великолепного
унылого финала,в котором победителен давно уже известен)
но хули там..ажиотаж кстати, как я гляну будет, болельщиков организованых шастает довольно много,и кузмичей метадоновских встречал) Тоже в Киеве? | | | | впоряде
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от v0vka Что сказать... Сильно  | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | А по мне так песня очень ничего вроде. а на негров в клипе - похуй - я не расист.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | с неграми что то переборщили, уделяя такое внимание неграм они сами их принижают по сути такие же расисты | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Mescalinе с неграми что то переборщили, уделяя такое внимание неграм они сами их принижают по сути такие же расисты не накручивайте себе сам, все намного проще чем ты думаешь  | | | | рублю с плеча
может они не знают, какого цвета кожи украинцы  | | | | Глубоко похуй
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | мне что-то не очень понравилось. и песня и, тем более, клип. действительно, к чему эти over 9000 негров в клипе 
"Like a superstar" с Евро 2008, "Waving flag", да и таже Вака-вака Шакиры как-то по-лучше были. | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от v0vka Ёба. 12 лет назад гимн в разы пиздаче был | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Все это очередной шаг к SAY NO TO RACISM
Что-то в последнее время эти все антирассистские меры слишком часто стали на первый план выходить. С каких таких событий такое резкое проявление всего этого - непонятно.
Думаю, каждый для себя уже давно понял, имеет ли какой-то вес цвет кожи других.  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от dima_diwade Все это очередной шаг к SAY NO TO RACISM
Что-то в последнее время эти все антирассистские меры слишком часто стали на первый план выходить. С каких таких событий такое резкое проявление всего этого - непонятно.
Думаю, каждый для себя уже давно понял, имеет ли какой-то вес цвет кожи других.  Мир должен узнать, что в Европе нигеры живут не только в зоопарках | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | включил ICTV и Металлург в эту же скунду забил Шахтеру | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | Бандуру надо на Эвро основным.пацан умеет пиздец.а пятову я бы в рот насцал бы например..заебал..дырка блять как у саши грей прямо...сука | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Шахта просто сливает за отобранные очки у Динамо  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | -Цитата от Архиепископ Гавриил Бандуру надо на Эвро основным.пацан умеет пиздец.а пятову я бы в рот насцал бы например..заебал..дырка блять как у саши грей прямо...сука если бы не травма, то Дикань бы стоял. намного достойнее остальных наших ГК.
жду пенали,а там Шахта чувтвую влетит.
угораю, когда с барсой сравнивает комментатор
с такой игрой в ЛЧ ничего не светит, где шахтёр 07-08года
как-то скучный футбол. не кубок Англии конечно, но могли бы и по двигаться  | | | | активный пользователь
Но молодцы, молодцы  | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | вы вот обратите внимание на реакцию игроков и мирчи того же...эта победа как обыденность..н каких сверхэмоций...так уто.выиграли хорошо.проиграл бы.ну и похуй..лучше б металург выиграл.они б усрались от счастья.и этим чудесен футбол,а когда смотришь на какие то аморфные эмоции то как то похуй..надеюсь когда Александра вздернут порадуюцо поярче))все таки впереди обсер в ЛЧ))) | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Тяжелый матч. Выиграли и молодцы
На работе у меня бармен в акции Карлсберга выиграл билет на Евро 2012
Женя Пламенный завязал с турниром, я так понимаю?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от Салатный Кот Тяжелый матч. Выиграли и молодцы
На работе у меня бармен в акции Карлсберга выиграл билет на Евро 2012
Женя Пламенный завязал с турниром, я так понимаю?  Его, видимо, киноиндустрия затянула жестко 
Я посчитаю на досуге сегодня/завтра | | | | Моно
живой?) пережил камнепад?) | | | | впоряде
турнир прогнозов кто-то собирается подсчитывать?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | тоже хотел поинтересоваться на счет засады вражеских болельщиков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | "головна арена Євро-2012" это конечно лютый пиздец.
Россу и Жене спасибо за то, что поводили по городу. Было приятно с вами встретиться и познакомиться в реале | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | -Цитата от Ізотовець "головна арена Євро-2012" это конечно лютый пиздец.
Россу и Жене спасибо за то, что поводили по городу. Было приятно с вами встретиться и познакомиться в реале настолько хуёво? | | | | |