активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Сначала пишут что Чижов ушел в Мариуполь на 2 года , теперь пишут что остается , пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Луис Адриано устал от украинского чемпионата и Порту собирается им заменить Халка  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | - Помимо предложения от "Порту", у игрока "Шахтера" Луиса Адриано может получиться с трудоустройством и в Англии. По сведениям Daily Mail, лондонский "Тоттенхэм" сейчас ищет форварда и рассматривает Адриано как одного из кандидатов, цена вопроса - £12 млн. Но сперва "Тоттенхэм" собирается определиться с будущим Харри Реднаппа в команде, чтобы обозначить ближайшие цели.
Отсутствие у Адриано игр за сборную англичан не пугает: они собираются получить для него разрешение на работу под формулировкой "особый талант". Ахуеть, а я то думал как можно называть этого дегенерата, оказывается это считается особым талантом    | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dima_diwade Луис Адриано устал от украинского чемпионата и Порту собирается им заменить Халка  Тут просто расизм ты что , их неграми обзывают тут  вот они бегут отсюда , денег на бананы заработали , да заебись им теперь  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | ПАРНИ. Я этого 5 лет ждал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Помнится мне Брандао так же провожали  | | | | активный пользователь
У Гладика на страничке увидел  | | | | активный пользователь
У Гладика на страничке увидел  Вот такое приятно лицезреть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Украине нужно брать пример с Дании . | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Нужен особый талант, чтобы не попадать в пустые ворота из упора  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Кварцяный возглавил Кривбасс. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Кварцяный решил уже рубить прайс на старости лет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Rykun, что там у вас в городе сейчас? недавно, вроде, потоп был. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | - Кранчар признался, что «рад перейти из «Тоттенхэма» в большой клуб»  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.03.2007 | Забавно, ещё недавно Коломойский обвинял Кварцяного в сдаче матча Металлисту, за деньги, а теперь назначает тренером фарм-клуба | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Denchik Забавно, ещё недавно Коломойский обвинял Кварцяного в сдаче матча Металлисту, за деньги, а теперь назначает тренером фарм-клуба У нас весь чемпионат такой  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | -Цитата от SkRR!! Rykun, что там у вас в городе сейчас? недавно, вроде, потоп был. потоп это громко сказано - одну улицу затопило и Пересыпь, один вечер было тяжко с проездом, не более. А сейчас жара  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Rykun -Цитата от SkRR!! Rykun, что там у вас в городе сейчас? недавно, вроде, потоп был. потоп это громко сказано - одну улицу затопило и Пересыпь, один вечер было тяжко с проездом, не более. А сейчас жара  я с 12-го на 13-ое буду у вас в городе. хотелось бы спросить где можно ночь протусить, только если не учитывать съемную хату и ночные клубы?  | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Rykun я об этом тоже думал  а каких-нибудь альтернатив нет?  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SkRR!! Rykun, что там у вас в городе сейчас? недавно, вроде, потоп был. Это у нас он был на днях  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от SkRR!! Rykun, что там у вас в городе сейчас? недавно, вроде, потоп был. Это у нас он был на днях  читал на днях просто, что в конце мая затопило немного Одессу | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Любопытный факт только что узнал, сегодня Стринич стал первым игроком Днепра, который сыграл на Евро, за все время   | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Вчера пошли в кемпинг шведов, и я нарвался на драку.  Правда не со шведами, а с нашими, какие то пидарасы пошли бухать под кемпинг шведов, и изрядно набравшись решили наш флаг нацепить на удку, и ходить им там размахивать. Все бы ничего но в их исполнении он был перевернут, тризубом вниз, и на мои замечания, что они флаг перевернули, а это не есть хорошо, начали мне доказывать, какие они пиздатые украинцы, и как родину любят, потом пошли в ход кулаки, и в итоге милиция нас уже разнимала. А сами шведы, к слову отличные парни, бухают много пива и заряды заряжают по всему городу, охотно с нами общались, правда на английском не самый лучший способ, с моими познаниями о чем то общатся  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Киевский Крот Вчера пошли в кемпинг шведов, и я нарвался на драку.  Правда не со шведами, а с нашими, какие то пидарасы пошли бухать под кемпинг шведов, и изрядно набравшись решили наш флаг нацепить на удку, и ходить им там размахивать. Все бы ничего но в их исполнении он был перевернут, тризубом вниз, и на мои замечания, что они флаг перевернули, а это не есть хорошо, начали мне доказывать, какие они пиздатые украинцы, и как родину любят, потом пошли в ход кулаки, и в итоге милиция нас уже разнимала. А сами шведы, к слову отличные парни, бухают много пива и заряды заряжают по всему городу, охотно с нами общались, правда на английском не самый лучший способ, с моими познаниями о чем то общатся  в провинциях вообще не по европейски, полузабитые пивнухи и тишина... надеюсь сегодня будет по пизже  | | | | |