Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | играл в футзал, а ушел как Матузалем  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Rykun что за Абдулайе? Случаем не того который Абдулауе из Ганновера? Тот охуенный  не. этот игрок Порту, играет в аренде в Академике. 21-летний высокий сенегальский цз - Абдулайе Ба. Лучше бы братюню его купили в пару к Калиничу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless Та че мочишь, вроде так и было, если я не путаю. Может кто подтверидт, что его взяли с футзала.Помню еще комментаторы давно, как только он начал за Шахтер бегать, говорили, что у него стиль игры был еще присущен как в футзале, короткие пасы точные и все такое.
Не могло мне такое присниться и придуматься )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless Та че мочишь, вроде так и было, если я не путаю. Может кто подтверидт, что его взяли с футзала.Помню еще комментаторы давно, как только он начал за Шахтер бегать, говорили, что у него стиль игры был еще присущен как в футзале, короткие пасы точные и все такое.
Не могло мне такое присниться и придуматься )) бля ну не в Донецке же  ты мочишь )))
и до этого он бегал за Атлетико Паранаэнсе | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D1GO Лучше бы братюню его купили в пару к Калиничу  да если бы 
но сейчас главным приоритетом является цз. | | | | qwerty
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Красноград, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless Та че мочишь, вроде так и было, если я не путаю. Может кто подтверидт, что его взяли с футзала.Помню еще комментаторы давно, как только он начал за Шахтер бегать, говорили, что у него стиль игры был еще присущен как в футзале, короткие пасы точные и все такое.
Не могло мне такое присниться и придуматься )) я смотрел тот матч. коментаторы обсуждали Жадсона и один сказал, что его и ещё с десяток бразил просматривали в донецке и сперва он не понравился тренерскому штабу шахтера, мол жадсон маленький очень и ему бы в мини-футбол играть а не в большой футбол. вроде такое он говорил. давно дело было. года 3 назад. Добавлено через 1 минуту 52 секунды это какой-то чувак из структуры Шахтера сидел с шипилявым (не помню как его) коментатором. и вот такую хуйню пиздел. точно было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Жеклай -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless Та че мочишь, вроде так и было, если я не путаю. Может кто подтверидт, что его взяли с футзала.Помню еще комментаторы давно, как только он начал за Шахтер бегать, говорили, что у него стиль игры был еще присущен как в футзале, короткие пасы точные и все такое.
Не могло мне такое присниться и придуматься )) я смотрел тот матч. коментаторы обсуждали Жадсона и один сказал, что его и ещё с десяток бразил просматривали в донецке и сперва он не понравился тренерскому штабу шахтера, мол жадсон маленький очень и ему бы в мини-футбол играть а не в большой футбол. вроде такое он говорил. давно дело было. года 3 назад. Добавлено через 1 минуту 52 секунды это какой-то чувак из структуры Шахтера сидел с шипилявым (не помню как его) коментатором. и вот такую хуйню пиздел. точно было. Хм, может так, но даже не 3 года назад, а лет 5-6 назад был такой разговор  Давно было. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Да, Дима Дивэйд - аналитик от б-га, как я погляжу. Бразильцы почти всегда играют в короткий пас низом, потому как быстрые и техничные и не к чему им в атлетизме с защитниками соревноваться. Так можно о каждом втором сказать, мол, он из футзала.
П.С. Карстен Янкер - регбист.    | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Динамо очередным форвардом заинтересорвалось: - Лидер атак Олимпии из Асунсьона Пабло Себалльос попал в поле зрения скаутов киевского клуба. не слишком ли много напов? а парагваец, наверно, для того, чтобы как Кардосо, но только Себалльос. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Динамо как всегда  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Вот такого дядьку Волынь желает приобрести | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от пламѣнныйъ играл в футзал, а ушел как Матузалем  это что за бред такой?  | | | | в Бане
Регистрация: 07.03.2011 | Игры Металиста на сборах со Спартаком и Динамо,интересно было бы посмотреть  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | не гоните. жыдсон действительно играл в футзал. еще славик шарафутдинов постоянно надрачивал, в каждой трансляции говорил, что именно футзал сделал с жыдсона мега-технаря. а сашко денисов в своей передаче сюжет снимал, там сам жыдсон говорил, что с детства играл в футзал, а футболом начал заниматься в подростковом возрасте. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | А Днепр купил чешского защитника из Андерлехта, посмотрим на него. Какая аналитика?
Я привел слова комментатора из прошлого.
Как-то вообще мимо ты написал  |
Последний раз редактировалось кимспимс, 17 января 2012 в 16:59.
| | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | все, официально Мазуха купили. будем посмотреть. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | ты почитай последние страницы и вопрос сам-собой отпадёт  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SkRR!! все, официально Мазуха купили. будем посмотреть. А вдруг он нашим спасителем станет 
А если серьезно то удачи ему, хоть бы не ломался, может с ним в центре защиты исправиться ситуация, и Чебурек будет наконецто банку греть, а еще лучше - куда нибудь отправиться. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Днепрянин А вдруг он нашим спасителем станет 
А если серьезно то удачи ему, хоть бы не ломался, может с ним в центре защиты исправиться ситуация, и Чебурек будет наконецто банку греть, а еще лучше - куда нибудь отправиться. думаю, хуже Чеберячко он точно не будет  и будет нереальный фейл, если травмируется, к примеру, и мы будем снова наблюдать привычный тандем  надеюсь, такого не будет.
еще вот переговоры идут по поводу Врсалько, этого парня было бы заебись приобрести  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Все-таки додумались в Днепр купить центрбека. Удачи ему и команде  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Днепрянин А вдруг он нашим спасителем станет 
А если серьезно то удачи ему, хоть бы не ломался, может с ним в центре защиты исправиться ситуация, и Чебурек будет наконецто банку греть, а еще лучше - куда нибудь отправиться. думаю, хуже Чеберячко он точно не будет  и будет нереальный фейл, если травмируется, к примеру, и мы будем снова наблюдать привычный тандем  надеюсь, такого не будет.
еще вот переговоры идут по поводу Врсалько, этого парня было бы заебись приобрести  Если Чорлука этой зимой не сменит клуб, возможно увидим Врсалько в основе сборной на Евро, а там уже цена на него вырастет в разы. Надо брать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от пламѣнныйъ ты почитай последние страницы и вопрос сам-собой отпадёт  да, действительно отпал, извини  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Что вы все о фарм клубах с их Мазухами...Вон основная команда неплохих ребят приобрела, которые я уверен заиграют пристойно, и фаны днепра в очередной раз локти зубами пилить будут | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Saull Лучше бы в Европе они еще разок встретились  | | | | |