Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Спорт — наш друг!
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
а.к.а ТУРИСТ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 16:18
  #2676 (ПС)
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
-Цитата от Пан Махмуд Посмотреть сообщение

твоя очередь кротов матами с трибуны укладывать.
Ага, только 800 км матанусь, и начну
ты в Днепр переехал?
Я возле Николаева живу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 20:13
LastFm
  #2677 (ПС)

Ага, только 800 км матанусь, и начну
ты в Днепр переехал?
Я возле Николаева живу
странное название населённого пункта

The Cowardly Dog
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 20:54
  #2678 (ПС)
тут запорожские говорили, что луиса бананми закидают, хоть один кому нибудь кинули?

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 20:56
Live Journal
  #2679 (ПС)
-Цитата от Courage Посмотреть сообщение
тут запорожские говорили, что луиса бананми закидают, хоть один кому нибудь кинули?
я рубанок обещал ему... стюарды на входе отобрали. говорят: "Нельзя".

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:23
LastFm
  #2680 (ПС)
-
Дисциплинарный комитет УПЛ определился с наказанием наставника киевского Динамо и тренера донецкого Шахтера, учинивших разборки между собой во время матча своих клубов.
Так чрезмерное проявление эмоций будет стоить Юрию Семну трехматчевой дисквалификации и штрафа размером в 150 тыс. грн. Александр Спиридон же пропустит один матч с участием донецкого Шахтера.

В течение трех суток оба клубах будут уведомлены о санкциях официально. На то, чтобы обжаловать решение КДК ПЛ у представителей Динамо и Шахтера в распоряжении будет 24 часа.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:25
  #2681 (ПС)
-Цитата от Киевский Крот Посмотреть сообщение
-
Дисциплинарный комитет УПЛ определился с наказанием наставника киевского Динамо и тренера донецкого Шахтера, учинивших разборки между собой во время матча своих клубов.
Так чрезмерное проявление эмоций будет стоить Юрию Семну трехматчевой дисквалификации и штрафа размером в 150 тыс. грн. Александр Спиридон же пропустит один матч с участием донецкого Шахтера.

В течение трех суток оба клубах будут уведомлены о санкциях официально. На то, чтобы обжаловать решение КДК ПЛ у представителей Динамо и Шахтера в распоряжении будет 24 часа.
ну нормально, че. Семин как раз откинется к золотому матчу если че, мне кажется даже оспаривать никто ниче не будет. и волки сыты, и овцы целы

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:27
LastFm
  #2682 (ПС)
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
-

ну нормально, че. Семин как раз откинется к золотому матчу если че, мне кажется даже оспаривать никто ниче не будет. и волки сыты, и овцы целы
Как по мне Алиев больше агрил нежели Стаканыч, но одного на 3 матча другому жёлтую...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 апреля 2012, 21:38
  #2683 (ПС)
-Цитата от Ізотовець Посмотреть сообщение
Как по мне Алиев больше агрил нежели Стаканыч, но одного на 3 матча другому жёлтую...
ну так это же не итоговый вердикт, там судейский комитет еще карточки разбирать будет, как они вынесут вердикт, тогда и на следующем совещание КДК будет решать по игрокам

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2012, 16:27
  #2684 (ПС)
Вот это Днепр отжог в дополнительное время 3 гола за 3 минуты

впоряде
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2012, 19:56
Отправить сообщение через twitter для Вовка
  #2685 (ПС)
такое впечатление, что ворскла сдавала игру во втором тайме

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2012, 21:04
LastFm
  #2686 (ПС)
-Цитата от v0vka Посмотреть сообщение
такое впечатление, что ворскла сдавала игру во втором тайме
Нет. Они просто поплыли после второго гола. Играли они хорошо, молодцы. Особо нравилось, что после матча они всей командой пошли к нам на трибуну, ни у нас ни у хохлов такого не увидишь

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2012, 22:04
  #2687 (ПС)
ну вот и все, мкг за 3 тура до финиша без шансов на место в лч, а говорили за золото поборятся

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 апреля 2012, 22:54
LastFm
  #2688 (ПС)
-Цитата от Капітошка Посмотреть сообщение
ну вот и все, мкг за 3 тура до финиша без шансов на место в лч, а говорили за золото поборятся
Днепр тоже в начале каждого сезона выходит в ЛЧ, а под конец борется за путёвку в ЛЕ. При всём уважении к Металлисту, они ещё не тянут на место в ЛЧ, и уж тем более чемпионство

Добавлено через 9 минут 49 секунд
-
Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис прокомментировал результат матча 27-го тура украинской Премьер-лиги, в котором "бело-голубые" крупно одолели полтавскую "Ворсклу" (3:0).

