31 декабря 2011, 16:22
| | |
#851 (ПС)
| Всем Эвро пацаны | | | | победитель
31 декабря 2011, 16:25
| | |
#852 (ПС)
| Всех с наступающим. Не будет фото, так как куда-то пропала мышь от лэптопа. В Новом году покажу. | | | | Сионский русофоб
31 декабря 2011, 16:27
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот Всем Эвро пацаны плакало моё Эвро, по ходу
если всё будет ровно меня как раз в Украине не будет | | | | активный пользователь
31 декабря 2011, 16:35
| | |
#854 (ПС)
| плотная новогодняя летит в ваши дома. всем честным меньше негров в клубах, пацаны -Цитата от Салатный Кот -Цитата от пламѣнныйъ пацаны, всех с наступающим
пускай УПЛ и клубы за которые вы топите порадуют вас больше чем в этом году присоединяюсь к поздравлениям, например. всех с наступающим. тебя так же Показать скрытый текст
насчет андркола - он пасанов привлекал по знакомству отписывать, если не понял кто Показать скрытый текст
решил снискать славу Тубуса
| | | | активный пользователь
31 декабря 2011, 18:08
| | |
#855 (ПС)
| С наступающим, ребят! Пускай процветают ваши любимые клубы, ну и у самих, чтоб все заебись было -Цитата от Салатный Кот -Цитата от пламѣнныйъ пацаны, всех с наступающим
пускай УПЛ и клубы за которые вы топите порадуют вас больше чем в этом году присоединяюсь к поздравлениям, например. всех с наступающим. тебя так же Показать скрытый текст
насчет андркола - он пасанов привлекал по знакомству отписывать, если не понял кто Показать скрытый текст
тоже об этом подумал. весьма достойный ход это что-то на уровне Единой России, а может даже выше получится, когда победит | | | | активный пользователь
31 декабря 2011, 18:46
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от Днепрянин http://www.fpl.ua/ukr/news/news_fpl/3603/
Пенальті. Судді вказували 11-метрову позначку 40 разів, реалізовано з них 30 ударів. Відсоток ефективності 75. Для господарів ці показники складають: 15 з 21-го − 71,4%; для гостей − 15 з 19-ти − 78,9%. Найчастіше пенальті пробивали гравці «Іллічівця» - 5. Не била з «позначки» лише «Волинь». Менше половини таких ударів реалізувала тільки «Оболонь» (один з 3-х). Більше за інших пенальті виконували у бік воріт «Зорі» - 6 разів. Щоправда, голкіпер луганців Ігор Шуховцев 4 з цих спроб взяв. Жодного пенальті не призначено у ворота двох команд − «Динамо» та «Шахтаря».
Странно что Кварц не упомянул ну если б команды упл, когда играют против динамо и шатаря, хотя бы изредка переходили половину поля соперника, тогда может быть эта статистика и имела смысл!
Вообще трудно расчитывать на пенальти в ворота соперника, проведя все 90 минут плотно прижавшись к своим штангам, не правда ли? | | | | активный пользователь
31 декабря 2011, 20:18
| | |
#857 (ПС)
| Всех с наступающим! | | | | The Cowardly Dog
31 декабря 2011, 20:35
| | |
#858 (ПС)
| не могу вас не поздравить
С наступающим |
Последний раз редактировалось Courage, 31 декабря 2011 в 20:51.
| | | новый пользователь
31 декабря 2011, 20:39
| | |
#859 (ПС)
| Всем отличного праздничного настроения! В новом году желаю успешного выступления украинской сборной на Евро и адекватных новичков в этой теме | | | | ______________
1 января 2012, 16:05
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Днепрянин http://www.fpl.ua/ukr/news/news_fpl/3603/
Пенальті. Судді вказували 11-метрову позначку 40 разів, реалізовано з них 30 ударів. Відсоток ефективності 75. Для господарів ці показники складають: 15 з 21-го − 71,4%; для гостей − 15 з 19-ти − 78,9%. Найчастіше пенальті пробивали гравці «Іллічівця» - 5. Не била з «позначки» лише «Волинь». Менше половини таких ударів реалізувала тільки «Оболонь» (один з 3-х). Більше за інших пенальті виконували у бік воріт «Зорі» - 6 разів. Щоправда, голкіпер луганців Ігор Шуховцев 4 з цих спроб взяв. Жодного пенальті не призначено у ворота двох команд − «Динамо» та «Шахтаря».
