победитель
29 декабря 2011, 01:07
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот 2. Для Арсенала это - не стабильная марка, а стабильный отсос из года в год. Особенно, если вспоминать прошлый сезон "Арсенал" разве не "Барсе" проиграл в ЛЧ? -Цитата от пламѣнныйъ позорный поступок. Заработали зато хорошие деньги. | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 01:11
| | |
#727 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Салатный Кот -Цитата от poBEDA Футбол - это бизнес. Можно добиваться результатов и тратить кучу денег, а можно тихонечко делать бизнес, утоляя жажду фанатов неплохой игрой, но не показывая при этом БОЛЬШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. При этом "Арсенал" регулярно выходит в "сетку" ЛЧ весной, а команды с кучей денег где? А мне кажется, что болельщиков который год уже ебут фразами типа "мы молодая команда", "мы невезучая команда". Это ж ВЕЛИКИЙ клуб (без приувелечений), а они НИЧЕГО не выиграли с 2005 года, вообще ничего. И мне кажется, что то, что ты написал - не повод для гордости, а повод задуматься. И позиция "тихонечко делать бизнес" - это позиция Тоттенхэма, но никак не Арсенала лично для меня они перестали быть Великим клубом после продажи живой легенды Анри, которому было-то всего-ничего 30 лет, в блауграну. позорный поступок. так а может он сам захотел перейти, то чё его держать?? | | | | Сионский русофоб
29 декабря 2011, 01:11
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Салатный Кот 2. Для Арсенала это - не стабильная марка, а стабильный отсос из года в год. Особенно, если вспоминать прошлый сезон "Арсенал" разве не "Барсе" проиграл в ЛЧ? -Цитата от пламѣнныйъ позорный поступок. Заработали зато хорошие деньги. только с тех пор добротного нападача в их составе не было. на смену всякие Адебайоры пришли. ничего не скажешь, достойная замена | | | | победитель
29 декабря 2011, 01:13
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ только с тех пор добротного нападача в их составе не было. на смену всякие Адебайоры пришли. ничего не скажешь, достойная замена Ван Перси не достойная замена? На Адебайоре не заработали такие же большие деньги, как на Анри?
Анри - 24 млн. евро.
Адебайор - 25 млн. фунтов.
Ван Перси - 2,75 млн. фунтов.
НЕ БИЗНЕС ЛИ? | | | | Сионский русофоб
29 декабря 2011, 01:14
| | |
#730 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Салатный Кот
А мне кажется, что болельщиков который год уже ебут фразами типа "мы молодая команда", "мы невезучая команда". Это ж ВЕЛИКИЙ клуб (без приувелечений), а они НИЧЕГО не выиграли с 2005 года, вообще ничего. И мне кажется, что то, что ты написал - не повод для гордости, а повод задуматься. И позиция "тихонечко делать бизнес" - это позиция Тоттенхэма, но никак не Арсенала лично для меня они перестали быть Великим клубом после продажи живой легенды Анри, которому было-то всего-ничего 30 лет, в блауграну. позорный поступок. так а может он сам захотел перейти, то чё его держать?? на сколько я помню, он как раз не по своей воле туда ушел. - — Тьерри, ты покидаешь "Арсенал". Не мог бы ты рассказать о причинах, которые побудили тебя принять такое решение?
