גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Ізотовець с подключением ну я только надыбал. чувак, я не такой современный малый как ты я древний  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от egooorka -Цитата от Ізотовець с подключением ну я только надыбал. чувак, я не такой современный малый как ты я древний  заметно по сарказму | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от egooorka кому интересно посмотрите. Ебать.
Слоупок  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | что вы хотите - Егорка в своём уютненьком мирке уже давно обитает  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | Интересно а в четверг люди на ДА после матча побегут на поле, или просто флажками помахают и разойдутся? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от D1GO Интересно а в четверг люди на ДА после матча побегут на поле, или просто флажками помахают и разойдутся? кузьмичи снимут ворота и разрежут сетку на сувениры  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от dima_diwade -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от dima_diwade Толку плакаться о составе, если вариантов лучше нет? У нас только полузащита приличная, и то основной ее состав.
А Федецкий же вроде давненько не выходил уже, там же терки какие-то были.
На Бандуру тоже хотелось бы посмотреть немного в сборной. Гармаша, надеюсь, не возьмут. Если брать во внимание отношения Блохина к дисциплине, то он по идее не должен его брать. Хотя, мне все же кажется, от Дениса не отвертеться нам на Евро 
Нападение, конечно, серьезное...Не играющий за основу Воронин, Селезнев, которого в сборной бразильцы пасом не найдут. Как-то он вообще не зарекомендовал себя в сборной. Ну и Ковпака вместо кого-то брать тоже не лучший вариант.
А защита просто пусть крепится, работы у них будет больше всего. Тут немного Хачериди беспокоит, если будет в основе. Что-то в последнее время он периодически гонит беса.
Будем надеяться на...что-то...
Когда там товарищеские матчи? Точно даты напишите кто-то, пожалуйста. 28 мая - Эстония
1 июня - Австрия
5 июня - Турция
вроде так Благодарю -Цитата от Sevilla Хачериди остановит Ибрахимовича Добавлено через 2 минуты 50 секунд Показать скрытый текст
ничего юмор
Показать скрытый текст
И впрямь неплохо
до подсчета очков в конкурсе не дошли руки, да? а жаль...  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | а чё Сашо не попадает  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от v0vka а чё Сашо не попадает  травма  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | да, видел как он упал неудачно  но в новостях слышал, что к ЕВРО должен поправиться.
жаль конечно, если не он будет в рамке  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Courage лучше бы вместо Бутка, Федецкого взяли  Если бы ты топил за Карпаты поверил, ещё куда не шло бы но, так похоже либо на дикий сарказм, либо на знание реалий родного футбола на примере 2-3 матчей в сезон с участием лидеров -Цитата от Sevilla Защита хай будет Ракицкий, Хачериди, Шевчук, Селин и нормально чё Ты был бы ахуенным тренером если бы успешно реализовал тактическую схему с двумя левыми защитниками и двумя центральными -Цитата от Vitaliy_25 3 место прогнозируемо за Украиной. Хотя мяч круглый и тп.  Прогноз основан на оптимизме? -Цитата от D1GO Интересно а в четверг люди на ДА после матча побегут на поле, или просто флажками помахают и разойдутся? Очень тонкий юмор, вот только мы на поле не выбегали( кроме 2-3 парней) а подбежали просто к рекламным щитам -Цитата от v0vka а чё Сашо не попадает  Свежо приданое.  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Courage лучше бы вместо Бутка, Федецкого взяли  Если бы ты топил за Карпаты поверил, ещё куда не шло бы но, так похоже либо на дикий сарказм, либо на знание реалий родного футбола на примере 2-3 матчей в сезон с участием лидеров -Цитата от Sevilla Защита хай будет Ракицкий, Хачериди, Шевчук, Селин и нормально чё Ты был бы ахуенным тренером если бы успешно реализовал тактическую схему с двумя левыми защитниками и двумя центральными -Цитата от Vitaliy_25 3 место прогнозируемо за Украиной. Хотя мяч круглый и тп.  