рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Посмотрим, что будет в ЛЧ
Ждём Челси в гости на Арену | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Челси в следующей ЛЧ не будет, скорей всего
у нас после финального свистка болельщики на поле выбежали, кстати | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SkRR!! Челси в следующей ЛЧ не будет, скорей всего
у нас после финального свистка болельщики на поле выбежали, кстати Шансы велики, если по правде
Но вот я не разделяю желания играть с аристократами, против таких фактурных команд будет ой как сложно, тем более без Виллиана, точнее говоря против Виллиана | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от SkRR!! Челси в следующей ЛЧ не будет, скорей всего
у нас после финального свистка болельщики на поле выбежали, кстати возьмут ЛЧ и будут оракул всё предсказал.
а что за праздник у вас, 4 место | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Стринич заебал, третье удаление за чемпионат. хоть и сомнительная вторая желтая была. по поводу Карпат - это вобще печаль. команда должна была выкладываться на полную, матч истины, можно сказать, а не сделала толком нихера. какой-то такой намек на попытку штурма ворот под конец, который привел ко второму пропущенному в их ворота. Олейник, кстати, мастер такие вот забивать, на контратаках. сами Карпаты чтоб спастись не сделали ничего. это при том, что Днепр явно играл не в полную силу и был не особо мотивирован, как показалось. старался, походу, только Коноплянка. так вот, если по весне судить, то Оболонь намного больше понравилась, чем Карпаты. | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Vitaliy_25 -Цитата от SkRR!! Челси в следующей ЛЧ не будет, скорей всего
у нас после финального свистка болельщики на поле выбежали, кстати возьмут ЛЧ и будут оракул всё предсказал.
а что за праздник у вас, 4 место конец сезона | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Vitaliy_25 возьмут ЛЧ и будут оракул всё предсказал.
а что за праздник у вас, 4 место да хуй знает, последняя игра сезона, вот и решили напоследок выбежать. плюс, в Европе везде выбегают, вот и наши решили, почему бы не выбежать. и похуй, что не чемпионы | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Киевский Крот
Но вот я не разделяю желания играть с аристократами, против таких фактурных команд будет ой как сложно, тем более без Виллиана, точнее говоря против Виллиана
А как ЛЧ мы собрались брать, не играя с монстрами футбола
Марина челси взяло, думаю Виллиан остаётся, ну или другой ФК.
Теперь все болелы буду выбегать на поле в конце сезона и ебашить газон по карманам | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от SkRR!! Челси в следующей ЛЧ не будет, скорей всего
у нас после финального свистка болельщики на поле выбежали, кстати Шансы велики, если по правде
Но вот я не разделяю желания играть с аристократами, против таких фактурных команд будет ой как сложно, тем более без Виллиана, точнее говоря против Виллиана а с хуя ли все решили что он перейдет к пенсионерам?это уже офф. инфа:? | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Киевский Крот Шансы велики, если по правде
Но вот я не разделяю желания играть с аристократами, против таких фактурных команд будет ой как сложно, тем более без Виллиана, точнее говоря против Виллиана ну, вроде, была возможность зимой продать, но в цене не сошлись, думаешь летом переговоры возобновятся? даже если и так, то вряд ли Челси предложит больше, чем предлагало, а при таких условиях Шахтер вряд ли отпустит Виллиана. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Forman -Цитата от Киевский Крот -Цитата от SkRR!! Челси в следующей ЛЧ не будет, скорей всего
Но вот я не разделяю желания играть с аристократами, против таких фактурных команд будет ой как сложно, тем более без Виллиана, точнее говоря против Виллиана а с хуя ли все решили что он перейдет к пенсионерам?это уже офф. инфа:? Ну как бы семью он уже в Лондон перевозит, и вот перед матчем вью скатал: - Бразилец "Шахтера" Виллиан, которым активно интересуется "Челси", заявил, что если этот переход состоится, то ему хотелось бы уйти из клуба на мажорной ноте.
- Для карьеры футболиста титулы очень, очень важны. Я доволен, что за пять лет в "Шахтере" ситуация с трофеями складывалась так, как я себе представлял. В четверг мои мысли будут исключительно о матче с "Александрией", потому что если мне придется уйти из клуба, я хочу сделать это с гордо поднятой головой, - цитирует Виллиана Yahoo! Noticias. А так же главные новости: - Полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Олег Гусев выбыл из строя. Как стало известно dynamo.kiev.ua, в матче 29-го тура чемпионата Украины против "Зари" футболист получил повреждение связок голеностопа и пока не тренируется. Именно этим обстоятельством объясняется отсутствие Гусева в заявке "Динамо" на сегодняшний матч 30-го тура чемпионата Украины с "Таврией".
Впрочем, прогнозы врачей относительно сроков восстановления Гусева носят вполне оптимистичный характер: по предварительной информации, хавбек успеет полностью восстановиться до начала стартующего менее, чем через месяц Евро-2012. - У "горняков" появился еще один официальный напиток - минеральная вода, которую производит предприятие "Золотой колодец".
На этикетке красуется эмблема ФК "Шахтер". Исходя из собственных пристрастий, покупатель может приобрести газированный или негазированный целебный напиток. Вода выпускается в удобных полутора- и полулитровых бутылках. Новый продукт реализуется более чем в ста торговых точках Донецка и области. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | спасибо пацаны, благодаря вам немножко денежку поднял | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Там по-моему переговоры закончились толком и не начинаясь, так показалось что Виллиан Челси не особо горит Добавлено через 3 минуты 57 секунд Короче посмотрим | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | хуй знает зачем аристократам виллиан,при наличие тех же рамиреса и лэмпарда,а минералка уже вроде как несколько месяцев продается | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Динамо умудрилась даже последнюю игру в ничейку сыграть | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Forman хуй знает зачем аристократам виллиан,при наличие тех же рамиреса и лэмпарда,а минералка уже вроде как несколько месяцев продается ага и все они на левой бровке бегают
Не воткну шо за Марин? | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Марко Марин из Вэрдэра. немецкий месси
28 апреля Челси подтвердил подписание с Марином пятилетнего контракта. http://www.footballtop.ru/news/marko-marin-v-chelsi-rome...u-v-verder | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Понятно не знаю такого, и что он тоже на левой бровке играет? | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от Sevilla -Цитата от Forman хуй знает зачем аристократам виллиан,при наличие тех же рамиреса и лэмпарда,а минералка уже вроде как несколько месяцев продается ага и все они на левой бровке бегают
Не воткну шо за Марин? ну в таком случае есть еще малуда ,калу,мата,старидж | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Sevilla Понятно не знаю такого, и что он тоже на левой бровке играет? восновном правый, но Ди Маттео может приткнуть. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Марин и близко не уровень Виллиана, о чем вообще речь
Не поймите меня неправильно, я всей душой за то, что бы Вилли у нас остался, ну чуствую настрой у парня чемоданный... | | | | впоряде
одни разочарование, блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Киевский Крот У "горняков" появился еще один официальный напиток - минеральная вода, которую производит предприятие "Золотой колодец".
На этикетке красуется эмблема ФК "Шахтер". Исходя из собственных пристрастий, покупатель может приобрести газированный или негазированный целебный напиток. Вода выпускается в удобных полутора- и полулитровых бутылках. Новый продукт реализуется более чем в ста торговых точках Донецка и области. Это уже прям в монополию какую-то перерастает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | а Селезнев-то второй раз подряд становится лучшим бомбардиром | | | | |