активный пользователь
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Вот это трансфер у Таврии... МЯСООО Показать скрытый текст
ваще кто такой?
| | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот - Одна из звезд чемпионата мира в Колумбии Ганию Огунгбе в воскресенье должен прибыть в расположение киевского "Динамо", информирует сайт allnigeriasoccer.com. Игрок входит в список интерес киевлян, которые решили взять его на просмотр.
Ганию Огунгбе (Ganiu Ogungbe), 01.12.1992, 185 см, вес – не известен. Гражданство: Нигерия. Центральный защитник. Выступает за клуб "Гетевей" из Нигерии.
Его позиционируют как одного из самых талантливых защитников Нигерии. Вместе с новобранцем клуба "Челси" (правда, тут же отданного в аренду в чемпионат Голландии) Кеннетом Омерумо он составил очень мощную и надежную пару в центре защиты молодежной сборной. В Киевлян достойный ответ нашим бразильцам тип нормальный вроде. будем посмотреть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Из-за спины Михалика не будет вылазить | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Courage Вот это трансфер у Таврии... МЯСООО Показать скрытый текст
ваще кто такой?
Ты о ком? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Courage Вот это трансфер у Таврии... МЯСООО Показать скрытый текст
ваще кто такой?
Ты о ком? Показать скрытый текст
http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4f2717fb.html
| | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Этот трансфер они ранее сделали, а ещё кого то крутого собираются купить, сказал бы Месси, но он Аргентинец, а они из Европы обещали | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от Киевский Крот Этот трансфер они ранее сделали, а ещё кого то крутого собираются купить, сказал бы Месси, но он Аргентинец, а они из Европы обещали Хави или Иньеста, инфа 100% | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Думаю никого они уже не подпишут. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | Кривбасс вроде Ривалду хочет подписать в последний час. И Инзаги предлагали в след сезоне в Лиге Европы побегать... Не согласился гад, ЛЧ ему подавай | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | а у Динамо походу хорошие шансы вернуться в ЛЕ. Фенербахче, Трабзонспор и Бешикташ выгнаны из высшей лиги чемпионата Турции. посмотрим, что по еврокубкам там скажут. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Суркис и в Турции все купил | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от SkRR!! а у Динамо походу хорошие шансы вернуться в ЛЕ. Фенербахче, Трабзонспор и Бешикташ выгнаны из высшей лиги чемпионата Турции. посмотрим, что по еврокубкам там скажут. дай ссыль | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от SkRR!! а у Динамо походу хорошие шансы вернуться в ЛЕ. Фенербахче, Трабзонспор и Бешикташ выгнаны из высшей лиги чемпионата Турции. посмотрим, что по еврокубкам там скажут. это грозит мне серьезным приступом баттхерта. мало того, что стадион на халявку припал, так еще и в еврокубки вернут. надо срочно придумать новое прозвище, включающее в себя слова "бомжи" и "халявщики" | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Донецкий бомж -Цитата от SkRR!! а у Динамо походу хорошие шансы вернуться в ЛЕ. Фенербахче, Трабзонспор и Бешикташ выгнаны из высшей лиги чемпионата Турции. посмотрим, что по еврокубкам там скажут. это грозит мне серьезным приступом баттхерта. мало того, что стадион на халявку припал, так еще и в еврокубки вернут. надо срочно придумать новое прозвище, включающее в себя слова "бомжи" и "халявщики" Попршайки? | | | | активный пользователь
Попршайки? тоже пришло в голову, но слишком ласково звучит, нужен вариант для самцов | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от SkRR!! а у Динамо походу хорошие шансы вернуться в ЛЕ. Фенербахче, Трабзонспор и Бешикташ выгнаны из высшей лиги чемпионата Турции. посмотрим, что по еврокубкам там скажут. дай ссыль хотя ты знаешь, может это и утка, потому что я прочитал на хуйне одной, а на нормальных сайтах инфы такой нет еще. так что хуй его знает | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от SkRR!! а у Динамо походу хорошие шансы вернуться в ЛЕ. Фенербахче, Трабзонспор и Бешикташ выгнаны из высшей лиги чемпионата Турции. посмотрим, что по еврокубкам там скажут. дай ссыль хотя ты знаешь, может это и утка, потому что я прочитал на хуйне одной, а на нормальных сайтах инфы такой нет еще. так что хуй его знает http://football.ua/turkey/news/155112.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну да, это я видел. просто самой новости о том, что суд решил выгнать Фенер, Трабзон и Бешик из вышки пока не видел на сайтах, которым можно доверять. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | А мне хотелось бы, что бы Динамо играло в ЛЕ Бешикташу по жребию Брага попала, было бы интересно посмотреть на дежавю | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Не хочу видеть Киевлян в еврокубках
Металл прошел - Металл играет, остальные балду гоняли с израильтянами и турками | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Пусть бегают, хоть увидим, могут ли халявой наши воспользоваться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Киевский Крот А мне хотелось бы, что бы Динамо играло в ЛЕ Бешикташу по жребию Брага попала, было бы интересно посмотреть на дежавю кстати примерно такие же мысли. абсолютно похуй будет играть Динамо или нет, один хуй вылетят практически сразу | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | что вы все так дрочите на этого рыбку?
нажрался колес - отвечай.
а то, что жрал допинг это точно. вы вспомните какой он калекой был в динамо, а тут в кротах бац и начал нормально ловить. как такое возможно? натренировался? ага, литрбол на оболони...
а что тогда? правильно! принимал что-то для повышения реакции.
лично я рад тому, что этот пидорок вылетел с футбола.
и это не злорадство. | | | | |