The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | скорей всего первое  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | теперь уже Эскобар проявил желание съебать в родные тёплые края.
всем секс ,виски и кокс колумбийский. Добавлено через 7 минут 14 секунд Украина поднялась на одну строчку вверх, о рейтингу ФИФА  - 52-53 (57). Эстония - 573
52-53 (54). Ямайка - 573
54 (55). УКРАИНА - 568
55 (56). Румыния - 562 | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Скоро догоним Ямайку и Эстонию   | | | | активный пользователь
Эм...всем Евро - Убытки Украины от проведения Евро-2012 могут достичь $8 млрд Показать скрытый текст
http://2012.football.ua/news/view/144671.html
| | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | единственное, что останется нужным после ЭВРО - это более-менее нормальные дороги, которые сейчас строят и реконструируют. ну и стадионы само-собой. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Гладкий походу свободным агентом будет, ну или в Волынь перелезет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Courage Гладкий походу свободным агентом будет, ну или в Волынь перелезет  Если Майкон не будет КК получать через матч, как в первой части, то он и там запасным будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да, вроде, Сашко опроверг инфу про Волынь. вот, кстати, прочитал его интервью и там говорится, что Рамос за день до вылета в Испанию с командой сообщил Гладкому, что он с ними не летит и больше на него не рассчитывает. ситуация как год назад с Калиниченко. хоть и похуй на Гладкого, но само отношение такое неприемлимо, я считаю. еще б с Испании позвонил бы ему и сказал: "Сань, мы без тебя улетели, сорри, ебать, я на тебя больше не рассчитываю".
а напов-то теперь не так уж и много получается. Калинич, Маттеус, Зозуля. ну и Бохашвили привлекался в заявку несколько раз. учитывая, что Маттеус весьма подвержен травмам, да и тот же Калинич не железный, то становится опасной и эта позиция ограниченая малым количеством человек. так что, видимо, форварда еще приобретут зимой. но уже не Бабу, т.к. его уже Севилья купила. а учитывая "вялотекущие" переговоры Стеценко, то может-то в планах и есть купить форварда, но дажеко не факт, что он будет приобретен. хотя вот Шахтер от Морено избавился, епт 
хотя на позиции нападающего, помню, пару игр играл Коноплянка, было дело. и Олейник, кажется, может. но это такое.
еще сегодня Стеценко встретится с представителями Гремио и будут решать, что делать с Жулиано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | маркос пицели классный игрок хоть? кубань усилит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Mescalinе маркос пицели классный игрок хоть? кубань усилит? Пизелли?
В Металлурге неплохую игру показывал. Думаю больше для ротации, хотя если у вас дыры в составе то может и занять место чье-то. | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | -Цитата от Mescalinе маркос пицели классный игрок хоть? кубань усилит? Нормальный типуля... | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Mescalinе маркос пицели классный игрок хоть? кубань усилит? Пизелли?
В Металлурге неплохую игру показывал. Думаю больше для ротации, хотя если у вас дыры в составе то может и занять место чье-то. у нас в составе нет дыр (я про зенит) я не за кубань болею просто поинтересоваться хотел у братьев салоедов как игрок, кубань хорошая команда должна усилится чтобы спартак за пределами ле оставить | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Mescalinе -Цитата от dima_diwade -Цитата от Mescalinе маркос пицели классный игрок хоть? кубань усилит? Пизелли?
В Металлурге неплохую игру показывал. Думаю больше для ротации, хотя если у вас дыры в составе то может и занять место чье-то. у нас в составе нет дыр (я про зенит) я не за кубань болею просто поинтересоваться хотел у братьев салоедов как игрок, кубань хорошая команда должна усилится чтобы спартак за пределами ле оставить ты ж бросал топить за бомжатню  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | ну так они в плейофф вышли начал опять болеть сейчас думаю опять перестать если трансферов не будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну, все зависит от плова ЛЧ. если Зенит пройдет Бенфику - то болей дальше, если вылетит, то, наверно, прекращай. | | | | Here comes Richard Harrow
Видел всего пару матчей с участием Пизелли. Неплохое впечатление произвел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Mescalinе ну так они в плейофф вышли начал опять болеть сейчас думаю опять перестать если трансферов не будет а ну тогда ок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Mescalinе -Цитата от dima_diwade -Цитата от Mescalinе маркос пицели классный игрок хоть? кубань усилит? Пизелли?
