а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Дед болел за Апоэль | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от AndrewG -Цитата от Sven_PeR-4ik
хуило кривоногое. деньги на ветер... нахуй он в наполе тогда нужен?
еще кэш за него нормальный предлагают пиздец.
ну это по твоим словам . может и неплохой футболист блять))) да не... на банке сидит в Шахтере! за сборную даже не вызывался... ниочём короче. так пофинтить, выебнуться - да. но не более... трололо снова, зачем
Так посмотреть что-то да умеет этот чувак | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Sevilla -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от AndrewG
нахуй он в наполе тогда нужен?
еще кэш за него нормальный предлагают пиздец.
ну это по твоим словам . может и неплохой футболист блять))) да не... на банке сидит в Шахтере! за сборную даже не вызывался... ниочём короче. так пофинтить, выебнуться - да. но не более... трололо снова, зачем
Так посмотреть что-то да умеет этот чувак ну я тоже подумал что не зря мафия неаполя будет выкидывать лавэ на хуевого игрока | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Так а чё не утка, официально покупают? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от Sevilla Так а чё не утка, официально покупают? да еще хуй знает. то что присматриваются это точно а купят не купят хуй знает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | - По словам агента ФИФА Михаила Гулордавы, вокруг ведущих украинских футболистов сейчас "бешеный ажиотаж": "Многими из них интересуются английские, итальянские и немецкие клубы.
За Коноплянкой на Евро лично приедет наблюдать тренер "Арсенала" Арсен Венгер. Для этих ребят важно показать себя на ЧЕ, так же как и для Селина и Безуса, за которыми охотятся немецкие и португальские клубы.
А вот у известного футбольного агента Шандора Варги - другая информация: "За последнее время я встречался со многими тренерами европейских клубов, но конкретики не слышал. Представители многих клубов приедут на Евро, в частности, мой друг Арсен Венгер будет комментатором каналов France 1 и Al Jazeera. Если бы у Венгера или Фергюсона были конкретные предложения, то они спросили бы моего совета, но пока такого нет. в принципе, с Жервиньо и АОЧ Коноплянка мог бы и потягаться за основу | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от McFearless УРАААА АВАНГАРД КРАСАВЧИКИ )))
Послезавтра против Николаева вроде)) Пиздец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от McFearless УРАААА АВАНГАРД КРАСАВЧИКИ )))
Послезавтра против Николаева вроде)) Пиздец. чё пиздец? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Не верится просто что мы в шаге) Просто как-то для нас это нонсенс что ли) Показать скрытый текст
Я уже в городе, если что
| | | | новый пользователь
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Минус 2 игрока у Ворсклы Добавлено через 7 минут 17 секунд что же с Полтавой будет ? http://football.ua/ukraine/news/166494.html http://football.ua/ukraine/news/166493.html | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Это можно расценить только как быстрый сруб денег с маловероятным реинвестированием этих средств | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | ну что, сегодня австрийцев выносить будут наши? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Ізотовець -Цитата от v0vka а всё сборники уже на авах забиты или остался кто? 1. Максим Коваль (Динамо)
2. Евгений Селин (Ворскла) 3. Евгений Хачериди (Динамо) 4. Анатолий Тимощук (Бавария)
5. Александр Кучер (Шахтер) 6. Денис Гармаш (Динамо) 7. Андрей Шевченко (Динамо) 8. Александр Алиев (Динамо) 9. Олег Гусев (Динамо) 10 Андрей Воронин (Динамо Москва) 11. Андрей Ярмоленко (Динамо) 12. Андрей Пятов (Шахтер)
13. Вячеслав Шевчук (Шахтер) 14. Руслан Ротань (Днепр) 15. Артем Милевский (Динамо) 16. Евгений Селезнев (Шахтер) 17. Тарас Михалик (Динамо) 18. Сергей Назаренко (Таврия) 19. Евгений Коноплянка (Днепр) 20. Ярослав Ракицкий (Шахтер)
21. Богдан Бутко (Ильичевец) 22. Марко Девич (Шахтер) 23. Александр Горяинов (Металлист)
вроде так ладно, так и быть тогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от v0vka -Цитата от Ізотовець -Цитата от v0vka а всё сборники уже на авах забиты или остался кто? 1. Максим Коваль (Динамо)
2. Евгений Селин (Ворскла) 3. Евгений Хачериди (Динамо) 4. Анатолий Тимощук (Бавария)
5. Александр Кучер (Шахтер) 6. Денис Гармаш (Динамо) 7. Андрей Шевченко (Динамо) 8. Александр Алиев (Динамо) 9. Олег Гусев (Динамо) 10 Андрей Воронин (Динамо Москва) 11. Андрей Ярмоленко (Динамо) 12. Андрей Пятов (Шахтер)
13. Вячеслав Шевчук (Шахтер) 14. Руслан Ротань (Днепр) 15. Артем Милевский (Динамо) 16. Евгений Селезнев (Шахтер) 17. Тарас Михалик (Динамо) 18. Сергей Назаренко (Таврия) 19. Евгений Коноплянка (Днепр) 20. Ярослав Ракицкий (Шахтер)
21. Богдан Бутко (Ильичевец) 22. Марко Девич (Шахтер) 23. Александр Горяинов (Металлист)
вроде так ладно, так и быть тогда каков наглец | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Sven_PeR-4ik ну что, сегодня австрийцев выносить будут наши? Ну прям выносить - я думаю вряд ли. Это же не второй состав Эстонии, как было понедельник хотя думаю минимальная победа будет за нами.
Ах да, Ворскле плотнейшая рипуля летит, хорошая команда была | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | тише катайся! или хочешь все ЕВРО на банке просидеть? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от v0vka -Цитата от Ізотовець -Цитата от v0vka а всё сборники уже на авах забиты или остался кто? 1. Максим Коваль (Динамо)
вроде так ладно, так и быть тогда Это слишком | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от v0vka тише катайся! или хочешь все ЕВРО на банке просидеть? все молчу, молчу | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | ты еще будешь выступать? ленточку заберу -Цитата от Ізотовець все молчу, молчу против шведов в составе | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от v0vka ты еще будешь выступать? ленточку заберу против шведов в составе и меня, и меня в состав можно? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Sven_PeR-4ik и меня, и меня в состав можно? ты кто такой? давай, до свидания.
шучу | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Киев - Краматорск | -Цитата от dima_diwade Не верится просто что мы в шаге) Просто как-то для нас это нонсенс что ли) Показать скрытый текст
Я уже в городе, если что
я очень сильно хочу чтоб они вышли в первую лигу!!!
я сегодня уезжаю в Киев. Завтра под Одессу на неделю ) потом снова в Киев на Эвро
так, что уже встретимся числа 20 | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от v0vka ты кто такой? давай, до свидания.
шучу
охуенно начали... | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от v0vka ты еще будешь выступать? ленточку заберу Все , все , дайте последние игры сыграть за Сборную | | | | |