30 декабря 2011, 21:58
| | |
#826 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO давай уже сегодня ) -Цитата от Sevilla -Цитата от VaGaBoNdO
да в том что ваш клуб родных талантов даже портит хули Да ему вобще повезло что с его "талантом" он за Шахтёр может играть, вобще такие трансферы не о чём у Шахты последние годы Добавлено через 2 минуты 12 секунд и 8 мячей это тоже не без удачи с его игрой там на меньше тянет я бы на его месте в днепре лучше-бы остался , и играл-бы постоянно и забивал-бы , чем на банке сидеть да на замены выходить . Какая досада, что ты не на его месте  | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 21:59
| | |
#827 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от VaGaBoNdO давай уже сегодня ) -Цитата от Sevilla
Да ему вобще повезло что с его "талантом" он за Шахтёр может играть, вобще такие трансферы не о чём у Шахты последние годы Добавлено через 2 минуты 12 секунд и 8 мячей это тоже не без удачи с его игрой там на меньше тянет я бы на его месте в днепре лучше-бы остался , и играл-бы постоянно и забивал-бы , чем на банке сидеть да на замены выходить . Какая досада, что ты не на его месте  конечно , лучше бабки получать да на скамейке сидеть . | | | | Here comes Richard Harrow
30 декабря 2011, 22:02
| | |
#828 (ПС)
| -Цитата от poBEDA Завтра такую фотокарточку покажу вам на радость. С Луисом Адриано сфоткался? | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 22:03
| | |
#829 (ПС)
| а так он фланговый, да таких в шахте вобще не хватает щас | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 22:05
| | |
#830 (ПС)
| | | | | ______________
30 декабря 2011, 22:22
| | |
#831 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO не льсти. в наш город в основном негры с африки приезжают или ещё какая то мишура, испанцами в Киеве не пахнет.  | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 23:17
| | |
#832 (ПС)
| нахуй вы вообще с этим долбоебом разговор ведете  я вообще хз за что нашему топику такая кара в виде разбана этого оленя  | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 23:28
| | |
#833 (ПС)
| сам ты олень блядь донецкий .Тебя не трогали вообще тут , так что не воняй . Меня никто не банил кстати , чтобы потом разбанивали . | | | | ______________
30 декабря 2011, 23:55
| | |
#834 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець нахуй вы вообще с этим долбоебом разговор ведете  я вообще хз за что нашему топику такая кара в виде разбана этого оленя  Хули, вон хуй пойми кто, кто в теме о УПЛ никогда не бывал, уверены что "он шарит", и является знатоком украинского футбола. Хотя правда не совсем знает кто в его любимой команде на какой позиции играет  Как по мне очень авторитетный гостербайтер  | | | | Сионский русофоб
31 декабря 2011, 00:00
| | |
#835 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Ізотовець нахуй вы вообще с этим долбоебом разговор ведете  я вообще хз за что нашему топику такая кара в виде разбана этого оленя  Хули, вон хуй пойми кто, кто в теме о УПЛ никогда не бывал, уверены что "он шарит", и является знатоком украинского футбола. Хотя правда не совсем знает кто в его любимой команде на какой позиции играет  Как по мне очень авторитетный гостербайтер  Росс, это скорее с сарказм пацанов с раздела. ибо многие из тех, кто его на знатока ЧУкра номинировали так же и на "оленя года" и на "горе-аналитика" выдвигают  | | | | red part
31 декабря 2011, 00:01
| | |
#836 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ______________
31 декабря 2011, 00:07
| | |
#837 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от VaGaBoNdO сам ты олень блядь донецкий .Тебя не трогали вообще тут , так что не воняй . Меня никто не банил кстати , чтобы потом разбанивали . насколько я понимаю то в остальных частях неньки принадлежность к Донецку это оскорбление?  Ну это если для тебя ненька - это то место, где макароны едят. Добавлено через 1 минуту 28 секунд Блин тогда надо было за парня голосовать, который считает, что Кварц для Волыни, как цыган для нас  | | | | red part
31 декабря 2011, 00:11
| | |
#838 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Сионский русофоб
31 декабря 2011, 00:16
| | |
#839 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от Киевский Крот -Цитата от DreamAbout
насколько я понимаю то в остальных частях неньки принадлежность к Донецку это оскорбление?  Ну это если для тебя ненька - это то место, где макароны едят. я не правильно сформулировал свое предложения ранее из-за невнимательности, вообщем имел я в виду то, что частенько встречаю на футбольных сайтах пренебрежительное "ДОНЕЦКИЕ", да и не только интернетом ограничивается данный долбаебизм, есть ребятки знакомые с Киева, которые травят подобное меня в Киеве как-то бендеровцем назвали из-за того, что я одному долбоёбу на укр. языке объяснил как добраться до Московской площади  | | | | red part
31 декабря 2011, 00:18
| | |
#840 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
31 декабря 2011, 00:25
| | |
#841 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от DreamAbout -Цитата от Киевский Крот Ну это если для тебя ненька - это то место, где макароны едят. я не правильно сформулировал свое предложения ранее из-за невнимательности, вообщем имел я в виду то, что частенько встречаю на футбольных сайтах пренебрежительное "ДОНЕЦКИЕ", да и не только интернетом ограничивается данный долбаебизм, есть ребятки знакомые с Киева, которые травят подобное меня в Киеве как-то бендеровцем назвали из-за того, что я одному долбоёбу на укр. языке объяснил как добраться до Московской площади  Ну так народ у нас такой неебацца умный. И не только в Донецке или на западной, в провинции или в больших городах. | | | | активный пользователь
31 декабря 2011, 00:31
| | |
#842 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от DreamAbout
я не правильно сформулировал свое предложения ранее из-за невнимательности, вообщем имел я в виду то, что частенько встречаю на футбольных сайтах пренебрежительное "ДОНЕЦКИЕ", да и не только интернетом ограничивается данный долбаебизм, есть ребятки знакомые с Киева, которые травят подобное меня в Киеве как-то бендеровцем назвали из-за того, что я одному долбоёбу на укр. языке объяснил как добраться до Московской площади  Вполне заебись если учитывать более ранние сопли и баттхерт о державных языках  значит пренебрежительное - "ДОНЕЦКИЕ" это плохо, а бандеровца за "укр.яз." вполне сносно, так получается? 
