победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от poBEDA -Цитата от McFearless Рыбка виновен это понятное дело, но 2 года очень много. Я не считаю, что 2 года - это много. Джастину Гэтлину, если знаешь такого, пожизненное светило за допинг, но ввиду того, что он согласился сотрудничать с антидопинговым коммитетом, дисквалификацию скастили до четырех лет. Понятное дело, что разные виды спорта и разные препараты не стоит сравнивать, но дисквалификацию необходимо УЖЕСТОЧАТЬ во избежание употребление в дальнейшем. мне что не нравится во всей этой антидоппинговой хуете, что все наказание происходят выборочно - нет чтобы штрафовать всех ибо, как писали выше, профи спорт невозможен в принципе без различных вкусняшек, а наказывают обычных козлов отпущения чтобы показать, мол мы же трудимся поте лица во избежание жульничества со стороны спортсменов.
вот несколько примеров где все знают про прием доппинга и ничего не происходит. биатлон со своими "астматиками". пауэрлифтеры, что употребляют ААС, которые не ароматизируются(нужно меньше времени для вывода вещества с организма) перед соревнованиями. и т.д.
хотя, если учесть сколько прайса уходит на нучные исследование и производство новых препаратов, становится понятно, что бороться по настоящему с доппингом никто не будет по понятным для всех причинах A priori всегда так будет, потому как сперва химики изобретают, а потом вельможи запрещают. И дело не в козлах отпущения, а в НЕВЕЗУЧИХ. Помню, что согласно новым антидопинговым правилам в теннисе, как-то ребята с колбой "нанесил визит" Энди Маррею домой в Шотландию вне турниров, чтобы тот сходил по-маленькому в колбочку. Есть перечень РАЗРЕШЕННЫХ ВЕЩЕСТВ И ПРЕПАРАТОВ. Почему бы не пользоваться сугубо ими? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от poBEDA Я не считаю, что 2 года - это много. Джастину Гэтлину, если знаешь такого, пожизненное светило за допинг, но ввиду того, что он согласился сотрудничать с антидопинговым коммитетом, дисквалификацию скастили до четырех лет. Понятное дело, что разные виды спорта и разные препараты не стоит сравнивать, но дисквалификацию необходимо УЖЕСТОЧАТЬ во избежание употребление в дальнейшем. мне что не нравится во всей этой антидоппинговой хуете, что все наказание происходят выборочно - нет чтобы штрафовать всех ибо, как писали выше, профи спорт невозможен в принципе без различных вкусняшек, а наказывают обычных козлов отпущения чтобы показать, мол мы же трудимся поте лица во избежание жульничества со стороны спортсменов.
вот несколько примеров где все знают про прием доппинга и ничего не происходит. биатлон со своими "астматиками". пауэрлифтеры, что употребляют ААС, которые не ароматизируются(нужно меньше времени для вывода вещества с организма) перед соревнованиями. и т.д.
хотя, если учесть сколько прайса уходит на нучные исследование и производство новых препаратов, становится понятно, что бороться по настоящему с доппингом никто не будет по понятным для всех причинах А приори всегда так будет, потому как сперва химики изобретают, а потом вельможи запрещают. И дело не в козлах отпущения, а в НЕВЕЗУЧИХ. Помню, что согласно новым антидопинговым правилам в теннисе, как-то ребята с колбой "нанесил визит" Энди Маррею домой в Шотландию вне турниров, чтобы тот сходил по-маленькому в колбочку. Есть перечень РАЗРЕШЕННЫХ ВЕЩЕСТВ И ПРЕПАРАТОВ. Почему бы не пользоваться сугубо ими? потому что оппоненты употребляют запрещённые препараты, которые по эффекту анмного превосходят легальные средства. к тому же, если человек начал принимать сильнодействующие вещества он вряд ли перейдёт на более слабые ,а скорее даже наоборот - думаю глупо это отрицать. да и банальный впорос: "а чем это я хуже остальных?" играет важную рголь.