Странно что Кварц не упомянул ну если б команды упл, когда играют против динамо и шатаря, хотя бы изредка переходили половину поля соперника, тогда может быть эта статистика и имела смысл!
Вообще трудно расчитывать на пенальти в ворота соперника, проведя все 90 минут плотно прижавшись к своим штангам, не правда ли? Очень авторитетное мнение, но позволю себе с ним не согласится У меня такое чувство, что ты либо не видел матчей с участием ДК и ШД в этом сезоне, либо в глаза ебёшся. Учитывая сколько спорных моментов было у ворот обеих команд за эти 20 туров и обсуждались здесь не назначенные пенальти с шапкозакидательством в адрес судей, и учитывая тот факт, что свои матчи обе команды играют крайне слабо в этом сезоне чудом вырывая победы\ничьи в большей части матчей сезона, твой пост кажется очередным твоим бредом | | | | активный пользователь
2 января 2012, 14:27
| | |
#861 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Saull -Цитата от Днепрянин http://www.fpl.ua/ukr/news/news_fpl/3603/
Вообще трудно расчитывать на пенальти в ворота соперника, проведя все 90 минут плотно прижавшись к своим штангам, не правда ли? Очень авторитетное мнение, но позволю себе с ним не согласится У меня такое чувство, что ты либо не видел матчей с участием ДК и ШД в этом сезоне, либо в глаза ебёшся. Учитывая сколько спорных моментов было у ворот обеих команд за эти 20 туров и обсуждались здесь не назначенные пенальти с шапкозакидательством в адрес судей, и учитывая тот факт, что свои матчи обе команды играют крайне слабо в этом сезоне чудом вырывая победы\ничьи в большей части матчей сезона, твой пост кажется очередным твоим бредом Гипербола
ознакомься со значением этого слова, я думаю это позволит тебе впредь удерживаться от смешных замечаний и уточнений! | | | | גושה
2 января 2012, 15:57
| | |
#862 (ПС)
| | | | | ______________
2 января 2012, 18:49
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Saull ну если б команды упл, когда играют против динамо и шатаря, хотя бы изредка переходили половину поля соперника, тогда может быть эта статистика и имела смысл!
Вообще трудно расчитывать на пенальти в ворота соперника, проведя все 90 минут плотно прижавшись к своим штангам, не правда ли? Очень авторитетное мнение, но позволю себе с ним не согласится У меня такое чувство, что ты либо не видел матчей с участием ДК и ШД в этом сезоне, либо в глаза ебёшся. Учитывая сколько спорных моментов было у ворот обеих команд за эти 20 туров и обсуждались здесь не назначенные пенальти с шапкозакидательством в адрес судей, и учитывая тот факт, что свои матчи обе команды играют крайне слабо в этом сезоне чудом вырывая победы\ничьи в большей части матчей сезона, твой пост кажется очередным твоим бредом Гипербола
ознакомься со значением этого слова, я думаю это позволит тебе впредь удерживаться от смешных замечаний и уточнений! Это слово как ни какое либо другое соответствует всем твоим гиперболам, и объясняет их происхождение, исходящее от автора
Но даже если закрыть глаза на то, что ты зарисовался, что начал уже словарь читать (что кстати похвально Так скоро может до энциклопедии дорастешь, и в этой теме меньше гипербол про фирмы в 1к щей, и Кальмиус в котором людей топят) это не объясняет незнание того, что ты пишешь так, как написанное тобой является полным абсурдом и без преувеличений. Ведь если бы ты хоть иногда смотрел матчи как минимум своей команды, то знал бы, что Динамо в этом сезоне не только с Шахтёром и Металлистом мучилось, но и победы над явными аутсайдерами Александрией и Оболонью дались крайне непросто. И хуй его знает где ты узрел гиперболичное доминирование | | | | активный пользователь
2 января 2012, 21:58
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот Очень авторитетное мнение, но позволю себе с ним не согласится У меня такое чувство, что ты либо не видел матчей с участием ДК и ШД в этом сезоне, либо в глаза ебёшся. Учитывая сколько спорных моментов было у ворот обеих команд за эти 20 туров и обсуждались здесь не назначенные пенальти с шапкозакидательством в адрес судей, и учитывая тот факт, что свои матчи обе команды играют крайне слабо в этом сезоне чудом вырывая победы\ничьи в большей части матчей сезона, твой пост кажется очередным твоим бредом Гипербола
ознакомься со значением этого слова, я думаю это позволит тебе впредь удерживаться от смешных замечаний и уточнений! Это слово как ни какое либо другое соответствует всем твоим гиперболам, и объясняет их происхождение, исходящее от автора
Но даже если закрыть глаза на то, что ты зарисовался, что начал уже словарь читать (что кстати похвально Так скоро может до энциклопедии дорастешь, и в этой теме меньше гипербол про фирмы в 1к щей, и Кальмиус в котором людей топят) это не объясняет незнание того, что ты пишешь так, как написанное тобой является полным абсурдом и без преувеличений. Ведь если бы ты хоть иногда смотрел матчи как минимум своей команды, то знал бы, что Динамо в этом сезоне не только с Шахтёром и Металлистом мучилось, но и победы над явными аутсайдерами Александрией и Оболонью дались крайне непросто. И хуй его знает где ты узрел гиперболичное доминирование я вот хуй его знает! это тебе такое обостренное чувство справедливости мешает расслабиться, или че?
