Saull, 4 февраля 2012 в 15:04.
| | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Донецкий бомж -Цитата от Ізотовець
для меня погулять это отдохнуть душой и телом, и что бы Донецк мне предложил такое чего у меня в городе нет. ну, как минимум можно сходить в парк кованных фигур, куда каждый год съезжаются эвропейские кузнецы, в парк возле виктории (да, он охуенный), в парк ленинского комсомола (грандиозный монумент освободителям донбасса и поляна сказок (сам там частенько гуляю, хоть она и в запущенном состоянии)), упомянутый тобой парк щербакова, можно погулять по бульвару пушкина с ахуительнейшей скифской аллеей. это из парков, не говоря о целой куче скверов по всему городу (хотя бы возле площади ленина или западнее проспекта ильича). далее можно пойти в дельфинарий, планетарий, скоро построят аквапарк, можно пойти в театр оперы и балета или драмтеатр (и посмотреть на памятник скм заодно  ), если ты эстет. можно выехать в ботанический сад или форест парк. по-моему, мест, где можно отдохнуть душой и телом, у нас полно. плюс сейчас дохуя всего строят. плюс та же донбасс-арена, плюс спасо-преображенский собор, плюс десятки интересных кафе (не банальных забегаловок). это самое основное. хз, у меня никогда не было проблем с тем, чтобы найти интересное место. ну и не говоря о том, что мне в радость и погулять по центру города или набережной, которые я считаю очень красивыми  парк кованных фигур это одноразовое место, парк ленинского комсомола это нынче приложение к комфорке и всего-то. по набережной с удовольствием можно погулять спору нет. конфорка уже в печени сидит, это в первый матчдэй было "ну нихуя себе", а теперь уже приелось. интересные кафе, это "СССР" что ли?  это все хорошо конечно, но это все обыденное или одноразовое. был бы у меня Львов под боком то я бы на выходные ездил бы гулять, а Донецк для меня не особо интересен, хотя конечно есть пассажиры для которых и Горловка это нихуя себе  но то такое, все относительно. в любом случае будучи в Донецке по несколько раз в месяц, я не вижу смысла туда гонять на выходные | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | живущие возле моря, с годами перестают слышать шум волн Показать скрытый текст
там-там-там тільки там де нас нема... (с)
| | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Saull живущие возле моря, с годами перестают слышать шум волн Показать скрытый текст
там-там-там тільки там де нас нема... (с)
 | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Saull давайте не будем упоминать имя господа всуе, по айпишникам вычислят и пизда-печаль Показать скрытый текст
еще не известно что с пользователями ех будет, что качали и заливали софт и хвильмы.
Показать скрытый текст
Кароче на колени все перед народной властью ты как в воду глядел, у моей двери уже стоят Папины воспитатели -Цитата от Ізотовець был бы у меня Львов под боком то я бы на выходные ездил бы гулять, а Донецк для меня не особо интересен да ради бога. меня вот лично... хотя похуй. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Sven_PeR-4ik включайте НТН (у кого есть) или Евроспорт 2. Щас Украина - Испания будет. ЧЕ по футзалу. игра за первое место в группе! наши уже в 1/4 точно. или любителей "миника" нет? смотрю  летим   | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Saull еще не известно что с пользователями ех будет, что качали и заливали софт и хвильмы. Мест на всех все равно не хватит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | 0:2 уже горим испанцам  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | блядство... уже 0:2... Добавлено через 5 минут 21 секунду Да я ебал... 0:3... Поехал я сам играть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Испания же. Тем более менталитет наш тут играет роль, прошли и похуй уже как  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | ты меня видимо с кем то путаешь. Я не расист и мне строго похуй кто по происхождению президент ФК Шахтёр (по крайней мере не еврей, как у большинства клубов УПЛ ) Всегда был сторонником мнения относительно колоритности каждого города и региона. Я например глубоко сомневаюсь что тот же Ульянов вообще был в Донецке, а в честь него названы центровые места города. Как по мне более логично назвать площадь Марсело Морено и проспект Василия Кобина, они хоть какое то отношение к Донецку имеют  | | | | активный пользователь
А вот кто лучше в президентах чтоб был, еврей или шейх? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | тогда уже донбасс арену на стадион имени жадсона нужно сменить. ведь он забил решающий гол в финале УЕФА. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | на 0:4 бросил смотреть минифутбол  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Киевский Крот ты меня видимо с кем то путаешь. Я не расист и мне строго похуй кто по происхождению президент ФК Шахтёр (по крайней мере не еврей, как у большинства клубов УПЛ ) Всегда был сторонником мнения относительно колоритности каждого города и региона. Я например глубоко сомневаюсь что тот же Ульянов вообще был в Донецке, а в честь него названы центровые места города. Как по мне более логично назвать площадь Марсело Морено и проспект Василия Кобина, они хоть какое то отношение к Донецку имеют  из первых предложений я понял, что поцреотизм и роССизм для тебя одно и то же, и это меня очень радует.
по поводу Донецка ничего поделать не могу, я вообще очень рад, что мы хотя бы под кличкой мудня джугашвили больше не гарцуем.
но поскольку всем (и мне в том числе, кстати) похуй, прошу, возвращайтесь к привычным задушевным темам. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Донецкий бомж из первых предложений я понял, что поцреотизм и роССизм для тебя одно и то же, и это меня очень радует. Из первых предложений ты должен был понять что мне похуй, что Ахметов татарин по происхождению. А за много время общения на форуме понять что на глупые реплики я не реагирую.  | | | | |