4 января 2012, 21:34
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Жеклай Вы бы вместо кучи мяса, которую скупаете купили одного толкового форварда. Чего и нам желаю, кстати Этот хоть европеец, уже радует. Он такой же европеец точно, как и Попов | | | | Here comes Richard Harrow
5 января 2012, 17:02
| | |
#877 (ПС)
| - Молодой защитник «Цюриха» Рикардо Родригес принял решение отказать киевскому «Динамо», которое проявляло в нем серьезную заинтересованность.
Вместе с семьей Рикардо Родригес пришел к решению, что, несмотря на хорошее финансовое предложение, ехать в Украину ему не стоит по причине уровня украинского чемпионата  | | | | Глубоко похуй
5 января 2012, 17:17
| | |
#878 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот - Молодой защитник «Цюриха» Рикардо Родригес принял решение отказать киевскому «Динамо», которое проявляло в нем серьезную заинтересованность.
Вместе с семьей Рикардо Родригес пришел к решению, что, несмотря на хорошее финансовое предложение, ехать в Украину ему не стоит по причине уровня украинского чемпионата  всё правильно сказал  | | | | Here comes Richard Harrow
5 января 2012, 17:20
| | |
#879 (ПС)
| так-то швейцария не лучше, уж точно  | | | | активный пользователь
5 января 2012, 18:12
| | |
#880 (ПС)
| Та да, чето как-то неправильно, Швейцария тоже не айс. Может у него просто есть другие предложения, тогда понятно. | | | | активный пользователь
5 января 2012, 18:31
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот так-то швейцария не лучше, уж точно  ну футбол там может и не лучше, зато там жить лучше | | | | Here comes Richard Harrow
5 января 2012, 18:41
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець ну футбол там может и не лучше, зато там жить лучше ну он-то говорил про уровень чемпионата и я про уровень чемпионата написал. про уровень жизни и говорить нечего, конечно. | | | | ______________
5 января 2012, 18:46
| | |
#883 (ПС)
| О чем вы спорите у Цюриха давно предложение по нему от Вольсбурга в 8 или 9 кусков, какое Динамо, вы о чём? А что касается чемпионата, то да, он у них де факто слабее, но они на виду у селекционеров ведущих чемпионатов, в частности в Бундеслиге | | | | активный пользователь
5 января 2012, 18:47
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Ізотовець -Цитата от Салатный Кот
так-то швейцария не лучше, уж точно  ну футбол там может и не лучше, зато там жить лучше ну он-то говорил про уровень чемпионата и я про уровень чемпионата написал. про уровень жизни и говорить нечего, конечно. ну это не интервью, так что там все что угодно могли выкинуть | | | | ______________
5 января 2012, 22:42
| | |
#885 (ПС)
| | | | | Here comes Richard Harrow
5 января 2012, 22:47
| | |
#886 (ПС)
| Это в Киеве появился свой Матузалсиньо? | | | | ______________
5 января 2012, 22:52
| | |
#887 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Это в Киеве появился свой Матузалсиньо? даже круче. Если тот сбежал и с него сбрили 14 лямов, то этого бесплатно отпустили, ещё и на Динамо нагрется хочет - Бразилец Жерсон Маграо в интервью Lance объяснил суть своих претензий к "Динамо", а также рассказал о своих ближайших планах.
- Вы ушли из "Динамо"?
- Контракт разорван, ничего не осталось. 100% прав принадлежит мне. Получаю звонки от других клубов (и от "Сантоса" тоже), но все несколько омрачается процессом разбирательств с "Динамо".
- Какова причина разрыва контракта?
- Задержка в выплате жалования за несколько месяцев, плюс наложенные на меня штрафы, с которыми я не согласен. Я отослал письмо, в котором требую невыплаченные мне деньги.
Когда у "Динамо" в декабре 2010-го сменился тренер, он фактически отрезал меня от команды. Меня пытались отправить во второй российский дивизион, но я отказался. Дальше терпеть я уже не мог, поэтому обратился в ФИФА и разорвал контракт.
- Что вам нужно, чтобы заиграть за новую команду?
- Нужно подписать контракт с новым клубом, тогда этот клуб обратится за трансферным сертификатом к "Динамо" и ФФУ, где я зарегистрирован. Вероятнее всего, они откажут, тогда нужно обратиться к ФИФА, которая в свою очередь даст "Динамо" 3-4 недели на разъяснение ситуации.
Если и тогда ничего не произойдет, то ФИФА выдаст мне временный трансферный лист. Таким образом, весь процесс займет максимум месяц, - резюмировал Маграо. | | | | активный пользователь
5 января 2012, 23:13
| | |
#888 (ПС)
| Нехер за деньгами тащиться хуй знает куда и нехер скупать хер знает что. | | | | активный пользователь
6 января 2012, 00:05
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Это в Киеве появился свой Матузалсиньо? ну они хоть норм игроки, и были очень полезны команде! а маграо так... хуйлан греющий банку! Показать скрытый текст
мож канеш он типа непризнанный гений футбола, и ему в хуй не дышат все мастера каталонии и его по какой-то нелепой ошибке не ставили в основу недалекие и алчные функционеры ДК... но эта версия представляется мало вероятной
| | | | ______________
6 января 2012, 07:05
| | |
#890 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Нехер за деньгами тащиться хуй знает куда и нехер скупать хер знает что. Да ладно. когда ему давали играть он играл неплохо. Во всяком разе не хуже Бадров Эль Каддури и Поповых это точно, и не один гол красавец положил, несмотря на то что играл на позиции ЛЗ. Другой вопрос что Стаканыч не любитель такого футбола в который играют быстрые техничные латиносы, ему харизматичных личностей подавай типа Попова, Хачериди, Милевского и тд... | | | | активный пользователь
6 января 2012, 11:55
| | |
#891 (ПС)
| Против него то я ничего не имею, помню что неплохо бегал, но как-то даже не заметил что он пропал если честно. И осуждать его за то что он расторг контракт нельзя.
