активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Ребзя, может я конечно что то упустил, но почему в суперкапе играет МД 
Меня только вчера осенило, до этого был твердо уверен, что будет ШД - ДК   | | | | активный пользователь
про змагання Суперкубок України
Стаття 1. Загальні положення
1. Суперкубок розігрується між чемпіоном та володарем (фіналістом)
Кубка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | На сколько помню - раньше если чемпион выиграл и кубок, то суперкап он разыгрвает с тем, кто занял второе место.
Если же нет, то у меня совсем плохо с памятью. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Как-то не верится что уже и чемпионат новый начнется , как то все быстро пролетело и не заметно даже . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Днепрянин На сколько помню - раньше если чемпион выиграл и кубок, то суперкап он разыгрвает с тем, кто занял второе место.
Если же нет, то у меня совсем плохо с памятью. с памятью все нормально, просто ты мыслишь не в то русло. получалось так, что финалист в тот же момент занимал второе место в ЧУ, так было всего 3 раза кстати
2004: ЧУ: 1.Динамо, 2.Шахтер КУ: Шахтер-Днепр СУ: Динамо-Шахтер
2005: ЧУ: 1.Шахтер, 2.Динамо КУ: Динамо-Шахтер СУ: Шахтер-Динамо
2006: ЧУ: 1.Шахтер, 2.Динамо КУ: Динамо-МЗ СУ: Динамо-Шахтер 2007: ЧУ: 1.Динамо, 2.Шахтер КУ: Динамо-Шахтер СУ: Динамо-Шахтер 2008: ЧУ: 1.Шахтер, 2.Динамо КУ: Шахтер-Динамо СУ: Шахтер-Динамо
2009: ЧУ: 1.Динамо, 2.Шахтер КУ: ВП-Шахтер СУ: Динамо-ВП
2010: ЧУ: 1.Шахтер, 2.Динамо КУ: ТС-МД СУ: Шахтер-ТС 2011: ЧУ: 1.Шахтер, 2.Динамо КУ: Шахтер-Динамо СУ: Динамо-Шахтер
2012: ЧУ: 1.Шахтер, 2.Динамо КУ: Шахтер-МД СУ: Шахтер-МД | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Днепрянин На сколько помню - раньше если чемпион выиграл и кубок, то суперкап он разыгрвает с тем, кто занял второе место.
Если же нет, то у меня совсем плохо с памятью. с памятью все нормально, просто ты мыслишь не в то русло. получалось так, что финалист в тот же момент занимал второе место в ЧУ, так было всего 3 раза кстати
2004: ЧУ: 1.Динамо, 2.Шахтер КУ: Шахтер-Днепр СУ: Динамо-Шахтер
2005: ЧУ: 1.Шахтер, 2.Динамо КУ: Динамо-Шахтер СУ: Шахтер-Динамо
2006: ЧУ: 1.Шахтер, 2.Динамо КУ: Динамо-МЗ СУ: Динамо-Шахтер 2007: ЧУ: 1.Динамо, 2.Шахтер КУ: Динамо-Шахтер СУ: Динамо-Шахтер 2008: ЧУ: 1.Шахтер, 2.Динамо КУ: Шахтер-Динамо СУ: Шахтер-Динамо
2009: ЧУ: 1.Динамо, 2.Шахтер КУ: ВП-Шахтер СУ: Динамо-ВП
2010: ЧУ: 1.Шахтер, 2.Динамо КУ: ТС-МД СУ: Шахтер-ТС 2011: ЧУ: 1.Шахтер, 2.Динамо КУ: Шахтер-Динамо СУ: Динамо-Шахтер
2012: ЧУ: 1.Шахтер, 2.Динамо КУ: Шахтер-МД СУ: Шахтер-МД Все, теперь дошло  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | такие дела - 04.07.12 - Мигел Велозу: «Перешёл в клуб с большой историей и амбициями» 
Новичок «бело-синих» Мигел Велозу дал первое интервью в качестве футболиста нашей команды, в котором рассказал о том, что сыграло решающую роль в его переезде в Киев, вспомнил о матчах с «Динамо» в групповом турнире Лиги чемпионов, а также рассказал о секретах своей оригинальной прически. - Как узнали о возможности перейти в «Динамо» (Киев)?
- Об интересе со стороны «Динамо» я узнал уже во время выступления на чемпионате Европы. Мне очень понравилось, что команда ставит перед собой самые высокие цели в национальном чемпионате и еврокубках. Выступать за «Динамо» (Киев) очень престижно, и все эти факторы сыграли в пользу моего окончательного выбора. - Вами интересовались многие клубы как из Италии, где вы выступали последние два года, так и из других стран – в частности, из Германии и России. Почему выбрали именно «Динамо» ?
- Я знал о заинтересованности со стороны многих клубов, но руководство киевского «Динамо» оказалось самым настойчивым в переговорах. Также мне понравилось, что это клуб с большой историей и амбициями, а также, повторюсь, меня очень заинтересовала возможность выступать в Лиге чемпионов. - Побывав в Украине во время Евро-2012, произвела ли на вас впечатление наша страна?