— Я говорил об этом уже много раз. Перед тем как Дэвид Дин покинул команду, у меня была встреча с руководством клуба, на которой я дал понять, что не хочу уходить из "Арсенала". После того как Дин покинул команду, ситуация изменилась. Я понял, что Венгер не намерен продлевать контракт, который истекает в следующем году. Мне уже 30 лет, Дин покинул команду, Арсен Венгер тоже собирается уходить – всё это основные причины моего перехода в "Барселону". источник | | | | победитель
29 декабря 2011, 01:16
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ на сколько я помню, он как раз не по своей воле туда ушел. Как и Кака в "Реал". Тоже заработали миланцы. | | | | Here comes Richard Harrow
29 декабря 2011, 01:19
| | |
#732 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Салатный Кот 2. Для Арсенала это - не стабильная марка, а стабильный отсос из года в год. Особенно, если вспоминать прошлый сезон "Арсенал" разве не "Барсе" проиграл в ЛЧ? -Цитата от пламѣнныйъ позорный поступок. Заработали зато хорошие деньги. я не про ЛЧ, а про тот, как они из рук упустили чемпионство. это ж кем надо быть | | | | победитель
29 декабря 2011, 01:22
| | |
#733 (ПС)
| Помню год, когда Юве растеряло 9-очковый гандикап перед Лацио и в последнем туре откатали нолевую ничью с Перуджей в дождь. Вот то называется РАСТЕРЯЛИ! | | | | Here comes Richard Harrow
29 декабря 2011, 01:25
| | |
#734 (ПС)
| Мы вообще о разных вещах говорим. Я тебе говорю про то, что футбол - он футбол и такие команды, как Арсенал, должны стремиться что-то выигарть каждый год и политику должны иметь подобающую грандам мирового футбола, а ты мне про то, что это бизнес. Бизнесом он может быть для команд, которые норовят вырастить молодого игрока и продать, а Арсенал должен наоборот покупать таких, а они раздают направо-налево: "хотите Фабрегаса, которого когда-то списали на металлолом? держите, только не плачь, Сеск, навыигрываешь трофеев в БЧК", "хотите Насри? берите, а мы на этот бабос купим какого-нибудь 14-летнего суперигрока" | | | | победитель
29 декабря 2011, 01:28
| | |
#735 (ПС)
| Отличная политика капиталистиков. Зачем-то они же строили дорогущий стадион? Арсенал - это типичный пример команды-заробитчанина, которая держится в ТОПЕ мирового футбола.
Не обращал внимание, что украинским клубам УДОБНО играть с "канонирами"? | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 01:30
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Sevilla -Цитата от пламѣнныйъ лично для меня они перестали быть Великим клубом после продажи живой легенды Анри, которому было-то всего-ничего 30 лет, в блауграну. позорный поступок. так а может он сам захотел перейти, то чё его держать?? на сколько я помню, он как раз не по своей воле туда ушел. - — Тьерри, ты покидаешь "Арсенал". Не мог бы ты рассказать о причинах, которые побудили тебя принять такое решение?
— Я говорил об этом уже много раз. Перед тем как Дэвид Дин покинул команду, у меня была встреча с руководством клуба, на которой я дал понять, что не хочу уходить из "Арсенала". После того как Дин покинул команду, ситуация изменилась. Я понял, что Венгер не намерен продлевать контракт, который истекает в следующем году. Мне уже 30 лет, Дин покинул команду, Арсен Венгер тоже собирается уходить – всё это основные причины моего перехода в "Барселону". источник а понятно евреи и критины, помню так же продали Виеру | | | | Сионский русофоб
29 декабря 2011, 01:31
| | |
#737 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от пламѣнныйъ только с тех пор добротного нападача в их составе не было. на смену всякие Адебайоры пришли. ничего не скажешь, достойная замена Ван Перси не достойная замена? На Адебайоре не заработали такие же большие деньги, как на Анри?
Анри - 24 млн. евро.
Адебайор - 25 млн. фунтов.
Ван Перси - 2,75 млн. фунтов.
НЕ БИЗНЕС ЛИ? 1) Ван Перси пока ничего толкового не показал в составе арсенала. его вечные травмы не позволяют ему раскрыться как игроку и он только небольшой отрезок времени показывает неплохую игру. Анри становился 4 или 5 раз лучшим бомбардиром АПЛ, а у РВП только в этом сезоне появились реальные шансы занять первое место. так что сравнить их пока не имеет смысла - разные весовые категории.
2) в то время, я плотно следил за играми канониров в АПЛ и ЛЧ по старой привычке и могу тебе сказать, что в футбольном плане Адебайор тех времен(как сейчас он играет - не знаю) не далеко ушёл от нынешних Милевского и Луиса Адриано. и тогда у многих возник закономерный вопрос - разве эти 24 или сколько там миллионов эвро(сумма совсем смешная для игрока такого уровня) того стоили?
