Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Ізотовець -Цитата от D1GO -Цитата от Sven_PeR-4ik
D1GO Ювентус имел ввиду, насколько я понял. Я про выбегание на поле... если у нас фанаты будут как в италии, то я "буду дрочить, обмазавшись гавном" 
а вот как у зенита почему нет, или как хорьки в том году отмечали бронзу
да и в бундеслиги тоже дортмунд тоже выбегал а чем интересно нынче итальяшки лучше питерских бомжей?
з.ы. на 99% уверен, что прорыва не будет Добавлено через 17 часов 18 минут 50 секунд киевляне и понаехавшие дАнецкие со своим штандартом  ты серьезно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от Ізотовець -Цитата от D1GO
если у нас фанаты будут как в италии, то я "буду дрочить, обмазавшись гавном" 
а вот как у зенита почему нет, или как хорьки в том году отмечали бронзу
да и в бундеслиги тоже дортмунд тоже выбегал а чем интересно нынче итальяшки лучше питерских бомжей?
з.ы. на 99% уверен, что прорыва не будет Добавлено через 17 часов 18 минут 50 секунд киевляне и понаехавшие дАнецкие со своим штандартом  ты серьезно? да | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | на фото кто-то явно лишний  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Ізотовець -Цитата от D1GO -Цитата от Ізотовець а чем интересно нынче итальяшки лучше питерских бомжей?
з.ы. на 99% уверен, что прорыва не будет Добавлено через 17 часов 18 минут 50 секунд киевляне и понаехавшие дАнецкие со своим штандартом  ты серьезно? да в россии как и в украине это все выглядит серьезно, хоть на самом деле фанаты у нас нихуя не решают и их акции протеста вообще никого не интересуют, да и не может быть в италии что все заряжают "быстров иуда и свинья" а он все равно выходит на поле.
а если бы была ситуация как с ващуком, то вообще сразу бы руководству пизды дали а потом самому ващуку | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | хоть бы поименно героев фото назвали. справа налево там  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от Ізотовець -Цитата от D1GO
ты серьезно? да в россии как и в украине это все выглядит серьезно, хоть на самом деле фанаты у нас нихуя не решают и их акции протеста вообще никого не интересуют, да и не может быть в италии что все заряжают "быстров иуда и свинья" а он все равно выходит на поле.
а если бы была ситуация как с ващуком, то вообще сразу бы руководству пизды дали а потом самому ващуку поржал спасибо Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Салатный Кот хоть бы поименно героев фото назвали. справа налево там  я в красной бейсболке, с замазанными щщами это ребята из нашей местной грядки, остальные двое если захотят, то вскроют карты  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Ізотовець -Цитата от D1GO -Цитата от Ізотовець
да в россии как и в украине это все выглядит серьезно, хоть на самом деле фанаты у нас нихуя не решают и их акции протеста вообще никого не интересуют, да и не может быть в италии что все заряжают "быстров иуда и свинья" а он все равно выходит на поле.
а если бы была ситуация как с ващуком, то вообще сразу бы руководству пизды дали а потом самому ващуку поржал спасибо Добавлено через 1 минуту 55 секунд -Цитата от Салатный Кот хоть бы поименно героев фото назвали. справа налево там  я в красной бейсболке, с замазанными щщами это ребята из нашей местной грядки, остальные двое если захотят, то вскроют карты   | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | тебя я, кстати, сразу узнал.
