новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от andrkol -Цитата от Капітошка -Цитата от Пан Махмуд
Бери выше, в Мариуполь  в мариуполе таргамадзе и будковский 
для селезнева там нет места.
название статьи на украинской правде Український арбітр Євро-2012 зарахував клубу Януковича гол рукою убило нах! так и есть ведь  так вроде гарант давно как не президент севастополя... Добавлено через 2 минуты -Цитата от Sven_PeR-4ik Уже сегодня Динамо может подписать Кранчара.  тухлый вариант. непонятно нахуя этот лавочник. лучше бы чорлуку купили. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | опять таки скажу,трансфер нежданчик,и довольно странный, не понимаю как Марко впишется в нашу схему,НО в тоже время, надеюсь он прийдется ко двору,Девич боец впринципи, такие нам нужны..а там поживем -увидим,но в целом я доволен таким трансфером!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Та это заибись шахта под суетилась, Девич норм подойдёт цепкий как Адриано, техничный, и с метра попадать сможет скорее всего | | | | ______________
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Хорьки кстати поражают, недаром к ним приклеелось мкг(хотя это в большинстве из-за хсп)
Продать Олейника главному врагу и всем похуй что руководству, что фанатам что игроку, теперь продали лидера команды и снова всем похуй... | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | точно, неожиданный трансфер.
посмотрим как заиграет. но явно не уровень шахты. с селей теперь на банке будет сидеть наверно.
хоть надеюсь на лучшее.
удачи Марко
Мистер, а как же Лавесси  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Из интервью Суркиса - А Селин и Безус, вы ими интересуетесь?
- Даже не вступали в переговоры. | | | | Miguel Veloso
Регистрация: 02.06.2005 Откуда: Dnepropetrovsk | они стоят до 10 млн зелени каждый, зачем такие бабки тратить, лучше иноземцев заебенить подешевше, данило да сильва там или мехмеди  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | мехмеди кстати седня плюху фрицам положил, но семин похуй есть же нинкович | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от D1GO мехмеди кстати седня плюху фрицам положил, но семин похуй есть же нинкович Нинкович Разве не ушёл ещё?  Он же там всю весну нямлил о Олимпиакосе и Црвене Звезде... | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от D1GO мехмеди кстати седня плюху фрицам положил, но семин похуй есть же нинкович я каждый день молюсь, чтобы он со следующего сезона в основе играл. хорошо ведь играет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Из Ада | -Цитата от D1GO Хорьки кстати поражают, недаром к ним приклеелось мкг(хотя это в большинстве из-за хсп)
Продать Олейника главному врагу и всем похуй что руководству, что фанатам что игроку, теперь продали лидера команды и снова всем похуй... Там контракт был составлен таким образом, мол если Девич пожелает свалить в другой клуб, то тому клубу нужно будет отстегнуть неизвестную общественности сумму Металлу и Девич переходит.
Ну и хуй с тем Девичем, незаменимых нету. | | | | Глубоко похуй
салатный кот ты уже итальянский учишь?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Колома с катушек слетел  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от D1GO
салатный кот ты уже итальянский учишь?  я со словарем буду  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Йопт. 3-0. Только начал смотреть и перерыв. Как игра? Кто смотрит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Пан Махмуд Йопт. 3-0. Только начал смотреть и перерыв. Как игра? Кто смотрит? Эсты играют даже не основным составом, тоесть сам примерно понимаешь, что там за футболюги 
а так, катаем мячик, аля-барселона, благо соперник позволяет 
Ворона стрельнул с двух метров выше ворот, а все остальное вобщем-то впорядке. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | присоединяйтесь к небольшому флешмобу - ставим игроков нашей сборной на авы, только повторятся не желательно.
как вы уже заметили, у меня сам Нападач. у Макса Изотовца - Ракицкий  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Спасибо Кроту что разрешил поставить  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от пламѣнныйъ присоединяйтесь к небольшому флешмобу - ставим игроков нашей сборной на авы, только повторятся не желательно.
как вы уже заметили, у меня сам Нападач. у Макса Изотовца - Ракицкий  а в чем прикол такого флешмоба? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Капітошка -Цитата от пламѣнныйъ присоединяйтесь к небольшому флешмобу - ставим игроков нашей сборной на авы, только повторятся не желательно.
как вы уже заметили, у меня сам Нападач. у Макса Изотовца - Ракицкий  а в чем прикол такого флешмоба? принцип единения, пускай и в интернетах | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Капітошка -Цитата от пламѣнныйъ присоединяйтесь к небольшому флешмобу - ставим игроков нашей сборной на авы, только повторятся не желательно.
как вы уже заметили, у меня сам Нападач. у Макса Изотовца - Ракицкий  а в чем прикол такого флешмоба? поддержка сборной, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Нормальная идея , Сборная есть сборная  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | на трибунах нужно объединяться и поддерживать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Капітошка на трибунах нужно объединятся и поддерживать. на евро дохуя не пообъединяешься | | | | |