активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Очень красиво нас выебали в этой контратаке | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | не сравняли... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Россия Италию бомбит а мы блять такое вот показываем. Дохуя обидно что-то. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | ну по сути играли то не очень плохо. хотя и соперник далеко не Англия и не Франция...
Ярмола мне лично понравился и Гусев конечно. Назаренко и Воронин - никакими были... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | На результат похуй по сути, но гусев - михалик - хач - ракицкий и бутко - михалик - хач - ракицкий это ёбаный стыд и срам, и почему пара девич - шевченко не наигрывается тоже загадка | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Убогая игра. Толком-то и моментов не было. Печаль. Ракицкий отдавал хуевые передачи, Михалик хуевасто сыграл, вратари ни о чем, Коноплянку зря заменили, я считаю.Ярмоленко что-то порол много, Гусева можно было бы справа поставить, а Ярмоленко слева бы играл. вобщем такое. какое-то натупление после игры. вроде, и товарищеская игра, но грустно за такую игру. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | нормальные у вас аватарки | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | А с основой определился интересно Блохин? Чё основных 11 игроков не наигрывать нах эти 100 замен шо игроки по тайму играют | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от D1GO На результат похуй по сути, но гусев - михалик - хач - ракицкий и бутко - михалик - хач - ракицкий это ёбаный стыд и срам, и почему пара девич - шевченко не наигрывается тоже загадка Мих и Хач меня больше всего настораживают. Бутко еще может прибегаться к своему месту, а кого налево - хз. Но Ракицкого как по мне строго в центре нужно держать, он как-то меньше мандража вызывает, чем кто-то из тех двоих. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | слева Селин, в центре Хачериди и Ракицкий, справа Гусев. это, как по мне, основа. хз, что там Блохин придумает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от SkRR!! слева Селин, в центре Хачериди и Ракицкий, справа Гусев. это, как по мне, основа. хз, что там Блохин придумает. Ну вот среди здешних много противников Гусева сзади, хотя я с тобой соглашусь.
Было бы кем Хачериди заменить, вообще хорошо было бы. А то он меня пугает. Да и Шевчук слева возможно лучшим вариантом был бы. Пробежит, пробежит, захочет дать пас и гол забьет - Блохин: "Сборная Украины обязательно прибавит"
Сказал - сделает Очень на это надеюсь по крайней мере. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | мне кажется что зря блохина пригласили тренер средний и много думает о своем величии, лучше бы семина думающий тактик | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Mescalinе мне кажется что зря блохина пригласили тренер средний и много думает о своем величии, лучше бы семина думающий тактик он уже надумал, блядь... тактик... | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | я не понимаю зачем ставить слева Ракицкого или Селина... Если есть отлично отыгравший этот сезон Шевчук!!!
и после этого матча понятно, что номер 1 в воротах это Пятов, хотя это и так было понятно )) | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от McFearless что номер 1 Тут спорный вопрос конечно . | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от andrkol -Цитата от McFearless что номер 1 Тут спорный вопрос конечно . да спорить тут нечего на данном евро это факт
кстати я бы раменского на глущенко заменил бы, потому что валить как мешок картошки в сторону мяча это пиздец | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от SkRR!! слева Селин, в центре Хачериди и Ракицкий, справа Гусев. это, как по мне, основа. хз, что там Блохин придумает. Ну вот среди здешних много противников Гусева сзади, хотя я с тобой соглашусь.
Было бы кем Хачериди заменить, вообще хорошо было бы. А то он меня пугает. Да и Шевчук слева возможно лучшим вариантом был бы. Пробежит, пробежит, захочет дать пас и гол забьет ну, для меня Гусев справа нормальный вариант, потому что он мне нравится больше чем Бутко, а других вариантов-то и нет. а слева, действительно, было б интересно глянуть как Шевчук себя покажет. было бы неплохо его увидеть в матче с Турцией. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Лужный ушел с динамо... может оно и к лучшему. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Олени -Цитата от Sven_PeR-4ik Лужный ушел с динамо... может оно и к лучшему. пруф Добавлено через 2 минуты 59 секунд Бля. Майкошу в Шахту сватают | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Пан Махмуд Олени -Цитата от Sven_PeR-4ik Лужный ушел с динамо... может оно и к лучшему. пруф Добавлено через 2 минуты 59 секунд Бля. Майкошу в Шахту сватают http://football.ua/ukraine/news/166566.html | | | | активный пользователь
Последний товарняк веселый очень будет | | | | в Бане
ебанулись шо ли | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Mаestro Че у вас за движ femen
ебанулись шо ли это ультрас донецкого металлурга | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Единственное, что пока утешает - так это товарищеский статус игры | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Салатный Кот Единственное, что пока утешает - так это товарищеский статус игры Турцию сделаем во вторник! | | | | |