- Игра получилась хорошей, но нервной. Слышал, что Николай Павлов говорил о том, что не хочет отбирать очки у "Динамо". Не знаю, может он симпатизирует нашему клубу, но по игре не могу сказать, что полтавчане не желали украсть у нас победу.

Я свои слова сдерживаю, поэтому хочу заявить: мне кажется, что первый гол Милевского был забит из офсайда. Конечно, нужно смотреть повтор. Но мне показалось, что положение вне игры, все-таки, было. Но это уже вопрос к боковому арбитру, если он не заметил офсайда, то уже ничего не сделаешь. Это футбол, - подытожил Игорь Михайлович.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 апреля 2012, 02:45
  #2689 (ПС)
Днепр два раза Александрию по 5:1 обыгралхотя на самом деле счет, наверно, не должен был быть таким разгромным. после второго пропщуенного гола Александрия минут за 10 до финального свистка пошла в ва-банк, терять-то нечего, в итоге пропустили третий, после которого вобще перестали играть. защиты у них не было.
первый тайм - игра была полное гавно. второй тайм по-лучше, но было уже численное преимущество.
Лаштувку хочу выделить в моменте когда он потянул опасный штрафной удар чуть ли не на линии штрафной площадки
Мазух не удержал игрока Алнександрии, который в последствии забил гол. в остальном же неплохо отыграл. вобще забавно, что в определенный момент игры он был номинально единственным защитником Днепра на поле. справа в защите играл Зозуля, слева Кравченко, а в центре - Ротань. круто, конечно, команда универсалов, епт
Стринич уже что-то стал заебывать, не пойму почему Денисова не выпустили сегодня. хоть и забил важный гол (и то, после рикошета), ничем полезным как-то не запомнился. после первой желтой карточки (левой, кстати) видно было, что доиграется до удаления. я, в какой-то мере, его удалению был даже рад, ибо хоть Денисову дадут побегать против Оболони.
Старенький, кстати, гнусный симулянтишка. понравился момент, когда Стринич перед его лицом выбил мяч, Старенький проводил мяч взглядом, пробежал пару секунд, схватился за лицо и упал. назначили штрафной в пользу Александрии, а судья намекнул как раз тогда Стриничу, уже имевшему желтую карточку, что тот, мол, может доиграться такими темпами.
Матеус, как всегда, хорош, старался в первом тайме чтуь ли не единственный, кто пытался что-то сделать и судя по его лицу охуевал с пассивности одноклубников. заработал пенальти и удаление соперника, грамотно пропустил мяч, когда забивал Стринич, отдал голевую на Олейника, после его удара забил Боатенг. единственное что жалко, что сам не забил. а должен был. лайнсмен как минимум дважды ошибался фиксируя у него положение "вне игры", когда Матеус выбегал один на один с вратарем. еще лайнсмен ошибся с назначением "вне игры" в первом тайме, когда, кажется, Шевченко выбегал с Лаштувкой один на один. так что лайнсмен сегодня отвратительно отработал
Коноплянка молодец тоже. очень жаль, что мяч все-таки не залетел в ворота после его удара, когда мяч ебнулся об две штанги. был бы красавец гол уже две игры подряд у Коноплянки срываеются красавцы-мячи из-за штанг. должен был решать, когда один на один выскакивал. под конец решил попижонить и забил пяточкой
Боатенг уже второй гол за Днепр забивает за короткое время не понимаю, почему не вышел в основе вместо сраного Кравченко. упустил убойный момент, когда с пары метров не попал по воротам.
Шахов в очередной раз вышел, чтобы показать какое он медленное бревно в текстовой трансляции футбол.юа, например, даже его выход на поле не заметили и не написали, что он вышел на замену
у Днепра было дохуя офсайдов, походу, это тактика Александрии была такая. но у меня постоянно была мысль, что рано или поздно они проебутся с оффсайдной ловушкой. такая себе тактика. хотя все равно надо было, блять, умудриться столько раз во "вне игры" залезть

Here comes Richard Harrow
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 08:27
ВКонтакте
  #2690 (ПС)
В среду сидел и ахуевал после матча Зари. Это ж надо было такую хуйню спороть

