Here comes Richard Harrow
28 декабря 2011, 11:16
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець Что интересно - язык португальский, а флажок бразильский -Цитата от Кварц Это хорошего футболиста трудно найти, а начальник всегда найдется | | | | а.к.а ТУРИСТ
28 декабря 2011, 11:18
| | |
#702 (ПС)
| Наверно для тех кто не знает, что в Бразилии Португальский является оф языком. | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 11:24
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець Пиздец Сначала следовало ожидать у Металлиста такого. | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 13:30
| | |
#704 (ПС)
|
изо дня в день, после твоих постов мне было охота захуярить эту картинку, но сегодня я уже не могу терпеть http://metalist.ua/ | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 16:22
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець
изо дня в день, после твоих постов мне было охота захуярить эту картинку, но сегодня я уже не могу терпеть http://metalist.ua/ Ну откуда я мог знать? Хоть я и знал, но забыл, но все же. Показать скрытый текст
Охуенный покемон, когда регенерирует | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 17:21
| | |
#706 (ПС)
| хахах я угараю
слоупока на аву
и не вижу ничего плохого в том, что сайт перевели на португальский язык... | | | | Сионский русофоб
28 декабря 2011, 18:52
| | |
#707 (ПС)
| осталось только сайт ДК перевести на такие языки как йоруба или фуба дабы не отставать от Металла и кротов | | | | Here comes Richard Harrow
28 декабря 2011, 19:07
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Пан Махмуд Наверно для тех кто не знает, что в Бразилии Португальский является оф языком. Ну это типо чтобы Виллиан даже на текст не смотрел, а сразу кликал на родной флажок и читал или что? Не пойму логики, зачем так делать. Сами себя высмеивают | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 19:14
| | |
#709 (ПС)
| логики здесь нет абсолютно, при абсолютно естественном желании в модерн футболе продавать свой брэнд на разных рынках, они почему то делают уклон на нищий южноамериканский рынок, а не на Европу или Азию. хотя хуле от этих маркетологов ожидать когда они такой колхозный (не полтавский еси чо) фэйспалм в продажу выпускают что пиздец, всем семечки и шоколадки хуле | | | | ______________
28 декабря 2011, 19:53
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Ізотовець -Цитата от Салатный Кот -Цитата от Пан Махмуд
Наверно для тех кто не знает, что в Бразилии Португальский является оф языком. Ну это типо чтобы Виллиан даже на текст не смотрел, а сразу кликал на родной флажок и читал или что? Не пойму логики, зачем так делать. Сами себя высмеивают логики здесь нет абсолютно, при абсолютно естественном желании в модерн футболе продавать свой брэнд на разных рынках, они почему то делают уклон на нищий южноамериканский рынок, а не на Европу или Азию. хотя хуле от этих маркетологов ожидать когда они такой колхозный (не полтавский еси чо) фэйспалм в продажу выпускают что пиздец, всем семечки и шоколадки хуле Ну не такой уж и нищий у них рынок: - Бразилия заняла шестое место в рейтинге крупнейших экономик мира, оттеснив Великобританию на седьмую позицию. Такие данные содержатся в последнем исследовании британского Центра экономических и деловых исследований (CEBR), передает BBC. Но вот португальский язык это
Так же не могу не отметить, что утки о покупке Родригеса, а это ЛЗ как ни как не могут не радовать. Ужастно огорчили слова Мхитаряна который божится отыграть за ШД весь контракт до 2015 году.
А, и ещё нравится конкретика пивоваров: - Что касается пополнения "пивоваров", то Конюшенко отметил, что клубу требуются защитник, полузащитник и нападающий, и переговоры с определенными футболистами уже ведутся, но говорить о чем-то конкретном рано. Ну хоть с вратарями проблем не испытывают | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 20:05
| | |
#711 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Ізотовець -Цитата от Салатный Кот
Ну это типо чтобы Виллиан даже на текст не смотрел, а сразу кликал на родной флажок и читал или что? Не пойму логики, зачем так делать. Сами себя высмеивают логики здесь нет абсолютно, при абсолютно естественном желании в модерн футболе продавать свой брэнд на разных рынках, они почему то делают уклон на нищий южноамериканский рынок, а не на Европу или Азию. хотя хуле от этих маркетологов ожидать когда они такой колхозный (не полтавский еси чо) фэйспалм в продажу выпускают что пиздец, всем семечки и шоколадки хуле Ну не такой уж и нищий у них рынок: - Бразилия заняла шестое место в рейтинге крупнейших экономик мира, оттеснив Великобританию на седьмую позицию. Такие данные содержатся в последнем исследовании британского Центра экономических и деловых исследований (CEBR), передает BBC. Но вот португальский язык это
Так же не могу не отметить, что утки о покупке Родригеса, а это ЛЗ как ни как не могут не радовать. Ужастно огорчили слова Мхитаряна который божится отыграть за ШД весь контракт до 2015 году.
