новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Капітошка -Цитата от Киевский Крот Сегодня приехал и читаю, что оказывается, то что наше присутствие на Олимпийском по версии бело-голубых товарищей, - оплаченая акция что за гон? кто такое говорит? не пиздишь ли, а? - Смотрим видео ниже, с реакцией на наши фаера и на ихние нормальная реакция, как для наших реалий. на наши сектора они не зайдут потому что понимают, что вылетят нахуй. им остается только ведра носить. тут как бы у кого хуй больше за тем и сила и правда. приехал днепр - попалил без проблем, приехали жыды тоже чето там палили. приехали колхозники сразу траблы. эти стюарды как бы тоже понимают кого можно щемить, а с кем лучше не иметь дел. На пресловутом Шурике обсуждалось это. а на шурике дохуя людей в теме? я думаю 88% лосей даже не подозревают о существовании контактов между колхозом и кротами. - И что они от колхоза выщемили? Отпечатки ног на своих спинах, и рассечение под глазом у ихнего начальника? не знаю. но видимость работы они создали. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Капітошка -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Капітошка что за гон? кто такое говорит? не пиздишь ли, а?
нормальная реакция, как для наших реалий. на наши сектора они не зайдут потому что понимают, что вылетят нахуй. им остается только ведра носить. тут как бы у кого хуй больше за тем и сила и правда. приехал днепр - попалил без проблем, приехали жыды тоже чето там палили. приехали колхозники сразу траблы. эти стюарды как бы тоже понимают кого можно щемить, а с кем лучше не иметь дел. На пресловутом Шурике обсуждалось это. а на шурике дохуя людей в теме? я думаю 88% лосей даже не подозревают о существовании контактов между колхозом и кротами. - И что они от колхоза выщемили? Отпечатки ног на своих спинах, и рассечение под глазом у ихнего начальника? не знаю. но видимость работы они создали. Так я и не говорю, что там много адекватов. Почему то сразу вспомнил после матча несколько подростков в метро начали дико орать и толкаться, что вылилось на несколько детей и пенсионерку стоящую рядом. Так вот, когда пришел к ним мужчина и попросил успокоится, мотивируя тем что он с 41 сектора, бывшего 20го на Динамо, и что ихнее поведение не приветствуется, они даже нихуя не поняли откудова он, и продолжили орать про то что они киевляне всех сильней, пока не вышли на Вокзальной  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | так в лом вникать в ваши разговоры и перечитывать страницы, поэтому фирменное ''что там с прогнозами?''  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Courage так в лом вникать в ваши разговоры и перечитывать страницы, поэтому фирменное ''что там с прогнозами?''  лично мой прогноз - Шахтёр чемпион  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Семен дал добро на переигровку матча, шахта ведь тоже не против, хотя болтовня одна, никто ведь переигровать не будет  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Courage Семен дал добро на переигровку матча, шахта ведь тоже не против, хотя болтовня одна, никто ведь переигровать не будет  Кому это надо?  Золотой матч - вот и переигранный матч, на нейтральном поле, и надеюсь с иностранным рефери. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Киевский Крот Кому это надо?  Золотой матч - вот и переигранный матч, на нейтральном поле, и надеюсь с иностранным рефери. $акс уже не катит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | если бы была переигровка, то остальные команды тоже потребовали бы переигровки своих матчей, где арбитр ошибался и это повляло на результат. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от SkRR!! если бы была переигровка, то остальные команды тоже потребовали бы переигровки своих матчей, где арбитр ошибался и это повляло на результат. ну там должно быть согласие с 2 сторон, врятли команды-победители будут соглашаться, ведь хвастаться то им нечем, как победы на везении  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Courage -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Courage
Семен дал добро на переигровку матча, шахта ведь тоже не против, хотя болтовня одна, никто ведь переигровать не будет  Кому это надо?  Золотой матч - вот и переигранный матч, на нейтральном поле, и надеюсь с иностранным рефери. $акс уже не катит?  Ты наверное забыл события годичной давности, где Можаровский и пенальти левые ставил, и так же удалил тренера, вот только у нас тогда было больше достоинства не обвинять рефери в проигрыше, и не ныть как девочки на каждом углу что Вакс отобрал у них какую то победу на стадионе где они никогда и голов то не забивали  А ещё ты наверное Романова с Годулянами забыл вспомнить, а так же Решко в целом
Здесь вспоминаются слова ребят из За Бойс относительно отжимания банеров, что кто то делает свою работу, а кто то трубит о ней на весь интернет. Так и здесь, одни играют и пытаются даже при негативном судействе повозмущатся и играть дальше что бы быть сильнее, а другие при чуть ли ни едином матче на моей памяти в ЧУкре, где был инцидент трактирован не в их пользу который так или иначе повлиял на исход матча будут наверное до конца жизни плеваться желчью и винить всех и вся в своем проигрыше. И это даже при том, что судья априори подвластен владельцу ДК, пускай и бывшему, но брату теперешнего.