продали Адебайора за 25 млн? в такой цене за этого недо-игрока нет ничего удивительно ведь купили его шейхи из Манчестера, которые начали строить новую команду. иначе его бы никогда в жизни не продали за такие деньги. | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 01:32
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Мы вообще о разных вещах говорим. Я тебе говорю про то, что футбол - он футбол и такие команды, как Арсенал, должны стремиться что-то выигарть каждый год и политику должны иметь подобающую грандам мирового футбола, а ты мне про то, что это бизнес. Бизнесом он может быть для команд, которые норовят вырастить молодого игрока и продать, а Арсенал должен наоборот покупать таких, а они раздают направо-налево: "хотите Фабрегаса, которого когда-то списали на металлолом? держите, только не плачь, Сеск, навыигрываешь трофеев в БЧК", "хотите Насри? берите, а мы на этот бабос купим какого-нибудь 14-летнего суперигрока" Ну Фабрегас то точно сам хотел перейти и давно, да и Насри тоже думаю не особо горел желанием играть за Арсенал, шо ещё остаётся как продавать куда они хотят ? | | | | победитель
29 декабря 2011, 01:34
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ 1) Ван Перси пока ничего толкового не показал в составе арсенала. его вечные травмы не позволяют ему раскрыться как игроку и он только небольшой отрезок времени показывает неплохую игру. Анри становился 4 или 5 раз лучшим бомбардиром АПЛ, а у РВП только в этом сезоне появились реальные шансы занять первое место. так что сравнить их пока не имеет смысла - разные весовые категории. Да я тебе нарезочку голов ван Перси могу подобрать, рядом с которыми Анри нервно курит в стороне. Чего только стоит в ЛЧ. | | | | Here comes Richard Harrow
29 декабря 2011, 01:34
| | |
#740 (ПС)
| -Цитата от Sevilla -Цитата от Салатный Кот Мы вообще о разных вещах говорим. Я тебе говорю про то, что футбол - он футбол и такие команды, как Арсенал, должны стремиться что-то выигарть каждый год и политику должны иметь подобающую грандам мирового футбола, а ты мне про то, что это бизнес. Бизнесом он может быть для команд, которые норовят вырастить молодого игрока и продать, а Арсенал должен наоборот покупать таких, а они раздают направо-налево: "хотите Фабрегаса, которого когда-то списали на металлолом? держите, только не плачь, Сеск, навыигрываешь трофеев в БЧК", "хотите Насри? берите, а мы на этот бабос купим какого-нибудь 14-летнего суперигрока" Ну Фабрегас то точно сам хотел перейти и давно, да и Насри тоже думаю не особо горел желанием играть за Арсенал, шо ещё остаётся как продавать куда они хотят ? а почему они хотели уйти? может как раз из-за того, что клуб не выигрывает ничего? а чтобы что-то выиграть, надо кого-то купить толкового (и не одного). Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от poBEDA -Цитата от пламѣнныйъ 1) Ван Перси пока ничего толкового не показал в составе арсенала. его вечные травмы не позволяют ему раскрыться как игроку и он только небольшой отрезок времени показывает неплохую игру. Анри становился 4 или 5 раз лучшим бомбардиром АПЛ, а у РВП только в этом сезоне появились реальные шансы занять первое место. так что сравнить их пока не имеет смысла - разные весовые категории. Да я тебе нарезочку голов ван Перси могу подобрать, рядом с которыми Анри нервно курит в стороне. Чего только стоит обыгрыш Кордобы в ЛЧ. нарезку Адриано хочешь?
насчет РвП: что будет стоить его первенство в списке бомбардиров АПЛ этого сезона, например, если Арсенал останется на 5 месте? | | | | победитель
29 декабря 2011, 01:37
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот нарезку Адриано хочешь? Давай только такую, чтобы я спал хорошо. | | | | Here comes Richard Harrow
29 декабря 2011, 01:44
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Салатный Кот нарезку Адриано хочешь? Давай только такую, чтобы я спал хорошо.