Суркис в своем стиле

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 12:32
LastFm
  #2691 (ПС)
Сегодня приехал и читаю, что оказывается, то что наше присутствие на Олимпийском по версии бело-голубых товарищей, - оплаченая акция Я конечно понимаю, что в Динамо все знают кто кому сколько платит, и что это футбол, где уже ничего не поделаешь, но походу Игорь Михайлович забыл нам заплатить Надо будет позвонить денег попросить.
Это ещё я не пишу про месячные начальника охраны или организации болельщиков, и ведомств Олимпийского занимающихся организацией матчей, где все делается для того, что бы фаны соперника не попали на стадион, или чувствовали себя не комфортно на нем. Смотрим видео ниже, с реакцией на наши фаера и на ихние
http://www.youtube.com/watch?v=uR56pIuyzGE

http://www.youtube.com/watch?v=wWw4K0oQMpo

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 12:40
Live Journal
  #2692 (ПС)
Сегодня приехал и читаю, что оказывается, то что наше присутствие на Олимпийском по версии бело-голубых товарищей, - оплаченая акция Я конечно понимаю, что в Динамо все знают кто кому сколько платит, и что это футбол, где уже ничего не поделаешь, но походу Игорь Михайлович забыл нам заплатить Надо будет позвонить денег попросить.
Это ещё я не пишу про месячные начальника охраны или организации болельщиков, и ведомств Олимпийского занимающихся организацией матчей, где все делается для того, что бы фаны соперника не попали на стадион, или чувствовали себя не комфортно на нем. Смотрим видео ниже, с реакцией на наши фаера и на ихние

а с каких хуёв ты оказался в фан-секторе Ворсклы?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 12:51
LastFm
  #2693 (ПС)

Странный вопрос. А наверное с тех хуёв, что Ворска и Черноморец наши друзья

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 12:56
Live Journal
  #2694 (ПС)

Ворскла уже друзья? я думал Одесса и Харьков...
так ты стюардам в дыню тоже бил?

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 13:09
LastFm
  #2695 (ПС)

Ворскла всегда нашими друзьями были. Металлист кстати таковыми не являются. Стюардов, никто не трогал. Но вот только почему то когда на ваших трибунах устраивают фаер шоу, то просто стоят и смотрят, а в гостевых врываются толпой и начинают устраивать драки. Это я ещё не говорю, что нас в средине первого тайма еле впустили на стадион, потому что никого кроме тех кто в автобусе был не хотели пускать, а на выходе чуть ли силой в Полтаву не отправили.

Much Ado About Nothing
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 13:57
Live Journal
  #2696 (ПС)
Ворскла всегда нашими друзьями были. Металлист кстати таковыми не являются. Стюардов, никто не трогал. Но вот только почему то когда на ваших трибунах устраивают фаер шоу, то просто стоят и смотрят, а в гостевых врываются толпой и начинают устраивать драки. Это я ещё не говорю, что нас в средине первого тайма еле впустили на стадион, потому что никого кроме тех кто в автобусе был не хотели пускать, а на выходе чуть ли силой в Полтаву не отправили.
так нужно было прокатиться.

LUFC
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 19:06
  #2697 (ПС)
от второго гола тейшейры а точнее от комбинации у меня чуток хуй подскочил))вилиан исполнил

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 19:23
  #2698 (ПС)
Сегодня приехал и читаю, что оказывается, то что наше присутствие на Олимпийском по версии бело-голубых товарищей, - оплаченая акция

что за гон? кто такое говорит? не пиздишь ли, а?
-
Смотрим видео ниже, с реакцией на наши фаера и на ихние
нормальная реакция, как для наших реалий. на наши сектора они не зайдут потому что понимают, что вылетят нахуй. им остается только ведра носить. тут как бы у кого хуй больше за тем и сила и правда. приехал днепр - попалил без проблем, приехали жыды тоже чето там палили. приехали колхозники сразу траблы. эти стюарды как бы тоже понимают кого можно щемить, а с кем лучше не иметь дел.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 20:14
  #2699 (ПС)
в турнире прогнозистов мог впервые угадать все матчи, но мкг подвел

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 16 апреля 2012, 20:29
LastFm
  #2700 (ПС)
-Цитата от Капітошка Посмотреть сообщение
Сегодня приехал и читаю, что оказывается, то что наше присутствие на Олимпийском по версии бело-голубых товарищей, - оплаченая акция

что за гон? кто такое говорит? не пиздишь ли, а?
-
Смотрим видео ниже, с реакцией на наши фаера и на ихние
нормальная реакция, как для наших реалий. на наши сектора они не зайдут потому что понимают, что вылетят нахуй. им остается только ведра носить. тут как бы у кого хуй больше за тем и сила и правда. приехал днепр - попалил без проблем, приехали жыды тоже чето там палили. приехали колхозники сразу траблы. эти стюарды как бы тоже понимают кого можно щемить, а с кем лучше не иметь дел.
На пресловутом Шурике обсуждалось это.
И что они от колхоза выщемили? Отпечатки ног на своих спинах, и рассечение под глазом у ихнего начальника?

Закрытая тема
Тэги темы: Артем Нападач, еврокубковая весна, Кварца в сборную, Луис Обезьяна, Металлист Хуниорс, спринт Михалика, фарм-клуб Кривбасса, Хуанде верим!, Эвро