хуй знает, мне игра Днепр - Металлист показалась намного интересее, чем тот же Шахтер - Динамо.
очень жаль, что в самом начале матча нереализовали свои моменты, когда Зозуля уже на первой минуте попал в штангу и Калинич чуть позже не забил с убойной позиции. так глядишь бы и исход матча был бы другим.
красивый гол был бы, забей Коноплянка со штрафного, но там Дишленкович и снова штанга выручили. кстати, был штрафной с убойной позиции, который почему-то доверили пробить Стриничу, по мне так, лучше бы дали снова Коноплянке пробить.
в основе вышел Каниболоцкий но, мне кажется, что это его последняя игра в этом сезоне, стоял как-то неуверенно, как-будто волновался. в итоге, зарекомендовать себя с хорошей стороны не получилось.
Мазух, который показывал себя хорошо и надежно все 5 игр, что он сыграл, сегодня тоже, бывало, портачил.
вобще, пропустили два каких-то дурацких необязательных мяча. в первом пропущенном так вобще какая-та неразбериха в штрафной получилась: не у дел оказались Ротань, Боатенг,Чеберячко с Мазухом и Стринич еще там ничем помочь не смог. второй пропустили из-за того, что расслабились и потеряли концентрацию после того как сравняли. плюс Мазух и Инкум не уследили за Девичем.
Стринич сегодня не понравился. я надеялся, что выйдет Денисов.
две подачи Ротаня, кстати, привели к голам
Маттеус, как всегда, хорош.
Зозуля - ни о чем, хотя, вышедший вместо него, Олейник тоже ничего толкового не показал.
а вот Жулиано, вроде, как неплохо вошел в игру.
Инкум, несмотря на то, что упустил Девича в моменте с пропущенным вторым голом, активно помогал на правом фланге в созидании атак.
момент с красной карточкой Девичу - вот тут даже и не знаю. учитывая бешенную скорость Маттеуса, там вполне мог быть, действительно, выход один на один. плюс еще довольно грубо это хуйло останавливало Маттеуса, сначала тянул за футболку, а потом уебал сзади по ногам. да и в целом, этот клоун заслужил по совокупности, ибо до этого был момент, когда он сам упал и назначили штрафной в пользу Металлиста. а он еще, блять, желтую выпрашивал. цирк, ей-богу.
фанаты, кстати, нормально так ворота закидали, Дишленкович, походу, боялся стоять потом
Днепр, в целом, выглядел посвежее, по понятным причинам, и должны были побеждать. но расхлябанность в обороне привела к двум необязательным мячам. ну, тут уже сами виноваты.
дальше осталось четыре матча, три из которых - с аутсайдерами чемпионата.
кстати, посмотрел обзор на 2+2 и увидел, что там теперь электронную полосочку рисуют при моментах с оффсайдом. прогресс в трасляциях матчей упл, епт