Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik да у нас ща на улице самые настоящие тропики, от жары подохнуть можно | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Это разве у вас трансферная неудача? У нас вот катастрофа целая  Если это правда, то 14 июня можно обьявить днем скорби по мечтам - Как уже сообщалось, "Шахтер" оценил форварда Луиса Адриано в 20 миллионов евро. Газета Correio da Mahna подтверждает данную информацию, добавляя, что "Порту" уже отказался от идеи приобрести нападающего "горняков" и переключился на другие кандидатуры.    | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | только хотел поплакаца на эту новость.ежели правда это,то Шахтар просто ахуел вкрай такие цены гнуть,чистой воды идиотизм..маразм блять
до чего же бесит эта хуйня,заебал Леонидыч бизнес делать на клубе.ему чи заводов мало(((
чего уж там,Гая можно в червонец евро оценить,или там Тунца в 12..уебанство,просто от разочарования и злости нет слов.одни маты | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Архиепископ Гавриил только хотел поплакаца на эту новость.ежели правда это,то Шахтар просто ахуел вкрай такие цены гнуть,чистой воды идиотизм..маразм блять
до чего же бесит эта хуйня,заебал Леонидыч бизнес делать на клубе.ему чи заводов мало(((
чего уж там,Гая можно в червонец евро оценить,или там Тунца в 12..уебанство,просто от разочарования и злости нет слов.одни маты А Тунца за такие деньги наверное лохам из Днепропетровска и всунут  Коль Гладкого за 8 лямов прали, то тут как пить дать выручат 8 значную сумму. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | http://football.ua/ukraine/news/167232.html
надпись "Мотор Сич" на футболках красоваться теперь будет.
ждем перемен. | | | | впоряде
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | А ведь мог бы стать самым дорогим "деревом" в мире  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от [JASON] А ведь мог бы стать самым дорогим "деревом" в мире  Но но! Даже если бы и перешел Кэролла не переплюнул бы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Какой Кэролл ! как сказал Мистер он второй Фалькао ! | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol Какой Кэролл ! как сказал Мистер он второй Фалькао ! Как по мне второй Брандао, а то и первый  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | мб они братья, хотя бы двоюродные  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Интересно было бы посмотреть на пару Адриано - Кэролл
По игре сборной, кстати: в первом тайме было неплохо, потом французы взяли яйца в кулак и взяли свое. Хуле тут говорить еще. Класс он и в африканской Франции класс  |
Последний раз редактировалось Салатный Кот, 17 июня 2012 в 12:48.
| | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Горжусь сборной! Владели преимуществом над англичанами по ходу всей встречи, но пропустили нелепый гол, плюс чистый наш гол незасчитали. Вобщем, с оптимизмом смотрим в будущее, а, в частности, на отбор к ЧМ 2014  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Пацаны не стыдно за такую игру ! спасибо всем что выложились полностью как смогли ! я горд лично за сборную ! | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Неплохая была игра. Эх, жаль, что проиграли. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Сборная хорошая, но Блохин очень разочаровал своими решениями  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот Сборная хорошая, но Блохин очень разочаровал своими решениями  мне 2 решения не понравились - Назаренко и Михалик. должны были играть Гармаш и Ракицкий весь турнир. во всём остальном у меня претензий к Блохину нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Сборная хорошая, но Блохин очень разочаровал своими решениями  мне 2 решения не понравились - Назаренко и Михалик. должны были играть Гармаш и Ракицкий весь турнир. во всём остальном у меня претензий к Блохину нет. для меня ещё не понятная замена милевского на бутка )
лучше бы Селезнёва выпустил или Алиева | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | ну, эту замену можно понять, в принципе. Гусев переходит на привычную для себя позицию правого полузщитника, а Ярмоленко выдвигался на позицию АПЗ | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | буду 24го в Киеве на четвертьфинале! с женой, правда...
не побухаю особо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Ярмола в твиттере https://twitter.com/Yarmola_9 кому интересно  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Сборная хорошая, но Блохин очень разочаровал своими решениями  мне 2 решения не понравились - Назаренко и Михалик. должны были играть Гармаш и Ракицкий весь турнир. во всём остальном у меня претензий к Блохину нет. Мне ещё было дико непонятно решение снять Марко в тот момент когда надо было забивать, и когда он показал что может это сделать (точнее даже сделал) -Цитата от Sven_PeR-4ik буду 24го в Киеве на четвертьфинале! с женой, правда...
не побухаю особо. знакома ситуация  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | с темы больше никто не идет на этот матч?
на фан-зону есть варик рулить в обед, киевляне? или движуха там только вечером? | | | | |