активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Ізотовець -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Какие судьи?  Ты к чему? Лично я никогда такого не писал. Да и Ринат хоть бы день назад говорил, что виновата команда, и просил прощения.
А что касается молодежки, то вот тебе ссылка для размышлений 
Интересный выпуск  ебучие кроты все купили  Ну в этом сезоне дохуя вас тащили согласись .  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от andrkol Ну в этом сезоне дохуя вас тащили согласись .  вас всю жизнь тащат еще со времен совка  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот -Цитата от andrkol
кто достоин в первую команду не мне судить , но я думаю есть парни которые могли-бы попасть в команду и сыграться , а насчет лч то в этом году неплохие шансы есть туда выйти . посмотрим как вы в лч выступите без сарказма это я пишу  а то в том году ведь судьи были виноваты  Какие судьи?  Ты к чему? Лично я никогда такого не писал. Да и Ринат хоть бы день назад говорил, что виновата команда, и просил прощения.
Интересный выпуск  что-то я не припомню судейских ошибок в двух последних матчах Динамо с Зарей и Таврюшей 
сами проебали чемпионство и не надо тут на пидорасов людей со свистком всё спрыгивать. хочешь быть чемпионом - показывай соответствующую игру, которая сопоставима с амбициями. сегодня, я думаю, все видели как МС чуть чемпионство из-за какой-то хуйни из подвалин турнирки не отдало манкам, но за 5 добавленных минут таки забили два гола и теперь заслужено поднимают говночашку лиги бей-беги над голой. почему Динамо не могло вырвать победу в тех матчах, пускай даже не таким эффектным образом? и в золотом матче всё стало бы на свои места, но, видать, золотой матч ниже амбиций Сёмина раз он не сумел команду настроить на победу.
к слову, после очередной "эврокубковой весны" у Динамо опять будет рулить Лужный - тут и к гадалке не ходи, но вот зачем проёбывать в пустую ещё один сезон? очень даже риторический вопрос. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от andrkol -Цитата от Киевский Крот Какие судьи?  Ты к чему? Лично я никогда такого не писал. Да и Ринат хоть бы день назад говорил, что виновата команда, и просил прощения.
Интересный выпуск  что-то я не припомню судейских ошибок в двух последних матчах Динамо с Зарей и Таврюшей 
сами проебали чемпионство и не надо тут на пидорасов людей со свистком всё спрыгивать. хочешь быть чемпионом - показывай соответствующую игру, которая сопоставима с амбициями. сегодня, я думаю, все видели как МС чуть чемпионство из-за какой-то хуйни из подвалин турнирки не отдало манкам, но за 5 добавленных минут таки забили два гола и теперь заслужено поднимают говночашку лиги бей-беги над голой. почему Динамо не могло вырвать победу в тех матчах, пускай даже не таким эффектным образом? и в золотом матче всё стало бы на свои места, но, видать, золотой матч ниже амбиций Сёмина раз он не сумел команду настроить на победу.
к слову, после очередной "эврокубковой весны" у Динамо опять будет рулить Лужный - тут и к гадалке не ходи, но вот зачем проёбывать в пустую ещё один сезон? очень даже риторический вопрос. Чтобы быть чемпионами нужны средства но Суркис почему-та не выделяет , покупают каких-та обезьян , на сборах наигрывают , а потом в дубли отправляют
Сами виноваты что не стали чемпионами . какой президент такой и клуб   | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от andrkol -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от andrkol
к слову, после очередной "эврокубковой весны" у Динамо опять будет рулить Лужный - тут и к гадалке не ходи, но вот зачем проёбывать в пустую ещё один сезон? очень даже риторический вопрос. Чтобы быть чемпионами нужны средства но Суркис почему-та не выделяет , покупают каких-та обезьян , на сборах наигрывают , а потом в дубли отправляют
Сами виноваты что не стали чемпионами . какой президент такой и клуб   Монпелье c тобой не согласится  А что касается того, почему не выделяет - загляни в Википедию - Игорь Михайлович Суркис родился в Киеве в еврейской семье. Отец Михаил (Рахмиль) Давидович, военный врач. Мать, Римма Яковлевна (Яновна), работник торговли. Старший брат Григорий Суркис — президент Федерации футбола Украины. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Билич после Евро возглавит Локомотив. так что Рамос остается, походу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Волынь - Карпаты
Отличное начало чемпа  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Начинаем и заканчиваем дома   | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | У Шахтера график пиздатый , Спасибо Суркису за это 
8 тур Шахтер - Динамо .