тут больше в психологии самого спортсмена дело. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Поэтому, соревнования становится еще интересней. Сразу видно, кто доживает до старости, а кто умирает молодым РЕКОРДСМЕНОМ или ОЛИМПИЙСКИМ ЧЕМПИОНОМ. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Rykun -Цитата от McFearless -Цитата от poBEDA Бесстрашный, я тебе даю 100% гарантию, что если бы не тема о "Червях и заморышах", где тебя имел возможность лицезреть, то я бы думал, что ты выглядишь, как герой "Штата Blue Mountain". О, ты и вконтактик свой с профайла убрал. Видимо, докучать твоей барышне начали? Ты мне объясни одну вещь как житель Киева, а не Краматорска, ты действительно считаешь, что РЫБКА НЕ ВИНОВЕН? Только не надо мне этих детских отмазок типа "врачи дали", "руководство не оповестило" и т.д. и т.п. ты такой крутой в интернете, прям как миля в клубах.
свои фотки скрываешь?
Рыбка виновен это понятное дело, но 2 года очень много.
Ты кстати в жизни тоже такой пиздатый без википедии и гугла, что всем даёшь советы на любую из тем. от Чекера до чьих то "барышень"? ебать этож нужно было запомнить.. жёсткий ты тип. По-моему это ты до него доебался, а не наоборот. И далеко не впервые Жень, а Кирилл такая милаха безобидная что каждый до него доебывается? пускай фильтрует свой пиздеж | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ізотовець пускай фильтрует свой пиздеж Я послезавтра в Донецке буду. Можем пересечься. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | видео не забудьте в тему выложить | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Мухфатэ | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Щас смотрел ЧЕ по мини футболу. Наши Словению 6:3 прибили. красавцы. в субботу с невьебенной Испанией играть им. Но в 1/4 уже вышли. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Пан Махмуд Мухфатэ -Цитата от пламѣнныйъ видео не забудьте в тему выложить У вас проблемы с пониманием, по-моему. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA -Цитата от Пан Махмуд Мухфатэ -Цитата от пламѣнныйъ видео не забудьте в тему выложить У вас проблемы с пониманием, по-моему. я вот серъезно не понимаю всех этих муток со встречами в реале и выяснения отношений это же интернет | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от poBEDA -Цитата от Пан Махмуд Мухфатэ -Цитата от пламѣнныйъ видео не забудьте в тему выложить У вас проблемы с пониманием, по-моему. я вот серъезно не понимаю всех этих муток со встречами в реале и выяснения отношений это же интернет Так что, если есть интернет, то теперь нельзя встречаться? Тем более, я в тех краях буду. Я знаю, что Изотовец нормальный в реальной жизни, хоть и грубит, но это из-за молодости. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от poBEDA -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от poBEDA
У вас проблемы с пониманием, по-моему. я вот серъезно не понимаю всех этих муток со встречами в реале и выяснения отношений это же интернет Так что, если есть интернет, то теперь нельзя встречаться? Тем более, я в тех краях буду. Я знаю, что Изотовец нормальный в реальной жизни, хоть и грубит, но это из-за молодости. можно встречаться, не вопрос
но только ж так ситуация со стороны прорисована, будто ты решил поднаказать Изотовца за ошибки молодости | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от poBEDA
У вас проблемы с пониманием, по-моему. я вот серъезно не понимаю всех этих муток со встречами в реале и выяснения отношений это же интернет Так что, если есть интернет, то теперь нельзя встречаться? Тем более, я в тех краях буду. Я знаю, что Изотовец нормальный в реальной жизни, хоть и грубит, но это из-за молодости. дядь, да я и в реале хуепутало редкое, хуле со мной общаться
Курченко 4, город Горловка, 40 км от Донецка, можешь подезжать, только учти со мной будет весь район, ножи, пистолеты вся хуйня | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Просто выпейте пивка и будьте благоразумны | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Ізотовець Курченко 4, город Горловка, 40 км от Донецка, можешь подезжать, только учти со мной будет весь район, ножи, пистолеты вся хуйня Что-то не пойму, почему вы все в штыки воспринимаете? Я вообще о футболе хотел поговорить. Думал, что горловские в Донецк на выходных выбираются погулять, как, например, фастовские или вишневские в Киев. