The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Киевский Крот У "горняков" появился еще один официальный напиток - минеральная вода, которую производит предприятие "Золотой колодец".
На этикетке красуется эмблема ФК "Шахтер". Исходя из собственных пристрастий, покупатель может приобрести газированный или негазированный целебный напиток. Вода выпускается в удобных полутора- и полулитровых бутылках. Новый продукт реализуется более чем в ста торговых точках Донецка и области. Это уже прям в монополию какую-то перерастает. оно уже давно переросло, когда у руля такой президент клуба 
с почином донецких, хорошо сезончик в темке продурковали  | | | | активный пользователь
Мистер не умеет даже праздновать  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Карпаты халявно продержались  Ура,чтоль.. | | | | גושה
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Всех болельщиков Шахтера с 3-м подряд чемпионством,Жеку Ракала Селезнева с халявной золотой бутсой,голеадор хуев))
Приятно было вчера наблюдать радость игроков,эмоции положительные,но не бурные,я все жду как же в ЛЧ выступят..толи позора очередного ждать,то ли хуй его чего
я уж молчу что нужны трансферы толковые летом,коих я уверен не будет,вместо того, прийдет какой нить Маркиньош Ду Сантош,за 2.5 млн из Куритибы,и тем все будут довольны)
Ну а так то,все заебись,вроде бы....  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от dima_diwade Ага, хуй, посмотрел и ты, и я
Нет сопки
198см у пацана рост. Салатный кот, привет  привет
Всех наших с победой. Мистер злюка такой
А почему вы за Челси стали говорить, я не понял. Ну в смысле, чего нам играть с ними?
Если Виллиан переходит, то удачи ему
КАК Селезнев стал лучшим бомбардиром для меня остается загадкой, но этот факт все же радует  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Пан Махмуд Понятно, почему ты за Волынь топишь  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ну потому что там вся моя родня живет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Бразилия: без Роналдиньо, но с Жулиано - Мано Менезес назвал состав своей команды на ближайшие товарищеские матчи.
В нем не нашлось места звезде Фламенго Роналдиньо, зато оказался Алешандре Пато, который в нынешнем сезоне очень мало играет из-за травмы. Стоит отметить присутствие к команде полузащитника Днепра Жулиано. Впервые в сборную вызван нападающий Флуминенсе Веллингтон Нем.
26-го мая Бразилия сыграет с Данией, 30-го мая - с США, 3-го июня встретится с Мексикой, а 9-го июня сразится с Аргентиной. нихуя новость 
в любом случае, рад за парня  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Пан Махмуд Ну потому что там вся моя родня живет  Я думал потому, что игроков с линейкой туда подбирают  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Посоны, разьясните мне, если кто в курсе по ЕК, а то я что то теряюсь.
МХ и МД старутют с 4 раунда, ДД - с третьего, Аср со второго, верно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Днепрянин Посоны, разьясните мне, если кто в курсе по ЕК, а то я что то теряюсь.
МХ и МД старутют с 4 раунда, ДД - с третьего, Аср со второго, верно? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0%B8%D0%B3%D0%B0_%D...0.B1.D1.8B | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Ізотовець Благодарочка, вот почему то не нашел вчера эту статью.
Ну если мы с 4-го стартуем, то нам пиздец  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от Ізотовець Благодарочка, вот почему то не нашел вчера эту статью.
Ну если мы с 4-го стартуем, то нам пиздец  Я все же в очередной раз надеюсь, что Днепр, наконец-таки, что-то толковое покажет. Правда нужно покупки совершать, а то состав уж очень маловат. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Днепрянин -Цитата от Ізотовець Благодарочка, вот почему то не нашел вчера эту статью.
Ну если мы с 4-го стартуем, то нам пиздец  Я все же в очередной раз надеюсь, что Днепр, наконец-таки, что-то толковое покажет. Правда нужно покупки совершать, а то состав уж очень маловат. просто мы в очередной раз несеяные, а в 4 роунде есть серьезные колективы.
А на счет покупок, то я бы заменил 2 человек с действующего состава, больше пока не надо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Днепрянин -Цитата от dima_diwade -Цитата от Днепрянин
Благодарочка, вот почему то не нашел вчера эту статью.
Ну если мы с 4-го стартуем, то нам пиздец  Я все же в очередной раз надеюсь, что Днепр, наконец-таки, что-то толковое покажет. Правда нужно покупки совершать, а то состав уж очень маловат. просто мы в очередной раз несеяные, а в 4 роунде есть серьезные колективы.
А на счет покупок, то я бы заменил 2 человек с действующего состава, больше пока не надо. Просто вспоминается ситуация, когда на замену некого было садить. Я понимаю, травмы, но этого нельзя допускать.
Хреново что не сеянные, тогда ожидания мои угасают...Будет что-то типа выступлении Ворсклы или Карпат в группе тогда.
Щас вот смотрел достижения Днепра в еврокубках за все время, был даже четвертьфинал кубка европейских чемпионов проигранный по серии пенальти в 85м.
Но, что помню сам еще, 2004-2006 года, их игры в групповом этапе КУЕФА, помню смотрел, переживал  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от SkRR!! Бразилия: без Роналдиньо, но с Жулиано - Мано Менезес назвал состав своей команды на ближайшие товарищеские матчи.
В нем не нашлось места звезде Фламенго Роналдиньо, зато оказался Алешандре Пато, который в нынешнем сезоне очень мало играет из-за травмы. Стоит отметить присутствие к команде полузащитника Днепра Жулиано. Впервые в сборную вызван нападающий Флуминенсе Веллингтон Нем.
26-го мая Бразилия сыграет с Данией, 30-го мая - с США, 3-го июня встретится с Мексикой, а 9-го июня сразится с Аргентиной. нихуя новость 
в любом случае, рад за парня  Сборная Бразилия постепенно превращается в какую-то хуйню (хуле там, уже превратилась). Ну почему бы не взять Рональдиньо? Сейчас нет огромного выбора у тренера, имхо.
За Джулиано в любом случае стоит порадоваться.
Пато брать надо было и с поломанной ногой. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Ну вобщем то конечно посмотрим кто нам попадется, в прошлом в корзине году были варианты попроще Фулхема, такие как Локо и Рейнджерс которые мертвые были в начале сезона, и еще Стяуа румынская. Просто в этом году ЛЕ будет перенасыщена всякими Ливерпулями, Интерами, и т.д., от того плохие предчувствия у меня  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Зато великие команды приедут в Днепропетровск  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Салатный Кот Зато великие команды приедут в Днепропетровск  Я бы предпочел на "великих" посмотреть в групповом этапе, а не в раунде плей-офф  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Это вариант, конечно, оптимальней  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Салатный Кот Зато великие команды приедут в Днепропетровск  играть со всеми нужно, как иначе.
нахуя вообще тогда играть на евроарене, ждать кого по слабей вечно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Кто там только не играл за Бразилию и Дуду и Андре, а толку? Виллиана вот что-то уже не вызывают как я вижу, тренер наверно видит шо хуйня игроков нету состав подобрать и вызывает всех подряд на панику короче похоже | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Sevilla Кто там только не играл за Бразилию и Дуду и Андре, а толку? Виллиана вот что-то уже не вызывают как я вижу, тренер наверно видит шо хуйня игроков нету состав подобрать и вызывает всех подряд на панику короче похоже точно подмечено.
ах, какая раньше сборная была 
бразильцы сдают позиции ощутимо в последнии годы | | | | |