В Металлурге неплохую игру показывал. Думаю больше для ротации, хотя если у вас дыры в составе то может и занять место чье-то. у нас в составе нет дыр (я про зенит) я не за кубань болею просто поинтересоваться хотел у братьев салоедов как игрок, кубань хорошая команда должна усилится чтобы спартак за пределами ле оставить чувак, так ты же нахуй послан! | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | хм... интересно
Директор "Интернасьоналя" Кука Лима объяснил, как стороны, вовлеченные в "Дело Илсиньо", будут выходить из сложной ситуации:
- Илсиньо от нас уходит, мы разрываем контракт. Был разговор с компанией "Траффик" (которая сейчас владеет правами на игрока - прим.) - разрыв контракта обойдется нам бесплатно. А сам Илсиньо возвращается в "Шахтер", они его принимают обратно, - заверил Лима.
по материалам Terra Brasil и UOL Esporte | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SkRR!! да, вроде, Сашко опроверг инфу про Волынь. вот, кстати, прочитал его интервью и там говорится, что Рамос за день до вылета в Испанию с командой сообщил Гладкому, что он с ними не летит и больше на него не рассчитывает. ситуация как год назад с Калиниченко. хоть и похуй на Гладкого, но само отношение такое неприемлимо, я считаю. еще б с Испании позвонил бы ему и сказал: "Сань, мы без тебя улетели, сорри, ебать, я на тебя больше не рассчитываю".
а напов-то теперь не так уж и много получается. Калинич, Маттеус, Зозуля. ну и Бохашвили привлекался в заявку несколько раз. учитывая, что Маттеус весьма подвержен травмам, да и тот же Калинич не железный, то становится опасной и эта позиция ограниченая малым количеством человек. так что, видимо, форварда еще приобретут зимой. но уже не Бабу, т.к. его уже Севилья купила. а учитывая "вялотекущие" переговоры Стеценко, то может-то в планах и есть купить форварда, но дажеко не факт, что он будет приобретен. хотя вот Шахтер от Морено избавился, епт 
хотя на позиции нападающего, помню, пару игр играл Коноплянка, было дело. и Олейник, кажется, может. но это такое.
еще сегодня Стеценко встретится с представителями Гремио и будут решать, что делать с Жулиано. Интересная ситуация с Краньчаром вырисовывается. Хотя, Стец говорил, что "и интересоваться не собираемся", но инфа появилась. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | да, читал уже. ну, я так понимаю, Жуалиано, действительно, продадут. а по поводу Кранчара, мне кажется, что утка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от [JASON] хм... интересно
Директор "Интернасьоналя" Кука Лима объяснил, как стороны, вовлеченные в "Дело Илсиньо", будут выходить из сложной ситуации:
- Илсиньо от нас уходит, мы разрываем контракт. Был разговор с компанией "Траффик" (которая сейчас владеет правами на игрока - прим.) - разрыв контракта обойдется нам бесплатно. А сам Илсиньо возвращается в "Шахтер", они его принимают обратно, - заверил Лима.
по материалам Terra Brasil и UOL Esporte нах этот мудак нужен теперь...
пусть штраф выплачивает. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от McFearless -Цитата от [JASON] хм... интересно
пусть штраф выплачивает.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | -Цитата от McFearless -Цитата от [JASON] хм... интересно
пусть штраф выплачивает. И в Мариуполь его  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Denchik -Цитата от McFearless -Цитата от [JASON] хм... интересно
пусть штраф выплачивает. И в Мариуполь его  самое верное решение кстати  | | | | |