Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Бельгийский "Зюльте-Варегем" подписал 25-летнего хавбека "Динамо" Шахира Бельгазуани. Условия сделки - аренда на полгода с возможной пролонгацией еще на два сезона, сообщает belgiumsoccer.be.
- Не жалею о времени, проведенном в "Динамо". Там я стал более зрелым, - признался француз. Ебанутся, в Динамо был такой игрок? | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, его сразу в аренду отдали вроде бы. Просто права купили, не понятно зачем. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | То ли это давно было и уже забылось, то хз. впервые о таком слышу | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Летом вместе с Арунами, Идеями и т.д. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | Шахтер что-то сливает контрольные матчи (
Мирча приедет и разгон всем даст
а Шуст пенальти не тянет-то ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ого. Оказывается, лягушатник еще в 2007 прильнул.
Клубная карьера*
2005—2007 Гренобль 49 (1)
2007—2011 Динамо (Киев) 0
Статист ничегошный | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Шахир Бельгазуани - 2007—н.в. «Динамо» (Киев)-2 10 (3)
2008 → Страсбур 11 (2)
2009 → Ксамакс 16 (2)
2009—2010 → Тур 32 (4) По арендам ошивался, и все, даже за основу ниразу не вышел.
По этому ничего удивительного, я тоже только сегодня о нем узнал | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Не, помню было дело. Еще думал, что первый француз в чемпионате, в котором он так ни разу и не сыграл. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от poBEDA Не, помню было дело. Еще думал, что первый француз в чемпионате, в котором он так ни разу и не сыграл. да были в том году загодочный француз и португалец | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | я о Бельгазуани узнал год назад, когда играл в Football Manager 2011. мне его Динамо в аренду скинуло. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от Капітошка что вы все так дрочите на этого рыбку?
нажрался колес - отвечай.
а то, что жрал допинг это точно. вы вспомните какой он калекой был в динамо, а тут в кротах бац и начал нормально ловить. как такое возможно? натренировался? ага, литрбол на оболони...
а что тогда? правильно! принимал что-то для повышения реакции.
лично я рад тому, что этот пидорок вылетел с футбола.
и это не злорадство. В любом профессиональном спорте абсолютно все спортсмены употребляют допинг, при чем начиная с этапа детско-юношеских школ, это во-первых.
В список запрещенных препаратов внесено тысячи наименований различных веществ, среди которых реальный ощутимый прирост физических кондиций может обеспечивать ну максимум сотня препаратов. Я готов поспорить, что если пройтись по списку ВАДА и сверить его с составом продуктов употребляемых в пищу тобой, да и любым другим человеком, то будут основания обвинить в употреблении допинга каждого.
К тому же в любой команде за то, какие препараты принимает спортсмен, несет ответственность медицинская служба.
Вообще все это антидопинговое шествие - сплошная профанация и отмывание колоссальных денег, не более того.
А что до Рыбки, то помню первые матчи в ЛЧ его за Динамо, играл он отлично и СМИ ему деферамбы пели, пока, не помню уже с кем играли, но ему там прилетело в голову и он тогда надолго выбыл, после чего его звездный час в Динамо и закончился. Так же там загубили и Богуша, и Бойко, и с Ковалем та же фигня. Всем Сашо
Никакого негатива к киевлянам, наоборот обидно, что у нас та же ситуация, при живых и целых, своих молодых и талантливых Канибалоцком и Шелихове, на воротах стоит это чешское недоразумение | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dima Gogus сплошная профанация и отмывание колоссальных денег, не более того. Вот реально: ты наркоман такое писать? Кто-то великий (назовем его МАСОН для доступности) решил, что РЫБКА слишком хорош для футбола и от него нужно избавитсья. Он посоветовался с остальными масонами и они приняли решение УБРАТЬ Рыбку на несколько лет, чтобы сбавить пыл того. | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dima Gogus сплошная профанация и отмывание колоссальных денег, не более того. Вот реально: ты наркоман такое писать? Кто-то великий (назовем его МАСОН для доступности) решил, что РЫБКА слишком хорош для футбола и от него нужно избавитсья. Он посоветовался с остальными масонами и они приняли решение УБРАТЬ Рыбку на несколько лет, чтобы сбавить пыл того. Я говорю про всю ВАДА и все мероприятия связанные с антидопинговыми программами, а не про конкретный случай с Рыбкой, залетел так залетел, велосипедистов десятками вон ловят после каждой гонки. А тем не менее допинг применяется уже 60 лет и будет применятся всегда всеми спортсменами во всех видах спорта. Тем более чем дальше, тем абсурдней становится тот же список запрещенных веществ например. Спасибо соматропину, который пока не ловится на пробах, за Олимпиаду 2008, теперь ждем прорыва в генной инженерии, эксперименты на мышах и свиньях прошли успешно.
