но меня расстроил факт наличия Михалика в центре ,а не Ярика,и это БЕЗ симпатий клубных,Хач отыграл на уровне приличном,и он хоть играл в течении сезона,ну хотя конечно и Михалик вроде сыграл нормально,но все же,неужели Ракицкий ,лучший центрбек страны не сыграет на Евро ?))ну ежели так то абсурд это(
хотя Блохину виднее так или иначе, бла бла бла,тренер ведь 
как вариант еще Хача и Тараса выпустили потому,что Ибра играл...с Францией уже выйдет Ярик,и не дай бог Кучер Саня))) Коноплянко с Ярмолой тащили конечно фланги , не пойму только зачем было Гусева в защиту ставить  А куда его ставить? Вместо Ярмолы или Конплянки? Коноплянки, естественно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ну не знаю. Коноплянка просто не сыграл так, как хотелось бы, как было в первых его играх за сборную. А так-то состав меня удовлетворяет полностью, кроме наверно Михалика, которого нужно на Ракицкогом енять. Но хуй его как там эта связка работает, которая Рак-Хач | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Та не, Конопля норм. Может в следущий раз что-нибудь да залетит. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade
А куда его ставить? Вместо Ярмолы или Конплянки? Коноплянки, естественно  Ну не знаю. Коноплянка просто не сыграл так, как хотелось бы, как было в первых его играх за сборную. А так-то состав меня удовлетворяет полностью, кроме наверно Михалика, которого нужно на Ракицкогом енять. Но хуй его как там эта связка работает, которая Рак-Хач Матчи с гавнокомандами - это потолок достижений переоцененного Коноплянки. Не то, что бы я закидал ему что он плохой игрок, но он ничего не достиг абсолютно. Да он делал отличные проходы, и голы издали ложил неплохие, но кому? Второсортным командам УПЛ или за сборную в товарняках? Я не видел, что бы он хоть что то демонстрировал в матчах с Шахтёром или Динамо. В Еврокубках, как и в целом Днепр он вообще ниочем, в ответственных играх за сборную он не играл до понедельника, да и в понедельник он ровным счётом не удивил. А раз у нас Блохин так любит связки, то нахрена динамовскую связку вингеров разрывать, при том, что они достаточно хорошо играют на пару на флангах ( и это я как явно не фан Динамо говорю). Гусева к тому же черныш, Ольсен вроде бы, шведский проходил неоднократно. Как по мне Гусев - вингер и точка. А Коноплянка мог бы выходить на замену, и неплохо усиливать игру команды, особенно на фоне уставших противников его свежесть и скорость пришлись бы ко двору.
С таким успехом, к примеру, можно для того что бы Гармашу дать шанс сыграть можно вспомнить, что Тимощук был форвардом и сунуть его туда, дабы освободить место опорника Добавлено через 7 минут 9 секунд - На просмотр в "Динамо" прибыли три футболиста из Бразилии. Они отправятся в составе команды на подготовительный сбор, который пройдет в Австрии в период с 14 по 24 июня.
Речь идет об игроках бразильского клуба "Сан-Бернардо", выступающего в чемпионате штата Сан-Пауло - защитник Фелипе Оливейра (22 года), полузащитники Бруно Силва (21 год) и Диего Виейра (22 года)    | | | | Fame&Shame
Регистрация: 08.02.2007 Откуда: Capola | Гавногермания, гавноуругвай, гавнодинамо, гавноголевая вчера на Шеву, 8 гавноголов и 8 гавнопередач в сезоне... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот На просмотр в "Динамо" прибыли три футболиста из Бразилии. Они отправятся в составе команды на подготовительный сбор, который пройдет в Австрии в период с 14 по 24 июня.
Речь идет об игроках бразильского клуба "Сан-Бернардо", выступающего в чемпионате штата Сан-Пауло - защитник Фелипе Оливейра (22 года), полузащитники Бруно Силва (21 год) и Диего Виейра (22 года)
http://football.ua/ukraine/news/167093.html  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | было, не? - На сбор киевского "Динамо" в Австрию отправятся трое молодых бразильцев
На просмотре в киевском "Динамо" находятся трое молодых бразильцев. Речь идёт о 22-летнем правом защитнике Бруно, центральном защитнике Филлипе и 21-летнем нападающем Диего. Названные игроки представляют бразильский клуб "Сан-Бернардо".
