активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Ізотовець "головна арена Євро-2012" это конечно лютый пиздец.
Россу и Жене спасибо за то, что поводили по городу. Было приятно с вами встретиться и познакомиться в реале настолько хуёво? ну мнение мое наверняка очень субъективно. я сравниваю с конфоркой, а по сравнению с конфоркой НСК проигрывает по всем статьям | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Ізотовець -Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от Ізотовець "головна арена Євро-2012" это конечно лютый пиздец.
Россу и Жене спасибо за то, что поводили по городу. Было приятно с вами встретиться и познакомиться в реале настолько хуёво? ну мнение мое наверняка очень субъективно. я сравниваю с конфоркой, а по сравнению с конфоркой НСК проигрывает по всем статьям очень часто слышу такое от тех, кто был и там и там. ну поскольку я был только на Арене, то сравнивать не могу. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | жаль у динамо чемпионство отобрали  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | внатуре. вот же суки, не дают чемпионство и все тут. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | Нехуй ныть. Динамо заслуженно просрало. С такой игрой им нехуй что делать в ЛЕ, я молчу уже за ЛЧ  Стыдно  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от OBC Киевский Крот,
живой?) пережил камнепад?) Я как бы в Киеве живу -Цитата от Пан Махмуд Нехуй ныть. Динамо заслуженно просрало. С такой игрой им нехуй что делать в ЛЕ, я молчу уже за ЛЧ  Стыдно  Как я прочитал сегодня и в Суперкубке тоже  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ізотовець "головна арена Євро-2012" это конечно лютый пиздец.
Россу и Жене спасибо за то, что поводили по городу. Было приятно с вами встретиться и познакомиться в реале 
выложи ту фотку ,где мы вместе позировали  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | кто то написал статейку что Шахтер у Динамо Хачериди купил за 3 ляма  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | как только, так сразу  | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Ізотовець как только, так сразу  вы, кстати, нормально доехали домой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Ізотовець как только, так сразу  вы, кстати, нормально доехали домой? да, обратная дорога даже быстрее была  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от Киевский Крот тролли они и в африке тролли . посмотрим на летние трансферы всех команд .  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | нас ждет немало разочарований  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | как всегда будут громкие слухи  а потом или нигериец или бразилец какой-та  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Кастильо вернем. Агахова вон есть и этот пусть будет  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Предварительный список на Евро. 26 человек +8 резервных. 23 всего на евро поедет
Состав сборной Украины:
Вратари: Андрей Пятов (Шахтер), Александр Горяинов (Металлист), Максим Коваль (Динамо), Александр Бандура (Металлург Д).
Защитники: Ярослав Ракицкий, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук (все - Шахтер), Тарас Михалик, Евгений Хачериди (оба - Динамо), Виталий Мандзюк (Днепр), Богдан Бутко (Ильичевец), Евгений Селин (Ворскла).
Полузащитники: Александр Алиев, Денис Гармаш, Олег Гусев, Андрей Ярмоленко (все - Динамо), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - Днепр), Сергей Назаренко (Таврия), Тарас Степаненко (Шахтер ), Анатолий Тимощук (Бавария Мюнхен, Германия).
Нападающие: Артем Милевский, Андрей Шевченко (оба - Динамо), Марко Девич (Металлист), Евгений Селезнев (Шахтер), Андрей Воронин (Динамо Москва, Россия).
Перечень резервных игроков:
Богдан Шуст (Шахтер), Артем Федецкий (Карпаты), Александр Воловик (Металлург Д), Эдмар (Металлист), Максим Калиниченко, Антон Шиндер (оба - Таврия ), Роман Безус (Ворскла), Александр Ковпак (Арсенал Киев).
Лишние ИМХО Михалик, Коваль и Воронин
Итого представительство на Евро по клубам сейчас:
Динамо - 9
Шахтер - 6
Днепр - 4
Металлист - 2
Металлург (д) - 1
Ворскла - 1
Ильичевец - 1
Таврия - 1
Ну и Динамо Москва и Бавария. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | -Цитата от Sven_PeR-4ik Предварительный список на Евро. 26 человек +8 резервных. 23 всего на евро поедет
Состав сборной Украины:
Вратари: Андрей Пятов (Шахтер), Александр Горяинов (Металлист), Максим Коваль (Динамо), Александр Бандура (Металлург Д).
Защитники: Ярослав Ракицкий, Александр Кучер, Вячеслав Шевчук (все - Шахтер), Тарас Михалик, Евгений Хачериди (оба - Динамо), Виталий Мандзюк (Днепр), Богдан Бутко (Ильичевец), Евгений Селин (Ворскла).
Полузащитники: Александр Алиев, Денис Гармаш, Олег Гусев, Андрей Ярмоленко (все - Динамо), Евгений Коноплянка, Руслан Ротань (оба - Днепр), Сергей Назаренко (Таврия), Тарас Степаненко (Шахтер ), Анатолий Тимощук (Бавария Мюнхен, Германия).