А вообще почитай хотя бы про Олимпиаду 84 года, много интересных фактов найдешь, касаемо допинга и покрытия результатов допинг-проб ради соблюдения интересов определенных федераций и тд, как юристу тебе должно быть интересно,
Я этой темой довольно плотно интересовался и знаю о чем говорю. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Ладно покопаю чуть. Но я скептически отношусь ко всем, кто стоит на стороне теории заговора. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от poBEDA -Цитата от Dima Gogus сплошная профанация и отмывание колоссальных денег, не более того. Вот реально: ты наркоман такое писать? Кто-то великий (назовем его МАСОН для доступности) решил, что РЫБКА слишком хорош для футбола и от него нужно избавитсья. Он посоветовался с остальными масонами и они приняли решение УБРАТЬ Рыбку на несколько лет, чтобы сбавить пыл того.
Еще момент а как это они Коваля и Бойко сгубили???
Бойко только стукнуло 23 а у него уже больше 50 матчей в вышке, Ковалю вообще только 19 стукнуло. Для примера Кан и Буффон в 18 начинали играть, СаШо и Касильяс в 19, а тот же Ван дер сар в 20. А ты уже самого талантливого футболиста украины в потери записываешь | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | за допинг пиздеть это всё хуйня.. ведь мы не ведаем полный список запрещённых препаратов. гугл не спасёт у них свой кодекс (так назаву)...
качкам скоро творог запретят и 8 подход... так, что всем не кушать и не делать теперь?
поБЕДА, всё таки без твоего тонкого юморка было бы скучновато на этом форуме..
ты вроде пацан нормальный,
но, блять, любишь секс анальный. (с) эт не моя фраза. это фристайл мастера2, команда ганж таун предпоследняя кофемолка 3 место. это мой кореш охуенный. не в обиду.. А на счёт оленя года, да я думал ты кондидат намба ван... но на то оно и голосование. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Бесстрашный, я тебе даю 100% гарантию, что если бы не тема о "Червях и заморышах", где тебя имел возможность лицезреть, то я бы думал, что ты выглядишь, как герой "Штата Blue Mountain". О, ты и вконтактик свой с профайла убрал. Видимо, докучать твоей барышне начали? Ты мне объясни одну вещь как житель Киева, а не Краматорска, ты действительно считаешь, что РЫБКА НЕ ВИНОВЕН? Только не надо мне этих детских отмазок типа "врачи дали", "руководство не оповестило" и т.д. и т.п. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Dima Gogus -Цитата от Капітошка что вы все так дрочите на этого рыбку?
нажрался колес - отвечай.
а то, что жрал допинг это точно. вы вспомните какой он калекой был в динамо, а тут в кротах бац и начал нормально ловить. как такое возможно? натренировался? ага, литрбол на оболони...
а что тогда? правильно! принимал что-то для повышения реакции.
лично я рад тому, что этот пидорок вылетел с футбола.
и это не злорадство. В любом профессиональном спорте абсолютно все спортсмены употребляют допинг, при чем начиная с этапа детско-юношеских школ, это во-первых.