- Поскольку мы жили в Польше, а в Украину прилетали лишь на матчи, с вашей страной я особо не успел познакомиться. Но те стадионы, на которых мне пришлось играть (сборная Португалии провела два матча во Львове, по одному в Харькове и Донецке – прим.ред.), действительно произвели впечатление. - Вернемся к истокам вашей карьеры. Как так получилось, что вы, воспитанник клубной академии «Бенфики», оказались в стане злейшего врага – «Спортинга»?
- Действительно, история весьма занимательная (улыбается). Но ситуация вполне банальная – на тот момент, когда речь зашла о переходе во взрослую команду, в «Бенфике» на меня не особо рассчитывали. После этого я решил попробовать заиграть в лиге пониже, после чего, проявив себя, получил приглашение «Спортинга», от которого отказываться не стал. - В сезоне 2007/2008 «Спортинг» играл в групповом турнире Лиги чемпионов против «Динамо». Помните ли противостояние с киевлянами?
- Я прекрасно помню эти матчи. В Киеве мы выиграли 2:1, решающий гол забил Полга. А в Лиссабоне в последнем туре обыграли «Динамо» уже более уверенно – 3:0. - Какие сильные качества отметили бы в своей игре, а над какими стоит усиленно работать?
- Среди сильных качеств отметил бы культуру паса, поставленный удар, взаимодействие на поле с партнерами. В то же время необходимо улучшить игру головой. - Журналисты отмечают вашу прическу – согласно неофициальным рейтингам, по оригинальности прически среди участников Евро-2012 вы обошли даже итальянца Балотелли…
- Честно говоря, до Балотелли мне еще очень далеко (смеется). На то, чтобы укладывать волосы, мне не требуется много времени – утром немного намочил водой, и можно идти на тренировку. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Они уже заебали. Других фраз что ли нет  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Семин говорит,что нужен ещё нападающий. Ждем Нилмара?  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Салатный Кот Они уже заебали. Других фраз что ли нет  они просто не знают чего еще сказать, что бы ребят не обидеть 
а так-то никогда не понимал таких футболистов. он же говорит, что ему поступало много других предложений, с Италии там. почему он выбрал всего лишь Динамо? ради денег? у него их и так уже нормально, думаю. как по мне, так лучше получать меньше, но играть в клубе посолиднее. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от v0vka -Цитата от Салатный Кот Они уже заебали. Других фраз что ли нет  они просто не знают чего еще сказать, что бы ребят не обидеть 
а так-то никогда не понимал таких футболистов. он же говорит, что ему поступало много других предложений, с Италии там. почему он выбрал всего лишь Динамо? ради денег? у него их и так уже нормально, думаю. как по мне, так лучше получать меньше, но играть в клубе посолиднее. Это'О с тобой согласен  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от [JASON] -Цитата от v0vka -Цитата от Салатный Кот Они уже заебали. Других фраз что ли нет  они просто не знают чего еще сказать, что бы ребят не обидеть 
а так-то никогда не понимал таких футболистов. он же говорит, что ему поступало много других предложений, с Италии там. почему он выбрал всего лишь Динамо? ради денег? у него их и так уже нормально, думаю. как по мне, так лучше получать меньше, но играть в клубе посолиднее. Это'О с тобой согласен  Дрогба тоже  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Бэкхэм, Анри, Анелька и тд  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | плюсуем Шеву еще  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Ізотовець плюсуем Шеву еще  А куда он валит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Ізотовець плюсуем Шеву еще  А куда он валит? в Вашингтон или Чикаго | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik Семин говорит,что нужен ещё нападающий. Ждем Нилмара?  Ага ... Так и заиграет у нас обезьяна ........ | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Английские СМИ сообщают о переходе форварда киевского "Динамо" Артема Милевского в лондонский "Тоттенхэм". Якобы стороны уж достигли соглашения по контракту, сумма которого составит 7 млн евро.
Ожидается, что в ближайшее время клубы официально объявят о сделке.
ололо)))
киевляне прямо ньюсмейкеры месяца просто таки
очередной удачный трансфер могут провернуть,удачки))   | | | | ▲
Регистрация: 19.04.2007 | -Цитата от Накидаю Английские СМИ сообщают о переходе форварда киевского "Динамо" Артема Милевского в лондонский "Тоттенхэм". Якобы стороны уж достигли соглашения по контракту, сумма которого составит 7 млн евро.
Ожидается, что в ближайшее время клубы официально объявят о сделке.
ололо)))
киевляне прямо ньюсмейкеры месяца просто таки
очередной удачный трансфер могут провернуть,удачки))   Английские СМИ нихуя подобного не сообщают, это только нам, наши, украинские СМИ мозги пудрят, не более того  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | кстати да, даже на the sun ниче нет | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | есть желающие? Fantasy Football на sports.ru UPL HHRU 2013
код приглашения bb1956269eef | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | у меня команда без легионеров, все по прайду  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Rykun создал команду, и теперь ждать первого матча который будет 14 июля с динамо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | тоже зарегился, давно хотел попробовать | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Rykun вообще не знаю, что за ..., но интересно ) | | | | |