слева от тебя Женя Пламенный, а следующий рядом с ним - Крот, я думаю. хуле тут гадать, людей больше и не осталось  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | чой это за куйня?кому они снимают футболки?что за люди вокруг?и какое это отношение к даннйо теме имеет?)) кстати телефон,в моей подписи,не мой,не звоните по нему,и не спрашивайте Архиепископа Гавриила,ибо вас сочтут за долбоеба))))))))))))))))))))))))))Можете звонить туда только лишь с предложениями сексуального характера,когда в Донецке будете и скучно станет))) | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ебать. Какие то вы не высокие. Крот, Изотовец. Какой у Вас рост?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | футболки сняли - заебись, четко  ниче что это Генуя? тебе напомнить за какие команды играли Виери, Роналдо, Пирло, Зеедорф. там игроки если че как шлюхи, им Милан на Интер сменять нехуй делать, а руководству глубоко похуй | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Пан Махмуд Ебать. Какие то вы не высокие. Крот, Изотовец. Какой у Вас рост?  вот уж интересная информация то,спросил бы какой размер полового органа,чего уж там))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Пан Махмуд Ебать. Какие то вы не высокие. Крот, Изотовец. Какой у Вас рост?  176 Добавлено через 3 минуты 28 секунд дедушка Фрейд твои последние посты бы не одобрил, то номера шлюх скидываешь, то типу предлагаешь узнать размер детородных органов. как-то это не нормально  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Ну ты понял куда я тебя послал У Пламенного вроде еще меньше рост  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | кстати сегодня 100 билетов на Эвро будут разыгрывать | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Архиепископ Гавриил чой это за куйня?кому они снимают футболки?что за люди вокруг?и какое это отношение к даннйо теме имеет?)) кстати телефон,в моей подписи,не мой,не звоните по нему,и не спрашивайте Архиепископа Гавриила,ибо вас сочтут за долбоеба))))))))))))))))))))))))))Можете звонить туда только лишь с предложениями сексуального характера,когда в Донецке будете и скучно станет))) ну, дружище, надо было раньше говорить у меня то ли 174, то ли 175 - со школы не измерял рост  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | маленькие вы все. я 190  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Салатный Кот маленькие вы все. я 190 
вышибала  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | я, кстати, охуел, когда увидел, что сегодня проводятся матчи чемпионата  на стадион и так не собирался идти, но думал почему-то что с пятницы последний тур начнется. с этим дипломом, блять, вобще ход времени потерял 
жаль, что пропускаю последнюю домашнюю игру сезона, но что ж поделать. к тому же, у меня есть подозрение, что Днепр будет сливать сегодня 
хотя они будут дебилами если сольют. ибо 4-ое место могут проебать как нехуй делать. | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от SkRR!! я, кстати, охуел, когда увидел, что сегодня проводятся матчи чемпионата  на стадион и так не собирался идти, но думал почему-то что с пятницы последний тур начнется. с этим дипломом, блять, вобще ход времени потерял 
жаль, что пропускаю последнюю домашнюю игру сезона, но что ж поделать. к тому же, у меня есть подозрение, что Днепр будет сливать сегодня 
хотя они будут дебилами если сольют. ибо 4-ое место могут проебать как нехуй делать. по тв можешь посмотреть шахту, празднование чемпионства.
болелы выбегут на поле может как и зенитовцы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от SkRR!! я, кстати, охуел, когда увидел, что сегодня проводятся матчи чемпионата  на стадион и так не собирался идти, но думал почему-то что с пятницы последний тур начнется. с этим дипломом, блять, вобще ход времени потерял 
хотя они будут дебилами если сольют. ибо 4-ое место могут проебать как нехуй делать. 4 место они как могут без боя отдать, и в этом даже есть плюсы. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Vitaliy_25 по тв можешь посмотреть шахту, празднование чемпионства.
болелы выбегут на поле может как и зенитовцы  да не, я, пожалуй, Днепр - Карпаты посмотрю Добавлено через 1 минуту 31 секунду -Цитата от Днепрянин 4 место они как могут без боя отдать, и в этом даже есть плюсы. ну, это ж будет на одну квалификацию больше, если 5-ое место? просто начнем с хуйни какой-то, правильно?
я не вижу плюсов тут особо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | У Металлиста откуда-то появилась целая лавочка запасных украинцев  В концовке вдевятером бегают, норм. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | Безус на себе две красные заработал Добавлено через 5 минут 25 секунд у Металлиста за весенний период: 2-е победы, 6-ть ничьих и 2-а поражения. я понимаю, что третье место они забронировали еще в первом круге, но как-то уж больно сильно расслабились. был период, когда были вблизи от второго места. | | | | |