активный пользователь
Не увидим мы с Андреем наш Авангард в следующем сезоне в Первой лиге
3:4 проебать. Матч кстати был ниче такой, но конечно не Премьер-лига  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Если гол рукой не забивали, то в 1 лиге делать пока нечего  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот Если гол рукой не забивали, то в 1 лиге делать пока нечего  После того как забили мы, довольно сомнительный пеналь нам поставили перед перерывом 
Но все равно рано. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | - Экс-футболист и тренер киевского "Динамо" Олег Лужный возглавит со следующего сезона симферопольскую "Таврию". Об этом сообщает "Наш Век" со ссылкой на источник в клубе. О назначении официально будет объявлено после того, как "Таврия" разрешит все юридические вопросы с отставкой Семёна Альтмана.
Напомним, Лужный успел в своей карьере дважды исполнять обязанности главного тренера "Динамо". вот так вот  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Футболисты Николаева денег не взяли, печаль то какая  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот Футболисты Николаева денег не взяли, печаль то какая  Такие деньги та предлагали , за один матч 
Молодцы парни что не продались  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Киевский Крот Футболисты Николаева денег не взяли, печаль то какая  Проинформируйте меня конкретнее по поводу денег | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот Футболисты Николаева денег не взяли, печаль то какая  Проинформируйте меня конкретнее по поводу денег http://football.ua/ukraine/news/166642.html
Ряды Мариуполя пополняются http://www.ua-football.com/ukrainian/high/4fca1a1b.html  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Там новый спонсор у них появился. Какой то дипутат от партии регионов . | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol Далеко не факт. У них там новая фишка, они не хотят у нас арендовать, поэтому покупают играков, которые были в аренде  Так что не думаю, что для них покупка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Что-то пропустил я эту новость. Да уж, аж стыдно стало 
Пусть лучше те деньги в команду вкладывают.
Интересная "новость", Интер думает о приобретении Торсильери, но он как один из вариантов для них. http://football.ua/italy/news/166598.html | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Интер решил еще ниже опуститься в Сериале?
Курилов - друг Чижова, Ищенко, Кривцова и Кобина, потому и покупают. Я вам отвечаю. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ізотовець У Севиллы вроде  хоть не грубил  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не вижу проблемы, если честно. Может и правда не понимает. Я бы не удивился, он ведь ни одной книги за жизнь не прочитал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | так это же чмо тупое. печально, что такие хуйланы играют за сборную украины. еще печальне от того, что он не один такой в сборной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Ладно не уметь внятно общаться на украинском, но понимать...Ну блять, хоть ты тресни, не понимаю этого. Пусть он и россиянин по крови, но сколько он уже тут живет в конце то концов | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Та всё он понимает, ясен хуй. Мудак уёбищный просто. Надеюсь на обьявление холливара гадёнышу от хохлов и от всех адекватных людей. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | та хуле може внатуре плохо понимает, где б он ему научился у нас как будто пиздец все на укр. мове базарят, тем более его круг общения точно все русскоязычные | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Не первый раз же палится своей тупизной этот уёбок. Надеюсь все помнят, что этот мудак даже не знает, что в Украине есть такой праздник, как День независимости? А его подружка агтёмка называет украинский язык смешным. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | чтобы украинский понимать достаточно раз в день новости смотреть | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Ізотовець чтобы украинский понимать достаточно раз в день новости смотреть только не новости с Азаровым. он скорее по-беларусски говорит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Для русских людей проблемы с украинским это обычное дело, у меня например у русских предков до сих пор возникают вопросы когда, украинские передачи смотрят хоть и живут они уже на Украине уже не один и не два десятка лет. Это нормально. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | Народ, наройте кто нибудь вменяемое расписание трансляций на украинском тв и киньте в эту тему. Я нашел только на два первых тура и финал | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от OBC Не первый раз же палится своей тупизной этот уёбок. Надеюсь все помнят, что этот мудак даже не знает, что в Украине есть такой праздник, как День независимости? А его подружка агтёмка называет украинский язык смешным. А ты сам интересно не угарал над некоторыми украинскими словцами не? | | | | |