активный пользователь
29 декабря 2011, 01:16
| | |
#751 (ПС)
| РВП лучшим бомбардиром в этом сезоне не станет, как по мне. ближайшая травма и все.
интересно дискуссия началась: трансферный слух вокруг Адриано -> Ван Перси vs. Анри | | | | Here comes Richard Harrow
29 декабря 2011, 01:34
| | |
#752 (ПС)
| ебать же у нас тегов  | | | | Глубоко похуй
29 декабря 2011, 01:47
| | |
#753 (ПС)
| кто-то написал утку про адриано(если я не ошибаюсь его уже летом на аршавина меняли) и все тут на серьезных щщах уже 3 страницы обсуждают траснферную политику АПЛ
и вот пару статей о нашем "герое" кварце, а то нас с Донецким бомжом наверно проклинают все перед сном
франков http://blog.isport.ua/Artem_Frankov/football/22805.html
мыленко http://isport.ua/football/ukraine/news/179388.html | | | | Here comes Richard Harrow
29 декабря 2011, 01:51
| | |
#754 (ПС)
| Фганков - интегесный жугналист, бесспогно
В истории с Кварцяным мне, напрмимер, неважно даже, за что его уволили, а важно то, что он давал результат и работал с клубом хуй знает сколько, а его уволили. Похуй, что он там и когда говорил, открыл кому-то глаза или нет. Франков тоже его способности отметил как бы. | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 01:55
| | |
#755 (ПС)
| та чё франков нормально иногда рассказует | | | | Глубоко похуй
29 декабря 2011, 01:58
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Фганков - интегесный жугналист, бесспогно
В истории с Кварцяным мне, напрмимер, неважно даже, за что его уволили, а важно то, что он давал результат и работал с клубом хуй знает сколько, а его уволили. Похуй, что он там и когда говорил, открыл кому-то глаза или нет. Франков тоже его способности отметил как бы. ну почему то раньше в пердиве он правду - матку так не рубил | | | | нормальный пользователь
29 декабря 2011, 02:12
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Sevilla та чё франков нормально иногда рассказует Особенно верно про разочарования сезона отметил  | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 02:37
| | |
#758 (ПС)
| ох блин, в какой-то там волыни (превед, махмуд ахмадинежад, кстати  ) выперли тренера, ЦЕЛАЯ ЭПОХА, БЛЯДЬ, УШЛА
да если б не весь этот его наивный эпатаж, хуй бы кто почесался, не говоря уже про крокодильи слезы, которые вы тут коллективно проливаете, горемыки
такого человека потеряли, саф отдыхает, некому теперь негров трехметровых покупать и пиздить | | | | ______________
29 декабря 2011, 07:09
| | |
#759 (ПС)
| Почитал последние страницы и от души улыбнулся. Сравнивать Ван Перси и Анри, при всем уважении к первому, это кощунство, ровно как и считать футбольный клуб великим лишь за то, что он выгодно перепродает игроков. Какие то еврейские методы оцениваются получаются, как не крути. При таком раскладе Реал бы к примеру померк перед величеством Црвены Звезды и Партизана, а АПЛ нервно курила бы посматривая в сторону Бразилии. | | | | победитель
29 декабря 2011, 08:12
| | |
#760 (ПС)
| "Реал" Мадрид, между прочим, при всех затратах никогда в минусах не заканчивает год. Помнится, что трасфер Оуэна в свое время отбили одними продажами футболок с его номером. | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 09:44
| | |
#761 (ПС)
| -Цитата от poBEDA "Реал" Мадрид, между прочим, при всех затратах никогда в минусах не заканчивает год. Помнится, что трасфер Оуэна в свое время отбили одними продажами футболок с его номером. интересно Днепр уже отбил трансфер Гладкого на продажах его футболок?  | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 09:59
| | |
#762 (ПС)
| конечно. у нас каждый второй в городе в футболке с его фамилией щеголяет -Цитата от Киевский Крот Сравнивать Ван Перси и Анри, при всем уважении к первому, это кощунство  | | | | Here comes Richard Harrow
29 декабря 2011, 12:04
| | |
#763 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот Почитал последние страницы и от души улыбнулся. Сравнивать Ван Перси и Анри, при всем уважении к первому, это кощунство, ровно как и считать футбольный клуб великим лишь за то, что он выгодно перепродает игроков. Какие то еврейские методы оцениваются получаются, как не крути. При таком раскладе Реал бы к примеру померк перед величеством Црвены Звезды и Партизана, а АПЛ нервно курила бы посматривая в сторону Бразилии. Никто вроде бы величие в этом не оценивал. поБЕДА просто писал, что Арсенал молодцы раз делают бизнес на выращивании и продаже игроков, а я говорил, что они должны делать наоборот  | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 15:28
| | |
#764 (ПС)
| Акционеры Арсенала зато денежку получают, может там многие и далеки от футбола, но зато управляют неплохо. И, если уж верить одному из акционеров, то планируются вливания в команду для возврата их на прежний уровень. Все правильно делают.
