активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SkRR!! эстонцы хотя бы видимость какой-нибудь борьбы изобразили бы, а то вобще как-то, в одни ворота. посмотрим на Австрию. C Турками может нормальная заруба будет
Присойденяйся к параду | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Растянули уже всю сборную. Ну я с вами, хуле | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | Зачётная акция с авами, плюсую | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | у всех такие авы красивые | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Коваль on, Бандура off | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Гармаша возьму. всех разобрали уже.
эстонцев вчера не заметили. молодцы.
бандура, степаненко и мандзюк с трибун смотреть будут, а не с лавки запасных. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Cостав сборной Украины теперь выглядит таким образом:
1. Максим Коваль (Динамо)
2. Евгений Селин (Ворскла)
3. Евгений Хачериди (Динамо)
4. Анатолий Тимощук (Бавария)
5. Александр Кучер (Шахтер)
6. Денис Гармаш (Динамо)
7. Андрей Шевченко (Динамо)
8. Александр Алиев (Динамо)
9. Олег Гусев (Динамо)
10 Андрей Воронин (Динамо Москва)
11. Андрей Ярмоленко (Динамо)
12. Андрей Пятов (Шахтер)
13. Вячеслав Шевчук (Шахтер)
14. Руслан Ротань (Днепр)
15. Артем Милевский (Динамо)
16. Евгений Селезнев (Шахтер)
17. Тарас Михалик (Динамо)
18. Сергей Назаренко (Таврия)
19. Евгений Коноплянка (Днепр)
20. Ярослав Ракицкий (Шахтер)
21. Богдан Бутко (Ильичевец)
22. Марко Девич (Шахтер)
23. Александр Горяинов (Металлист) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Мандзюк тоже офф.
Ну, в принципе, состав на данный момент наиболее оптимален. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | не, пасаны, по составу - это определённо самая сильная сборная Украины. с группы выходить просто ОБЯЗАНЫ. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Павлов официально возглавил Ильичевец. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от пламѣнныйъ не, пасаны, по составу - это определённо самая сильная сборная Украины. с группы выходить просто ОБЯЗАНЫ. Не только выходить обязаны , но и выигрывать чемпионат сам | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от andrkol -Цитата от пламѣнныйъ не, пасаны, по составу - это определённо самая сильная сборная Украины. с группы выходить просто ОБЯЗАНЫ. Не только выходить обязаны , но и выигрывать чемпионат сам тут, конечно, спорный вопрос ибо в 1/4, в случае выхода Украины, будут либо макаронники, либо испанцы, а с этими сборными у нас никогда не получалось хорошо играть. если даже пройдём 1/4, в полуфинале будем против голландцев или немцев
думаю, 1/2 - это максимально возможный результат для нашей сборной. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Я с вами посоны | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Sven_PeR-4ik Павлов официально возглавил Ильичевец. как-то не представляю его на посту другой команды
удачи, чего уж там. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от andrkol -Цитата от пламѣнныйъ не, пасаны, по составу - это определённо самая сильная сборная Украины. с группы выходить просто ОБЯЗАНЫ. Не только выходить обязаны , но и выигрывать чемпионат сам тут, конечно, спорный вопрос ибо в 1/4, в случае выхода Украины, будут либо макаронники, либо испанцы, а с этими сборными у нас никогда не получалось хорошо играть. если даже пройдём 1/4, в полуфинале будем против голландцев или немцев
думаю, 1/2 - это максимально возможный результат для нашей сборной. Когда Греки выиграли на них никто не ставил , или как Челси ЛЧ выиграли в этом году , чем мы хуже этих команд ? | | | | Моно
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: Харьков | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от Sven_PeR-4ik Павлов официально возглавил Ильичевец. как-то не представляю его на посту другой команды
удачи, чего уж там. Так он до этого хз сколько мариков тренировал, ничего удивительного | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от andrkol -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от andrkol