А, и ещё нравится конкретика пивоваров: - Что касается пополнения "пивоваров", то Конюшенко отметил, что клубу требуются защитник, полузащитник и нападающий, и переговоры с определенными футболистами уже ведутся, но говорить о чем-то конкретном рано. Ну хоть с вратарями проблем не испытывают ну статистические данные и платежеспособность населения несколько разные вещи | | | | победитель
28 декабря 2011, 21:19
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот Бразилия заняла шестое место в рейтинге крупнейших экономик мира, оттеснив Великобританию на седьмую позицию. Такие данные содержатся в последнем исследовании британского Центра экономических и деловых исследований (CEBR), передает BBC. Ох уж эти британские ученые. | | | | ______________
28 декабря 2011, 22:35
| | |
#713 (ПС)
| - Лондонский "Арсенал" планирует приобрести нападающего "Шахтера" Луиса Адриано, сообщает footybunker.com. По сообщению издания, лондонцы в зимнее межсезонье планируют расстаться с Андреем Аршавиным и Маруаном Шамахом, которые не могут пробиться в основной состав "канониров". Кроме того, лондонцам необходим форвард на подмену Робину ван Перси.
В том случае, если "Арсеналу" удастся продать Аршавина и Шамаха, Арсен Венгер готов потратить 10 миллионов фунтов стерлингов на форварда "горняков". Также издание отмечает, что в последнее время Венгер отошел от политики, когда в команду приходили только молодые игроки. Это подтверждается трансферами Артеты и Бенаюна.
В довершение - владелец клуба Стэн Кронке недавно заявил, что готов инвестировать в "Арсенал" более крупные суммы, чтобы вернуть славу клуба. Как бы хотелось, что бы это было правдой. Можно даже обмен на того же Аршавина сделать, которого уже пару сезонов в Шахтёр сватают | | | | Here comes Richard Harrow
28 декабря 2011, 22:51
| | |
#714 (ПС)
| Блять Венгер походу ебется в глаза больше, чем я думал
Но пусть заберает, можем еще Алана Патрика докинуть | | | | активный пользователь
28 декабря 2011, 23:05
| | |
#715 (ПС)
| -Цитата от Киевский Крот - Лондонский "Арсенал" планирует приобрести нападающего "Шахтера" Луиса Адриано, сообщает footybunker.com. По сообщению издания, лондонцы в зимнее межсезонье планируют расстаться с Андреем Аршавиным и Маруаном Шамахом, которые не могут пробиться в основной состав "канониров". Кроме того, лондонцам необходим форвард на подмену Робину ван Перси.
В том случае, если "Арсеналу" удастся продать Аршавина и Шамаха, Арсен Венгер готов потратить 10 миллионов фунтов стерлингов на форварда "горняков". Также издание отмечает, что в последнее время Венгер отошел от политики, когда в команду приходили только молодые игроки. Это подтверждается трансферами Артеты и Бенаюна.
В довершение - владелец клуба Стэн Кронке недавно заявил, что готов инвестировать в "Арсенал" более крупные суммы, чтобы вернуть славу клуба. Как бы хотелось, что бы это было правдой. Можно даже обмен на того же Аршавина сделать, которого уже пару сезонов в Шахтёр сватают ух ничего себе!!! Аршавина не надо нам.. лучше 10 миллионов.
было бы круто, если правда. | | | | ______________
28 декабря 2011, 23:46
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Блять Венгер походу ебется в глаза больше, чем я думал
Но пусть заберает, можем еще Алана Патрика докинуть Ещё можно Жадсона, Кобина, Раца, Чижова и Мхитаряна накинуть сверху и выменять Ван Перси | | | | Here comes Richard Harrow
28 декабря 2011, 23:55
| | |
#717 (ПС)
| Ты че. Это ж Венгер. Ему и Жадсона с Рацом хватит, чтоб нам РвП сплавить. Трансферная политика Арсенала всем известна.