Прогноз основан на оптимизме? -Цитата от D1GO Интересно а в четверг люди на ДА после матча побегут на поле, или просто флажками помахают и разойдутся? Очень тонкий юмор, вот только мы на поле не выбегали( кроме 2-3 парней) а подбежали просто к рекламным щитам -Цитата от v0vka а чё Сашо не попадает  Свежо приданое.  если бы не вся эта заваруха с контрактами между Карпатами и Шахтой, то провел отличный бы сезон, но как тут на футболе сконцентрируешся? Все же, я бы дал шанс Добавлено через 2 минуты 33 секунды та и за его только акцент нужно брать 
а не слушать дэвичей всяких, которые шипят в интервью на иврите  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Девич в сборной жопу рвет чуть ли не больше всех  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Салатный Кот Девич в сборной жопу рвет чуть ли не больше всех  я про его футбольный талант ничего и не говорил  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Courage -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Courage лучше бы вместо Бутка, Федецкого взяли  Если бы ты топил за Карпаты поверил, ещё куда не шло бы но, так похоже либо на дикий сарказм, либо на знание реалий родного футбола на примере 2-3 матчей в сезон с участием лидеров -Цитата от Sevilla Защита хай будет Ракицкий, Хачериди, Шевчук, Селин и нормально чё Ты был бы ахуенным тренером если бы успешно реализовал тактическую схему с двумя левыми защитниками и двумя центральными -Цитата от Vitaliy_25 3 место прогнозируемо за Украиной. Хотя мяч круглый и тп.  Прогноз основан на оптимизме? -Цитата от D1GO Интересно а в четверг люди на ДА после матча побегут на поле, или просто флажками помахают и разойдутся? Очень тонкий юмор, вот только мы на поле не выбегали( кроме 2-3 парней) а подбежали просто к рекламным щитам -Цитата от v0vka а чё Сашо не попадает  Свежо приданое.  если бы не вся эта заваруха с контрактами между Карпатами и Шахтой, то провел отличный бы сезон, но как тут на футболе сконцентрируешся? Все же, я бы дал шанс Добавлено через 2 минуты 33 секунды та и за его только акцент нужно брать 
а не слушать дэвичей всяких, которые шипят в интервью на иврите  Та похуй на то, что он не гонял пару матчей во второй половине сезона, Михалик вон вообще нихуя не играл, и это не помеха  Он просто деревянный, и тут никакая форма не поможет  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Courage лучше бы вместо Бутка, Федецкого взяли  Если бы ты топил за Карпаты поверил, ещё куда не шло бы но, так похоже либо на дикий сарказм, либо на знание реалий родного футбола на примере 2-3 матчей в сезон с участием лидеров -Цитата от Sevilla Защита хай будет Ракицкий, Хачериди, Шевчук, Селин и нормально чё Ты был бы ахуенным тренером если бы успешно реализовал тактическую схему с двумя левыми защитниками и двумя центральными -Цитата от Vitaliy_25 3 место прогнозируемо за Украиной. Хотя мяч круглый и тп.  Прогноз основан на оптимизме? -Цитата от D1GO Интересно а в четверг люди на ДА после матча побегут на поле, или просто флажками помахают и разойдутся? Очень тонкий юмор, вот только мы на поле не выбегали( кроме 2-3 парней) а подбежали просто к рекламным щитам -Цитата от v0vka а чё Сашо не попадает  Свежо приданое.  D1GO Ювентус имел ввиду, насколько я понял. Я про выбегание на поле... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Courage лучше бы вместо Бутка, Федецкого взяли  Если бы ты топил за Карпаты поверил, ещё куда не шло бы но, так похоже либо на дикий сарказм, либо на знание реалий родного футбола на примере 2-3 матчей в сезон с участием лидеров -Цитата от Sevilla Защита хай будет Ракицкий, Хачериди, Шевчук, Селин и нормально чё Ты был бы ахуенным тренером если бы успешно реализовал тактическую схему с двумя левыми защитниками и двумя центральными -Цитата от Vitaliy_25 3 место прогнозируемо за Украиной. Хотя мяч круглый и тп.  