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ізотовець Курченко 4, город Горловка, 40 км от Донецка, можешь подезжать, только учти со мной будет весь район, ножи, пистолеты вся хуйня Что-то не пойму, почему вы все в штыки воспринимаете? Я вообще о футболе хотел поговорить. Думал, что горловские в Донецк на выходных выбираются погулять, как, например, фастовские или вишневские в Киев. я раньше тоже думал что есть смысл в Донецк гулять ездить, со временем понял что это та же Горловка только чуть побольше и пригламуренней, и из преимуществ только наличие серьезного футбола, хоккея, 3д кинотеатров и ледовых катков. так что я ща в Донецке бываю только в матчдэи или в дни концертов, и то из-за морозов даже на ИЛВТ не поехал. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от poBEDA -Цитата от Ізотовець Курченко 4, город Горловка, 40 км от Донецка, можешь подезжать, только учти со мной будет весь район, ножи, пистолеты вся хуйня Что-то не пойму, почему вы все в штыки воспринимаете? Я вообще о футболе хотел поговорить. Думал, что горловские в Донецк на выходных выбираются погулять, как, например, фастовские или вишневские в Киев. Ахуеть сравнение, у них 40км. до Донецка, а с Вишневого до Киева 1.5км. и то смотря с какой стороны города, южную часть по большому счету только дорожный указатель отделяет от Киева. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA -Цитата от Ізотовець Курченко 4, город Горловка, 40 км от Донецка, можешь подезжать, только учти со мной будет весь район, ножи, пистолеты вся хуйня Что-то не пойму, почему вы все в штыки воспринимаете? Я вообще о футболе хотел поговорить. Думал, что горловские в Донецк на выходных выбираются погулять, как, например, фастовские или вишневские в Киев. Ахуеть сравнение, у них 40км. до Донецка, а с Вишневого до Киева 1.5км. и то смотря с какой стороны города, южную часть по большому счету только дорожный указатель отделяет от Киева. не, по сути 40 км это хуйня, 40 минут на маршрутке, многие ездят, просто смысла особо нет. Донецк то не особо богатый город на достопримечательности и кроме парка Щербакова особо и погулять негде Добавлено через 17 минут 37 секунд 5-ти кратный бронзовый печинен обзавелся престижным трофеем http://ua.championat.com/football/_ukraine/news-1073347-...yrova.html | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Нашли, блять, в честь кого назвать турнир. Ебаный стыд | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Динамо - Крылья Советов 2:0 (Идейе 48, Милевский 84) | | | | активный пользователь
не, по сути 40 км это хуйня, 40 минут на маршрутке, многие ездят, просто смысла особо нет. Донецк то не особо богатый город на достопримечательности и кроме парка Щербакова особо и погулять негде у меня опять приступ баттхерта, вы меня убиваете
количество бреда ну совсем уже зашкаливает | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Донецкий бомж -Цитата от Ізотовець
не, по сути 40 км это хуйня, 40 минут на маршрутке, многие ездят, просто смысла особо нет. Донецк то не особо богатый город на достопримечательности и кроме парка Щербакова особо и погулять негде у меня опять приступ баттхерта, вы меня убиваете
количество бреда ну совсем уже зашкаливает а ну ка просвети где в Донецке погулять можно? кроме банальных кинотеатров, боулингов, катков, клубов и кабаков всех планов. типичный индустриальный город в котором по сути нихуя нет, даже архитектуры как таковой | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Киевский Крот -Цитата от poBEDA Что-то не пойму, почему вы все в штыки воспринимаете? Я вообще о футболе хотел поговорить. Думал, что горловские в Донецк на выходных выбираются погулять, как, например, фастовские или вишневские в Киев. Ахуеть сравнение, у них 40км. до Донецка, а с Вишневого до Киева 1.5км. и то смотря с какой стороны города, южную часть по большому счету только дорожный указатель отделяет от Киева. не, по сути 40 км это хуйня, 40 минут на маршрутке, многие ездят, просто смысла особо нет. Донецк то не особо богатый город на достопримечательности и кроме парка Щербакова особо и погулять негде Добавлено через 17 минут 37 секунд 5-ти кратный бронзовый печинен обзавелся престижным трофеем http://ua.championat.com/football/_ukraine/news-1073347-...yrova.html У меня родители живут в Вишневом, да и я собственно последние лет 5. мне просто смешно читать, что Вишневое, которое по сути Киев ставится с Фастовом который за 70км битыми дорогами от Киева, в один ряд. Не совсем удачный пример. Хотя по правде говоря и Киев постепенно превращается во что то малопривлекательное. Хорошо, что ещё остались города на западе в которых приятно проводить время.