красавец какой. чудо-форвард. выходы один на один? могет (там видно). удары с первого касания? могет (там видно). чувство позиции? могет (там видно).
че ж до сих пор в Донецке? | | | | Сионский русофоб
29 декабря 2011, 01:45
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от пламѣнныйъ 1) Ван Перси пока ничего толкового не показал в составе арсенала. его вечные травмы не позволяют ему раскрыться как игроку и он только небольшой отрезок времени показывает неплохую игру. Анри становился 4 или 5 раз лучшим бомбардиром АПЛ, а у РВП только в этом сезоне появились реальные шансы занять первое место. так что сравнить их пока не имеет смысла - разные весовые категории. Да я тебе нарезочку голов ван Перси могу подобрать, рядом с которыми Анри нервно курит в стороне. Чего только стоит в ЛЧ. голов Анри в топах-то побольше будет
а некоторые моменты с этой нарезки могут и всю карьеру РВП затмить, например.
даже если упустить их бомбардирские навыки, у РВП нету харизмы и лидерски хспособностей. он просто неплохой форвард, которых довольно много и ни чем на их фоне не выделяется. | | | | победитель
29 декабря 2011, 01:51
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот красавец какой. чудо-форвард. выходы один на один? могет (там видно). удары с первого касания? могет (там видно). чувство позиции? могет (там видно). Сарказм неуместный. Если меня нарезочка Анри не восхитит, придется спать плохо. Там должен быть один обыгрыш, за который я ценю Тьери. | | | | Сионский русофоб
29 декабря 2011, 01:55
| | |
#745 (ПС)
| в целом неплохая нарезка, но с некоторыми позициями голов я не согласен. | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 01:59
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот
красавец какой. чудо-форвард. выходы один на один? могет (там видно). удары с первого касания? могет (там видно). чувство позиции? могет (там видно).
че ж до сих пор в Донецке? бля, ну хорошие же голы | | | | победитель
29 декабря 2011, 02:02
| | |
#747 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ а некоторые моменты с этой нарезки могут и всю карьеру РВП затмить, например. Только финт на 5:43. До сих пор тот момент помню. | | | | активный пользователь
29 декабря 2011, 02:04
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Sevilla -Цитата от Салатный Кот Мы вообще о разных вещах говорим. Я тебе говорю про то, что футбол - он футбол и такие команды, как Арсенал, должны стремиться что-то выигарть каждый год и политику должны иметь подобающую грандам мирового футбола, а ты мне про то, что это бизнес. Бизнесом он может быть для команд, которые норовят вырастить молодого игрока и продать, а Арсенал должен наоборот покупать таких, а они раздают направо-налево: "хотите Фабрегаса, которого когда-то списали на металлолом? держите, только не плачь, Сеск, навыигрываешь трофеев в БЧК", "хотите Насри? берите, а мы на этот бабос купим какого-нибудь 14-летнего суперигрока" Ну Фабрегас то точно сам хотел перейти и давно, да и Насри тоже думаю не особо горел желанием играть за Арсенал, шо ещё остаётся как продавать куда они хотят ? а почему они хотели уйти? может как раз из-за того, что клуб не выигрывает ничего? а чтобы что-то выиграть, надо кого-то купить толкового (и не одного). От кого там покупать в прошлом году ахуенный был состав играли классно зрелищно хуй знает шо им ещё надо было | | | | Here comes Richard Harrow
29 декабря 2011, 02:06
| | |
#749 (ПС)
| -Цитата от Донецкий бомж -Цитата от Салатный Кот
че ж до сих пор в Донецке? бля, ну хорошие же голы нарезка запоротых моментов и их соотношение с голами восхищает еще больше | | | | Сионский русофоб
29 декабря 2011, 02:12
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от poBEDA -Цитата от Салатный Кот нарезку Адриано хочешь? Давай только такую, чтобы я спал хорошо.
че ж до сих пор в Донецке? пацаны, а сиё видео без дублёров снимали? | | | | |