9 тур Заря - Шахтер
10 тур Шахтер - Днепр
11 тур Металлист - Шахтер  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | охуенно всем клубам играть с Шахтой, а через тур с ДК 
сговор  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | а почему так вышло, что соперник Шахтера в следующем туре играет с Динамо Добавлено через 2 минуты 37 секунд да, неплохо. минусы в календаре - это игры с Шахтером и Динамо подряд (но так у всех) и то, что 29-ый тур с Меатллистом на выезде играем. чисто гипотетически, если этот матч будет что-то решать, то плохо, что играем не дома. Добавлено через 5 минут 41 секунду а команда играющая с Днепром, в следующем туре играет с Металлистом, кстати | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Да какая вообще разница, какой календарь. Играть все равно со всеми, а на подготовку у нас в чемпионате времени хватает с головой. Так что, я считаю, погоды это не испортит. Расставить приоритеты можно сразу, кому где сливать, чтобы с кем-то где-то пободаться. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от dima_diwade Да какая вообще разница, какой календарь. Играть все равно со всеми, а на подготовку у нас в чемпионате времени хватает с головой. Так что, я считаю, погоды это не испортит. Расставить приоритеты можно сразу, кому где сливать, чтобы с кем-то где-то пободаться. Абсолютно с тобой согласен 
Да и в пизду календарь, Павлов уходит из Полтавы в хуйню какую то... и вот это новость...и печально от этого  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | кротик,ну Павлов не один год в Марике работал, для него он не менее родной чем Полтава стала,так что все окей,хотя згоден,Иличи гамно)
тем временем Запор может проебать путевку в вышкуесли будет и дальше сливать Буковинам всяким | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade Да какая вообще разница, какой календарь. Играть все равно со всеми, а на подготовку у нас в чемпионате времени хватает с головой. Так что, я считаю, погоды это не испортит. Расставить приоритеты можно сразу, кому где сливать, чтобы с кем-то где-то пободаться. Абсолютно с тобой согласен 
Да и в пизду календарь, Павлов уходит из Полтавы в хуйню какую то... и вот это новость...и печально от этого  А вроде вот
Но там правы, дыма без огня не бывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Павлов, как ты мог   
надеюсь все таки останется в Ворскле, хотя я абсолютно не понимаю, зачем ему рыпаться в Мариуполь.
Кстати Запорожья в ПЛ на след год не будет, инфа 99,9% | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Днепрянин Павлов, как ты мог   
надеюсь все таки останется в Ворскле, хотя я абсолютно не понимаю, зачем ему рыпаться в Мариуполь.
Кстати Запорожья в ПЛ на след год не будет, инфа 99,9% еще в феврале было известно что их не будет на 100%
зато ваши братюни из севаса будут | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Архиепископ Гавриил кротик,ну Павлов не один год в Марике работал, для него он не менее родной чем Полтава стала,так что все окей,хотя згоден,Иличи гамно)
тем временем Запор может проебать путевку в вышкуесли будет и дальше сливать Буковинам всяким Да все это понятно. Но от этого перехода проиграет весь наш футбол, и в частности Ворскла. Он был тем человеком кто мог сделать с клуба нормального стоящего середняка, матчи с участием которого было приятно смотреть. Сейчас замены равноценной ему априори не будет, а если ещё и игроков распродадут, то и вовсе пердив. От этого грустно. А что такое Ильичёвец? Команда без какой либо цели, без болельщиков как таковых, без игроков в принципе ( там сплошь и рядом либо наши парни в аренде, либо те кто таковыми когда то были), да даже в конце концов без нормальной формы и названия ( у команды название - отчество чувака который повинен в смерти миллионов людей, и который в конце концов был гавномесом.... и причём даже не имя его носят, а отчество) -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот -Цитата от dima_diwade Да какая вообще разница, какой календарь. Играть все равно со всеми, а на подготовку у нас в чемпионате времени хватает с головой. Так что, я считаю, погоды это не испортит. Расставить приоритеты можно сразу, кому где сливать, чтобы с кем-то где-то пободаться. Абсолютно с тобой согласен 
Да и в пизду календарь, Павлов уходит из Полтавы в хуйню какую то... и вот это новость...и печально от этого  А вроде вот
Но там правы, дыма без огня не бывает. Да там предрешено. Я к примеру могу более свежую новость почитать. Подождем того же понедельника и увидим. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от D1GO -Цитата от Днепрянин Павлов, как ты мог   
Кстати Запорожья в ПЛ на след год не будет, инфа 99,9% еще в феврале было известно что их не будет на 100%
зато ваши братюни из севаса будут Ну для меня это новость, я думал все эти мутки в прошлом, и у вас за дело взялись, исходя из таблицы первой лиги, а не тут то было. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от D1GO -Цитата от Днепрянин Павлов, как ты мог   
зато ваши братюни из севаса будут а чо так?денег нет? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | А че там с Запорожьем? В чем дела? -Цитата от Киевский Крот Да там предрешено. Я к примеру могу более свежую новость почитать. Подождем того же понедельника и увидим. Ну...тогда, мне кажется, Ворскла снова ниже середины болтаться будет. А с Илльичевцем хуй его что сделать можно. Там хуй поймешь, есть потенциал у команды или нет с сезонным ротированием состава. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | им зимой зарплаты не платили, и щас тоже какие то заморочки с этим, плюс ходят слухи толи владельцы клуба сами играют на тотализаторе толи взяли денег за не выход в ПЛ, но это слухи для любителей слухов
вообщем остается ждать и верить что ребята из катара или ОАЭ захотят купить клуб неподалеку от азовского моря  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от D1GO им зимой зарплаты не платили, и щас тоже какие то заморочки с этим, плюс ходят слухи толи владельцы клуба сами играют на тотализаторе толи взяли денег за не выход в ПЛ, но это слухи для любителей слухов
вообщем остается ждать и верить что ребята из катара или ОАЭ захотят купить клуб неподалеку от азовского моря  Люди шарят как бабло зарабатывать)
Надейся и жди  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | А как же вариант с Хортицей? Перехотели покупать?  | | | | |