А что касается футбола, то достаточно интересная новость, относительно очень даже недурной затеи, которая, я уверен принесет свои дивиденды - С участием представителей клубов и администрации Премьер-лиги в Доме футбола состоялось рабочее совещание по вопросам организации первенства Украины среди девятнадцатилетних футболистов. Планируется, что эти соревнования станут обязательными начиная с сезона 2012/2013 гг.
На стадии дискуссии не только формат и схема проведения соревнований, но и представительство участников. Например, привлекать к участию в соревнованиях команды клубов ПФЛ, или ограничиться исключительно представителями ПЛ.
Председатель Комитета профессионального футбола ФФУ Анатолий Биденко представил один из проектов проведения соревнований. Согласно ему, участниками турнира для 19-летних станут 16 или 18 команд (если использовать два клуба ПФЛ). Они будут поровну поделены на две группы по географическому принципу. Первенство будет состоять из трех этапов. На первом между собой в два круга сыграют «соседи». Затем лучшие четыре команды из обеих групп объединятся в новый октет, в котором будут разыгрываться места с 1 по 8. Другие участники первенства поборются за итоговое 9-16 места. На второй стадии пройдет только один круг (или в два - в другом предложенный комитетом варианте). На третьем этапе сыграют только четыре лучшие команды по итогам предварительного раунда. А финальный турнир будет состоять из полуфиналов, матча за 3-е место и финала.
В любом случае нагрузка на 19-летних футболистов должна составлять не более 40 официальных матчей за сезон. По словам первого вице-президента ФФУ Сергея Стороженко, это обусловлено соответствующей директивой УЕФА. Следующая встреча по поводу национального турнира U-19 запланирована на 16 марта. | | | | активный пользователь
а ну ка просвети где в Донецке погулять можно? кроме банальных кинотеатров, боулингов, катков, клубов и кабаков всех планов. типичный индустриальный город в котором по сути нихуя нет, даже архитектуры как таковой тебе погулять, или достопримечательности? если первое, то таких мест дохуя. просто дохуища. если второе, то тут, конечно, не супер дела, но и не пиздец. или ты хочешь, чтобы я конкретные места перечислял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Донецкий бомж -Цитата от Ізотовець
а ну ка просвети где в Донецке погулять можно? кроме банальных кинотеатров, боулингов, катков, клубов и кабаков всех планов. типичный индустриальный город в котором по сути нихуя нет, даже архитектуры как таковой тебе погулять, или достопримечательности? если первое, то таких мест дохуя. просто дохуища. если второе, то тут, конечно, не супер дела, но и не пиздец. или ты хочешь, чтобы я конкретные места перечислял? Та нет нихуя в Донецке. Самая главная забава - сделать фото на фоне Донбасс-Арены или внутри. | | | | |