Меня вот интересуют чистые убытки и долги наших клубов. | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 22:02
| | |
#765 (ПС)
| -Цитата от dima_diwade Акционеры Арсенала зато денежку получают, может там многие и далеки от футбола, но зато управляют неплохо. И, если уж верить одному из акционеров, то планируются вливания в команду для возврата их на прежний уровень. Все правильно делают. Меня вот интересуют чистые убытки и долги наших клубов. у нас футбольная инфраструктура это не бизнес, а один из способов отмыть денег и купить уважение народа. поэтому здесь такие фин термины как "убытки и долги", теряют свое первоначальное обозначение что-ли...  | | | | победитель
29 декабря 2011, 22:13
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот поБЕДА просто писал, что Арсенал молодцы Прошу заметить, что я нигде НЕ ОДОБРЯЛ их поступки. Я констатировал факты. | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 22:16
| | |
#767 (ПС)
| -Цитата от Saull -Цитата от dima_diwade Акционеры Арсенала зато денежку получают, может там многие и далеки от футбола, но зато управляют неплохо. И, если уж верить одному из акционеров, то планируются вливания в команду для возврата их на прежний уровень. Все правильно делают. Меня вот интересуют чистые убытки и долги наших клубов. у нас футбольная инфраструктура это не бизнес, а один из способов отмыть денег и купить уважение народа. поэтому здесь такие фин термины как "убытки и долги", теряют свое первоначальное обозначение что-ли...  Да это итак понятно, поэтому меня они то и интересуют, из-за того что под конфиденциальностью скрывается данная сфера  | | | | ______________
30 декабря 2011, 07:13
| | |
#768 (ПС)
| - Венесуэльский нападающий болгарского клуба "Черно море" Хермес Паломино по прозвищу Пантера в начале 2012 года прибудет в Луганск, чтобы подписать двухлетний контракт с "Зарей". Эту информацию подтвердил сам футболист в социальной сети Twitter.
"Это важный шаг в моей карьере, попасть в большую команду, я должен путешествовать 4 января", - сообщил 23-летний венесуэльский форвард. - "Я очень благодарен президенту "Черно море", который провел переговоры. Все решилось буквально за два дня".
Отметим, что Паломино только в июле этого года перешел в болгарский клуб из венесуэльского "Арагуа". В чемпионате Болгарии в десяти матчах забил три мяча. И буквально на прошлой неделе дебютировал в национальной команде в поединке с Коста-Рикой. Здесь либо каждый венесуальский мальчик грезит поиграть за Луганский клуб, либо парень явно не понял куда его купили | | | | победитель
30 декабря 2011, 07:16
| | |
#769 (ПС)
| Ему сказали, что будет играть за луганский клуб. Он подумал, что клуб из Лугано. Иначе быть не может. | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 13:43
| | |
#770 (ПС)
| | | | | Here comes Richard Harrow
30 декабря 2011, 13:53
| | |
#771 (ПС)
| Спит Далглиш и видит Ярмолу в основе -Цитата от Киевский Крот - Венесуэльский нападающий болгарского клуба "Черно море" Хермес Паломино по прозвищу Пантера в начале 2012 года прибудет в Луганск, чтобы подписать двухлетний контракт с "Зарей". Эту информацию подтвердил сам футболист в социальной сети Twitter.
"Это важный шаг в моей карьере, попасть в большую команду, я должен путешествовать 4 января", - сообщил 23-летний венесуэльский форвард. - "Я очень благодарен президенту "Черно море", который провел переговоры. Все решилось буквально за два дня".
Отметим, что Паломино только в июле этого года перешел в болгарский клуб из венесуэльского "Арагуа". В чемпионате Болгарии в десяти матчах забил три мяча. И буквально на прошлой неделе дебютировал в национальной команде в поединке с Коста-Рикой. Здесь либо каждый венесуальский мальчик грезит поиграть за Луганский клуб, либо парень явно не понял куда его купили Велкам  | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 14:14
| | |
#772 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Спит Далглиш и видит Ярмолу в основе -Цитата от Киевский Крот - Венесуэльский нападающий болгарского клуба "Черно море" Хермес Паломино по прозвищу Пантера в начале 2012 года прибудет в Луганск, чтобы подписать двухлетний контракт с "Зарей". Эту информацию подтвердил сам футболист в социальной сети Twitter.
Отметим, что Паломино только в июле этого года перешел в болгарский клуб из венесуэльского "Арагуа". В чемпионате Болгарии в десяти матчах забил три мяча. И буквально на прошлой неделе дебютировал в национальной команде в поединке с Коста-Рикой. Здесь либо каждый венесуальский мальчик грезит поиграть за Луганский клуб, либо парень явно не понял куда его купили Велкам  ходят слухи что жадсона уже купили не ? | | | | Here comes Richard Harrow
30 декабря 2011, 14:15
| | |
#773 (ПС)
| | | | | активный пользователь
30 декабря 2011, 14:16
| | |
#774 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот так на родину зовут вроде  | | | | Here comes Richard Harrow
30 декабря 2011, 14:23
| | |
#775 (ПС)
| я думал ты про Ливер говоришь  
я бы на его месте валили уже, тут без перспектив. только разве что зарплату получать да баночку греть  | | | | |