активный пользователь
30 декабря 2011, 18:30
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от McFearless -Цитата от Жеклай Таргамадзе перешел в Шахтер. бляяя, ну зачем он нужен? ппц..
тупо парня законсервируют в запасе.. все нормально, будет бегать слева, а виллиан в ильичевец уйдет  | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 18:32
| | |
#802 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 18:57
| | |
#803 (ПС)
| Таргамадзе  , за длинным долларом угнал походу  | | | | Сионский русофоб
30 декабря 2011, 19:01
| | |
#804 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный Таргамадзе  , за длинным долларом угнал походу  думаешь, его кто-то спрашивал?  | | | | qwerty
30 декабря 2011, 19:02
| | |
#805 (ПС)
| А я думаю, что он и сам рад уехать с колхоза Александрии. Донецк всё же покраше. даже если он в Луганск или в Мариуполь проследует - не хуже варианты... | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 19:05
| | |
#806 (ПС)
| думаю да 
врядли Шахта дала баснословную сумму и Лавренко его сразу отдал )) Президент Александрии Николай Лавренко выразил надежду, что грузинский полузащитник Давид Таргамадзе останется в клубе до окончания контракта. Показать скрытый текст
По словам главы александрийской команды, действующее соглашения игрока истекает в 2013 году.
"Я все-таки надеюсь, что Таргамадзе останется в нашей команде и успешно отыграет за нее не только в весенней части текущего чемпионата, но и вплоть до 2013 года, когда истекает срок действующего контракта грузинского футболиста с Александрией", - заявил Лавренко в интервью газете Команда.
хотя я писал в теме по 1-й части сезона, что Таргамадзе и Майкон из Волыни, скорее всего зимой уйдут из своих клубов, но бля не думал что грузин уйдет в Шахту  | | | | Here comes Richard Harrow
30 декабря 2011, 19:20
| | |
#807 (ПС)
| Хотелось бы, чтоб закрепился, а не съебал к нам или в Мариуполь  | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 19:48
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Хотелось бы, чтоб закрепился, а не съебал к нам или в Мариуполь  Селезнев уже закрепился у вас  | | | | Here comes Richard Harrow
30 декабря 2011, 20:11
| | |
#809 (ПС)
| И что дальше? 
Я ж не говорил, что он стопудово будет основным, а сказал, что мне того хотелось бы. | | | | Глубоко похуй
30 декабря 2011, 20:24
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Сергей Тёмный думаю да 
врядли Шахта дала баснословную сумму и Лавренко его сразу отдал )) Президент Александрии Николай Лавренко выразил надежду, что грузинский полузащитник Давид Таргамадзе останется в клубе до окончания контракта. Показать скрытый текст
По словам главы александрийской команды, действующее соглашения игрока истекает в 2013 году.
"Я все-таки надеюсь, что Таргамадзе останется в нашей команде и успешно отыграет за нее не только в весенней части текущего чемпионата, но и вплоть до 2013 года, когда истекает срок действующего контракта грузинского футболиста с Александрией", - заявил Лавренко в интервью газете Команда.
хотя я писал в теме по 1-й части сезона, что Таргамадзе и Майкон из Волыни, скорее всего зимой уйдут из своих клубов, но бля не думал что грузин уйдет в Шахту  майкон врядли уйдет, ну разве что в днепр, а так топ клубам он и даром не упал, а середняки финансово трансфер не потянут  | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 20:42
| | |
#811 (ПС)
| ну Днепру он, в принципе, не нужен да и не интересуются им. а вот о переходе в Динамо слушок ходил как раз. | | | | Here comes Richard Harrow
30 декабря 2011, 20:43
| | |
#812 (ПС)
| Идейе что, не черный уже?  | | | | ______________
30 декабря 2011, 21:12
| | |
#813 (ПС)
| Всем Таргамадзе, пацаны | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 21:20
| | |
#814 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот И что дальше? 
Я ж не говорил, что он стопудово будет основным, а сказал, что мне того хотелось бы. да в том что ваш клуб родных талантов даже портит хули | | | | Here comes Richard Harrow
30 декабря 2011, 21:23
| | |
#815 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Салатный Кот -Цитата от VaGaBoNdO
Селезнев уже закрепился у вас  И что дальше? 
Я ж не говорил, что он стопудово будет основным, а сказал, что мне того хотелось бы. да в том что ваш клуб родных талантов даже портит хули на ваш тоже компромата нарыть можно 
так-то портит, но надеятся всегда нужно  | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 21:25
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Салатный Кот
И что дальше? 