Так вот, к чему я это все, да к тому, что в "золотом матче", если тот состоится я хочу увидеть иностранного рефери, очень хотелось бы топ класса сродне Ховарда Вэба, что бы либо мы позатыкали рты всем плачущим, и доказали кто настоящий чемпион, либо в очной встречи проиграть хоть один матч Динамо, что бы их грёзы о чемпионстве были хоть как то обоснованы и они наконец то попробовали вкус золота. Из всех городов кандидатов самый реальный - Одесса, и несмотря на свою занятость 12 и 14 я лично все сделаю, что бы 13 быть на матче и увидеть безукоризненую игру в матче за золото. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Courage -Цитата от Киевский Крот Кому это надо?  Золотой матч - вот и переигранный матч, на нейтральном поле, и надеюсь с иностранным рефери. $акс уже не катит?  Ты наверное забыл события годичной давности, где Можаровский и пенальти левые ставил, и так же удалил тренера, вот только у нас тогда было больше достоинства не обвинять рефери в проигрыше, и не ныть как девочки на каждом углу что Вакс отобрал у них какую то победу на стадионе где они никогда и голов то не забивали  А ещё ты наверное Романова с Годулянами забыл вспомнить, а так же Решко в целом
Здесь вспоминаются слова ребят из За Бойс относительно отжимания банеров, что кто то делает свою работу, а кто то трубит о ней на весь интернет. Так и здесь, одни играют и пытаются даже при негативном судействе повозмущатся и играть дальше что бы быть сильнее, а другие при чуть ли ни едином матче на моей памяти в ЧУкре, где был инцидент трактирован не в их пользу который так или иначе повлиял на исход матча будут наверное до конца жизни плеваться желчью и винить всех и вся в своем проигрыше. И это даже при том, что судья априори подвластен владельцу ДК, пускай и бывшему, но брату теперешнего.
Так вот, к чему я это все, да к тому, что в "золотом матче", если тот состоится я хочу увидеть иностранного рефери, очень хотелось бы топ класса сродне Ховарда Вэба, что бы либо мы позатыкали рты всем плачущим, и доказали кто настоящий чемпион, либо в очной встречи проиграть хоть один матч Динамо, что бы их грёзы о чемпионстве были хоть как то обоснованы и они наконец то попробовали вкус золота. Из всех городов кандидатов самый реальный - Одесса, и несмотря на свою занятость 12 и 14 я лично все сделаю, что бы 13 быть на матче и увидеть безукоризненую игру в матче за золото. Годуляна по сей день вспоминаю 
с Ховардом, ты уже переборщил конечно, максимум кого УЕФА подкинут так это Крейг Томпсон, а потом опять будем кричать что ноги отрывают футболистам а он не свистит, просто в Шотландии - это приемлимо, так же и у нас, играют бразильцы а менталитет судейства - характерно салотрапезный. А насчет проведения ЗМ я бы выбрал Днепропетровск, ну или как всегда по традиции Сумы  только вот если он еще будет... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Courage -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Courage
$акс уже не катит?  Ты наверное забыл события годичной давности, где Можаровский и пенальти левые ставил, и так же удалил тренера, вот только у нас тогда было больше достоинства не обвинять рефери в проигрыше, и не ныть как девочки на каждом углу что Вакс отобрал у них какую то победу на стадионе где они никогда и голов то не забивали  А ещё ты наверное Романова с Годулянами забыл вспомнить, а так же Решко в целом
Так вот, к чему я это все, да к тому, что в "золотом матче", если тот состоится я хочу увидеть иностранного рефери, очень хотелось бы топ класса сродне Ховарда Вэба, что бы либо мы позатыкали рты всем плачущим, и доказали кто настоящий чемпион, либо в очной встречи проиграть хоть один матч Динамо, что бы их грёзы о чемпионстве были хоть как то обоснованы и они наконец то попробовали вкус золота. Из всех городов кандидатов самый реальный - Одесса, и несмотря на свою занятость 12 и 14 я лично все сделаю, что бы 13 быть на матче и увидеть безукоризненую игру в матче за золото. Годуляна по сей день вспоминаю 