Прогноз основан на оптимизме? -Цитата от D1GO Интересно а в четверг люди на ДА после матча побегут на поле, или просто флажками помахают и разойдутся? Очень тонкий юмор, вот только мы на поле не выбегали( кроме 2-3 парней) а подбежали просто к рекламным щитам -Цитата от v0vka а чё Сашо не попадает  Свежо приданое.  D1GO Ювентус имел ввиду, насколько я понял. Я про выбегание на поле... Тогда уж слишком тонко предполагать про забеги от кротов, не по позавчерашнему кураже тех же кротов, а по матчу в серии А  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Пан Махмуд фильм не смотрел, но помню по футбольному уикенду показывали сюжет про это  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Пан Махмуд я смотрел. довольно таки душевный фильм  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Courage лучше бы вместо Бутка, Федецкого взяли  Если бы ты топил за Карпаты поверил, ещё куда не шло бы но, так похоже либо на дикий сарказм, либо на знание реалий родного футбола на примере 2-3 матчей в сезон с участием лидеров -Цитата от Sevilla Защита хай будет Ракицкий, Хачериди, Шевчук, Селин и нормально чё Ты был бы ахуенным тренером если бы успешно реализовал тактическую схему с двумя левыми защитниками и двумя центральными -Цитата от Vitaliy_25 3 место прогнозируемо за Украиной. Хотя мяч круглый и тп.  Прогноз основан на оптимизме? -Цитата от D1GO Интересно а в четверг люди на ДА после матча побегут на поле, или просто флажками помахают и разойдутся? Очень тонкий юмор, вот только мы на поле не выбегали( кроме 2-3 парней) а подбежали просто к рекламным щитам -Цитата от v0vka а чё Сашо не попадает  Свежо приданое.  D1GO Ювентус имел ввиду, насколько я понял. Я про выбегание на поле... если у нас фанаты будут как в италии, то я "буду дрочить, обмазавшись гавном" 
а вот как у зенита почему нет, или как хорьки в том году отмечали бронзу
да и в бундеслиги тоже дортмунд тоже выбегал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от dima_diwade -Цитата от Sven_PeR-4ik
28 мая - Эстония
1 июня - Австрия
5 июня - Турция
вроде так Благодарю -Цитата от Sevilla Хачериди остановит Ибрахимовича Добавлено через 2 минуты 50 секунд Показать скрытый текст
ничего юмор
Показать скрытый текст
И впрямь неплохо
до подсчета очков в конкурсе не дошли руки, да? а жаль...  Блять, завтыкал. С этими алкашами-соседями все забудешь. Ща организую. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Пан Махмуд Отличный фильм  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от D1GO -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Киевский Крот Если бы ты топил за Карпаты поверил, ещё куда не шло бы но, так похоже либо на дикий сарказм, либо на знание реалий родного футбола на примере 2-3 матчей в сезон с участием лидеров
Ты был бы ахуенным тренером если бы успешно реализовал тактическую схему с двумя левыми защитниками и двумя центральными
Прогноз основан на оптимизме?
Очень тонкий юмор, вот только мы на поле не выбегали( кроме 2-3 парней) а подбежали просто к рекламным щитам
Свежо приданое.  D1GO Ювентус имел ввиду, насколько я понял. Я про выбегание на поле... если у нас фанаты будут как в италии, то я "буду дрочить, обмазавшись гавном" 
а вот как у зенита почему нет, или как хорьки в том году отмечали бронзу
да и в бундеслиги тоже дортмунд тоже выбегал а чем интересно нынче итальяшки лучше питерских бомжей?
з.ы. на 99% уверен, что прорыва не будет Добавлено через 17 часов 18 минут 50 секунд киевляне и понаехавшие дАнецкие со своим штандартом  | | | | Meine Ehre heißt Treue
Регистрация: 28.12.2009 | Завтра будем слушать Стаса Михайлова   | | | | |