В список запрещенных препаратов внесено тысячи наименований различных веществ, среди которых реальный ощутимый прирост физических кондиций может обеспечивать ну максимум сотня препаратов. Я готов поспорить, что если пройтись по списку ВАДА и сверить его с составом продуктов употребляемых в пищу тобой, да и любым другим человеком, то будут основания обвинить в употреблении допинга каждого.
К тому же в любой команде за то, какие препараты принимает спортсмен, несет ответственность медицинская служба.
Вообще все это антидопинговое шествие - сплошная профанация и отмывание колоссальных денег, не более того. не, ну то, что все эти антидопинговые конторы ЗОГ это понятно.
но мне пох, пусть рыбка отвечает. - А что до Рыбки, то помню первые матчи в ЛЧ его за Динамо, играл он отлично и СМИ ему деферамбы пели, пока, не помню уже с кем играли, но ему там прилетело в голову и он тогда надолго выбыл, после чего его звездный час в Динамо и закончился. Так же там загубили и Богуша, и Бойко, и с Ковалем та же фигня. Всем Сашо это когда играли с реалом, сашо в той игре удалили и рыбка вышел на замену. потом серхио рамос вырубил его, сотрясение мозга... и сми ему деферамбы пели не потому что он классно отыграл, а потому что ему бедняги хорошо прилитело. типа герой, доиграл игру с сотрясением. позже юра максимов оформил ему второе сотрясение
вообще хз когда он отлично играл за динамо. я не могу вспомнить ни одной игры динамо где он вытянул команду. зато хорошо помню его "феерии" в играх против ромы, таврии на кубок, да и в игре с ахтыркой стоял именно он. так один сплошной негатив...
кстати бельгазуани смешной паренек. его подписали за пару часов до закрытия трансферного окна и потом пиарили в сми, что типа новый калитвинцев но че-то не заладилось.
когда милан приезжал на 80-летие динамо, то он даже выходил на поле. мы с товарищем после той игры прорвались к полю, хотели добыть футболки. стоим значит на углу поля в толпе фотокоров, а все игроки стоят на поле, так что к ним хрен подойдешь, стюарды полюбому запалят. и тут смотрим бельгазуани возле скамейки запасных, ну думаем подойдем поговорим. подходим к нему и тут мой товарищ заряжает ему арийское приветствие, а у того глаза перепуганные, чето на французком белькочет, голос невнятный. еслибы не какой-то полумусор-полустюард, то мы бы сняли с него форму а так пришлось отступить.
короче за 4,5 года контракта запомнился он только страшно перепуганным лицом.
один из многих беспонтовых трансферов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от poBEDA Бесстрашный, я тебе даю 100% гарантию, что если бы не тема о "Червях и заморышах", где тебя имел возможность лицезреть, то я бы думал, что ты выглядишь, как герой "Штата Blue Mountain". О, ты и вконтактик свой с профайла убрал. Видимо, докучать твоей барышне начали? Ты мне объясни одну вещь как житель Киева, а не Краматорска, ты действительно считаешь, что РЫБКА НЕ ВИНОВЕН? Только не надо мне этих детских отмазок типа "врачи дали", "руководство не оповестило" и т.д. и т.п. ты такой крутой в интернете, прям как миля в клубах.
свои фотки скрываешь?
Рыбка виновен это понятное дело, но 2 года очень много.
Ты кстати в жизни тоже такой пиздатый без википедии и гугла, что всем даёшь советы на любую из тем. от Чекера до чьих то "барышень"? ебать этож нужно было запомнить.. жёсткий ты тип. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от McFearless -Цитата от poBEDA Бесстрашный, я тебе даю 100% гарантию, что если бы не тема о "Червях и заморышах", где тебя имел возможность лицезреть, то я бы думал, что ты выглядишь, как герой "Штата Blue Mountain". О, ты и вконтактик свой с профайла убрал. Видимо, докучать твоей барышне начали? Ты мне объясни одну вещь как житель Киева, а не Краматорска, ты действительно считаешь, что РЫБКА НЕ ВИНОВЕН? Только не надо мне этих детских отмазок типа "врачи дали", "руководство не оповестило" и т.д. и т.п. ты такой крутой в интернете, прям как миля в клубах.
