Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Sevilla -Цитата от OBC Не первый раз же палится своей тупизной этот уёбок. Надеюсь все помнят, что этот мудак даже не знает, что в Украине есть такой праздник, как День независимости? А его подружка агтёмка называет украинский язык смешным. А ты сам интересно не угарал над некоторыми украинскими словцами не? Есть и такое. В русском такие слова тоже присутствуют. Но, сказать, что язык, который является государственным в стране, в которой ты живёшь и которую предстввляешь на футбольном поле, верх долбоебизма. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А какие там коментаторы будут не говорили ? | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Савик Шустер  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sevilla -Цитата от OBC Не первый раз же палится своей тупизной этот уёбок. Надеюсь все помнят, что этот мудак даже не знает, что в Украине есть такой праздник, как День независимости? А его подружка агтёмка называет украинский язык смешным. А ты сам интересно не угарал над некоторыми украинскими словцами не? а че над ними угорать, если на то пошло, то украинский язык намного ближе к старославянскому и собственно остальным языкам славянской группы, чем перегруженный германизмами русский | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от D1GO Уткин?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | а я никогда не угарал над украинскими словами. может я не слышал слов над которыми можно угарать? расскажите, просветите. | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Капітошка а я никогда не угарал над украинскими словами. может я не слышал слов над которыми можно угарать? расскажите, просветите. мой кореш угарает над словом "вболівальникі"(как то так вроде) например  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Не в ту степь пошли, но все же. Угорать? Для каких то негров и наш язык и русский смешные, и что из за этого не уважать родной язык? Или вы ведете речь о том, что канадская диаспора нам навязывает глупые и непривычные для нашего уха слова, как исконно украинские? Из за этого херить наш язык? Русский, к примеру - это в значительной степени слизаные слова из европейских языковых групп, начиная от юлианского календаря и заканчивая титула правителей, и ничего не унижают свой язык. А мы тут обсуждаем и без того петуха знатного калибра, так и находятся те кто оправдывает его  В той же Германии или Англии, такого игрока не только исключили бы из состава сборной, но и довели бы до суицида, а у нас... -Цитата от Sevilla Для русских людей проблемы с украинским это обычное дело, у меня например у русских предков до сих пор возникают вопросы когда, украинские передачи смотрят хоть и живут они уже на Украине уже не один и не два десятка лет. Это нормально. Понимаешь, это уже явная подмена понятий. Одно дело сидеть в недоумении от слов "литовище", "пилотяг", "Европа", "гвинтокрил" и тд... Но не понимать язык за десятки лет это уже нездорово  Я знаю хуеву тучу примеров из ближнего окружения, где люди за год -второй перебывания в стране на испанском или макаронном на легке общались, это при том, что языковая группа совсем другая, а что бы русским( если я правильно понял) за десятки лет не понять язык смежной языковой группы, это клиника, ты уж извини. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Капітошка а я никогда не угарал над украинскими словами. может я не слышал слов над которыми можно угарать? расскажите, просветите. мой кореш угарает над словом "вболівальникі"(как то так вроде) например   хз что тут угарного. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Тем временем Тайсона хочет Галатасарай  Щас Металлист еще прям как Ворсклу разнесут после столь удачного европохода. | | | | flannel
Регистрация: 15.02.2008 | ну вот приблизительно то же самое Льяйича отчислили из сборной | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от dima_diwade Тем временем Тайсона хочет Галатасарай  Щас Металлист еще прям как Ворсклу разнесут после столь удачного европохода. Та ну не  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Капітошка а я никогда не угарал над украинскими словами. может я не слышал слов над которыми можно угарать? расскажите, просветите. мой кореш угарает над словом "вболівальникі"(как то так вроде) например  И что тут смешного ? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | весьма похуистичен до рыдноъ мовы, дрочу на англ и дойч, например. Показать скрытый текст
баттхерт изотовця и ко забавляет и поднимает настроение, например
всем баттхерт, например.
алиев и без того уебан, например - высказывать неуважение к той стране, которая тебе дала всё, что ты имеешь. бля, ну как так-то?  | | | | пользователь
Регистрация: 30.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от andrkol -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Капітошка а я никогда не угарал над украинскими словами. может я не слышал слов над которыми можно угарать? расскажите, просветите. мой кореш угарает над словом "вболівальникі"(как то так вроде) например  И что тут смешного ? да я ебу чтоле  он всю жизнь в москве прожил и укр комментаторов только недавно посредством сопкаста услышал  и вот ему это слово и запомнилось  | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | А теперь изобрази более развёрнутую претензию, если не сложно, конечно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от [abstract/reality] весьма похуистичен до рыдноъ мовы, дрочу на англ и дойч, например. Показать скрытый текст
всем баттхерт, например.
алиев и без того уебан, например - высказывать неуважение к той стране, которая тебе дала всё, что ты имеешь. бля, ну как так-то?  хули ты там дрочить можешь, дрочитель?
а как блять? этим уебанам паспорт подкинули, играть за сборную разрешили, а у них после этого всего хватает еще наглости чуть ли не харкать в лицо. тебе конечно не понять, ты представитель прослойки которая за бабки не то, что страну, мать родную продаст, а на романо-германскую группу "дрочат" исключительно из финансовых соображений. можешь с неграми и арабами с "ливера" в жопу подолбиться, авось дорога в толерантную Эвропу откроется.