А отписался выше я за всю сложившуюся тенденцию. | | | | NO TOTTI NO PARTY
6 января 2012, 11:59
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Это в Киеве появился свой Матузалсиньо? параллели с Матузалемом не понял - лидер, вице-капитан и главная звезда на пике карьеры и хуй пойми какого состава игрок, которого даже и спихнуть не выходит | | | | Here comes Richard Harrow
6 января 2012, 12:01
| | |
#893 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от Салатный Кот Это в Киеве появился свой Матузалсиньо? параллели с Матузалемом не понял - лидер, вице-капитан и главная звезда на пике карьеры и хуй пойми какого состава игрок, которого даже и спихнуть не выходит бегут из Киева, как и от нас (ну Матузалем в другой клуб перешел, но все равно некрасиво ушел, как и Маграо)  | | | | NO TOTTI NO PARTY
6 января 2012, 12:05
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Rykun -Цитата от Салатный Кот Это в Киеве появился свой Матузалсиньо? параллели с Матузалемом не понял - лидер, вице-капитан и главная звезда на пике карьеры и хуй пойми какого состава игрок, которого даже и спихнуть не выходит бегут из Киева, как и от нас (ну Матузалем в другой клуб перешел, но все равно некрасиво ушел, как и Маграо)  я понял про что ты, но сравнение ни к месту | | | | The Cowardly Dog
6 января 2012, 12:06
| | |
#895 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Rykun -Цитата от Салатный Кот Это в Киеве появился свой Матузалсиньо? параллели с Матузалемом не понял - лидер, вице-капитан и главная звезда на пике карьеры и хуй пойми какого состава игрок, которого даже и спихнуть не выходит бегут из Киева, как и от нас (ну Матузалем в другой клуб перешел, но все равно некрасиво ушел, как и Маграо)  Илсинье ведь тоже  | | | | Here comes Richard Harrow
6 января 2012, 12:08
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Rykun
параллели с Матузалемом не понял - лидер, вице-капитан и главная звезда на пике карьеры и хуй пойми какого состава игрок, которого даже и спихнуть не выходит бегут из Киева, как и от нас (ну Матузалем в другой клуб перешел, но все равно некрасиво ушел, как и Маграо)  я понял про что ты, но сравнение ни к месту Илсиньо устроит?  | | | |
6 января 2012, 12:08
| | |
#897 (ПС)
| парни, а че в шахте такой пассажир как Алан Патрик не играет?
говорили же, что по таланту пацан на уровне Гансо и чуть ли не из-за последнего пришлось его продать. Ибо у ребяток конфликт в Сантосе был и сам Энрике дико конкуренции со стороны нигера боялся.  | | | | Here comes Richard Harrow
6 января 2012, 12:11
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от жду вторую звезду парни, а че в шахте такой пассажир как Алан Патрик не играет?
говорили же, что по таланту пацан на уровне Гансо и чуть ли не из-за последнего пришлось его продать. Ибо у ребяток конфликт в Сантосе был и сам Энрике дико конкуренции со стороны нигера боялся.  Целый матч провел в Кубке Украины и гол забил, а вообще я его в деле даже не видел, например, чтобы сказать, почему он не играет.
Луческу виднее, наверное, хотя можно было уже и попробовать его, если не бревно
Две эти покупки вообще старнные - Дентиньо поиграл немного и пропал, Патрик вообще не выходил, нахуй было брать? Чтоб репутацию бананоскупщиков поддерживать? | | | | NO TOTTI NO PARTY
6 января 2012, 12:25
| | |
#899 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от жду вторую звезду парни, а че в шахте такой пассажир как Алан Патрик не играет?
говорили же, что по таланту пацан на уровне Гансо и чуть ли не из-за последнего пришлось его продать. Ибо у ребяток конфликт в Сантосе был и сам Энрике дико конкуренции со стороны нигера боялся.  Целый матч провел в Кубке Украины и гол забил, а вообще я его в деле даже не видел, например, чтобы сказать, почему он не играет.
Две эти покупки вообще старнные - Дентиньо поиграл немного и пропал, Патрик вообще не выходил, нахуй было брать? Чтоб репутацию бананоскупщиков поддерживать? Ну Дентиньо солидно наиграл, правда его обычно во втором выпускали, но тем не менее. А Патрик травмирован вечно был, нет? | | | | Here comes Richard Harrow
6 января 2012, 12:27
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от Rykun -Цитата от Салатный Кот -Цитата от жду вторую звезду парни, а че в шахте такой пассажир как Алан Патрик не играет?
Две эти покупки вообще старнные - Дентиньо поиграл немного и пропал, Патрик вообще не выходил, нахуй было брать? Чтоб репутацию бананоскупщиков поддерживать? Ну Дентиньо солидно наиграл, правда его обычно во втором выпускали, но тем не менее. А Патрик травмирован вечно был, нет? Поиграл в начале сезона, а потом кроме Адриано и Селезнева я вообще никого не видел, хотя Дентиньо местами очень солидную игру демонстрировал. Луческу просто перестал его выпускать.
Патрик вроде не травмировался, а просто в молодежке сейчас. Луческу заявлял мол "когда будет готов бороться за мест ов составе, тогда и будет играть". | | | | |