Не только выходить обязаны , но и выигрывать чемпионат сам тут, конечно, спорный вопрос ибо в 1/4, в случае выхода Украины, будут либо макаронники, либо испанцы, а с этими сборными у нас никогда не получалось хорошо играть. если даже пройдём 1/4, в полуфинале будем против голландцев или немцев
думаю, 1/2 - это максимально возможный результат для нашей сборной. Когда Греки выиграли на них никто не ставил , или как Челси ЛЧ выиграли в этом году , чем мы хуже этих команд ? твои бы слова да игрокам в уши | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от andrkol -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от andrkol
Не только выходить обязаны , но и выигрывать чемпионат сам тут, конечно, спорный вопрос ибо в 1/4, в случае выхода Украины, будут либо макаронники, либо испанцы, а с этими сборными у нас никогда не получалось хорошо играть. если даже пройдём 1/4, в полуфинале будем против голландцев или немцев
думаю, 1/2 - это максимально возможный результат для нашей сборной. Когда Греки выиграли на них никто не ставил , или как Челси ЛЧ выиграли в этом году , чем мы хуже этих команд ? ну я не против победы на домашнем ЭВРО, но всяко это событие выглядит из разряда фантастики) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | жаль, что Калинич не попал в заявку. очень хотел, чтоб он попал на Евро. возможно, прозвучит предвзято, но я б Эдуардо отсеял бы, а не Калинича. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от andrkol -Цитата от пламѣнныйъ тут, конечно, спорный вопрос ибо в 1/4, в случае выхода Украины, будут либо макаронники, либо испанцы, а с этими сборными у нас никогда не получалось хорошо играть. если даже пройдём 1/4, в полуфинале будем против голландцев или немцев
думаю, 1/2 - это максимально возможный результат для нашей сборной. Когда Греки выиграли на них никто не ставил , или как Челси ЛЧ выиграли в этом году , чем мы хуже этих команд ? ну я не против победы на домашнем ЭВРО, но всяко это событие выглядит из разряда фантастики) Главное чтобы не только мы этого хотели , но и сами игроки национальной сборной
Я тебе приведу простой пример , все зависит от тренера и желаний игроков , к примеру наша команда с моего города , где я в данный момент живу , не выходила в Серию А 20 лет но она не только вышла туда , а и выиграла его , и игроки играют у нас от 17 лет
чуток не в тему конечно , но зацените видос
А вышли в саму Серию Б только в 2010 году ) |
Последний раз редактировалось andrkol, 29 мая 2012 в 19:22.
| | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Я конечно не меньше вашего хочу что бы сборная взяла батл. Но, не забывайте что нам играть с Францией и Англией. Сегодня смотрел состав сборных... При всех, непонятных мне причинах позорной игры петухов в последние годы, - состав у них просто отличный, и нашим придется славно очко напрячь, что бы сдержать Жиру и Бензема, а ещё есть вторая линия атаки в виде Насри и Рибери, и это не учитывая остальных.... | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Киевский Крот Я конечно не меньше вашего хочу что бы сборная взяла батл. Но, не забывайте что нам играть с Францией и Англией. Сегодня смотрел состав сборных... При всех, непонятных мне причинах позорной игры петухов в последние годы, - состав у них просто отличный, и нашим придется славно очко напрячь, что бы сдержать Жиру и Бензема, а ещё есть вторая линия атаки в виде Насри и Рибери, и это не учитывая остальных.... из группы Дэ выйдут французы и Украина. чаепитам ничего не светит на этом баттле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | хуй знает я бы так шведов прям шапками ( ) не закидывал на вашем месте, чет мне кажется, что их больше опасаться надо чем лягушатников с англичанами | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Ізотовець хуй знает я бы так шведов прям шапками ( ) не закидывал на вашем месте, чет мне кажется, что их больше опасаться надо чем лягушатников с англичанами Жека Хач поломает цыганку, и всё заебись будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Пан Махмуд -Цитата от Ізотовець хуй знает я бы так шведов прям шапками ( ) не закидывал на вашем месте, чет мне кажется, что их больше опасаться надо чем лягушатников с англичанами Жека Хач поломает цыганку, и всё заебись будет железобетонное решение | | | | |