Решение о возможных контрактах с исполнителями будет принято по итогам тренировочного сбора в Австрии, куда динамовцы отправятся 14 июня. http://ua.championat.com/football/news-1213366-na-sbor-k...ilcev.html | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Dimagogos Гавногермания, гавноуругвай, гавнодинамо, гавноголевая вчера на Шеву, 8 гавноголов и 8 гавнопередач в сезоне... 4 Александрии, 3 Оболони и 1 Таврии  Какое нахуй Динамо? О товарняках я тоже писал Добавлено через 1 минуту 4 секунды Кстати хороша новость, сплавим баночников, а металургам они ко двору придутся  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от Sven_PeR-4ik Нилмар - это что-то на уровне Гильерме, а может даже и выше! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | хочу Селезня в Днепр, чисто поржать | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Нападающий "Днепра" и молодежной сборной Украины Виталий Каверин продолжит карьеру в киевском "Динамо". Клубы согласовали условия трансфера, а сам 21-летний футболист сегодня подписал личный контракт, информирует официальный сайт "Днепра".
Срок соглашения рассчитан до 1 июля 2017 года, т.е. на пять лет, отмечает пресс-служба "Динамо".  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот - Нападающий "Днепра" и молодежной сборной Украины Виталий Каверин продолжит карьеру в киевском "Динамо". Клубы согласовали условия трансфера, а сам 21-летний футболист сегодня подписал личный контракт, информирует официальный сайт "Днепра".
Срок соглашения рассчитан до 1 июля 2017 года, т.е. на пять лет, отмечает пресс-служба "Динамо".  Украинец сам  только вряд ли его будут выпускать в основе  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | в дубле пацан гонять будет... Добавлено через 2 минуты 26 секунд А вот Богданов из Арсенала - это уже получше. Аруна идёт на хуй... http://football.ua/ukraine/news/167139.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik Безуса нужно брать  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от andrkol -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от andrkol
Украинец сам  только вряд ли его будут выпускать в основе  в дубле пацан гонять будет... Добавлено через 2 минуты 26 секунд А вот Богданов из Арсенала - это уже получше. Аруна идёт на хуй... http://football.ua/ukraine/news/167139.html Безуса нужно брать  говорят не будет безуса в киеве. мол взяли кранчара на его позицию. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Sven_PeR-4ik говорят не будет безуса в киеве. мол взяли кранчара на его позицию. Украинец ведь пацан прикольный Тарас Шевченко Добавлено через 4 минуты 20 секунд  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik Кстати, нахуя вам эти Богдановы и Каверины?  Они и близко к основе не подойдут. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Динамо губу раскатило. Нилмар так Нилмар. Нападающих будет - хоть жопой жуй.
Я, кстати, совершенно не понимаю, почему при формировании защитной линии в центре выбор Блохина пал на пару Хач (который долбоеб и не всегда надежный, к тому же) и Михалик (да, хороший спринтер (  ), но не играл же весь сезон). В итоге-то получилось - лучше, навреное, не придумаешь, но, блять, хуле ахуенный Рак греет лавку? Это же, имхо, чисто вопрос везения был, что Хачериди никого не уебал, никому не нагрубил, нигде не ошибся, а Михалик не поломался. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Салатный Кот Динамо губу раскатило. Нилмар так Нилмар. Нападающих будет - хоть жопой жуй.
Я, кстати, совершенно не понимаю, почему при формировании защитной линии в центре выбор Блохина пал на пару Хач (который долбоеб и не всегда надежный, к тому же) и Михалик (да, хороший спринтер (  ), но не играл же весь сезон). В итоге-то получилось - лучше, навреное, не придумаешь, но, блять, хуле ахуенный Рак греет лавку? Это же, имхо, чисто вопрос везения был, что Хачериди никого не уебал, никому не нагрубил, нигде не ошибся, а Михалик не поломался. ответ на вопрос - Ибрагимович. у Блохина не было другого выбора, но вот по поводу Мыхалика соглашусь, да. с гальскими петухами нужно Ярика в основе выпускать  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | А Я надеюсь, что всё связано с тем, что играли в Киеве и решили подогреть местную публику динамовцами, и надеюсь что в Донецке будут подогревать шахтёрами | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | Ярик хоть и хорош, но тоже не лучший пример хладнокровного игрока. может тоже сдуру кого-нить снести на красную | | | | |