з.ы. чисто для справки - "родной" язык это язык на котором ты говоришь с рождения, для весьма не малой части страны украинский может быть не родным (для меня тоже русский "родной" язык например), но это не значит что человек может ложить болта на государственный язык. практически в любой стране для получения гражданства нужно сдавать экзамен на знание государственного языка, у нас к сожалению это не так, что и приводит к таким уебищным прецедентам | | | | активный пользователь
а как блять? этим уебанам паспорт подкинули, играть за сборную разрешили, а у них после этого всего хватает еще наглости чуть ли не харкать в лицо. тебе конечно не понять, ты представитель прослойки которая за бабки не то, что страну, мать родную продаст, а на романо-германскую группу "дрочат" исключительно из финансовых соображений. можешь с неграми и арабами с "ливера" в жопу подолбиться, авось дорога в толерантную Эвропу откроется.
з.ы. чисто для справки - "родной" язык это язык на котором ты говоришь с рождения, для весьма не малой части страны украинский может быть не родным (для меня тоже русский "родной" язык например), но это не значит что человек может ложить болта на государственный язык. практически в любой стране для получения гражданства нужно сдавать экзамен на знание государственного языка, у нас к сожалению это не так, что и приводит к таким уебищным прецедентам дружочек, это была одна большая куча наивной хуеты. ты просто жесть какой наивный долбоеб, честное слово - хули ты там дрочить можешь, дрочитель?  чую желание выебнуться - ты представитель прослойки которая за бабки не то, что страну, мать родную продаст, а на романо-германскую группу "дрочат" исключительно из финансовых соображений. можешь с неграми и арабами с "ливера" в жопу подолбиться, авось дорога в толерантную Эвропу откроется. это жесть особого сплава, кстати - А теперь изобрази более развёрнутую претензию, если не сложно, конечно. пожалуйста, скажи, что ты это не серьезно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ізотовець -Цитата от [abstract/reality] весьма похуистичен до рыдноъ мовы, дрочу на англ и дойч, например. Показать скрытый текст
всем баттхерт, например.
алиев и без того уебан, например - высказывать неуважение к той стране, которая тебе дала всё, что ты имеешь. бля, ну как так-то?  хули ты там дрочить можешь, дрочитель?
з.ы. чисто для справки - "родной" язык это язык на котором ты говоришь с рождения, для весьма не малой части страны украинский может быть не родным (для меня тоже русский "родной" язык например), но это не значит что человек может ложить болта на государственный язык. практически в любой стране для получения гражданства нужно сдавать экзамен на знание государственного языка, у нас к сожалению это не так, что и приводит к таким уебищным прецедентам Не только для гражданства )но и чтобы получить документы )считаю это правильным . Но в нашей стране все по по уебански блядь .Негры приезжают и кладут болт на язык , а в любой другой стране журналисты за это ебут постоянно. Приехал играть за наш клуб , учи язык . | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Ізотовець
з.ы. чисто для справки - "родной" язык это язык на котором ты говоришь с рождения, для весьма не малой части страны украинский может быть не родным (для меня тоже русский "родной" язык например), но это не значит что человек может ложить болта на государственный язык. практически в любой стране для получения гражданства нужно сдавать экзамен на знание государственного языка, у нас к сожалению это не так, что и приводит к таким уебищным прецедентам дружочек, это была одна большая куча наивной хуеты. ты просто жесть какой наивный долбоеб, честное слово - хули ты там дрочить можешь, дрочитель?  чую желание выебнуться - ты представитель прослойки которая за бабки не то, что страну, мать родную продаст, а на романо-германскую группу "дрочат" исключительно из финансовых соображений. можешь с неграми и арабами с "ливера" в жопу подолбиться, авось дорога в толерантную Эвропу откроется. это жесть особого сплава, кстати - А теперь изобрази более развёрнутую претензию, если не сложно, конечно. пожалуйста, скажи, что ты это не серьезно... у тебя по одной подписи можно сказать, что ты долбоеб. так что можешь там дрочить че хочешь, носить майки с Юнион Джеком, топить за какую-нибудь условную сборную Франции и в десна лобзаться с негрохачами, это в твоем стиле  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от andrkol -Цитата от Ізотовець -Цитата от [abstract/reality] весьма похуистичен до рыдноъ мовы, дрочу на англ и дойч, например. Показать скрытый текст
всем баттхерт, например.
алиев и без того уебан, например бля, ну как так-то?  хули ты там дрочить можешь, дрочитель?
з.ы. чисто для справки - "родной" язык это язык на котором ты говоришь с рождения, для весьма не малой части страны украинский может быть не родным (для меня тоже русский "родной" язык например), но это не значит что человек может ложить болта на государственный язык. практически в любой стране для получения гражданства нужно сдавать экзамен на знание государственного языка, у нас к сожалению это не так, что и приводит к таким уебищным прецедентам Не только для гражданства )но и чтобы получить документы )считаю это правильным . Но в нашей стране все по по уебански блядь .Негры приезжают и кладут болт на язык , а в любой другой стране журналисты за это ебут постоянно. Приехал играть за наш клуб , учи язык . Просто славянские языки невероятно сложны, вот в чем проблема  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от dima_diwade -Цитата от andrkol -Цитата от Ізотовець
хули ты там дрочить можешь, дрочитель?
з.ы. чисто для справки - "родной" язык это язык на котором ты говоришь с рождения, для весьма не малой части страны украинский может быть не родным (для меня тоже русский "родной" язык например), но это не значит что человек может ложить болта на государственный язык. практически в любой стране для получения гражданства нужно сдавать экзамен на знание государственного языка, у нас к сожалению это не так, что и приводит к таким уебищным прецедентам Не только для гражданства )но и чтобы получить документы )считаю это правильным . Но в нашей стране все по по уебански блядь .Негры приезжают и кладут болт на язык , а в любой другой стране журналисты за это ебут постоянно. Приехал играть за наш клуб , учи язык . Просто славянские языки невероятно сложны, вот в чем проблема  дорогу осилит идущий | | | | |