с Ховардом, ты уже переборщил конечно, максимум кого УЕФА подкинут так это Крейг Томпсон, а потом опять будем кричать что ноги отрывают футболистам а он не свистит, просто в Шотландии - это приемлимо, так же и у нас, играют бразильцы а менталитет судейства - характерно салотрапезный. А насчет проведения ЗМ я бы выбрал Днепропетровск, ну или как всегда по традиции Сумы  только вот если он еще будет... Вообще то кандидаты: Сумы, Запорожье и Одесса. Первые год назад принимали матч такого ранга уже, вторые обладают слишком маленьким стадионом, а вот третьи и кандидаты были на проведение Эвро 2012, и стадион самый лучший из всех названых городов, и город сможет принять много болельщиков. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Киевский Крот -Цитата от Courage -Цитата от Киевский Крот Ты наверное забыл события годичной давности, где Можаровский и пенальти левые ставил, и так же удалил тренера, вот только у нас тогда было больше достоинства не обвинять рефери в проигрыше, и не ныть как девочки на каждом углу что Вакс отобрал у них какую то победу на стадионе где они никогда и голов то не забивали  А ещё ты наверное Романова с Годулянами забыл вспомнить, а так же Решко в целом
с Ховардом, ты уже переборщил конечно, максимум кого УЕФА подкинут так это Крейг Томпсон, а потом опять будем кричать что ноги отрывают футболистам а он не свистит, просто в Шотландии - это приемлимо, так же и у нас, играют бразильцы а менталитет судейства - характерно салотрапезный. А насчет проведения ЗМ я бы выбрал Днепропетровск, ну или как всегда по традиции Сумы  только вот если он еще будет... Вообще то кандидаты: Сумы, Запорожье и Одесса. Первые год назад принимали матч такого ранга уже, вторые обладают слишком маленьким стадионом, а вот третьи и кандидаты были на проведение Эвро 2012, и стадион самый лучший из всех названых городов, и город сможет принять много болельщиков. Запорожье явно мимо, в любом случае если в Сумах будет поеду, а вот в Одессу врятли, хотя по инфоструктуре моряки по лучше выглядят  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Да ладно, даешь Золотой матч в Сумах  Я салют хоть посмотрю  Не хочу в давке участвовать при входе и выходе со стадика. А так-то тут стадион уже проверенный и в принципе неплохой. Хотя, в Одессе, тоже вариант неплохой. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Не знаю, то ли радоваться победе Шахтера, то ли плакать из-за хуевой игры команды. Жаль, конечно, что с лидерами не взяли очков. Надо теперь в Полтаве брать хоть что-то. | | | | Much Ado About Nothing
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: Энергодар, Украина | Можно и в Днепропетровске Золотой матч проводить. а вообще - делим шкуру не убитого медведя. ещё 3 тура. всё может случиться. Добавлено через 7 часов 1 минуту 52 секунды так а что там на счет прогнозов? Добавлено через 8 часов 20 минут 54 секунды и что будем делать с перенесенным матчем Таврия - МД? заново прогнозировать? или вообще похуй на него?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | в Днепропетровске в ближайшее время хуй кто позволит что то подобное проводить 
Мне слабо вериться что за отборочный турнир сборная там хотя бы раз сыграет.
Так то я с удовольствием сгонял бы на золотой матч, если такой будет конечно же. | | | | NO TOTTI NO PARTY
Регистрация: 03.10.2008 Откуда: Одесса | провести такую игру в Одессе было бы здорово. В этом сезоне ни на Шахтер, ни на Динамо не попал, на Металлист вот тоже не попадаю  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.04.2011 Откуда: Динамо з Дніпра | не забудьте михела и тальявенто!
золотой матч будет в адэсе, уже все порешали. - Здесь вспоминаются слова ребят из За Бойс относительно отжимания банеров, что кто то делает свою работу, а кто то трубит о ней на весь интернет. эта заява вообще, кроме смеха ничего не вызывает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | Нихуево Матеус так лобешник рассек вратарю... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Ярослав то какого красавца положил, изумительно просто
Теперь выезд на Харьков впереди  | | | | впоряде
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | Шел с арены сегодня в полнейшем ахуе, чувство - как в душу нагадили.
Играли как унылое говно блять, за исключением 20-минутки, когда голы забивались.
Матеус вобще молодец, карявкой махнул нормально, чуть башню не снес человеку.
Хуанде заебал своим "минимализмом", только повели в счете - закупориваемся на своей половине, из-матча в матч Добавлено через 5 минут 2 секунды А Кривбасс довел уже Максимова своими откровенными сливами, и тот отчалил.
Ну что ж, думаю без работы долго не будет сидеть. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2008 | -Цитата от dima_diwade Нихуево Матеус так лобешник рассек вратарю... главное, что он понял какую он хуйню створил | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ракицкий от души прилоился и такого красавца забил. Селя еще разразился аж дублем. Вчера за Шахтер одни украинцы забивали 
Матеус - киллер  | | | | |