А если серьезно, то я бы махнулся Шавой на Обезьяну | | | | победитель
29 декабря 2011, 00:18
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Трансферная политика Арсенала всем известна. Трансферная политика клуба, который заколачивает СОТНИ МИЛЛИОНОВ на выращивании талантов и превращении молодых и перспективных в ЗВЕЗД! | | | | NO TOTTI NO PARTY
29 декабря 2011, 00:18
| | |
#719 (ПС)
| | | | | Here comes Richard Harrow
29 декабря 2011, 00:20
| | |
#720 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Салатный Кот Трансферная политика Арсенала всем известна. Трансферная политика клуба, который заколачивает СОТНИ МИЛЛИОНОВ на выращивании талантов и превращении молодых и перспективных в ЗВЕЗД! Ага, а на поле результат где? Ни одного ебучего кубка за 8 лет. Великикй клуб, да? | | | | победитель
29 декабря 2011, 00:26
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот Ага, а на поле результат где? Ни одного ебучего кубка за 8 лет. Великикй клуб, да? Футбол - это бизнес. Можно добиваться результатов и тратить кучу денег, а можно тихонечко делать бизнес, утоляя жажду фанатов неплохой игрой, но не показывая при этом БОЛЬШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. При этом "Арсенал" регулярно выходит в "сетку" ЛЧ весной, а команды с кучей денег где? | | | | Here comes Richard Harrow
29 декабря 2011, 00:31
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от poBEDA -Цитата от Салатный Кот Ага, а на поле результат где? Ни одного ебучего кубка за 8 лет. Великикй клуб, да? Футбол - это бизнес. Можно добиваться результатов и тратить кучу денег, а можно тихонечко делать бизнес, утоляя жажду фанатов неплохой игрой, но не показывая при этом БОЛЬШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. При этом "Арсенал" регулярно выходит в "сетку" ЛЧ весной, а команды с кучей денег где? А мне кажется, что болельщиков который год уже ебут фразами типа "мы молодая команда", "мы невезучая команда". Это ж ВЕЛИКИЙ клуб (без приувелечений), а они НИЧЕГО не выиграли с 2005 года, вообще ничего. И мне кажется, что то, что ты написал - не повод для гордости, а повод задуматься. И позиция "тихонечко делать бизнес" - это позиция Тоттенхэма, но никак не Арсенала | | | | победитель
29 декабря 2011, 00:37
| | |
#723 (ПС)
| У Тоттенхэма - это не бизнес, а ХАЛТУРА. Раз заработали, два потеряли заработанное. Арсенал - это что-то вроде "Ворсклы" в украинском футболе. Сказал бы "Волынь", но там плачевней ситуация (команда может выдать серию побед, добраться до Еврокубков, а потом вернуться на свое 10-12 место серией поражений). "Арсенал" же стабильно держит марку, как Энгельс, в АПЛ и ДОСТОЙНО играет на евроарене. Согласись, что не каждой команде дано ВЫИГРЫВАТЬ престижные турниры. Посмотри лучше, когда "РЕАЛ" МАДРИД выигрывал что-то на международной арене. 2002 год - Лига Чемпионов. За последние 3 года они и в Испании ничего не брали, кроме Кубка. | | | | Here comes Richard Harrow
29 декабря 2011, 00:44
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от poBEDA У Тоттенхэма - это не бизнес, а ХАЛТУРА. Раз заработали, два потеряли заработанное. Арсенал - это что-то вроде "Ворсклы" в украинском футболе. Сказал бы "Волынь", но там плачевней ситуация (команда может выдать серию побед, добраться до Еврокубков, а потом вернуться на свое 10-12 место серией поражений). "Арсенал" же стабильно держит марку, как Энгельс, в АПЛ и ДОСТОЙНО играет на евроарене. Согласись, что не каждой команде дано ВЫИГРЫВАТЬ престижные турниры. Посмотри лучше, когда "РЕАЛ" МАДРИД выигрывал что-то на международной арене. 2002 год - Лига Чемпионов. За последние 3 года они и в Испании ничего не брали, кроме Кубка. блять, с выделенного жирным я смеялся очень долго
1. У Реала в Испании Барса, как бы это не звучало смешно или наивно, но там тягаться хоть Реалу, хоть МЮ - нереально пока что.
2. Для Арсенала это - не стабильная марка, а стабильный отсос из года в год. Особенно, если вспоминать прошлый сезон
3. На данный момент, я думаю, любой согласится, что сильнее Реала в Европе только другая испанская команда. Так что сравнивать не стоит Мадрид и Лондон. | | | | Сионский русофоб
29 декабря 2011, 01:07
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Салатный Кот -Цитата от poBEDA -Цитата от Салатный Кот Ага, а на поле результат где? Ни одного ебучего кубка за 8 лет. Великикй клуб, да? Футбол - это бизнес. Можно добиваться результатов и тратить кучу денег, а можно тихонечко делать бизнес, утоляя жажду фанатов неплохой игрой, но не показывая при этом БОЛЬШИХ РЕЗУЛЬТАТОВ. При этом "Арсенал" регулярно выходит в "сетку" ЛЧ весной, а команды с кучей денег где? А мне кажется, что болельщиков который год уже ебут фразами типа "мы молодая команда", "мы невезучая команда". Это ж ВЕЛИКИЙ клуб (без приувелечений), а они НИЧЕГО не выиграли с 2005 года, вообще ничего. И мне кажется, что то, что ты написал - не повод для гордости, а повод задуматься. И позиция "тихонечко делать бизнес" - это позиция Тоттенхэма, но никак не Арсенала лично для меня они перестали быть Великим клубом после продажи живой легенды Анри, которому было-то всего-ничего 30 лет, в блауграну. позорный поступок. | | | | |