Нападающие: Артем Милевский, Андрей Шевченко (оба - Динамо), Марко Девич (Металлист), Евгений Селезнев (Шахтер), Андрей Воронин (Динамо Москва, Россия).
Богдан Шуст (Шахтер), Артем Федецкий (Карпаты), Александр Воловик (Металлург Д), Эдмар (Металлист), Максим Калиниченко, Антон Шиндер (оба - Таврия ), Роман Безус (Ворскла), Александр Ковпак (Арсенал Киев).
Динамо - 9
Шахтер - 6
Днепр - 4
Металлист - 2
Металлург (д) - 1
Ворскла - 1
Ильичевец - 1
Таврия - 1
Ну и Динамо Москва и Бавария. мда....состав конечно лучше не придумать,но как грица маэмо шо маэмо.начит надо этим ребятам выходить и доказывать что они еще на что то способны,способны добывать победы,а не бухать по кабакам)хотя конечно нихуя такой состав оптимизма не внушает..кто тут будет решать я даже хз..Коноплянка и Ярмола что ли...
моё имхо,что лишнии в этом списке Михалик,согласен с Перчиком,Горяинов(похуй на опыт,человек не играл нихуя полтора года,Гармаш,просто потому что ракалище,вместо него однозначно Эдмар должен ехать, ну впринципи и все...Воронина тоже конечно в хлам по большому то счету,один хер он за сборную забивает тока в высокосные годы..но он чисто может на опыте и классе каком то вывезет,хз даже
Нападающих толком нет,на кого расчитывать,ну разве что Марко решит)Селезня бестолковая будет только на фланг убегать и ногу изредка подставлять,про Артемку вообще молчу,Шева..ну на опыте наверно что то придумает)
А вратари..больная тема,я бы рискнул Бандуру поставить,хотя бы дать ему шанс,пусть в товарняке хоть тайм отстоит,потому что дырка Пятов не лучше будет,Коваль не играл нихуя,и слишком молод что бы быть основным..короче с вратарями настоящая беда просто таки...а так верим ,хули еще остаеца)
кстати из резервного списка,я бы однозначно взял Эдмара,Безуса и Федецкого... | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Архиепископ Гавриил -Цитата от Sven_PeR-4ik Предварительный список на Евро. 26 человек +8 резервных. 23 всего на евро поедет
Состав сборной Украины:
Динамо - 9
Шахтер - 6
Днепр - 4
Металлист - 2
Металлург (д) - 1
Ворскла - 1
Ильичевец - 1
Таврия - 1
Ну и Динамо Москва и Бавария. мда....состав конечно лучше не придумать,но как грица маэмо шо маэмо.начит надо этим ребятам выходить и доказывать что они еще на что то способны,способны добывать победы,а не бухать по кабакам)хотя конечно нихуя такой состав оптимизма не внушает..кто тут будет решать я даже хз..Коноплянка и Ярмола что ли...
моё имхо,что лишнии в этом списке Михалик,согласен с Перчиком,Горяинов(похуй на опыт,человек не играл нихуя полтора года,Гармаш,просто потому что ракалище, вместо него однозначно Эдмар должен ехать, ну впринципи и все...Воронина тоже конечно в хлам по большому то счету,один хер он за сборную забивает тока в высокосные годы..но он чисто может на опыте и классе каком то вывезет,хз даже
Нападающих толком нет,на кого расчитывать,ну разве что Марко решит)Селезня бестолковая будет только на фланг убегать и ногу изредка подставлять,про Артемку вообще молчу,Шева..ну на опыте наверно что то придумает)
А вратари..больная тема,я бы рискнул Бандуру поставить,хотя бы дать ему шанс,пусть в товарняке хоть тайм отстоит,потому что дырка Пятов не лучше будет,Коваль не играл нихуя,и слишком молод что бы быть основным..короче с вратарями настоящая беда просто таки...а так верим ,хули еще остаеца)
кстати из резервного списка,я бы однозначно взял Эдмара,Безуса и Федецкого... ебись оно конем, я лусше буду смотреть на гармаш на 18й секунде будет получать красную, чем на таких "украинцев" | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Состав конечно пиздец . | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Нормальный состав, Конопля, Ярмола, Девич хорошее нападение, Тимощук всё ещё не плохой опорник я думаю, Алиева или кого-то атакующим хавом сделать и ништяк
А шо вам ещё надо, Шавьера? | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | лучше бы вместо Бутка, Федецкого взяли  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Courage лучше бы вместо Бутка, Федецкого взяли  Не пиздеть. Бодя норм тип  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | молодой слишком, куда ему против Франции и Англии вывозить, а Федецкий бы разрулил на своем фланге  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Courage молодой слишком, куда ему против Франции и Англии вывозить, а Федецкий бы разрулил на своем фланге  Он нормально себя зарекомендовал в прошлых матчах. Даже Блохин говорил что норм пацан . | | | | |