Я ж не говорил, что он стопудово будет основным, а сказал, что мне того хотелось бы. да в том что ваш клуб родных талантов даже портит хули на ваш тоже компромата нарыть можно 
так-то портит, но надеятся всегда нужно  ну наш та хотя-бы не возвращал своих талантов
а ваш вернул и сидит на банке , даже бедный чигринский после барселоны всё не заиграет , вечно всякие травмы получает 
они с Михаликам случайно не братья ?  | | | | ______________
30 декабря 2011, 21:30
| | |
#817 (ПС)
| У тебя просто какая то мания провоцировать всех письками мерятся и самому бодро участвовать в этом  Я думаю если ты не дурак, то прекрасно понимаешь, что тебе сейчас целую обойму ваших игроков напишут и пробьют на "сам дурак" и поверь ваш список будет куда более феноменален 
А что касается Селезня, то он 15 игр из 20 сыграл в УПЛ и забил 8 мячей, к слову это больше, чем все динамовские укранцы ЦН -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Салатный Кот -Цитата от VaGaBoNdO
да в том что ваш клуб родных талантов даже портит хули на ваш тоже компромата нарыть можно 
так-то портит, но надеятся всегда нужно  ну наш та хотя-бы не возвращал своих талантов
а ваш вернул и сидит на банке , даже бедный чигринский после барселоны всё не заиграет , вечно всякие травмы получает 
они с Михаликам случайно не братья ?  А Шевченко уже по пизде пошел, он не в счёт что ли?  | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 21:36
| | |
#818 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот У тебя просто какая то мания провоцировать всех письками мерятся и самому бодро участвовать в этом  Я думаю если ты не дурак, то прекрасно понимаешь, что тебе сейчас целую обойму ваших игроков напишут и пробьют на "сам дурак" и поверь ваш список будет куда более феноменален 
А что касается Селезня, то он 15 игр из 20 сыграл в УПЛ и забил 8 мячей, к слову это больше, чем все динамовские укранцы ЦН -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Салатный Кот
на ваш тоже компромата нарыть можно 
они с Михаликам случайно не братья ?  А Шевченко уже по пизде пошел, он не в счёт что ли?  да нет говорят к Евро готовится как и Шовковский , Ярмола больше забил подъёб не получился  | | | | ______________
30 декабря 2011, 21:39
| | |
#819 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Киевский Крот У тебя просто какая то мания провоцировать всех письками мерятся и самому бодро участвовать в этом  Я думаю если ты не дурак, то прекрасно понимаешь, что тебе сейчас целую обойму ваших игроков напишут и пробьют на "сам дурак" и поверь ваш список будет куда более феноменален 
А что касается Селезня, то он 15 игр из 20 сыграл в УПЛ и забил 8 мячей, к слову это больше, чем все динамовские укранцы ЦН -Цитата от VaGaBoNdO
ну наш та хотя-бы не возвращал своих талантов
они с Михаликам случайно не братья ?  А Шевченко уже по пизде пошел, он не в счёт что ли?  да нет говорят к Евро готовится как и Шовковский , Ярмола больше забил подъёб не получился  Ярмоленко ЦН стал?  Ахуеть, Я не в курсе. Всю жизнь думал что он на фланге бегает. Но тебе видать виднее  | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 21:40
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Киевский Крот У тебя просто какая то мания провоцировать всех письками мерятся и самому бодро участвовать в этом  Я думаю если ты не дурак, то прекрасно понимаешь, что тебе сейчас целую обойму ваших игроков напишут и пробьют на "сам дурак" и поверь ваш список будет куда более феноменален 
А что касается Селезня, то он 15 игр из 20 сыграл в УПЛ и забил 8 мячей, к слову это больше, чем все динамовские укранцы ЦН
А Шевченко уже по пизде пошел, он не в счёт что ли?  да нет говорят к Евро готовится как и Шовковский , Ярмола больше забил подъёб не получился  Ярмоленко ЦН стал?  Ахуеть, Я не в курсе. Всю жизнь думал что он на фланге бегает. Но тебе видать виднее  я тебе ответил насчёт украинца  | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 21:47
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Салатный Кот -Цитата от VaGaBoNdO
Селезнев уже закрепился у вас  И что дальше? 
Я ж не говорил, что он стопудово будет основным, а сказал, что мне того хотелось бы. да в том что ваш клуб родных талантов даже портит хули Да ему вобще повезло что с его "талантом" он за Шахтёр может играть, вобще такие трансферы не о чём у Шахты последние годы Добавлено через 2 минуты 12 секунд и 8 мячей это тоже не без удачи с его игрой там на меньше тянет | | | | победитель
30 декабря 2011, 21:51
| | |
#822 (ПС)
| Завтра такую фотокарточку покажу вам на радость. | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 21:52
| | |
#823 (ПС)
| давай уже сегодня ) -Цитата от Sevilla -Цитата от VaGaBoNdO -Цитата от Салатный Кот
И что дальше? 
Я ж не говорил, что он стопудово будет основным, а сказал, что мне того хотелось бы. да в том что ваш клуб родных талантов даже портит хули Да ему вобще повезло что с его "талантом" он за Шахтёр может играть, вобще такие трансферы не о чём у Шахты последние годы Добавлено через 2 минуты 12 секунд и 8 мячей это тоже не без удачи с его игрой там на меньше тянет я бы на его месте в днепре лучше-бы остался , и играл-бы постоянно и забивал-бы , чем на банке сидеть да на замены выходить . | | | | ______________
30 декабря 2011, 21:57
| | |
#824 (ПС)
| -Цитата от VaGaBoNdO я тебе ответил насчёт украинца  Надо было ещё Гусева написать или Шовковского они тоже украинцы и похуй, что не форварды  | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 21:58
| | |
#825 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот Надо было ещё Гусева написать или Шовковского они тоже украинцы и похуй, что не форварды  ну да забыл не много прости  | | | | |