ну и темы понеслись... межсезонье! | | | | red part
31 декабря 2011, 00:34
| | |
#843 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
31 декабря 2011, 00:42
| | |
#844 (ПС)
| надо быть наверно более искушенным форумчанином чем я, что бы разглядеть там сарказм! | | | | ______________
31 декабря 2011, 00:42
| | |
#845 (ПС)
| -Цитата от DreamAbout -Цитата от Киевский Крот -Цитата от DreamAbout
насколько я понимаю то в остальных частях неньки принадлежность к Донецку это оскорбление?  Ну это если для тебя ненька - это то место, где макароны едят. я не правильно сформулировал свое предложения ранее из-за невнимательности, вообщем имел я в виду то, что частенько встречаю на футбольных сайтах пренебрежительное "ДОНЕЦКИЕ", да и не только интернетом ограничивается данный долбаебизм, есть ребятки знакомые с Киева, которые травят подобное -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от DreamAbout -Цитата от Киевский Крот Ну это если для тебя ненька - это то место, где макароны едят. я не правильно сформулировал свое предложения ранее из-за невнимательности, вообщем имел я в виду то, что частенько встречаю на футбольных сайтах пренебрежительное "ДОНЕЦКИЕ", да и не только интернетом ограничивается данный долбаебизм, есть ребятки знакомые с Киева, которые травят подобное меня в Киеве как-то бендеровцем назвали из-за того, что я одному долбоёбу на укр. языке объяснил как добраться до Московской площади  Ну так, если у нас в стране парни из ВР приучили, что если они демонстрируют политическую импотенцию, то виновато в этом "донецкие бандиты", а у других виноваты "бэндэровцы". И данный антагонизм хавает экранная мишура и воспринимает его как истину последней инстанции.
Лично я могу сказать, что в этом году был и в Донецкой области и на Западе и везде люди одинаковые, с разным колоритом и традициями, но в целом абсолютно похожие. | | | | активный пользователь
31 декабря 2011, 03:16
| | |
#846 (ПС)
| http://www.fpl.ua/ukr/news/news_fpl/3603/
Пенальті. Судді вказували 11-метрову позначку 40 разів, реалізовано з них 30 ударів. Відсоток ефективності 75. Для господарів ці показники складають: 15 з 21-го − 71,4%; для гостей − 15 з 19-ти − 78,9%. Найчастіше пенальті пробивали гравці «Іллічівця» - 5. Не била з «позначки» лише «Волинь». Менше половини таких ударів реалізувала тільки «Оболонь» (один з 3-х). Більше за інших пенальті виконували у бік воріт «Зорі» - 6 разів. Щоправда, голкіпер луганців Ігор Шуховцев 4 з цих спроб взяв. Жодного пенальті не призначено у ворота двох команд − «Динамо» та «Шахтаря».
Странно что Кварц не упомянул  | | | | активный пользователь
31 декабря 2011, 05:28
| | |
#847 (ПС)
| Шуховцев украинский Ханданович  | | | | активный пользователь
31 декабря 2011, 14:32
| | |
#848 (ПС)
| Таргамадзе в Ильичевец в аренду, понятно  | | | | Сионский русофоб
31 декабря 2011, 14:55
| | |
#849 (ПС)
| пацаны, всех с наступающим 
пускай УПЛ и клубы за которые вы топите порадуют вас больше чем в этом году  | | | | Here comes Richard Harrow
31 декабря 2011, 15:19
| | |
#850 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ пацаны, всех с наступающим 
пускай УПЛ и клубы за которые вы топите порадуют вас больше чем в этом году  присоединяюсь к поздравлениям, например. всех с наступающим. тебя так же Показать скрытый текст
насчет андркола - он пасанов привлекал по знакомству отписывать, если не понял кто | | | | |