свои фотки скрываешь?
Рыбка виновен это понятное дело, но 2 года очень много.
Ты кстати в жизни тоже такой пиздатый без википедии и гугла, что всем даёшь советы на любую из тем. от Чекера до чьих то "барышень"? ебать этож нужно было запомнить.. жёсткий ты тип. По-моему это ты до него доебался, а не наоборот. И далеко не впервые | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от McFearless Рыбка виновен это понятное дело, но 2 года очень много. Я не считаю, что 2 года - это много. Джастину Гэтлину, если знаешь такого, пожизненное светило за допинг, но ввиду того, что он согласился сотрудничать с антидопинговым коммитетом, дисквалификацию скастили до четырех лет. Понятное дело, что разные виды спорта и разные препараты не стоит сравнивать, но дисквалификацию необходимо УЖЕСТОЧАТЬ во избежание употребление в дальнейшем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от poBEDA -Цитата от McFearless Рыбка виновен это понятное дело, но 2 года очень много. Я не считаю, что 2 года - это много. Джастину Гэтлину, если знаешь такого, пожизненное светило за допинг, но ввиду того, что он согласился сотрудничать с антидопинговым коммитетом, дисквалификацию скастили до четырех лет. Понятное дело, что разные виды спорта и разные препараты не стоит сравнивать, но дисквалификацию необходимо УЖЕСТОЧАТЬ во избежание употребление в дальнейшем. не, не знал я о нём..
Адриана Муту за кокаин и сибутрамин 7 и 9 месяцев давали.. это по хуже чем таблетки от похудения, хотя это с какой стороны ещё посмотреть.. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от McFearless -Цитата от poBEDA -Цитата от McFearless Рыбка виновен это понятное дело, но 2 года очень много. Я не считаю, что 2 года - это много. Джастину Гэтлину, если знаешь такого, пожизненное светило за допинг, но ввиду того, что он согласился сотрудничать с антидопинговым коммитетом, дисквалификацию скастили до четырех лет. Понятное дело, что разные виды спорта и разные препараты не стоит сравнивать, но дисквалификацию необходимо УЖЕСТОЧАТЬ во избежание употребление в дальнейшем. не, не знал я о нём..
Адриана Муту за кокаин и сибутрамин 7 и 9 месяцев давали.. это по хуже чем таблетки от похудения, хотя это с какой стороны ещё посмотреть.. Наверняка есть перечень препаратов, которые способствуют "улучшению" игровых качеств и отдельный перечень препаратов, которые запрещены, так называемые "наркотические" и "токсические" списки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | бля а с Муту внатуре стремный прецедент получается | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от poBEDA -Цитата от McFearless Рыбка виновен это понятное дело, но 2 года очень много. Я не считаю, что 2 года - это много. Джастину Гэтлину, если знаешь такого, пожизненное светило за допинг, но ввиду того, что он согласился сотрудничать с антидопинговым коммитетом, дисквалификацию скастили до четырех лет. Понятное дело, что разные виды спорта и разные препараты не стоит сравнивать, но дисквалификацию необходимо УЖЕСТОЧАТЬ во избежание употребление в дальнейшем. мне что не нравится во всей этой антидоппинговой хуете, что все наказание происходят выборочно - нет чтобы штрафовать всех ибо, как писали выше, профи спорт невозможен в принципе без различных вкусняшек, а наказывают обычных козлов отпущения чтобы показать, мол мы же трудимся поте лица во избежание жульничества со стороны спортсменов.
вот несколько примеров где все знают про прием доппинга и ничего не происходит. биатлон со своими "астматиками". пауэрлифтеры, что употребляют ААС, которые не ароматизируются(нужно меньше времени для вывода вещества с организма) перед соревнованиями. и т.д.
хотя, если учесть сколько прайса уходит на нучные исследование и производство новых препаратов, становится понятно, что бороться по настоящему с доппингом никто не будет по понятным для всех причинах | | | | |