а то что в Кальмиусе РЛА провинившихся ногомячистов топит, так это остроумной шуткой, лично я считаю например! нипохуй ли какая там глубина
тэйк эт изи! с новым годом тебя в любом случае! | | | | ______________
2 января 2012, 22:08
| | |
#865 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Saull Гипербола
Но даже если закрыть глаза на то, что ты зарисовался, что начал уже словарь читать (что кстати похвально Так скоро может до энциклопедии дорастешь, и в этой теме меньше гипербол про фирмы в 1к щей, и Кальмиус в котором людей топят) это не объясняет незнание того, что ты пишешь так, как написанное тобой является полным абсурдом и без преувеличений. Ведь если бы ты хоть иногда смотрел матчи как минимум своей команды, то знал бы, что Динамо в этом сезоне не только с Шахтёром и Металлистом мучилось, но и победы над явными аутсайдерами Александрией и Оболонью дались крайне непросто. И хуй его знает где ты узрел гиперболичное доминирование я вот хуй его знает! это тебе такое обостренное чувство справедливости мешает расслабиться, или че?
а то что в Кальмиусе РЛА провинившихся ногомячистов топит, так это остроумной шуткой, лично я считаю например! нипохуй ли какая там глубина
тэйк эт изи! с новым годом тебя в любом случае! А ещё за Петросяна обижался | | | | активный пользователь
2 января 2012, 23:01
| | |
#866 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Saull -Цитата от Киевский Крот Это слово как ни какое либо другое соответствует всем твоим гиперболам, и объясняет их происхождение, исходящее от автора
тэйк эт изи! с новым годом тебя в любом случае! А ещё за Петросяна обижался ты веришь что на все твои посты необходимо как-то реагировать? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' |
3 января 2012, 01:01
| | |
#867 (ПС)
| 2012 | | | | активный пользователь
3 января 2012, 18:00
| | |
#868 (ПС)
| Всех адекватных и хороших с годом Евро Показать скрытый текст
неадекватных плохишей тоже | | | | ...
3 января 2012, 20:37
| | |
#869 (ПС)
| Всех с прошедшим, надеюсь евро пройдет для нас хорошо. | | | | активный пользователь
3 января 2012, 22:19
| | |
#870 (ПС)
| Пусть хотя бы пройдет у нас хорошо, уже успех | | | | qwerty
4 января 2012, 17:44
| | |
#871 (ПС)
| | | | | ______________
4 января 2012, 19:58
| | |
#872 (ПС)
| -Цитата от Жеклай Вы бы вместо кучи мяса, которую скупаете купили одного толкового форварда. Чего и нам желаю, кстати | | | | активный пользователь
4 января 2012, 21:00
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Жеклай Вы бы вместо кучи мяса, которую скупаете купили одного толкового форварда. Чего и нам желаю, кстати Этот хоть европеец, уже радует. | | | | Here comes Richard Harrow
4 января 2012, 21:30
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Жеклай Вы бы вместо кучи мяса, которую скупаете купили одного толкового форварда. Чего и нам желаю, кстати Этот хоть европеец, уже радует. Ага, как Алаба | | | | активный пользователь
4 января 2012, 21:40
| | |
#875 (ПС)
| Всем новогодняя зага, пацаны! | | | | |